Page 5 of 6

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtube

PostPosted: Tue Nov 01, 2011 7:05 pm
by fractal daun
BitProtect wrote:Syalom,

Kalau saya menggunakan fasilitas Tell A Friend, bisa nggak posting langsung ke Beranda FaceBook Teman tanpa diketahui siapa pengirimnya
Kalau bisa bagaimana caranya

Thx untuk jawaban Teman2
JBU


setahu saya, tidak bisa brother.
Facebook adalah situs pertemanan, jadi kalau anda ngepost di beranda teman anda, otomatis anda telah menjalin pertemanan dengan si dia, dan pastinya diketahui oleh si dia.

Kalau mau diskusi di fb, mending bikin account fb fake saja.

Fasilitas tell a friend, adalah fasilitas mengirim laman ffi, ke email teman anda. Bisa menggunakan fake imel atau real imel.

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Tue Nov 29, 2011 5:20 pm
by Steviant
W pake Op min di hp, ada yg tau ga cara postingnya biar lebih maksimal? Coz w masih rada binung ney...

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Mon Jan 16, 2012 2:10 am
by BitProtect
Syalom,

Mau tanya nih Bro & Sis,
Kenapa postingan saya ke FB AntiPuput Slalu Tersenyum tidak bisa terlihat
Yang bisa lihat hanya saya saja


Sekedar info:
1. Saya sdh setel FB saya dalam kondisi publik (artinya Beranda saya bisa terlihat secara umum)
2. Saya memakai proxy Anti Nawala
3. FB AntiPuput Slalu Tersenyum bersifat umum, jadi tidak perlu add pertemanan kita bisa kirim comment (berhubung kalau meng-add sama dengan tindakan sia-sia karena bisa di banned pihak admin FB AntiPuput Slalu Tersenyum)
4. Apakah ada settingan dari Proxy atau Browser (Pakai Browser FireFox 7), yang harus disetel ulang supaya postingan bisa tertampil di FB AntiPuput Slalu Tersenyum
5. Bro & Sis bisa coba2 Trial dan Error saja posting ke FB AntiPuput Slalu Tersenyum, tanpa proxy dan dengan proxy. Tapi cara lihatnya waktu selesai posting, kita logout dulu dari FB kita, kemudian lihat FB AntiPuput Slalu Tersenyum tanpa Login. Ini saya baru sadari kalau Posting via proxy sepertinya terblokir (hidden). Kalau lihat postingan di FB AntiPuput Slalu Tersenyum secara non-login ada penambahan jumlah comment, tapi hidden. Nanti baru terlihat saat saya login FB sendiri (Artinya yang bisa lihat hanya saya dong)


Thx untuk jawaban Bro & Sis
JBU

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Thu Jan 26, 2012 1:46 am
by walet
Bikin tulisan dicoret:

Code: Select all
[b]Katakanlah: "Hai manusia sesungguhnya aku adalah [color=#FF0000][s]utusan[/s][/color] Allah kepadamu semua, yaitu Allah yang mempunyai kerajaan langit dan bumi; tidak ada Tuhan [yang berhak disembah] selain [color=#FF0000][s]Dia[/s](Aku)[/color], Yang menghidupkan dan mematikan, maka berimanlah kamu kepada [color=#FF0000][s]Allah[/s] (Aku)[/color] dan Rasul [color=#FF0000][s]Nya[/s] (Ku)[/color], Nabi yang ummi yang beriman kepada [color=#FF0000][s]Allah[/s] (Ku)[/color] dan kepada kalimat-kalimat-[color=#FF0000][s]Nya[/s] (Ku)[/color] [kitab-kitab-Nya] dan ikutilah [color=#FF0000][s]dia[/s] aku[/color], supaya kamu mendapat petunjuk". (158)[/b]


Jadi pakai tag s, jadi dicoret.

Jadinya kaya gini:

Katakanlah: "Hai manusia sesungguhnya aku adalah utusan Allah kepadamu semua, yaitu Allah yang mempunyai kerajaan langit dan bumi; tidak ada Tuhan [yang berhak disembah] selain Dia(Aku), Yang menghidupkan dan mematikan, maka berimanlah kamu kepada Allah (Aku) dan Rasul Nya (Ku), Nabi yang ummi yang beriman kepada Allah (Ku) dan kepada kalimat-kalimat-Nya (Ku) [kitab-kitab-Nya] dan ikutilah dia aku, supaya kamu mendapat petunjuk". (158)

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 1:56 pm
by Xshell4
terima kasih sharing-sharingnya sangat bermanfaat

Salam.

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Fri Feb 17, 2012 7:09 pm
by nadia ghazali
Hepl please
Koq fasilitas tell a friend tdk bisa dikirim ya
Maksud aku, aku coba krm ke email pribadi aku buat testing
Th lalu tdk ada masalah, tp minggu lalu aku mau kirim k teman dgn testing ke email priadi aku tp, Tdk masuk masuk
Thanks

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Fri Feb 17, 2012 7:21 pm
by a_man
ngirimnya pas pake proxy, nad ?
si biksu sukses tuh tanpa proxy.

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Fri Feb 17, 2012 8:10 pm
by nadia ghazali
Wah bro a-man aku kayaknya tdk pake proxy
Langung online lewat Ipad 2 aja
Kan tinggal di negara kafir jd langsung ol aja
Apa ku perlu pake proxy jg
Kayaknya ribet
Aku banyak list email address dr yg asli mulim maupun yg mualaf
Thanks bro

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Fri Feb 17, 2012 8:17 pm
by a_man
si biksu di PM ngasih tau bisa ngirim klo gak pake proxy.
emang host emailmu apaan ?

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Sat Feb 18, 2012 10:11 pm
by nadia ghazali
Aku pakai hotmail aja bro

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Sat Feb 18, 2012 11:05 pm
by walet
nadia ghazali wrote:Aku pakai hotmail aja bro


Teman2 yang pakai hotmail juga bermasalah, kalau temenmu gak pakai hotmail itu lebih baik.
Coba2 di tempat mail, nanti kalau gak bisa sahring disini, siapa tahu ahli2 IT sini bisa kasih solusi.

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Sun Feb 19, 2012 11:57 am
by nadia ghazali
Ok bro walet aku akan buka email br yg bukan hotmail trus testing lg
Tar aku kasih update. Thanks

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Sat Feb 25, 2012 9:15 pm
by nadia ghazali
aku udah buka email baru yg yahoo and test 'tell a friend'
bagus langsung masuk
sedangkan yg hotmail tdk masuk2
untung kebanyakan email adress teman2 yg aku mau krm..adalah yahoo
aduh Thank God for that
kl tdk kan sia sia..udah ngumpulin banyak email address..eh tdk bisa dikrm

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Sun Feb 26, 2012 12:11 am
by walet
nadia ghazali wrote:aku udah buka email baru yg yahoo and test 'tell a friend'
bagus langsung masuk
sedangkan yg hotmail tdk masuk2
untung kebanyakan email adress teman2 yg aku mau krm..adalah yahoo
aduh Thank God for that
kl tdk kan sia sia..udah ngumpulin banyak email address..eh tdk bisa dikrm



Bagus, saya juga dah cek ke yahoo masuk tanpa halangan.
Untung cuma 1 website aja yang nyangkut.

Kalau mau ke jantung Islam:

1. Bikin akun yahoo dengan nama islami
2. Klik yahoogroup.com
3. search mailing list islam indonesia
4. Cari yang paling banyak anggotanya
5. Daftar
6. Tunggu aja orang kirim2, nanti kita tahu alamat email yang keluar masuk
7. Kirim tell a friend mereka

Kita punya senjata siluman, silakan dipakai dengan bijaksana.

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Sun Feb 26, 2012 6:28 pm
by Rainn Forestha
@ Walet:
Kalo dari tanah air apa gak bakal kelacak IP addressnya ?
Misal bikin account islami pakai yahoo, trus biarpun jadi silent member di milis islam dan nyebar Tell A Friend, apa gak dilacak sama adminnya ?

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Sun Feb 26, 2012 7:30 pm
by MaNuSiA_bLeGuG
Rainn Forestha wrote:@ Walet:
Kalo dari tanah air apa gak bakal kelacak IP addressnya ?
Misal bikin account islami pakai yahoo, trus biarpun jadi silent member di milis islam dan nyebar Tell A Friend, apa gak dilacak sama adminnya ?


kalo pake proxy kan gpp, misal klo pake opera turbo yg kliatan ip nya opera...soalnya klo check di whatsmyip sih kliatannya bukan ip gw, tp ip nya opera

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Sun Feb 26, 2012 8:23 pm
by nadia ghazali
walet wrote:Bagus, saya juga dah cek ke yahoo masuk tanpa halangan.Untung cuma 1 website aja yang nyangkut.Kalau mau ke jantung Islam:1. Bikin akun yahoo dengan nama islami2. Klik yahoogroup.com3. search mailing list islam indonesia4. Cari yang paling banyak anggotanya5. Daftar6. Tunggu aja orang kirim2, nanti kita tahu alamat email yang keluar masuk7. Kirim tell a friend merekaKita punya senjata siluman, silakan dipakai dengan bijaksana.


Thanks bro walet..sejauh ini aku dpt banyak email address di bagian 'info' FB slimers

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Sun Feb 26, 2012 9:31 pm
by walet
Rainn Forestha wrote:@ Walet:
Kalo dari tanah air apa gak bakal kelacak IP addressnya ?
Misal bikin account islami pakai yahoo, trus biarpun jadi silent member di milis islam dan nyebar Tell A Friend, apa gak dilacak sama adminnya ?


1. Ip address bisa terlacak kalau kita kirim email
2. Apa admin tahu kalau ada silence user kirim2 dari ratusan atau ribuan anggota milis?
3. Tell A Friend 100 aman karena ipaddress adalah ipaddress dari FFI.
4. Anggap saja tidak aman akan ip address, di FFI sudah disarankan kalau posting sebaiknya memakai proxy seperti di proxy.org

Tolong semua ikut menyebarkan dakwah FFI, mulai dari GKI Yasmin di Bogor, yang lainnya bisa ikut2an.
Semakin banyak Islam yang murtad, semakin damai bumi kita.

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Fri May 04, 2012 1:41 pm
by Rainn Forestha
Terima kasih Manusia Blegug
Terima kasih Walet
Atas info2nya

Juga buat Karangkilang yg bikin thread penuh manfaat ini....

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

PostPosted: Mon Aug 12, 2013 8:13 pm
by fauzan azima