Page 1 of 1

Akses ke faith freedom indonesia diblok

PostPosted: Tue Jul 09, 2013 6:41 pm
by GoogleGuy
kemarin2 ganti DNS doang berhasil tembus blokingan, nah skrg kudu ganti IP juga #fiuhh

Akses ke faith freedom indonesia diblok


FFI Alternative
Faithfreedompedia

Re: Akses ke faith freedom indonesia diblok

PostPosted: Fri Jul 12, 2013 3:39 pm
by NEMO
DNS bisa pake Google...
8.8.8.8
8.8.4.4

trus ganti pake proxy luar negeri aja...bisa cari di:
http://www.hidemyass.com/proxy-list/

kadang ke-blok juga sama nawala tuh situs...tapi kalo dreload page 2X atau lebih gitu bobol ndiri...

yg enak pke smartfren (stupidfren actually)...tapi lemot2 gimana gitu...

Re: Akses ke faith freedom indonesia diblok

PostPosted: Tue Aug 06, 2013 4:26 pm
by anakkambingtersesat
coba pake hotspot shield mas bro :)

-salam- :turban:

Re: Akses ke faith freedom indonesia diblok

PostPosted: Fri Aug 09, 2013 12:18 pm
by tung_tung
Klo saya menggunakan Add-Ons Firefox bernama anonymoX

Easy anonymous web browsing.
– Change your IP-Address and country
– Visit blocked or censored websites.
– Delete cookies, show your public ip, and more

Bisa di donlod di sini :

https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... /anonymox/


Semoga membantu :)

Re: Akses ke faith freedom indonesia diblok

PostPosted: Sat Nov 23, 2013 3:14 am
by kaferoon
fakai TOR gan..atau proxy..bejibun tuh free proxy. ente fakai aja proxy yg agak tinggi rate nya..kalo yg bayar ya banyak..hihihi
dan november 2013 ini sptnya nda ada blokiran deh..saya buka dari android fine2 aja tuh...saya buka dari pc juga ok..no proxy, no dns, no ip change. just standard. HIDUP FFI.. :supz: