.

Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby bravesquall » Sun Jan 13, 2013 11:16 pm

kok ga bisa di donlot ya ? tolong di perbaiki link nya... thx... :rofl:
bravesquall
 
Posts: 19
Joined: Thu Jan 10, 2013 1:36 pm

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby Moderator 1 » Thu Jan 17, 2013 5:36 am

bravesquall wrote:kok ga bisa di donlot ya ? tolong di perbaiki link nya... thx... :rofl:

Silakan coba download lagi.
Moderator 1
 
Posts: 167
Images: 9
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:51 pm

Postby ali5196 » Mon Feb 11, 2013 3:05 am

kapan update-nya? :finga:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby rebirth » Wed Jun 19, 2013 9:44 am

Hallo semua,

salam kenal. Saya anggota baru disini, kebetulan saja, baca2 di Facebook, terus bisa nyangkut disini. :lol:

Apa yg bisa saya bantu utk di upload di filesharing ala fileserve, mediafire, rapidshare, dll? Krn saya punya acc disana.
Terus utk update ffi offline, caranya gimana?
Apakah ada yg bisa meng-update ffi offline scr berkala, misal setiap 30 hari (1 bln), di update.
Bagi saya tdk ada masalah berkunjung ke homepage ffi ini, krn saya hidup di negara kafir. :partyman:
Bagaimana caranya utk membantu teman2 yg ingin update ffi offline? Any suggestions?

Salam Damai.
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby walet » Thu Jun 20, 2013 2:26 am

rebirth wrote:Apakah ada yg bisa meng-update ffi offline scr berkala, misal setiap 30 hari (1 bln), di update.
Bagi saya tdk ada masalah berkunjung ke homepage ffi ini, krn saya hidup di negara kafir. :partyman:
Bagaimana caranya utk membantu teman2 yg ingin update ffi offline? Any suggestions?

Salam Damai.


Silakan download httrack, lalu jalankan.
Httrack itu software untuk download situs.
Pastikan jangan download file2 gambar, pdf dll, hanya download internal saja.
Tanpa gambar saja diatas, saya dah coba, sekitar 2GB.

Tapi menurutku sih sebarkan keteman2 sudah cukup.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby anakkambingtersesat » Tue Aug 06, 2013 3:55 pm

mbasist or masbro Salam Kenal sadayana,
mau tanya itu downloadan isinya apa aja yah?
ada gak petunjuk saya harus mulai baca dari mana coz saya agak bingung juga mau mulai dari mana nih :)
trus klo ada pertanyaan lainnya harus posting dimana yah? atau buka thread baru? trims

-salam- :turban:
User avatar
anakkambingtersesat
 
Posts: 8
Joined: Tue Aug 06, 2013 3:46 pm

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby tukang ojek » Fri Aug 09, 2013 11:45 am

anakkambingtersesat wrote:mbasist or masbro Salam Kenal sadayana,
mau tanya itu downloadan isinya apa aja yah?
ada gak petunjuk saya harus mulai baca dari mana coz saya agak bingung juga mau mulai dari mana nih :)
trus klo ada pertanyaan lainnya harus posting dimana yah? atau buka thread baru? trims

-salam- :turban:


Salam kenal juga anakkambingtersesat.
itu downloadtan isinya ya seluruh forum ini...jadi untuk membaca seluruh isi forum ini tidak lagi wajib on-line.

baca dari mana itu suka-suka kamu..tidak ada kewajiban dari mana dan berakhir di mana...tapi alangkah baiknya di mulai dari keingin-tahu-an kamu terhadapa Islam.

Nah..kalo kamu baca yang versi offline dan ternyata ada pertanyaan lain...maka kamu mesti posting pertanyaan secara on-line sesuai dgn sub-topik dan treat yang kamu baca di FFI offline tadi.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby anakkambingtersesat » Fri Aug 09, 2013 12:28 pm

tukang ojek wrote:
Salam kenal juga anakkambingtersesat.
itu downloadtan isinya ya seluruh forum ini...jadi untuk membaca seluruh isi forum ini tidak lagi wajib on-line.

baca dari mana itu suka-suka kamu..tidak ada kewajiban dari mana dan berakhir di mana...tapi alangkah baiknya di mulai dari keingin-tahu-an kamu terhadapa Islam.

Nah..kalo kamu baca yang versi offline dan ternyata ada pertanyaan lain...maka kamu mesti posting pertanyaan secara on-line sesuai dgn sub-topik dan treat yang kamu baca di FFI offline tadi.


thankS tukangojek, senang berjumpa dengan anda disini :)
oke nnt saya juga bakal ikut posting :D

-Salam- :turban:
User avatar
anakkambingtersesat
 
Posts: 8
Joined: Tue Aug 06, 2013 3:46 pm

Previous

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



Who is online

Users browsing this forum: No registered users