.

Islam tidak mengenal ALLOW

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Mahasiswa98 » Sat Jul 19, 2014 11:06 pm

Mahasiswa98 wrote:Memang aneh para muslim terutama kuisa dan muslimasli mereka lebih santai sembahannya di kritik bahkan dihina tapiii NGAMUK NGAMUK muhamad nabi mrk di hina.

muhamad no 1
sembahan mrk no 2

eh salah

Umar no 1
Muhamad no 2
Sembahan mrk no 3
Jibril no 4
Muslimin no 5


:rolling: :rolling: :rolling:

Kesimpulan sementara: Allah SWT= Umar
:rolling:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Follow Twitter: @ZwaraKafir

@muslimasli wrote: saya katakan, saya tidak terlalu ambil pusing kalian melecehkan Allah, karena kalau kalian melecehkan Allah, sama saja kalian melecehkan Allah yang tertulis dalam PL-PB.

[-(


Ah itukan Klaim dirimu sendiri saya juga tidak akan peduli yang jadi patokan saya bukan mulutmu atau juga Alquran.
tapi Kitab Para NABI (asli) yang mencatat dengan jelas Kata kata YHWH.
Dengan jelas di Sabdakan bahwa allah atau sembahan diluar YHWH adalah Berhala. bagi saya cukup jelas dan tidak perlu Klaim dari mulutmu yang pendusta dan tukang tipu.
Adalah benar dan tidak terbantahkan bahwa Allah SWT mu mengakui bahwa dia adalah RAJA PENIPU.

Sedangkan YHWH mengatakan "Tidak ada Satupun dari FirmanKu yang akan Kembali dengan Sia sia" Artinya apa?
Artinya YHWH bukan Tukang Tipu karena DIA tidak pernah merubah rubah Apa yang sudah DIA Sabdakan. tidak mungkin YHWH mempermainkan Sabdanya sendiri.
YHWH sangat KONSISTEN TIDAK BERUBAH DARI AWAL SAMPAI AKHIR.

jadi SelfClaim mu tidak berlaku bagi ane. kalau ente ke GR an itu urusan ente.
Kesimpulannya adalah ANE TIDAK SEDANG MELECEHKAN TUHAN ANE. TAPI "SOSOK TIDAK JELAS" YANG NGAKU NGAKU TUHAN SEJATI. DAN TUHAN ANE ADALAH SAMA DENGAN YHWH. Paham?


Ente teracuni dengan sangat akut akibat cerita cerita yang begitu mempesona. sampai lupa busuk dan muaknya nabi ente yang ente sedang bela mati matian sekarang yang sekaligus berhadap hadapan dengan sumber sahih AlQuran sendiri.
ente sedang melakukan PEMBENARAN bukan mencari KEBENARAN. ente kaget bukan karena kafirun sedang menghina sosok manapun tapi ente sangat shock karena KEBENARAN ugame ente perlahan lahan memunculkan wajah aslinya langsung ke Muka Ente.
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Sat Jul 19, 2014 11:16 pm

@muslimasli wrote: saya katakan, saya tidak terlalu ambil pusing kalian melecehkan Allah, karena kalau kalian melecehkan Allah, sama saja kalian melecehkan Allah yang tertulis dalam PL-PB.

[-(
Mahasiswa98 wrote:Ah itukan Klaim dirimu sendiri saya juga tidak akan peduli yang jadi patokan saya bukan mulutmu atau juga Alquran.
tapi Kitab Para NABI (asli) yang mencatat dengan jelas Kata kata YHWH.

coba anda tunjukkan 1 ayat PL-PB yang menulis kata YHWH.

:-k
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Mhd61l4 » Sun Jul 20, 2014 12:39 am

Mahasiswa98 wrote:jadi SelfClaim mu tidak berlaku bagi ane. kalau ente ke GR an itu urusan ente.
Kesimpulannya adalah ANE TIDAK SEDANG MELECEHKAN TUHAN ANE. TAPI "SOSOK TIDAK JELAS" YANG NGAKU NGAKU TUHAN SEJATI. DAN TUHAN ANE ADALAH SAMA DENGAN YHWH. Paham?


Konfirmasi QS 42 : 11
Tidak ada sesuatupun yang serupa dengan Dia = Sosok tidak jelas

TEFAT SEKALI!!!!!!
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Mahasiswa98 » Sun Jul 20, 2014 1:16 am

@muslimasli wrote: saya katakan, saya tidak terlalu ambil pusing kalian melecehkan Allah, karena kalau kalian melecehkan Allah, sama saja kalian melecehkan Allah yang tertulis dalam PL-PB.

[-(
Mahasiswa98 wrote:Ah itukan Klaim dirimu sendiri saya juga tidak akan peduli yang jadi patokan saya bukan mulutmu atau juga Alquran.
tapi Kitab Para NABI (asli) yang mencatat dengan jelas Kata kata YHWH.

@muslimasli wrote:coba anda tunjukkan 1 ayat PL-PB yang menulis kata YHWH.

:-k


Bocah macam mu hanya senang di kasih suap.
carilah olehmu nak jgn minta suap terus.
satu lagi ini bahas Sembahanmu.
buktikan kalau mulut BENAR bukan PEMBENARAN.
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby fayhem_1 » Sun Jul 20, 2014 5:32 am

@muslimasli wrote:sudah saya katakan, saya tidak terlalu ambil pusing kalian melecehkan Allah, karena kalau kalian melecehkan Allah, sama saja kalian melecehkan Allah yang tertulis dalam PL-PB.

[-(

childish
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Sun Jul 20, 2014 4:06 pm

@muslimasli wrote: saya katakan, saya tidak terlalu ambil pusing kalian melecehkan Allah, karena kalau kalian melecehkan Allah, sama saja kalian melecehkan Allah yang tertulis dalam PL-PB.

[-(
Mahasiswa98 wrote:Ah itukan Klaim dirimu sendiri saya juga tidak akan peduli yang jadi patokan saya bukan mulutmu atau juga Alquran.
tapi Kitab Para NABI (asli) yang mencatat dengan jelas Kata kata YHWH.
@muslimasli wrote:coba anda tunjukkan 1 ayat PL-PB yang menulis kata YHWH.

:-k
Mahasiswa98 wrote:Bocah macam mu hanya senang di kasih suap.
carilah olehmu nak jgn minta suap terus.
satu lagi ini bahas Sembahanmu.
buktikan kalau mulut BENAR bukan PEMBENARAN.
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Follow Twitter: @ZwaraKafir

hehehehehe.... walau sampai lusuh PL-PB anda bolak balik, gak akan anda temukan kata YHWH dalam PL-PB.

:rofl: :rolling:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Aksara » Sun Jul 20, 2014 5:33 pm

kuisa wrote: :stun:
TERNYATA.... ITU THO YANG PEDOPHILE...... LUAR BINASA ..... :rofl:

Kasihan,
ga bisa menunjukkan bahwa pembawa agama lain juga pedofil, pengikut agama lain yg dibahas
Banyak juga kyai2. ustad2 yg pedofil, tapi hanya satu nabi yg pedofil, hanya satu pembawa agama yg pedofil, yaitu muhammad

bedanya yg dipedopili dinikahi dulu, terus dtunggu pula sampai dewasa.. yg dipedopili cinta pula sama yg medopili
itupun kalau kabar beritanya benar, karena beberapa investigasi menyebut tidak benar.


Tuh kan ente tetep ngakuin kalo Muhammad SAW phaedopil :butthead:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Aksara
 
Posts: 189
Joined: Fri Aug 10, 2012 4:21 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby gema » Sun Jul 20, 2014 7:49 pm

@muslimasli wrote: saya katakan, saya tidak terlalu ambil pusing kalian melecehkan Allah, karena kalau kalian melecehkan Allah, sama saja kalian melecehkan Allah yang tertulis dalam PL-PB.


Tinggal bedain aja mana Allah sembahannya si Mamad dengan Allah sembahanya Yesus. Gitu aja kok refot.

@muslimasli wrote:hehehehehe.... walau sampai lusuh PL-PB anda bolak balik, gak akan anda temukan kata YHWH dalam PL-PB.
:rofl: :rolling:


Jadi hubunganya YHWH sama si Mamad afa an nih...? YHWH itu buku terjemahan Yahudi breew.. Alkitab LAI fakai kata Allah, moso elo jadi refort gara-gara itu. Sama aja elu suruh orang cari kata "teacher" di buku bahasa Indonesia.
Atau ane suruh ente cari kata "mamad" di dalam alquran? ndak ada kan, tafi ente tahu jugakan siafa tuh nyang ane sebutkan si Mamad. :lol:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Mhd61l4 » Sun Jul 20, 2014 7:58 pm

gema wrote:Jadi hubunganya YHWH sama si Mamad afa an nih...? YHWH itu buku terjemahan Yahudi breew.. Alkitab LAI fakai kata Allah, moso elo jadi refort gara-gara itu. Sama aja elu suruh orang cari kata "teacher" di buku bahasa Indonesia.
Atau ane suruh ente cari kata "mamad" di dalam alquran? ndak ada kan, tafi ente tahu jugakan siafa tuh nyang ane sebutkan si Mamad. :lol:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Mana dia tahu!!!
Tafi kalau kamu tanya 57 + 622 fastilah dijawabnya 670 :rolling: :rofl:
Mirror 1: Tafi kalau kamu tanya 57 + 622 fastilah dijawabnya 670
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Sun Jul 20, 2014 8:48 pm

@muslimasli wrote: saya katakan, saya tidak terlalu ambil pusing kalian melecehkan Allah, karena kalau kalian melecehkan Allah, sama saja kalian melecehkan Allah yang tertulis dalam PL-PB.
gema wrote:Tinggal bedain aja mana Allah sembahannya si Mamad dengan Allah sembahanya Yesus. Gitu aja kok refot.

hehehehe.... hati2 anda sudah "KAFIR" dari kristen karena anda mengatakan Yesus menyembah Allah .. :lol:

@muslimasli wrote:hehehehehe.... walau sampai lusuh PL-PB anda bolak balik, gak akan anda temukan kata YHWH dalam PL-PB.
:rofl:
gema wrote:Jadi hubunganya YHWH sama si Mamad afa an nih...? YHWH itu buku terjemahan Yahudi breew.. Alkitab LAI fakai kata Allah, moso elo jadi refort gara-gara itu. Sama aja elu suruh orang cari kata "teacher" di buku bahasa Indonesia.
Atau ane suruh ente cari kata "mamad" di dalam alquran? ndak ada kan, tafi ente tahu jugakan siafa tuh nyang ane sebutkan si Mamad. :lol:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Follow Twitter: @ZwaraKafir

justru kalian yang refot .... :lol:
saya katakan Allah dalam Al Qur'an sama dengan Allah dalam PL-PB.
kenapa kalian refot membantahnya ?
kalau kalian tidak terima Allah dalam Al Qur'an, tidak sama dengan Allah dalam PL-PB, ya... kenapa gak diganti saja Allah dalam PL-PB dengan YHWH atau Elohim, atau kata lain selain Allah.
gicu aza kok refffot .... :lol:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby gema » Mon Jul 21, 2014 12:03 am

@muslimasli wrote: saya katakan, saya tidak terlalu ambil pusing kalian melecehkan Allah, karena kalau kalian melecehkan Allah, sama saja kalian melecehkan Allah yang tertulis dalam PL-PB.


gema wrote:Tinggal bedain aja mana Allah sembahannya si Mamad dengan Allah sembahanya Yesus. Gitu aja kok refot.


@muslimasli wrote:hehehehe.... hati2 anda sudah "KAFIR" dari kristen karena anda mengatakan Yesus menyembah Allah ..


Ngafain mesti hati2 bray... malah disebelah Allahnya sering difanggil Bapa lagi maksudnya biar lebih akrab, emangnya kayak elo takut fanggil ollo batu item ntar dikasi azab siksa neraka nan fedih. Hari gini nenk.... Heelooo...!!!

@muslimasli wrote:hehehehehe.... walau sampai lusuh PL-PB anda bolak balik, gak akan anda temukan kata YHWH dalam PL-PB.


#-o

gema wrote:Jadi hubunganya YHWH sama si Mamad afa an nih...? YHWH itu buku terjemahan Yahudi breew.. Alkitab LAI fakai kata Allah, moso elo jadi refort gara-gara itu. Sama aja elu suruh orang cari kata "teacher" di buku bahasa Indonesia.
Atau ane suruh ente cari kata "mamad" di dalam alquran? ndak ada kan, tafi ente tahu jugakan siafa tuh nyang ane sebutkan si Mamad. :lol:


@muslimasli wrote:justru kalian yang refot .... :lol:
saya katakan Allah dalam Al Qur'an sama dengan Allah dalam PL-PB.
kenapa kalian refot membantahnya ?
kalau kalian tidak terima Allah dalam Al Qur'an, tidak sama dengan Allah dalam PL-PB, ya... kenapa gak diganti saja Allah dalam PL-PB dengan YHWH atau Elohim, atau kata lain selain Allah.
gicu aza kok refffot .... :lol:


Siafa nyang mikir refot bray...? ente aja nyang minta fersamaan kata Allah secara objektif sama, jelas beda nenk allah eslam=batu sedangkan allah sebelah=roh gimana mau dikatakan sama.
Saya kasi contoh simple nih biar level nalar ente samfai dengan femahamanya. Bapak nya si MA ada di rumah dan Bapak nya si KP ada dirumah juga.
Lantas afakah si MA dan KP funya satu bapak yang sama dikarenakan sama-sama namanya difanggil Bapak?
Jadi kalau mengikuti nalar ente kenafa tidak diganti saja namanya salah satu jadi Bopak kek, biar beda.! Ngafain refot nenk kan dah beda satu Bapaknya si MA sedangkan nyang satu lagi Bapaknya si KP. #-o
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby nap.bon » Mon Jul 21, 2014 12:24 am

Jelas berbeda, kalau yg satu itu ROH, yg lain ZAT.
Penyusunny aja beda blm sifat yg lain.
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Mon Jul 21, 2014 1:51 am

nap.bon wrote:Jelas berbeda, kalau yg satu itu ROH, yg lain ZAT.
Penyusunny aja beda blm sifat yg lain.

ya... betul.. roh hantu yang melayang-layang diatas permukaan air .. :rofl:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Mon Jul 21, 2014 1:53 am

gema wrote:Saya kasi contoh simple nih biar level nalar ente samfai dengan femahamanya. Bapak nya si MA ada di rumah dan Bapak nya si KP ada dirumah juga.
Lantas afakah si MA dan KP funya satu bapak yang sama dikarenakan sama-sama namanya difanggil Bapak?
Jadi kalau mengikuti nalar ente kenafa tidak diganti saja namanya salah satu jadi Bopak kek, biar beda.! Ngafain refot nenk kan dah beda satu Bapaknya si MA sedangkan nyang satu lagi Bapaknya si KP. #-o
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Follow Twitter: @ZwaraKafir

walah.... contoh anda bukannya bikin orang ngerti, malahan bikin bingung ... #-o
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby JANGAN GITU AH » Tue Jul 22, 2014 1:40 am

JANGAN GITU AH wrote:Roh yang dikatakan melayang-layang bukanlah sesuatu yang berasal dari dongeng. Kita bisa saja percaya hal itu karena roh yang sama juga melayang dan berpindah dari Musa kepada para tetua kaum Yahudi di hadapan Musa sendiri tanpa Musa kehilangan sedikitpun roh Tuhan dalam dirinya. Peristiwa ini dicatatkan Musa dalam salah satu kitabnya, kalau tidak salah ingat di Deutrominica. Bahkan jauh sebelum itu, Roh Tuhan Musa juga bisa hinggap di kumpulan ranting kering ketika pertama kali Musa bertemu "muka dengan muka" dengan Tuhannya.

@muslimasli wrote:gak usah ngalor ngidul... jawab yang tegas .... [-X

DARI MANA PENULIS PL MENGETAHUI BAHWA ROH ALLAH MELAYANG-LAYANG DIATAS PERMUKAAN AIR ?


Hahaha...kurang jelas dan tegas apa lagi jawaban saya??!!
makanya perbaiki dulu cara otakmu berfikir...

Jika Roh Tuhan Musa sendiri datang bertemu "muka dengan muka" ke hadapan Musa, dan Ia berbicara di sana, tentu saja Roh Tuhan-Nya sendiri yang memberitahu hal itu. Dalam sebuah catatan ayat Tuhan kaum Yahudi mengatakan, "Akulah yang mengabarkan padamu hal-hal yang dahulu dan yang akan datang." (Saya tuis tanpa nomor ayat agar tidak terlalu vulgar ke kitab tetangga). Silakan cari di kitab Yesaya atau Yeremia.

Ketika Roh Tuhan Musa nongkrong di rumpun belukar kering, Ia bersuara, berbicara tentang tugas yang harus diemban Musa. Dia tidak bisu seperti berhala Islam. Bahkan apa yang bakal terjadi di dalam penugasan itu juga dibertahukan sebelum kejadian yang dimaksud terjadi.

Jadi sebenarnya dari apa yang saya jelaskan sebelumnya, jika kau cerdas membaca dan berfikir, kau akan menemukan jawaban sendiri buat pertanyaanmu.

Dari rentetan peristiwa kita dapat mengetahui apa yang patut kita ketahui. Bahkan seperti yang telah saya sebut di atas, Tuhan kaum Yahudi sendiri yang mengatakan bahwa Dia-lah sumber inspirasi semua apa yang tertulis di kitab tetangga, melalui pernyataan: "Akulah yang mengabarkan kepadamu hal-hal yang dahulu dan yang akan datang"

Bertentangan dengan itu, Quran malah membuat pengakuan bahwa Muhammad diinspirasi SETAN sembari menuduh semua nabi mengalami hal yang sama. Tidak ada bukti yang bisa ditunjukkan Muhammad dari tuduhannya. Kemudian membela diri dengan mengatakan Allah swt kemudian menghilangkan inspirasi SETAN dari pikiran Muhammad. Konyol!!

JANGAN GITU AH wrote:Jika kau bertanya, mengapa hal itu tidak sama, jelas jawabannya tidak lain sesuai dengan perkataan di Ulangan dan Tawarikh yang saya quote sebelumnya, bahwa sosok sembahan Islam adalah berhala.

muslimasli wrote:Semua para nabi adalah Islam, termasuk Abraham, Musa, Isa.
kalau anda katakan sesembahan Islam adalah berhala, anda sudah menuduh Abraham, Musa dan Isa, meyembah berhala.

kalau otak Tulul pastilah mengatakan saya menuduh mereka penyembah berhala...
tahu gak letak ketululanmu??

Sebelum mengatakan ini, ente sudah mengatakan bahwa ayat yg saya copas ditulis jauuuuhhh sebelum Islam ada. Apa otakmu gak tulul menyebut Musa Islam dan mengatakan saya menuduh Musa sebagai penyembah berhala? Logika Islam memang goblok-goblok...

Jika ayat yang ditulis Musa yang beriskan penolakan terhadap sesembahan bangsa-bangsa di luar kaum Yahudi sebagai Tuhan mereka, apa iya yang dimaksud Musa itu sebagai kaum berhala adalah kaum Yahudi sendiri? Bukankah yang dimaksud sebagai penyembah berhala adalah SEMUA bangsa-bangsa di luar kaum Yahudi? Bukankah juga Musa sendiri yang menulis keterangan bahwa barang siapa yang mengajak salah seorang dari bangsa itu menyembah sesembahan bangsa lain harus dirajam sampai mati? Mengapa harus sampai mati bila sesembahan bangsa lain tidak dianggap sebagai berhala?!!!

Sekali lagi saya katakan bahwa Musalah yang menuliskan pesan Tuhannya agar mereka menjauh dari semua aspek penyembahan diluar bangsa mereka. Musalah yang menuliskan pesan Tuhannya yang menyebut SEMUA sesembahan di luar bangsa Yahudi adalah BERHALA!

Musa menegaskan sesembahan bangsa Arab juga adalah BERHALA. Musa menegaskan apa yang disembah dalam Islam adalah BERHALA!

JANGAN GITU AH wrote:Allah swt hanya ada dalam batas teori hayalan Islam. Allah swt tidak pernah sekalipun eksis seperti eksisnya sosok sembahan Yahudi, seperti eksisnya yang disujudi Musa.

Segeralah Musa berlutut ke tanah, lalu sujud menyembah

muslimasli wrote:menurut anda, saat Musa sujud menyembah, apakah Allah Musa saat itu berdiri didepan Musa ?

otakmu memang lemah dalam mencerna tulisan dan penjelasan orang. mungkin karena terlalu bernafsu untuk mencari menang tanpa nalar...padahal sudah saya jelaskan apa yang terjadi di dalam ruang dimana tempat log batu taurat dan roti manna di simpan dalam tabut. Saya sudah infokan apa yang terjadi di antara dua kerub di atas tabut itu. Koq masih tanya mulu?? Padahal juga sudah saya katakan Musa sujud ke arah Roh Tuhan yang menyala dalam api di atas tabut itu. Artinya Musa memang sujud pada sebuah eksistensi Ilahi. Tidak seperti Muslim yang sujud pada ruang kosong tanpa kehadiran sosok Allah swt.

JANGAN GITU AH wrote:Muslim sujud katanya menyembah Allah swt, namun di hadapannya tidak ada terdapat sosok Allah swt itu. Bukankah hal ini merupakan wujud kebodohan muslim? Jadi apa dong yang disembah jika Allah swt tidak pernah menunjukkan kehadirannya di Kabah?

muslimasli wrote:hmmmmm.... rupanya pada saat Musa sujud menyembah, Allah Musa sedang berdiri didepan Musa.

kita tidak tahu apa Tuhan Musa sedang berdiri atau jongkok atau lagi ngagoleran...hihi

yang pasti Tuhannya Musa HADIR di hadapan Musa. Tidak seperti Berhala Islam yang maha tak jelas keberadaannya. Definisinya saja tak punya kejelasan. Tidak serupa dengan apapun. sehingga saya dapat katakan TIDAK SERUPA DENGAN TUHAN! :lol: Kalau sudah begini, sama saja kisah omong kosong!!!
Mirror 1: DARI MANA PENULIS PL MENGETAHUI BAHWA ROH ALLAH MELAYANG-LAYANG DIATAS PERMUKAAN
Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby fayhem_1 » Tue Jul 22, 2014 4:16 am

Udah biarin aja dia menganggap allow = Tuhan = Allah = Yahwe,
percuma ngomong ma anak kecil, ga ada habisnya, yg penting muslim2 lain tau apa yang dimaksud allow / aloh yaitu sesembahannya muhammad saw, allahnya islam, bukan Allahnya agama lain
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Mahasiswa98 » Tue Jul 22, 2014 4:44 am

@muslimasli wrote:hehehehehe.... walau sampai lusuh PL-PB anda bolak balik, gak akan anda temukan kata YHWH dalam PL-PB.

:rofl: :rolling:



Nak belajar yang banyak yah itu nasihat saya.
AlKitab ku bukan saja bahasa Indonesia tapi bahasa lainnya juga bahasa Ibrani.
sebagai Bahan mengerti Alkitab itu sendiri.
jadi jgn bilang "walau sampai lusuh PL-PB anda bolak balik, gak akan anda temukan kata YHWH dalam PL-PB"

padahal jelas saya lebih tahu dibanding kamu yang gak ngerti apa apa tentang YHWH itu Siapa?
kalau kamu tahu sungguh kamu akan menangis dan minta maaf atas ketidak sopanananmu itu.
tapi saya harus mampu mengerti kamu " karena kamu belum mengerti"

saran saya kalau menjawab jgn asal jeplak.
jgn lupa muslim yang lain juga melihat debat ini.
jgn sampe mereka bingung menentukan bahwa kamu itu muslim atau bukan.
saya masih belum percaya kalau kamu itu islam.
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Tue Jul 22, 2014 5:05 pm

JANGAN GITU AH wrote:Hahaha...kurang jelas dan tegas apa lagi jawaban saya??!!
makanya perbaiki dulu cara otakmu berfikir...

hehehehe.... rupanya otak anda tidak bisa mencerna pertanyaan saya yang sangat simple... ](*,)

DARI MANA PENULIS PL MENGETAHUI BAHWA ROH ALLAH MELAYANG-LAYANG DIATAS PERMUKAAN AIR ?

saya tambah pertanyaan saya, supaya lebih jelas..

SIAPA NAMA PENULIS PL YANG MENGETAHUI BAHWA ROH ALLAH MELAYANG-LAYANG DIATAS PERMUKAAN AIR ?

apakah pertanyaan saya diatas tidak bisa difahami ???
coba anda baca pelan2 dan difahami pertanyaan saya diatas, gak usah ngoceh ngalor ngidul ... =;
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby angky » Wed Jul 23, 2014 11:46 am

@muslimasli wrote:hehehehehe.... walau sampai lusuh PL-PB anda bolak balik, gak akan anda temukan kata YHWH dalam PL-PB.

:rofl: :rolling:


Coba di buka alkitab bung. Jika bung menemukan tulisan ini : TUHAN dan ALLAH (dengan Huruf BESAR) itu diterjemahkan dari kata awal YWWH sementara jika ditulis Tuhan atau Allah asal katanya adalah adonai dan Elohim. Tetragramaton merupakan kata sakral bagi Jahudi sesuai dengan hukum : Jangan mengucapkan nama Tuhan Allah mu dengan sia sia..

@muslimasli wrote:DARI MANA PENULIS PL MENGETAHUI BAHWA ROH ALLAH MELAYANG-LAYANG DIATAS PERMUKAAN AIR ?


Penulis utama torah adalah Musa, dan Musa dikenal sebagai nabi yang intens berkomunikasi dengan TUHAN. Tentu Musa mengetahui cerita penciptaan dunia dari TUHAN sendiri. Hanya Musa seorang juga yang pernah MELIHAT KEMULIAAN ALLAH. Rasa nya cerita ini pun ada di kutip oleh koran anda. :lol:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby efrata » Wed Jul 23, 2014 12:03 pm

menyimak dulu sambil menanti ni muslim nembak diri sendiri (lagi)
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

PreviousNext

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users