.

Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby kotak pandora » Sun Sep 28, 2014 9:53 pm

@muslimasli wrote:
Image

Image

Muslim asli ini ngak bisa bedain gambar atas dengan gambar kabah yg disembah semua golongan muslim.
Muslimasli teliti gambar di atas dan bandingkan dgn gambar dibawah ini. Kalo kekecilan ambil yg gedenya. hihihihi

angky wrote:HA dan kaabah adalah idol dalam ayat 4 dan 5.

Gambar dibawah ini menjelaskan perbuatan yg dilarang TUHAN Musa tapi dilakukan oleh muhammad.

Image

Mirror 1: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby kuisa » Mon Sep 29, 2014 12:17 pm

kuisa wrote:Kebalik kali, Nabi Muhammad SAW berdiri paling depan untuk hukum2 yang dibawa Musa AS dan tidak terbatas 10. Mendingan kamu koreksi diri sendiri dengan belajar berhitung 1+1+1= ? itu melanggar hukum yang dibawa Musa

fayhem_1 wrote: :lol:
Belajarlah terlebih dahulu mengerti kalimat dan logika, ga ada tuh kalimat Tuhan 1 ditambah Tuhan 2 dst, yang ada tuh Tuhan 1 dan Tuhan 2 dst
Jadi yg bener tuh 1.1.1 = 1

itu kan akal2an :goodman:

kuisa wrote:
Tapi yang Shalat, zakat, puasa, naik haji, qurban banyak kan???
Hampir tidak ada yang tidak nikah kan? karena perintahnya adalah nikahlah 1,2,3 atau 4 kalau sanggup.

Kesimpulanmu perlu dikaji ulang, dasarnya apa, survei? asal mangap? :-k

artinya muslim setengah hati mengikuti muhammad, artinya aturan muhammad yg lain adalah konyol dan ga waras sehingga ga diikuti muslim

Aturan kan ada macam2, wajib, sunat, fardu 'ain, fardu kifayah, sunnah muakkad, mubah, makruh, halal, haram. Tinggal cek aja.
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby gema » Mon Sep 29, 2014 10:51 pm

MA, Kuis,

Nabi Musa versi moslem menyembah Tuhanya bersujud menghadaf kiblat ke barat or tak yaa..?
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby tukang ojek » Mon Sep 29, 2014 11:25 pm

kuisa wrote:Aturan kan ada macam2, wajib, sunat, fardu 'ain, fardu kifayah, sunnah muakkad, mubah, makruh, halal, haram. Tinggal cek aja.

:rofl:

Sedangkan Perintah Dari Tuhannya MUSA adalah MUTLAK !!!
Dengan kata lain...tidak ada begana-begini , kalo begitu kalo begini!!!

Pantengin noh Perintah Tuhan nya MUSA !!!
Semuanya JANGAN!!!

Lha Tuhannya Islam??
Tidak boleh membunuh..tapi kalo kaum KAFIR atau dan MURTADIN SILAKAN DI BUNUH!!!
Darahnya HOLOOOLLLLL!

Iya atau Tidak!!!!????
Tinggal cek aja!!!

Mirror 1: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim
Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby kuisa » Tue Sep 30, 2014 9:13 am

kuisa wrote:Aturan kan ada macam2, wajib, sunat, fardu 'ain, fardu kifayah, sunnah muakkad, mubah, makruh, halal, haram. Tinggal cek aja.

tukang ojek wrote: :rofl:

Sedangkan Perintah Dari Tuhannya MUSA adalah MUTLAK !!!
Dengan kata lain...tidak ada begana-begini , kalo begitu kalo begini!!!

Pantengin noh Perintah Tuhan nya MUSA !!!
Semuanya JANGAN!!

Mutlak dari hongkong! kamu mau saya tampilkan perintah tuhan bible untuk "bunuh" dan "habisi semua yang bernyawa" atau cerita tuhan membunuh Uzza atau tuhan membunuh seluruh anak sulung di sebuah negri. #-o

Kamu bisa bilang apa untuk tuhan begitu? plintat plintut? munafik? melanggar aturan sendiri? aturan suka2 gw?

THINK!
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby efrata » Tue Sep 30, 2014 10:27 am

uzza tu sapa sih?
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby gema » Tue Sep 30, 2014 10:34 am

nenk, Lantas Tuhan bible suruh bunuh orang ketika itu, tidak menjadi acuan mengajarkan fengikutnya bahwa membunuh orang itu benar sesuai ferintahnya.
Coba bandingkan dengan alasanya si Imam Samudra Cs membunuh orang.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby kuisa » Tue Sep 30, 2014 10:45 am

efrata wrote:uzza tu sapa sih?

2 Samuel 6:6-7 Ketika mereka sampai ke tempat pengirikan Nakhon, maka Uza mengulurkan tangannya kepada tabut Allah itu, lalu memegangnya, karena lembu-lembu itu tergelincir. Maka bangkitlah murka Tuhan terhadap Uza, lalu Allah membunuh dia di sana karena keteledorannya itu; ia mati di sana dekat tabut Allah itu.

gema wrote:nenk, Lantas Tuhan bible suruh bunuh orang ketika itu, tidak menjadi acuan mengajarkan fengikutnya bahwa membunuh orang itu benar sesuai ferintahnya.
Coba bandingkan dengan alasanya si Imam Samudra Cs membunuh orang.

sejak kapan imam samudra jadi acuan?
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby CrimsonJack » Tue Sep 30, 2014 4:06 pm

kuisa wrote:Mutlak dari hongkong! kamu mau saya tampilkan perintah tuhan bible untuk "bunuh" dan "habisi semua yang bernyawa" atau cerita tuhan membunuh Uzza atau tuhan membunuh seluruh anak sulung di sebuah negri. #-o

Kamu bisa bilang apa untuk tuhan begitu? plintat plintut? munafik? melanggar aturan sendiri? aturan suka2 gw?

THINK!

:-k Israel dan Amerika sudah benar kalau begitu dalam hal ngebom muslim, menurut kuisa.
Teroris "oknum Islam" juga sudah benar menjalankan agamanya, menurut kuisa (tuhannya kusa ga plintat plintut, selama ada kafir, bunuh!).
Mirror 1: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby gema » Tue Sep 30, 2014 4:49 pm

gema wrote:nenk, Lantas Tuhan bible suruh bunuh orang ketika itu, tidak menjadi acuan mengajarkan fengikutnya bahwa membunuh orang itu benar sesuai ferintahnya.
Coba bandingkan dengan alasanya si Imam Samudra Cs membunuh orang.


kuisa wrote:sejak kapan imam samudra jadi acuan?


Sejak dia dimakamkan bak seorang fembela eslam sebagai syuhada nenk... :rock:
Mirror 1: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby kuisa » Tue Sep 30, 2014 5:01 pm

kuisa wrote:Mutlak dari hongkong! kamu mau saya tampilkan perintah tuhan bible untuk "bunuh" dan "habisi semua yang bernyawa" atau cerita tuhan membunuh Uzza atau tuhan membunuh seluruh anak sulung di sebuah negri. #-o

Kamu bisa bilang apa untuk tuhan begitu? plintat plintut? munafik? melanggar aturan sendiri? aturan suka2 gw?

THINK!

CrimsonJack wrote: :-k Israel dan Amerika sudah benar kalau begitu dalam hal ngebom muslim, menurut kuisa.
Teroris "oknum Islam" juga sudah benar menjalankan agamanya, menurut kuisa (tuhannya kusa ga plintat plintut, selama ada kafir, bunuh!).
Mirror 1: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Ya boleh jadi memang mereka menggunakan ayat2 "bunuh", "habisi semua", sudah pernah saya sampaikan kok, untuk menuntaskan janji tuhan yang tidak kunjung selesai, masa tanah yang dijanjikan ga pol 100%, ya nggak?
Yang labil itu justru kristen, mengusung "jangan bunuh" tapi sorak2 bergembira ketika israel jadi pembantai, mengusung "kasih" tapi buku dengan perintah "bunuh" dielus2. Memalukan!

Dan AllahSWT memang tidak plintat plintut, membunuh sangat dilarang keras, membunuh 1saja manusia sama halnya dengan membunuh semua manusia, kecuali alasan yang dibenarkan.
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby CrimsonJack » Tue Sep 30, 2014 8:24 pm

kuisa wrote:Yang labil itu justru kristen, mengusung "jangan bunuh" tapi sorak2 bergembira ketika israel jadi pembantai, mengusung "kasih" tapi buku dengan perintah "bunuh" dielus2. Memalukan!

Memang memalukan umat kristen yang begitu, perilaku tidak sesuai ajaran yang dianutnya.
Tetapi untungnya masih banyak yang ga labil, ikut memperjuangkan hak asasi manusia apapun agamanya, seperti jurnalis-jurnalis yang diculik oleh ISIS (pejuang Islam) itu.

kuisa wrote:Dan AllahSWT memang tidak plintat plintut, membunuh sangat dilarang keras, membunuh 1 saja manusia sama halnya dengan membunuh semua manusia, kecuali alasan yang dibenarkan.

Jangan nambahin "sangat" kalau ujung-ujungnya ada "kecuali", kesannya jadi iklan obat.

Contoh : "Umat Yahudi itu sangat baik, kecuali terhadap muslim."
Sengaja make contoh yang lbh mudah dimengerti muslim.
Mirror 1: Memalukan!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby tukang ojek » Tue Sep 30, 2014 10:25 pm

kuisa wrote:Mutlak dari hongkong! kamu mau saya tampilkan perintah tuhan bible untuk "bunuh" dan "habisi semua yang bernyawa" atau cerita tuhan membunuh Uzza atau tuhan membunuh seluruh anak sulung di sebuah negri. #-o

Kamu bisa bilang apa untuk tuhan begitu? plintat plintut? munafik? melanggar aturan sendiri? aturan suka2 gw?

THINK!


:rofl:
Emosi dia...

Mau bahas kita agama tetangga sebelah di sini???
ini forum islam...gak pantes bahas agama lain disini..
Tapi..kalo ente mau belajar agama sebelah...silakan..itu bagus untuk pertumbuhan moral da
n akhlak anda...
:D



Ayat apa nih?? :rofl:
kuisa wrote:2 Samuel 6:6-7 Ketika mereka sampai ke tempat pengirikan Nakhon, maka Uza mengulurkan tangannya kepada tabut Allah itu, lalu memegangnya, karena lembu-lembu itu tergelincir. Maka bangkitlah murka Tuhan terhadap Uza, lalu Allah membunuh dia di sana karena keteledorannya itu; ia mati di sana dekat tabut Allah itu.


belajar baca lagi deh ente...
Siapa yang mati siapa yang mematikan???
Baca yang bener dong...
Emangnya Manusia bunuh manusia???

Itu kan Tuhan yang bunuh!
Bukan manusia yang bunuh??
Mau Di bunuh Tuhan , Mau di hidupkan Tuhan, ya terserah Tuhan lah...lha Panitianya adalah Tuhan chooyyy...mbok ya mikir...... :rofl:

Emangnya Islam??
* Awlohhukabar....
Crrooootttt....leher orang non-islam di gorok.
Wits..wits..eits....
Jangan pura-pura gak tau ya....
banyak lho bukti autentik PERINTAH TUHAN ISLAM YANG MELEGALKAN BUNUH MANUSIA LAIN?!?!?!??!
di Indonesia kita banyak lho....


**
Sah ? sah ? sah?
nambah lagi istri pak haji...

***
Awlohukabar...
Angkat tinggi senjata tajam ke angkasa saat menolak sesuatu yang di gawangi FPI.


:rofl:

Inilah satu dari banyak bedanya Tuhan Musa vs Tuhan Islam.
Tuhan Islam itu memberikan perintah " SILAKAN MEMBUNUH " KEPADA UMATNYA...
Tuhan nya MUSA ??
" JANGAN MEMBUNUH " .

versi saya ni yah...
Tuhannya Musa berkata : " Serahkan pembalasan kepadaku saja....KAMU JANGAN MEMBUNUH! "

Tuhannya Islam berkata : " Dia melecehkan agama ku ( Islam / Allah swt ) ..bunuh dia..pancung lehernya , kalian boleh membunuh dia !!! "

Ngeri ora son???

Mirror 1: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Last edited by tukang ojek on Tue Sep 30, 2014 11:00 pm, edited 1 time in total.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby tukang ojek » Tue Sep 30, 2014 10:43 pm

udah berapa halaman nih....
Jd bagaimana???
Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim nggak???
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby gema » Tue Sep 30, 2014 10:50 pm

kuisa wrote:Yang labil itu justru kristen, mengusung "jangan bunuh" tapi sorak2 bergembira ketika israel jadi pembantai, mengusung "kasih" tapi buku dengan perintah "bunuh" dielus2. Memalukan!.


Ente salah fersefsi nenk, kresten bergembira bukan dinilai dari Isroil sukses bantai semua kadal gurun, tafi dari fenggenafan nubuat-nubuat dialkitab ternyata terjadi real adanya. Bisa dikatakan kitab nyang eslam akui itu falsu ternyata kitab nyang benar dari firmanya Allah. Lagi di Alkitab skenarionya emank gitu nenk, Isroil adalah jagoanya dan kadal araf adalah fenjahatnya. :lol:
Mirror 1: Memalukan!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby tukang ojek » Tue Sep 30, 2014 11:07 pm

gema wrote:Ente salah fersefsi nenk, kresten bergembira bukan dinilai dari Isroil sukses bantai semua kadal gurun, tafi dari fenggenafan nubuat-nubuat dialkitab ternyata terjadi real adanya. Bisa dikatakan kitab nyang eslam akui itu falsu ternyata kitab nyang benar dari firmanya Allah. Lagi di Alkitab skenarionya emank gitu nenk, Isroil adalah jagoanya dan kadal araf adalah fenjahatnya. :lol:
Mirror 1: Memalukan!
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Musyeeettt......
Dari jaman dulu ampe sekarang..Isroil masih jagoannya......
( sambil buka peta dunia terbaru ... ) Isroil sudah ilang di peta dunia gak??
Isroil mana???
Isroil mana???
Musssyyeettt...masih ada....... :rolling:
Mirror 1: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby kuisa » Wed Oct 01, 2014 10:04 am

Ternyata ada yang lebih sarap daripada Duren, lebih gila daripada Mhd61l4.

@tukang ojek
Kalau mau ngojek pake helm, nih 1saja

[Ulangan 13:6-11] Apabila saudaramu laki-laki, anak ibumu, atau anakmu laki-laki atau anakmu perempuan atau isterimu sendiri atau sahabat karibmu membujuk engkau diam-diam, katanya: Mari kita berbakti kepada allah lain yang tidak dikenal olehmu ataupun oleh nenek moyangmu, salah satu allah bangsa-bangsa sekelilingmu, baik yang dekat kepadamu maupun yang jauh dari padamu, dari ujung bumi ke ujung bumi, maka janganlah engkau mengalah kepadanya dan janganlah mendengarkan dia. Janganlah engkau merasa sayang kepadanya, janganlah engkau mengasihi dia dan janganlah menutupi salahnya, Tetapi bunuhlah dia! Pertama-tama tanganmu sendirilah yang bergerak untuk membunuh dia, kemudian seluruh rakyat. Engkau harus melempari dia dengan batu, sehingga mati, karena ia telah berikhtiar menyesatkan engkau dari pada Tuhan, Allahmu, yang telah membawa engkau keluar dari tanah Mesir, dari rumah perbudakan. Maka seluruh orang Israel akan mendengar dan menjadi takut, sehingga mereka tidak akan melakukan lagi perbuatan jahat seperti itu di tengah-tengahmu.

Kalau mau seabrek ntar saya tambahin.

kuisa wrote:Yang labil itu justru kristen, mengusung "jangan bunuh" tapi sorak2 bergembira ketika israel jadi pembantai, mengusung "kasih" tapi buku dengan perintah "bunuh" dielus2. Memalukan!.

gema wrote:Ente salah fersefsi nenk, kresten bergembira bukan dinilai dari Isroil sukses bantai semua kadal gurun, tafi dari fenggenafan nubuat-nubuat dialkitab ternyata terjadi real adanya. Bisa dikatakan kitab nyang eslam akui itu falsu ternyata kitab nyang benar dari firmanya Allah. Lagi di Alkitab skenarionya emank gitu nenk, Isroil adalah jagoanya dan kadal araf adalah fenjahatnya. :lol:
Mirror 1: Memalukan!
Follow Twitter: @ZwaraKafir

ya iya saya tahu, makanya kamu ga ada bedanya sama penggemar amrozi, pendukung isis, ya ga?
lain kali ga usah teriak2 sama pendukung isis, apalagi ke orang2 yang mencela isis.

isis sama kamu kan sama, cuma mau genapin kata tuhan doang kok
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby BlackKnight » Wed Oct 01, 2014 10:06 pm

Mbah kuisa, terutama TS @muslimasli...

Coba kalian lihat lagi wejangan dari si kuisa dibawah ini atau klik disini
kuisa wrote:Muslim, tidak pernah bersandar diluar apa yang telah diwariskan Rasulullah SAW, ialah AlQuran dan Sunnah, jika ada yang mengutip atau menguatkan dengan referensi selain keduanya, hanyalah dalam rangka khasanah keilmuan semata. :goodman:

Yg kemudian diperkuat lagi oleh Patah Salero dibawah ini atau klik disini
Patah Salero wrote:loe jangan menganggap semua muslim sama. Gw orang yang gak peduli sama ilmu perbandingan agama. Meskipun demikian, gw menghargai muuslim lain seperti kuisa yang punya minat terhadap agama lain. Meskipun berbeda, tapi ada kesamaan mendasar, yaitu : SETIAP MUSLIM TIDAK AKAN MENGAMBIL DASAR HUKUM DILUAR QURAN DAN SUNNAH.


Berdasarkan poin2 diatas, thread ini ngga perlu diperpanjang lagi sebetulnya, karena argumen yg ditampilkan TS sangat lemah, kecuali muslim masih rela untuk pamer kebodohan dengan argumen2 ngga logis.

Ingat, muslim tidak pernah bersandar diluar apa yg diwariskan muhammad (quran & sunnah) bukan?! Quran adalah firman allah-nya muslim & tidak mungkin timbul kontradiksi didalamnya karena quran sendiri menyatakan kesempurnaannya dijaga oleh allah muslim.

Oleh karena itu,
QS 16:51 Allah berfirman, "Janganlah kamu menyembah dua Tuhan; sesungguhnya Dialah Tuhan Yang Maha Esa, maka hendaklah kepada-Ku saja kamu takut."

Jadi dengan dasar wejangan mbah kuisa dan ayat quran diatas, setiap dasar argumentasi TS di thread ini otomatis... GUGUR!

:rolleyes:
Mirror 1: Muslim, tidak pernah bersandar diluar apa yang telah diwariskan Rasulullah SAW,
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
BlackKnight
 
Posts: 223
Images: 0
Joined: Sat Jan 30, 2010 11:24 pm

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby tukang ojek » Wed Oct 01, 2014 10:08 pm

kuisa wrote:Ternyata ada yang lebih sarap daripada Duren, lebih gila daripada Mhd61l4.

@tukang ojek
Kalau mau ngojek pake helm, nih 1saja

[Ulangan 13:6-11] Apabila saudaramu laki-laki, anak ibumu, atau anakmu laki-laki atau anakmu perempuan atau isterimu sendiri atau sahabat karibmu membujuk engkau diam-diam, katanya: Mari kita berbakti kepada allah lain yang tidak dikenal olehmu ataupun oleh nenek moyangmu, salah satu allah bangsa-bangsa sekelilingmu, baik yang dekat kepadamu maupun yang jauh dari padamu, dari ujung bumi ke ujung bumi, maka janganlah engkau mengalah kepadanya dan janganlah mendengarkan dia. Janganlah engkau merasa sayang kepadanya, janganlah engkau mengasihi dia dan janganlah menutupi salahnya, Tetapi bunuhlah dia! Pertama-tama tanganmu sendirilah yang bergerak untuk membunuh dia, kemudian seluruh rakyat. Engkau harus melempari dia dengan batu, sehingga mati, karena ia telah berikhtiar menyesatkan engkau dari pada Tuhan, Allahmu, yang telah membawa engkau keluar dari tanah Mesir, dari rumah perbudakan. Maka seluruh orang Israel akan mendengar dan menjadi takut, sehingga mereka tidak akan melakukan lagi perbuatan jahat seperti itu di tengah-tengahmu.

Kalau mau seabrek ntar saya tambahin.


:rofl:
Saya lebih parah dari Duren dan Mhd61l4...

Tenang...,,,tenang....saya ngojek selalu pakai helm ....gak seperti Orang Islam yg ngotot Sorban lebih aman saat berkendaraan...

Mau seabrek ya gak masalah sama saya...elo aja kali...
:drool:


:rofl:

Permisi OOT sseeeddddiiikkkkiiiiittttttt ya Admin ...
Itu Perintah Tuhannya Musa ?
Wua..ha..ha..ha...ha...


Wow....
Ayat nya panjang amir...dari sono saya tadi bacanya....
Tapi syukurlah...saya lebih mau membacanya dan menelaah ketimbang ente..sehingga saya dapat melihat lebih jueelaaasss...

Ayat yang engkau bawakan itu , SIAPA YANG MENGATAKANNYA?????
He..he..he..he...he....
Engkau harus membaca dan menelaah dalam keadaan sadar teman...
Membaca dan menelaah dalam keadaan sadar sehingga dapat memilah mana yang dari Tuhan ,dan mana yang dari Bukan Tuhan. O:)
Berharap saya meladeni dikau sehingga mengupas ayat yang engkau bawakan itu sehingga saya Out Of Topic ( OOT ) dan mendapat Tsunami dari Admin???
No..no..no..no..no...
Kesaksian Murtad Saya lebih berharga ketimbang ngikutin ente mengupas ayat itu juragan...


Lantas , apakah ayat yang engkau bawakan itu membuktikan " Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim " ??????
JAWAB!!!!!

:rofl:

" Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim "?????

Mirror 1: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim
Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

Postby Joe Andmie » Thu Oct 02, 2014 11:15 am

tukang ojek wrote:
Permisi OOT sseeeddddiiikkkkiiiiittttttt ya Admin ...



OOT???
Kita masing2 punya prinsip dan doktrin ...................

Kristen, pengikut Yesus.
Islam, pengikut muhammad,
Muslim, pegangannya quran , muhammad diklaim nabi terakhir sekaligus nabi penutup. Jadi sumber segala ajaran islam adalah menuruti quran,ajaran muhammad.
Jika muslim mengambil alkitab terutama perjanjian lama sebagai referensi untuk menyerang ataupun membenarkan quran,amatlah lucu.
Umat Kristiani beriman pada ajaran Yesus, yang disebut perjanian baru.
Pakai otak, muslim .Bukan pakai dengkul. ](*,)
Mirror 1: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

PreviousNext

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users