Page 1 of 5

ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

PostPosted: Sun Oct 19, 2008 12:20 pm
by sinar
Thread ini digabung dgn thread Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam (Moderator)

Disini kami mendaftarkan artikel2 yang membantah 'kesempurnaan Islam/'!

PENTING: LINK YANG TIDAK BISA DIBUKA, SILAKAN COPY PASTE MANUAL KE BROWSER ANDA DAN HILANGKAN SPASI YANG TIDAK BENAR

1. Apakah Nabi Muhammad seorang Nabi?
Jawab: Bukan, karena nabi tidak bisa mati diracun dan muhammad mati diracun.
Referensi:
http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Proses_Kematian_Nabi_Muhammad

2. Apakah Al-Quran sempurna dan tidak ada kesalahan?
Jawab: Tidak karena ada banyak kesalahan seperti kesalahan hitung, tata bahasa, salah dalam teknologi, dan lain-lain.
Referensi:
- http://indonesia.faithfreedom.org/Kesalahan_Hitung_Dalam_Al-Qur'an
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Kesalahan_Tata_Bahasa_yang_Luar_Biasa_Dalam_Quran
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Kesalahan_Fatal_Tata_Bahasa_Arab_Dalam_Al-Qur'an
- Lainnya di:http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Kategori:Al-Qur'an

3. Apakah Nabi Muhammad pernah berzinah?
Jawab: Pernah, dia pernah menggauli seorang budak Hafsa, Maria.
Referensi:
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Allah_Mencela_Jika_Budak_Wanita_Tidak_Disetubuhi

4. Apakah hanya orang Islam yang melarat, **** dan ingin uang saja yang murtad?
Jawab: Tidak, banyak orang kaya, profesor, kaum terdidik, Mullah dan lain sebagainya yang keluar dari Islam.
Referensi:
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Daftar_Muslim_yang_Meninggalkan_Islam

5. Apakah Islam menghalalkan perampokan dan penjarahan?
Jawab: Iya, bahkan dalam Al-Quran dijelaskan pembagian harta jarahan.
Referensi:
http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Perampokan_Dalam_Islam

6. Apakah Islam menghalalkan perzinahan dan pemerkosaan?
Jawab: Iya, di Al Quran dikatakan kalau perzinahan dengan budak dan tawanan perang diperbolehkan.
Referensi:
http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Apakah_Al-Qur'an_Mengijinkan_Pemerkosaan%3F

7. Apakah Nabi Muhammad seorang Pedophilia yang suka meniduri anak kecil dibawah umur?
Jawab: Iya, dibuktikan dengan pernikahannya dengan Aisyah saat beumur 6 tahun dan menggaulinya saat 9 tahun dan masih bermain dengan boneka.
Referensi:
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Muhamad_dan_Aisyah_-_Menikahi_Anak_6-7_Tahun_Ketika_Muhammad_Berusia_50_Tahun
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Nabi_Muhammad_Menikahi_Anak_Berusia_6_Tahun

Selengkapnya:
http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Istimewa:Daftar_halaman


Mohon thread ini tidak untuk berdebat, hanya berisi link-link dan uraian singkat mengenai topik yang paling hangat di Faith freedom internasional.

PostPosted: Sun Oct 19, 2008 12:24 pm
by sinar
Hot topic di Faithfreedom Indonesia:

HILAL BIN SAHAR
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=26740

KOMIK MUHAMMAD DAN HAFSA
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0

BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=29178

BUKU : FATWA FATWA TERKINI
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=29328

PostPosted: Sun Oct 19, 2008 12:24 pm
by sinar
File yang bisa di download dan dibuka dikomputer tanpa tersambung ke internet:

FAITHFREEDOMPEDIA dalam format html (17.7 MB)
http://faithfreedom.frihost.net/Downloa ... mpedia.zip

BUKU: Mengenal Muhammad
http://www.esnips.com/doc/852f14fc-9ea9 ... l-Muhammad

Daftar artikel rangkuman dan terjemahan buku
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=11053

Akar terorisme Islam
http://www.esnips.com/doc/b66b475b-f29c ... rismeIslam

Kumpulan Artikel-artikel
http://www.mediafire.com/?a5h1xn65ldo

PostPosted: Sun Oct 19, 2008 12:26 pm
by sinar
FAQ 4...

Beberapa komik Muhammad

Image

Image

Image

Image


Thread ini khusus untuk listing topik terhangat di FFI, biar pendatang baru langsung mengerti topik paling bagus beserta link2nya.

Thread yang bagus akan saya masukkan ke FAQ diatas.

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Sat Jan 03, 2009 6:11 pm
by F-22x
Testing only. :stun:

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Sat Jan 03, 2009 8:40 pm
by Mangga Manis
Numpang lewat aja nih...

salam

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Sat Jan 03, 2009 9:33 pm
by Foxhound
Mangga Manis wrote:Mudah-mudahan cita-cita pendiri bangsa ini melihat adanya kesatuan dan persatuan Indonesia tercapai.


Perlu salah satu dari dua kemungkinan terlebih dulu:
1. Islam hilang dari muka bumi Indonesia, atau
2. Islam jadi satu2nya agama di muka bumi Indonesia

selama masih ada Islam, tidak akan ada ketenangan dalam kesatuan dan persatuan antar agama.

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Sat Jan 03, 2009 10:04 pm
by Beyond_logic
ajaran islam ini sangat agresif...
jikapun kita berdamai dengan islam,mereka akan menarik kita dari bawah selagi kita lengah...
bagai memakan buah simalakama...

maka dari itu di dunia maya ini..
uji islam dengan kebenaran....


nah yang bingung nanti kalo di dunia nyata , islam ngamuk dan terjadi pembersihan agama ( atau perang agama ), model hitler bantai yahudi...
kita ngabur kemana nih.... :axe:

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Sun Jan 04, 2009 12:16 am
by Mangga Manis
Foxhound wrote:
Mangga Manis wrote:Mudah-mudahan cita-cita pendiri bangsa ini melihat adanya kesatuan dan persatuan Indonesia tercapai.


Perlu salah satu dari dua kemungkinan terlebih dulu:
1. Islam hilang dari muka bumi Indonesia, atau
2. Islam jadi satu2nya agama di muka bumi Indonesia

selama masih ada Islam, tidak akan ada ketenangan dalam kesatuan dan persatuan antar agama.


Sdr. Foxhound,

Sy kira dua opsi yg anda tawarkan ini akan sulit dilakukan. Untuk salah satu dari dua opsi tsb terjadi berarti Indonesia harus melanggar HAM & dunia pasti akan mengecam Indonesia karena hal tsb. Hehehe.... emang susah ya. Tapi sy tetap berharap sigi sy itu dapat menjadi kenyataan dalam waktu yg tidak terlalu lama. [-o<

salam

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Sun Jan 04, 2009 3:00 am
by Beyond_logic
Islam harus ditantang dengan nalar/logika karena Islam mengajarkan kebencian, memerintahkan pembunuhan para non-muslim, merendahkan derajat wanita dan melanggar hak-hak azazi manusia ( Ali Sina )

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Sun Jan 04, 2009 5:31 am
by Pek Tay
numpang lewat :axe:

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Wed Jan 21, 2009 10:21 am
by God-Father
1. Apakah Nabi Muhammad seorang Nabi?
Jawab: Bukan, karena nabi tidak bisa mati diracun dan muhammad mati diracun.
Referensi:


Maaf tapi saya tidak sependapat dengan point diatas...
Manusia baik itu nabi ataupun bukan tetap saja dapat mati kalo diracun.
Saya lebih sependapat bila dikatakan Nabi Muhammad bukan seorang nabi, dikarenakan ajaran2nya yang sesat.

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Wed Jan 21, 2009 10:54 am
by udung
Numpang bukmak ya :)

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Thu Mar 12, 2009 10:02 pm
by radja
Pek Tay wrote:numpang lewat :axe:


Maap numpang tanya ..

Sebelum bergabung di forum ini, saya pernah baca Thread yang cukup menarik isi nya. Tapi setelah join di sini saya cari lagi malah ngga ada.
Thread atau tulisan itu mengenai Jesus dan Muhammad SAW, kalau tidak salah merupakan terjemahan dari Buku yang di tulis oleh Dosen (mantan) di al azhar Mesir, yang sekarng telah menjadi seorang murtad !

Mohon pencerahannya, di mana ya bisa akses linknya. Dan kalu tidak salah di Forum ini di terjemahkan oleh Bung Kimi

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Thu Mar 12, 2009 10:52 pm
by iamthewarlord
radja wrote:
Maap numpang tanya ..

Sebelum bergabung di forum ini, saya pernah baca Thread yang cukup menarik isi nya. Tapi setelah join di sini saya cari lagi malah ngga ada.
Thread atau tulisan itu mengenai Jesus dan Muhammad SAW, kalau tidak salah merupakan terjemahan dari Buku yang di tulis oleh Dosen (mantan) di al azhar Mesir, yang sekarng telah menjadi seorang murtad !

Mohon pencerahannya, di mana ya bisa akses linknya. Dan kalu tidak salah di Forum ini di terjemahkan oleh Bung Kimi


Ohhh, maksudnya buku Jesus and Muhammad, karangan Mark Gabriel?
Ini bro : http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 67&t=28890

Selamat membaca dan jangan lupa say thanks sama yg udh terjemahin, ada versi pdf nya juga, jd bisa baca offline.

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Thu Mar 12, 2009 11:01 pm
by radja
iamthewarlord wrote:
Ohhh, maksudnya buku Jesus and Muhammad, karangan Mark Gabriel?
Ini bro : http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 67&t=28890

Selamat membaca dan jangan lupa say thanks sama yg udh terjemahin, ada versi pdf nya juga, jd bisa baca offline.


makasih banyak frend

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Sun Nov 01, 2009 10:43 am
by mas buya
Yth. Teman-teman pembaca/ anggota forum;

Mari kita lihat lagi "Ketentuan dan Peraturan Forum" ini.

Kita tidak boleh secara verbal menyerang anggota lain, mencerca/menghina, dst.; kita dilarang menggunakan bahasa kasar, cabul, vulgar, dst;

Maaf, kalau kita mau dialog yang berkelanjutan, mari kita ikuti ketentuan di atas; kalau tidak mau ikut, saya yakin tulisan kita tidak akan dibaca orang; atau kalau pun dibaca, tidak akan ditanggapi lagi !

Tujuan Utama FFI adalah mengajak anda berani keluar dari Islam; itu sah-sah saja;

Logika saya; kalau FFI mengajak muslim ke luar dari Islam, seharusnya FFI juga memberikan dong beberapa alternatif (agama) lain yang (menurut FFI) lebih menarik daripada Islam. Jangan hanya "membahas sisi gelap Islam" saja.

Dulu tahun 80-an saya bersekolah di Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor; misalnya ada kawan yang mengajak saya ke luar dari IPB dengan hanya mengungkapa kejelekan IPB, lantas dia tidak menawarkan Perguruan Tinggi lain yang lebih baik, apakah saya akan mau ke luar dari IPB ? (maaf, ini hanya contoh saja.)

Kita hanya bisa saling berbagi ilmu, berbagi pengalaman, berbagi pemahaman, atau berdialog, berdiskusi; atau mungkin lebih tepatnya ; "saling mempengaruhi".

JANGANLAH MEMAKSAKAN PENDAPAT, karena hal itu tidak ada gunanya. Toh, walau kita yakin bahwa pendapat kita benar 100%, tapi kalau orang nggak mau terima, untuk apa dipaksakan, apalagi dengan cara menghujat, mencerca, memaki....semuanya akan membuat orang anti-pati kepada kita....iya 'khan ? Akhirnya kita cape-cape aja bikin web, bikin tulisan, bikin artikel, tapi musuh semakin banyak.

Mari kita wujudkan perdamaian dunia lewat berbagai forum. Dengan niat yang sama "untuk mewujudkan perdamaian dunia", saya yakin Yang Maha Damai akan menunjukkan jalan-Nya kepada kita.

Terima kasih
Ir. Wijaya Yasmin
alumni IPB
(angkatan 19)

[email protected]

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Fri Nov 27, 2009 4:45 pm
by offside
Salam,

Apa kriteria atau syarat agar sahih dan diakui untuk disebut sebagai moslem ??

Saya sdh coba2 cari di forum ini tapi belum ketemu penjelasan itu.

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

PostPosted: Tue Dec 08, 2009 4:20 pm
by hraqin
aduh

bukan aduh kenapa2 tapi kalian memang perlu diawasi :D

bener2 bukan orang2 terpilih, yach terimalah keadaan kalian disebabkan dirimu sendiri

eh iya cuma saran, bagaimana kalau makai engine v-bulletin aja lebih enak dan friendly, tapi cuman saran loh

eh klo mau tanya2 ttg islam saya mau membantu dengan ikhlas dan gratis tanpa ada niat2 maksa atau pamrih.

meski kebanyakan disini bukan dari orang2 terpilih dan ga beriman tapi makasih atas medianya, mau kami ambil loh :)

PostPosted: Fri Mar 19, 2010 12:54 am
by FFI Admin