MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.
User avatar
Doom Prophet
Posts: 1
Joined: Thu Sep 16, 2010 8:51 am

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Post by Doom Prophet »

Hallo All member, ini adalah posting pertama saya walaupun saya sdh member sejak th 2011 O:) tapi hanya sejak pembaca saja. Mulanya saya tdk sengaja mendapat situs faithfreedom saat saya search di google debat kristen vs islam. And ketikaa saya mulai membaca artikel demi artikel ada rasa yg tidak percaya pada diri saya dengan apa yg tertulis di sini sehingga saya membeli buku2 refrensi dari teman2. Dan ternyata apa yg ditulis dlm semua artikel2 itu nyata adanya. Thanks buat FFI skrng teman2 saya yg muslim sdh tdk berani lagi utk keluar congor baunya utk crita ttg agama mereka pada saya hanya dgn mengeluarkan 1atau 3 jurus dr FFI

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Post by keeamad »

Jujur aja, gw gak pernah percaya sama omongan - utamanya ttg islam dalam konteks ini, dari satu pihak aja seperti dari quran, ustadz atau kyai ...

Makanya FFI gw anggap sebagai PENYEIMBANG BERITA yang dalam bidang jurnalistik dikenal sebagai aktifitas COVER BOTH SIDE .....

Hasilnya ... ?
Setelah Mempelajari informasi2x tsb dan MENIMBANGNYA dengan akal dan nurani PEMBERIAN DARI TUHAN yang gw miliki,
Maka GW BISA MENILAI informasi dari mana yang benar ... (setidaknya mnurut gw pribadi ...)

Itulah manfaat FFI buat gw ....

Maleosan
Posts: 9
Joined: Wed Apr 24, 2013 12:48 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Post by Maleosan »

Jelas Semakin tahu apa hubungan islam dengan iblis .....
Saya mengakui saya banyak dapat informasi penting dari FFi ini , ..Sy buka FFI dr thn 2005 dan tiap hari saya buka FFI , seperti blum makan kalo blum baca postingan trbaru dr FFI tp baru mau ngepost aja ...krn alasan kamanan. Tapi walau saya baru kali ini ngepost...tapi saya sudah usaha nyebarin FFI ke kerabat, teman yg sealiran, apalagi anakmuda supaya mereka tidak tertipu mencari pasangan hidup...Janagan sampe kaya si Kathrine, Istri yg ngebom di Boston.. SALUTE for Admins, "Keep up yr good job" :heart:

User avatar
usmanabdullah
Posts: 1212
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Post by usmanabdullah »

Doom Prophet wrote:Hallo All member, ini adalah posting pertama saya walaupun saya sdh member sejak th 2011 O:) tapi hanya sejak pembaca saja. Mulanya saya tdk sengaja mendapat situs faithfreedom saat saya search di google debat kristen vs islam. And ketikaa saya mulai membaca artikel demi artikel ada rasa yg tidak percaya pada diri saya dengan apa yg tertulis di sini sehingga saya membeli buku2 refrensi dari teman2. Dan ternyata apa yg ditulis dlm semua artikel2 itu nyata adanya. Thanks buat FFI skrng teman2 saya yg muslim sdh tdk berani lagi utk keluar congor baunya utk crita ttg agama mereka pada saya hanya dgn mengeluarkan 1atau 3 jurus dr FFI
Ayo jadi member aktif bung... Jangan hanya diam... Selamat bergabung...

hersus
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Post by hersus »

Saya kira semua perlu aktif untuk sumbang saran apapun isinya !!! karena semakin banyak info orang akan berfikir bahwa islam adalah ajaran sesat alias bejat !!!! :finga: ](*,) :butthead:

User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Post by Joe Andmie »

Wellcome member baru,salam kenal.
Saya mengenal FFi bermula ketika jalan2 diAI,yang berbahasa melayu,dari situ ada yang berbaasa Indonesia,eh,dicoba2 ternyata FFI lebih berbobot.
Salut buat netter FFi,selamat berjuang.Salam damai.

User avatar
tulipputut
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Post by tulipputut »

FFI sangat bermanfaat bagi muslim maupun kafir.

cherment
Posts: 33
Joined: Sun Apr 20, 2014 3:05 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Post by cherment »

tulipputut wrote:FFI sangat bermanfaat bagi muslim maupun kafir.
Setuju. Membaca FFI membuka mata saya tentang Islam.

User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Post by Joe Andmie »

cherment wrote: Setuju. Membaca FFI membuka mata saya tentang Islam.
Ini akun baru atau natter baru?
Salam kenal bro Cherment,

cherment
Posts: 33
Joined: Sun Apr 20, 2014 3:05 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Post by cherment »

Joe Andmie wrote: Ini akun baru atau natter baru?
Salam kenal bro Cherment,
Salam kenal juga bro Joe. Saya member baru disini. Sudah setahun lebih jadi pembaca setia FFI. Sehari ga baca FFI kayak gimana rasanya, kayak kecanduan.

daniel-ntl
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: MANFAAT FFI MENURUT SAYA

Post by daniel-ntl »


Post Reply