.

Adadeh vs Malcolm X: Islam & Perbudakan

Sejarah Perbudakan dlm Islam & praktek sampai sekarang

Postby robint » Tue Jul 22, 2008 10:45 pm

thank mas Adadeh atas infonya.Ternyata islamn penuh dng kekerasan yah .... sedih juga , udah gitu banya juga orang indonesia yg masih aja terus percaya kalo islam adalah agama beres.


An-Nuur :33
Dan orang-orang yang tidak mampu kawin hendaklah menjaga kesucian (diri) nya, sehingga Allah memampukan mereka dengan karunia-Nya. Dan budak-budak yang kamu miliki yang menginginkan perjanjian, hendaklah kamu buat perjanjian dengan mereka, jika kamu mengetahui ada kebaikan pada mereka, dan berikanlah kepada mereka sebahagian dari harta Allah yang dikaruniakan-Nya kepadamu. Dan janganlah kamu paksa budak-budak wanitamu untuk melakukan pelacuran, sedang mereka sendiri mengingini kesucian, karena kamu hendak mencari keuntungan duniawi. Dan barang siapa yang memaksa mereka, maka sesungguhnya Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang (kepada mereka) sesudah mereka dipaksa (itu).



ayat diatas udah jelas , kalo memang ada yg memaksa dia tetap akan diampuni, jadi ini senada dng tulisan mas Adadeh bahwa orang muslim akan bebas dr hukuman meski melakukan kejahatan thd budaknya. Kenapa bisa bebas ??? jawaban nya jelas karena Allah maha pengampun.... disitu jelas kok yg diampuni Tuhan adalah yg memaksa (yaitu si majikan) budaknya masak perlu diampuni....

sekali lagi nih muslim yg png membela korannya malah makin memberi bukti baru kekejian koran .......ck ck ck
robint
 
Posts: 2190
Joined: Sat Jun 21, 2008 10:52 pm

Postby serraphim0n » Thu Jul 31, 2008 12:38 am

alley_shatree wrote:nyatanya semasa kekhalifahan Islam perbudakan sudah hilang atau berkurang....yg penting kan faktanya.

parah
kan itu disebabkan cara berpikir manusia yang lebih maju.
apa karena islam merupakan agama yang terakhir dan pada zaman modern ini sudah jarang sekali budak terus dapat diklaim bahwa islam menghilangkan sistem perbudakan? nonsense
Terus kalau TKW indonesia yang di Arab pulang2 hamil atau mukanya babak belur namanya apa kalau bukan budak? HAH?
serraphim0n
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Re: Adadeh vs Malcolm X: Islam & Perbudakan

Postby alawal.alakher » Mon Aug 29, 2011 4:27 pm

Bravo...
Salut buat saudara2ku para kapirun pejuang kebenaran yang tiada lelah mengorbankan waktu tenaga dan pikirannya untuk memerdekakan mereka yg terbelenggu oleh penyesatan dari iblis..."and the truth Will set you free".... Saya yang berilmu dangkal sungguh mengucap syukur kepada Tuhan yg sejati karena masih ada pahlawan2 perang dunia maya seperti mereka2 ini...dan hanya bisa menyumbangkan semangat dan support saja.. God Speed my fellow warrior... =D> =D> =D> =D> =D>
alawal.alakher
 
Posts: 6
Joined: Tue Aug 23, 2011 1:00 am

Re: Adadeh vs Malcolm X: Islam & Perbudakan

Postby diana orion » Wed Aug 31, 2011 7:34 pm

@atas
thanks berat udah nyundul topik ini. gue baru baca sekarang. debat ini harusnya jadi bacaan wajib buat semua tamu di ffi.
bung adadeh emang luar biasa. bravo!
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: Adadeh vs Malcolm X: Islam & Perbudakan

Postby nadia ghazali » Thu Sep 01, 2011 10:17 am

Setuju ..thanks to sis Diana dan bro/sis Alawal krn sundulan topik ini
si slimer emang aneh..
sok PD banget dgn si awloh dan si mamad...
disangkanya om adadeh akan dibuat TKO oleh dia.
dgn modal bacaan sedikit ttg Malcolm X.....tanpa melakukan research yg lebih detil ttg perbudakan terhadapa orang negro oleh si mamad...dll
eh mau sok2an nantang senior FFI...
langsung terpelanting deh slimer satu biji ini...hihihihi
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Adadeh vs Malcolm X: Islam & Perbudakan

Postby mikimos » Thu Sep 01, 2011 12:59 pm

diana orion wrote:@atas
thanks berat udah nyundul topik ini. gue baru baca sekarang. debat ini harusnya jadi bacaan wajib buat semua tamu di ffi.
bung adadeh emang luar biasa. bravo!


:lol:
Makanya... rajin2 berkunjung ke thread saya, Diana... :
ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Thread Mas Adadeh ini sudah masuk disana.
Nggak cuma thread Mas Adadeh. Thread2 maha dahsyat dari kafir lain pun sudah dan sedang dan terus saya kumpulin disana.


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Adadeh vs Malcolm X: Islam & Perbudakan

Postby diana orion » Fri Sep 02, 2011 9:52 am

mikimos wrote:Makanya... rajin2 berkunjung ke thread saya, Diana... :
ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Thread Mas Adadeh ini sudah masuk disana.
Nggak cuma thread Mas Adadeh. Thread2 maha dahsyat dari kafir lain pun sudah dan sedang dan terus saya kumpulin disana.


hehehe thank you sis miki. saya kurang teliti nih. harus lebih rajin belajar lagi supaya naik kelas.
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: Adadeh vs Malcolm X: Islam & Perbudakan

Postby fanaticus » Mon Sep 19, 2011 1:44 pm

Thank's berat buat adadeh soal study bahsa Yunani kata andrapodistaiv :supz:

You're the MAN!
User avatar
fanaticus
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: Adadeh vs Malcolm X: Islam & Perbudakan

Postby Adadeh » Thu Oct 27, 2011 12:06 am

Perlu diketahui pula bahwa semua budak kulit hitam yang diculik/diperbudak paksa sama orang² Muslim Arab di jaman dulu, telah dikebiri semuanya agar tidak bisa ngesex dengan para wanita Arab. Dengan begitu, para budak kulit hitam tidak bisa menghamili siapapun di tanah Arab. Ini adalah cara Muslim Arab untuk menjaga keutuhan ras Arab tanpa tercampur dengan ras negro. Keterangan sejarah sadis perbudakan negro oleh Muslim bisa dilihat di sini:

Muslim Mass-Castration of Black African Slaves - Tidiane N´Diaye
Kebiri Massal oleh Muslim terhadap Budak² Negro Afrika

http://www.youtube.com/watch?v=4rjDTyeqXt8
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Previous

Return to Resource Centre Islam dan PERBUDAKAN



Who is online

Users browsing this forum: No registered users