.

MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Postby Doom Prophet » Thu Feb 21, 2013 1:59 am

Hallo All member, ini adalah posting pertama saya walaupun saya sdh member sejak th 2011 O:) tapi hanya sejak pembaca saja. Mulanya saya tdk sengaja mendapat situs faithfreedom saat saya search di google debat kristen vs islam. And ketikaa saya mulai membaca artikel demi artikel ada rasa yg tidak percaya pada diri saya dengan apa yg tertulis di sini sehingga saya membeli buku2 refrensi dari teman2. Dan ternyata apa yg ditulis dlm semua artikel2 itu nyata adanya. Thanks buat FFI skrng teman2 saya yg muslim sdh tdk berani lagi utk keluar congor baunya utk crita ttg agama mereka pada saya hanya dgn mengeluarkan 1atau 3 jurus dr FFI
User avatar
Doom Prophet
 
Posts: 1
Joined: Thu Sep 16, 2010 8:51 am

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Postby keeamad » Thu Feb 21, 2013 9:52 am

Jujur aja, gw gak pernah percaya sama omongan - utamanya ttg islam dalam konteks ini, dari satu pihak aja seperti dari quran, ustadz atau kyai ...

Makanya FFI gw anggap sebagai PENYEIMBANG BERITA yang dalam bidang jurnalistik dikenal sebagai aktifitas COVER BOTH SIDE .....

Hasilnya ... ?
Setelah Mempelajari informasi2x tsb dan MENIMBANGNYA dengan akal dan nurani PEMBERIAN DARI TUHAN yang gw miliki,
Maka GW BISA MENILAI informasi dari mana yang benar ... (setidaknya mnurut gw pribadi ...)

Itulah manfaat FFI buat gw ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Postby Maleosan » Wed Apr 24, 2013 2:31 pm

Jelas Semakin tahu apa hubungan islam dengan iblis .....


Saya mengakui saya banyak dapat informasi penting dari FFi ini , ..Sy buka FFI dr thn 2005 dan tiap hari saya buka FFI , seperti blum makan kalo blum baca postingan trbaru dr FFI tp baru mau ngepost aja ...krn alasan kamanan. Tapi walau saya baru kali ini ngepost...tapi saya sudah usaha nyebarin FFI ke kerabat, teman yg sealiran, apalagi anakmuda supaya mereka tidak tertipu mencari pasangan hidup...Janagan sampe kaya si Kathrine, Istri yg ngebom di Boston.. SALUTE for Admins, "Keep up yr good job" :heart:
Maleosan
 
Posts: 9
Joined: Wed Apr 24, 2013 12:48 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Postby usmanabdullah » Mon May 13, 2013 4:03 pm

Doom Prophet wrote:Hallo All member, ini adalah posting pertama saya walaupun saya sdh member sejak th 2011 O:) tapi hanya sejak pembaca saja. Mulanya saya tdk sengaja mendapat situs faithfreedom saat saya search di google debat kristen vs islam. And ketikaa saya mulai membaca artikel demi artikel ada rasa yg tidak percaya pada diri saya dengan apa yg tertulis di sini sehingga saya membeli buku2 refrensi dari teman2. Dan ternyata apa yg ditulis dlm semua artikel2 itu nyata adanya. Thanks buat FFI skrng teman2 saya yg muslim sdh tdk berani lagi utk keluar congor baunya utk crita ttg agama mereka pada saya hanya dgn mengeluarkan 1atau 3 jurus dr FFI


Ayo jadi member aktif bung... Jangan hanya diam... Selamat bergabung...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Postby hersus » Mon May 13, 2013 6:34 pm

Saya kira semua perlu aktif untuk sumbang saran apapun isinya !!! karena semakin banyak info orang akan berfikir bahwa islam adalah ajaran sesat alias bejat !!!! :finga: ](*,) :butthead:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Postby Joe Andmie » Mon May 13, 2013 11:21 pm

Wellcome member baru,salam kenal.
Saya mengenal FFi bermula ketika jalan2 diAI,yang berbahasa melayu,dari situ ada yang berbaasa Indonesia,eh,dicoba2 ternyata FFI lebih berbobot.
Salut buat netter FFi,selamat berjuang.Salam damai.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Postby tulipputut » Sat May 09, 2015 11:23 pm

FFI sangat bermanfaat bagi muslim maupun kafir.
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Postby cherment » Sun May 10, 2015 1:30 am

tulipputut wrote:FFI sangat bermanfaat bagi muslim maupun kafir.

Setuju. Membaca FFI membuka mata saya tentang Islam.
cherment
 
Posts: 33
Joined: Sun Apr 20, 2014 3:05 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Postby Joe Andmie » Mon May 11, 2015 6:36 am

cherment wrote:Setuju. Membaca FFI membuka mata saya tentang Islam.


Ini akun baru atau natter baru?
Salam kenal bro Cherment,
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Postby cherment » Mon May 11, 2015 2:02 pm

Joe Andmie wrote:Ini akun baru atau natter baru?
Salam kenal bro Cherment,

Salam kenal juga bro Joe. Saya member baru disini. Sudah setahun lebih jadi pembaca setia FFI. Sehari ga baca FFI kayak gimana rasanya, kayak kecanduan.
cherment
 
Posts: 33
Joined: Sun Apr 20, 2014 3:05 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Postby daniel-ntl » Fri Jan 22, 2016 7:38 am

daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Previous

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



Who is online

Users browsing this forum: No registered users