.

PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby BiasaSaja » Sun Apr 20, 2014 8:06 pm

pake hydemyass juga bisa
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby snipey » Sat May 10, 2014 10:48 am

yup..hampir semua kartu GSM/CDMA Indonesia memblok FF Indo...saya akses menggunakan proxy server...dan bebas lancar.
Silakan pilih salah satu dari list proxy di bawah ini, buka dan masukkan alamat FF Indo di kotak address yg tersedia...tekan ENTER, terbuka!


http://www.publicproxyservers.com/proxy ... ting1.html


JockyJoe wrote:hari ini owe check di Alexa.com ...ranking di Indonesia turun jadi 7640, mungkin gara gara di blok tifatuyul [-X haehaua
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby gema » Sat May 10, 2014 4:36 pm

snipey wrote:yup..hampir semua kartu GSM/CDMA Indonesia memblok FF Indo...saya akses menggunakan proxy server...dan bebas lancar.
Silakan pilih salah satu dari list proxy di bawah ini, buka dan masukkan alamat FF Indo di kotak address yg tersedia...tekan ENTER, terbuka!


http://www.publicproxyservers.com/proxy ... ting1.html


JockyJoe wrote:hari ini owe check di Alexa.com ...ranking di Indonesia turun jadi 7640, mungkin gara gara di blok tifatuyul [-X haehaua


Cara-cara fakai proxy ginian harus sering-sering disosialisasikan dimedia/situs sosial on line nyang banyak diakses fara umat. Biar lebih banyak menjaring fara newbie berkunjung ke ffi. Mungkin fara netters nyang encer ipteknya bisa membantu. Kalau ane sih levelnya cuma bisa mendukung dengan doa. :finga:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby walet » Sat May 10, 2014 11:04 pm

Sebaiknya konsenstrasi ke sumbernya yaitu Tifatul Sembiring dan PKS.
Jadi jangan sampai PKS sampai masuk pemerintahan lagi.
Silakan posting disini tentang PKS dan Tifatul secara intens.

Selain itu kirim juga di twitter, forum2 lain, blog wordpress, komentar di media masa online dsb.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Rasionalis » Tue May 13, 2014 2:16 pm

Saya pakai godfather-proxy.com/ Sangat lancar dan cepat. Soalnya, setiap kali saya gunakan yang dimulai dengan kata "proxy" selalu diblokir. Mungkin filternya juga memasukkan kata itu yang diblokir.

PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!
Mirror 1: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
Last edited by Rasionalis on Tue May 13, 2014 2:22 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby mikimos » Wed May 14, 2014 10:40 am

Kalau pakai Mozila FF sebagai browser, paling gampang install aja add-on yang judulnya anonymoX.
Enteng dan selalu sukses untuk akses situs2 yang diblokirin sama Bekatul Semriwing.
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Rasionalis » Wed May 14, 2014 9:46 pm

mikimos wrote:Kalau pakai Mozila FF sebagai browser, paling gampang install aja add-on yang judulnya anonymoX.
Enteng dan selalu sukses untuk akses situs2 yang diblokirin sama Bekatul Semriwing.

How are you doing, honey? I hope everything OK with you. I miss you.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Bigman » Wed May 14, 2014 10:06 pm

Khusus untuk Om Rasionalis, nyang udah lama ngga nongol..... :lol:
Anjing bisa nyetir mobil....
:finga:


11,226,643 views

http://www.youtube.com/watch?v=BWAK0J8Uhzk
+++++++++++++++++++++++++++

Om Rasionalis, numpang nanya,,,,
nurut Om bagaimana kurs Rupiah kalo Jokowi beneran jadi Presiden NKRI....?
:heart:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Jebot » Wed May 14, 2014 10:16 pm

Buju busét anjing bisa nyetir mubil??? :shock:

Di Indonesia banyak muslim² yang kaga bisa setir mubil,
kok pinteran anjing???? :lol:

Ngelizonk lagi aaaah.... Image
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Rasionalis » Thu May 15, 2014 1:09 am

Jebot wrote:Buju busét anjing bisa nyetir mubil??? :shock:

Di Indonesia banyak muslim² yang kaga bisa setir mubil,
kok pinteran anjing???? :lol:

Celutukan ginian, yang bikin kita rindu sama forum ini.

PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!
Mirror 1: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Rasionalis » Thu May 15, 2014 1:44 am

Bigman wrote:Khusus untuk Om Rasionalis, nyang udah lama ngga nongol..... :lol:
Anjing bisa nyetir mobil....
:finga:

Terima kasih banyak, bung Bigman. Saya suka dan senang sekali!
Bigman wrote:Om Rasionalis, numpang nanya,,,,
nurut Om bagaimana kurs Rupiah kalo Jokowi beneran jadi Presiden NKRI....?
:heart:

Rupiah akan menguat hanya di "bulan madu" saja. Disusul oleh penurunan setelah sentimen pasar atau euphoria mendingin.
Kurs yang sebenarnya ditentukan oleh produktivitas, yang tidak mudah didongkrak oleh pemimpin seperti Jokowi sekali pun. Karena secara keseluruhan mentalitas masyarakat kita sudah rusak: Sebagian besar bermentalitas pemalas, pengemis, pembohong, penipu, pencuri hingga koruptor. Dan mentalitas seperti itu lumrah di negara yang penduduknya mayoritas muslim.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby mikimos » Thu May 15, 2014 10:22 am

mikimos wrote:Kalau pakai Mozila FF sebagai browser, paling gampang install aja add-on yang judulnya anonymoX.
Enteng dan selalu sukses untuk akses situs2 yang diblokirin sama Bekatul Semriwing.


Rasionalis wrote:How are you doing, honey? I hope everything OK with you. I miss you.


Hi, Om...
Miss you too... Image
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby rebirth » Wed Jun 11, 2014 6:05 pm

Rasionalis wrote:Rupiah akan menguat hanya di "bulan madu" saja. Disusul oleh penurunan setelah sentimen pasar atau euphoria mendingin.
Kurs yang sebenarnya ditentukan oleh produktivitas, yang tidak mudah didongkrak oleh pemimpin seperti Jokowi sekali pun. Karena secara keseluruhan mentalitas masyarakat kita sudah rusak: Sebagian besar bermentalitas pemalas, pengemis, pembohong, penipu, pencuri hingga koruptor. Dan mentalitas seperti itu lumrah di negara yang penduduknya mayoritas muslim.


Analisa yg akurat dan bagus sekali.
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby snipey » Thu Jun 12, 2014 7:02 am

coba pakai proxy server yg GAK MENGANDUNG kata "proxy"

--------- silakan buka situs ini http://openthis.pl/ , lalu isikan alamat FF Indo: indonesia.faithfreedom.org ke kotak adress yg tersedia di situ, tekan ENTER ---- terbuka, dan silakan akses sepuasnya.
-----------------


insya Allah tembus, spt yg saya lakukan saat ini.
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby IC1101 » Sun Jun 15, 2014 3:10 am

snipey wrote:coba pakai proxy server yg GAK MENGANDUNG kata "proxy"

--------- silakan buka situs ini http://openthis.pl/ , lalu isikan alamat FF Indo: indonesia.faithfreedom.org ke kotak adress yg tersedia di situ, tekan ENTER ---- terbuka, dan silakan akses sepuasnya.
-----------------


insya Allah tembus, spt yg saya lakukan saat ini.


Gak bisa bro, itu juga kena nawala... ada member yang tau cara lain tembus nawala?

http://openthis.pl/
Mirror 1: http://openthis.pl/
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby swatantre » Sun Jun 15, 2014 1:08 pm

Tips dalam mencari proxy di google : cari yang halaman2 belakang 20an ke atas, nawala males blokir halaman google yang bisa ampe ratusan sekali searching :lol:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby MasTom » Sun Jun 15, 2014 9:53 pm

saya pakai anype.com dan lancar
[url]
http://anype.com/SURF/http://indonesia. ... forum.html[/url]
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Joe Andmie » Sun Jun 15, 2014 10:37 pm

MasTom wrote:saya pakai anype.com dan lancar
[url]
http://anype.com/SURF/http://indonesia. ... forum.html[/url]


MasTom ,angin apa ini lama pula baru antar kemari

Nawala sekarang lagi kebingungan ,pakai ekstensi google chrom,atau opera22,waduh bahaya juga kalau anak pada tahu bisa tonton Cut Tari .(maaf ya My love, sekedar beri info buat rekan disini) :goodman:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby keeamad » Mon Jun 16, 2014 12:38 am

Pemblokiran internet, polwan berjilbab, dilarang ngangkan di motor, gereja dibakar,
adalah ciri dari negara yg penduduk muslimnya semakin radikal ....
yang salah satu pelaku utamanya - dalam radikalisme ini, adalah PKS,
selain tentu saja FPI, Laskar2x islam, Abu bakar baasyir, ustad2x selon dll .....

Lucunya, banyak muslim2x bod0h yg teriak2x ttg Menegakan syari di indonesia,
pdhal kalo nanti sudah benaran menjadi indonestan,
mereka2x kaum rakyat kebanyakanlah yg paling menderita,
contohnya seperti di afgan dan iran ....- terutama muslimahnya,
cuma jadi obyek seks, dipoligami, dipukuli, diperkosa dan bahkan dibunuh kalo murtad ....

Tapi coba lihat para pemimpin taliban di afgan,
saat berkuasa, mereka bergelimang harta dan wanita ...
percis seperti para pemimpin pks di indonesia saat ini ...
Ingat si lutfi menikahi anak sma darin dengan iming2x mobil alfard putih,
yg didapat dari hasil korupsi sapi ...

Begitu juga dengan petinggi2x pks lainnya,
seperi don hilmi yg berkelimpahan harta - dan mungkin juga wanita, kan boleh beristri 4 ....???
Seperti anis mata yg punya bini baru orang polandia mualaf .....

Tapi di sisi lain?
kebanyakan akhwat muslim indonesia - puluhan juta jumlahnya,
masih berjibaku menyabung nyawa hanya untuk sekedar bisa untuk makan keesokan harinya .....

Masih mau indonestan yg syari dan dipimpin oleh taleban pks yg sudah terbukti korup dan hidup berfoya-foya bersama pustun2xnya .... ???

Makanya islam dan muslim selalu saja memenuhi nubuatan kalsik gw,
2. Fenifu (Ustad, Habib, Kyai, Pemimpin)
1. **** (Umat, muslimah utamanya)

Tinggal pilih anda di posisi mana jika indonestan dengan syari nya berdiri kelak ....

PEMBACA FFI MEMBLUDAK!! #PKS
Mirror 1: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!! #PKS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

Postby Joe Andmie » Mon Jun 16, 2014 7:46 am

Kenapa FFI dicegat sedemikiannya ketat? Blog2 lain yang sudah sangat tak wajar masih bebas on line cukup dengan hp yang seharga 250ribuan.Sampai FPI tegas menyatakan mau jihad untuk mematikan FFI.
Kalau ditengok sepintas ,artikel diFFI biasa2 saja.tapi dibalik kesederhanaan ada kestimewaan yang luar biasa...
Muslim pada khawatir akan satu pepatah SIAPA YANG TAK MERASA BERDOSA,LONTARKAN BATU ITU>
Inilah keistimewaan FFI yang ditakuti muslim.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

PreviousNext

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



Who is online

Users browsing this forum: No registered users