Page 5 of 5

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

PostPosted: Thu Feb 21, 2013 1:59 am
by Doom Prophet
Hallo All member, ini adalah posting pertama saya walaupun saya sdh member sejak th 2011 O:) tapi hanya sejak pembaca saja. Mulanya saya tdk sengaja mendapat situs faithfreedom saat saya search di google debat kristen vs islam. And ketikaa saya mulai membaca artikel demi artikel ada rasa yg tidak percaya pada diri saya dengan apa yg tertulis di sini sehingga saya membeli buku2 refrensi dari teman2. Dan ternyata apa yg ditulis dlm semua artikel2 itu nyata adanya. Thanks buat FFI skrng teman2 saya yg muslim sdh tdk berani lagi utk keluar congor baunya utk crita ttg agama mereka pada saya hanya dgn mengeluarkan 1atau 3 jurus dr FFI

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

PostPosted: Thu Feb 21, 2013 9:52 am
by keeamad
Jujur aja, gw gak pernah percaya sama omongan - utamanya ttg islam dalam konteks ini, dari satu pihak aja seperti dari quran, ustadz atau kyai ...

Makanya FFI gw anggap sebagai PENYEIMBANG BERITA yang dalam bidang jurnalistik dikenal sebagai aktifitas COVER BOTH SIDE .....

Hasilnya ... ?
Setelah Mempelajari informasi2x tsb dan MENIMBANGNYA dengan akal dan nurani PEMBERIAN DARI TUHAN yang gw miliki,
Maka GW BISA MENILAI informasi dari mana yang benar ... (setidaknya mnurut gw pribadi ...)

Itulah manfaat FFI buat gw ....

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

PostPosted: Wed Apr 24, 2013 2:31 pm
by Maleosan
Jelas Semakin tahu apa hubungan islam dengan iblis .....


Saya mengakui saya banyak dapat informasi penting dari FFi ini , ..Sy buka FFI dr thn 2005 dan tiap hari saya buka FFI , seperti blum makan kalo blum baca postingan trbaru dr FFI tp baru mau ngepost aja ...krn alasan kamanan. Tapi walau saya baru kali ini ngepost...tapi saya sudah usaha nyebarin FFI ke kerabat, teman yg sealiran, apalagi anakmuda supaya mereka tidak tertipu mencari pasangan hidup...Janagan sampe kaya si Kathrine, Istri yg ngebom di Boston.. SALUTE for Admins, "Keep up yr good job" :heart:

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

PostPosted: Mon May 13, 2013 4:03 pm
by usmanabdullah
Doom Prophet wrote:Hallo All member, ini adalah posting pertama saya walaupun saya sdh member sejak th 2011 O:) tapi hanya sejak pembaca saja. Mulanya saya tdk sengaja mendapat situs faithfreedom saat saya search di google debat kristen vs islam. And ketikaa saya mulai membaca artikel demi artikel ada rasa yg tidak percaya pada diri saya dengan apa yg tertulis di sini sehingga saya membeli buku2 refrensi dari teman2. Dan ternyata apa yg ditulis dlm semua artikel2 itu nyata adanya. Thanks buat FFI skrng teman2 saya yg muslim sdh tdk berani lagi utk keluar congor baunya utk crita ttg agama mereka pada saya hanya dgn mengeluarkan 1atau 3 jurus dr FFI


Ayo jadi member aktif bung... Jangan hanya diam... Selamat bergabung...

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

PostPosted: Mon May 13, 2013 6:34 pm
by hersus
Saya kira semua perlu aktif untuk sumbang saran apapun isinya !!! karena semakin banyak info orang akan berfikir bahwa islam adalah ajaran sesat alias bejat !!!! :finga: ](*,) :butthead:

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

PostPosted: Mon May 13, 2013 11:21 pm
by Joe Andmie
Wellcome member baru,salam kenal.
Saya mengenal FFi bermula ketika jalan2 diAI,yang berbahasa melayu,dari situ ada yang berbaasa Indonesia,eh,dicoba2 ternyata FFI lebih berbobot.
Salut buat netter FFi,selamat berjuang.Salam damai.

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

PostPosted: Sat May 09, 2015 11:23 pm
by tulipputut
FFI sangat bermanfaat bagi muslim maupun kafir.

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

PostPosted: Sun May 10, 2015 1:30 am
by cherment
tulipputut wrote:FFI sangat bermanfaat bagi muslim maupun kafir.

Setuju. Membaca FFI membuka mata saya tentang Islam.

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

PostPosted: Mon May 11, 2015 6:36 am
by Joe Andmie
cherment wrote:Setuju. Membaca FFI membuka mata saya tentang Islam.


Ini akun baru atau natter baru?
Salam kenal bro Cherment,

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

PostPosted: Mon May 11, 2015 2:02 pm
by cherment
Joe Andmie wrote:Ini akun baru atau natter baru?
Salam kenal bro Cherment,

Salam kenal juga bro Joe. Saya member baru disini. Sudah setahun lebih jadi pembaca setia FFI. Sehari ga baca FFI kayak gimana rasanya, kayak kecanduan.

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

PostPosted: Fri Jan 22, 2016 7:38 am
by daniel-ntl