.

Log Out First Please!

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Re: Log Out First Please!

Postby Akukomkamu » Sun Apr 10, 2011 6:18 pm

d1ta wrote:ngasal bacotz,ayat quran yg mana yg menyurh begitu?! lol! Kafir dgn teroris itu mmg sama,sama-sama error otaknya,ngaco penafsirannya,dasar idiot!


Nah , begini ini kalo mental sudah terpuruk ... malah gw yg dikalapin , aneh ga ya...???

Tinggal nunggu waktu saja BANGSA INI sebentar da akan KOLAP klo semua watak muslim spt DITA ini !!!!



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Log Out First Please!

Postby Akukomkamu » Sun Apr 10, 2011 6:41 pm

d1ta wrote:gak usah ngeles,ayat quran yg mana hah?! lol!


Masih berani nanya ayat2 setan dr quran yg mana mmm... :-k bener...bener...PICEK!!!

Islam memang ngajarkan orang jadi PICEK , BUDEK , GILA !!!



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Log Out First Please!

Postby Akukomkamu » Sun Apr 10, 2011 6:56 pm

d1ta wrote:loh kok malah manggil2 orang tuamu sendiri. lol! yg aku tanya itu ayat yg mana,nomor berapa,ketahuan kafir mmg cuma modal ngasal bacoz doank,giliran ditanya ayat yg mana langsung kalap. ngakak.com


Hahaha... :lol: orang ketawa dibilang kalap , orang kalap dibilang tertawa ... ya begitulah otak muslim sejati itu. Serba kebalik semua.



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Log Out First Please!

Postby mbah.erott » Sun Apr 10, 2011 8:12 pm

d1ta wrote:??? masih gak bisa jawab! ketahuan dongoknya!

Kalap nih yee... Kekekeh.. :goodman:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Log Out First Please!

Postby dROGBa » Sun Apr 10, 2011 9:40 pm

@d1ta
sudah jalan2 kesini belon? BACAAN WAJIB FFI..!!!
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Log Out First Please!

Postby poligami » Mon Apr 11, 2011 2:03 am

dROGBa wrote:@d1ta
sudah jalan2 kesini belon? BACAAN WAJIB FFI..!!!

Netter "d1ta" itu adalah sama dgn puan, tuanku, doramma, rose, key.. dll..
Muslim tukang nyampah yg stress melihat kelakuan nabi besarnya sendiri..^_^
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Log Out First Please!

Postby puan » Mon Apr 11, 2011 10:25 am

Cari kebenaran itu dr sumber aslinya,dlm bhs aslinya,dan valid,terferifikasi. Pegangan utama muslim itu Quran,jd hal2 dibawah quran jika bertentangan dgn 1 sj ayat quran akan menjadi gugur.
puan
 
Posts: 216
Joined: Thu Mar 31, 2011 12:44 am

Re: Log Out First Please!

Postby kopiluwak » Fri Aug 10, 2012 8:19 am

makasih atas infonya....
sehingga semua bisa berhati-hati
kopiluwak
 
Posts: 13
Joined: Fri Aug 10, 2012 1:24 am
Location: Di Hatimu

Re: Log Out First Please!

Postby kopiluwak » Fri Aug 10, 2012 8:31 am

koq disini malah sudah dimulai perdebatan yah??

tanya mengapa sebabnya? :axe:
kopiluwak
 
Posts: 13
Joined: Fri Aug 10, 2012 1:24 am
Location: Di Hatimu

Previous

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



Who is online

Users browsing this forum: No registered users