.

Islam tidak mengenal ALLOW

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Mhd61l4 » Mon Jul 14, 2014 5:33 pm

GoodSniper wrote:Muslim paling frustrasi kalo ngejelasin masalah kisah asmara satu arah si nabi..sampe-sampe tega..meludahi hadist-hadist shahih tentang ke-pedofilan muhammad.. :vom:

kuisa wrote:bukannya kafir fitnahnya cuma itu2 aja, makanya gampang ngejawabnya :)


Neng, jangan suka kumur kumur dan meludah sembarangan!!!!

Baca tuh yang eneng tulis sendiri:
kuisa wrote:bedanya yg dipedopili dinikahi dulu, terus dtunggu pula sampai dewasa.. yg dipedopili cinta pula sama yg medopili
itupun kalau kabar beritanya benar, karena beberapa investigasi menyebut tidak benar.


Tapi saya bisa maklum kok neng, eneng ittu emang SUPER JENIUS ALA ISLAM, sudah bisa menulis dan membaca walalupun tidak mengerti apa yang ditulis dan apa yang dibaca, paling tidak, eneng dah lebih pintar dari si pedofil yang TIDAK BISA MEMBACA :turban: yang jadi suri teladan sempurna eneng. Iyakan?!!!!! :butthead: [-X
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Tue Jul 15, 2014 11:37 am

Semua tuduhan kepada Nabi Muhammad PEDOPHILE, tidak sesuai dengan fakta dan data.

silahkan lihat Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby gema » Tue Jul 15, 2014 12:39 pm

@muslimasli wrote:Semua tuduhan kepada Nabi Muhammad PEDOPHILE, tidak sesuai dengan fakta dan data.

silahkan lihat Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

:heart:


hehehe...bantahanya baca disitu bos...http://indonesia.faithfreedom.org/forum/hadits-usia-aisyah-menikah-hadits-dhoif-mukhtalith-t55036/

lengkaf, fadat, bermutu, tanfa fermainan kolom warna-warni sahih or tidaknya. :supz:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby JANGAN GITU AH » Wed Jul 16, 2014 11:03 pm

@muslimasli wrote:Tuhan Islam ada persamaan dengan Tuhan PL-PB, dan ada juga perbedaannya.

Persamaan Allah Islam dengan Allah dalam PL-PB

Allah Islam ----> Allah SWT = Allah Subhanahu Wa Ta'ala = Allah Maha Suci dan Maha Tinggi.

Allah PL-PB ----> Isa 5:16 Tetapi TUHAN semesta alam akan ternyata maha tinggi dalam keadilan-Nya, dan Allah yang maha kudus akan menyatakan kekudusan-Nya dalam kebenaran-Nya.

Allah Islam Allah SWT = Allah dalam PL-PB, Allah Maha Tinggi dan Maha Kudus (Suci)

Perbedaan Allah Islam dengan Allah dalam PL-PB

Allah Islam :

QS.42.11. (Dia) Pencipta langit dan bumi. Dia menjadikan bagi kamu dari jenis kamu sendiri pasangan-pasangan dan dari jenis binatang ternak pasangan- pasangan (pula), dijadikan-Nya kamu berkembang biak dengan jalan itu. Tidak ada sesuatupun yang serupa dengan Dia, dan Dia-lah yang Maha Mendengar dan Melihat.

Allah dalam PL :

Gen 1:2 Bumi belum berbentuk dan kosong; gelap gulita menutupi samudera raya, dan Roh Allah melayang-layang di atas permukaan air.

Allah dalam PL adalah KELELAWAR ... :lol:

Allah dalam PB :

Mat_14:26 Ketika murid-murid-Nya melihat Dia berjalan di atas air, mereka terkejut dan berseru: "Itu hantu!", lalu berteriak-teriak karena takut.

Allah dalam PB adalah HANTU ... :lol:

:green:


ketawa mulu...pake acara nyari persamaan fula...
nyanng bilang ada persamaannya safa ya?
ente baca dulu dong secara lengkap, baru kasih kumentar...

belum pernah baca kata Tuhannya kaum Yahudi, apaaa???!!! nyang eneh belooonnn!!!!

Ulangan 6:14
Janganlah kamu mengikuti allah lain, dari antara allah bangsa-bangsa sekelilingmu,

termasuk bangsa Arab tuh!

Mazmur 96:5
Sebab segala allah bangsa-bangsa adalah hampa, tetapi Tuhanlah yang menjadikan langit.

1 Tawarikh 16:26
Sebab segala allah bangsa-bangsa adalah berhala, tetapi Tuhanlah yang menjadikan langit.


hmm...koq cari persamaannya menurut klaim. Hubal pun diklaim orang Quraisy Mahatinggi, lho.. #-o
Mirror 1: Allah SWT = Allah Subhanahu Wa Ta'ala = Allah Maha Suci dan Maha Tinggi.
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Thu Jul 17, 2014 12:14 am

@muslimasli wrote:Tuhan Islam ada persamaan dengan Tuhan PL-PB, dan ada juga perbedaannya.

Persamaan Allah Islam dengan Allah dalam PL-PB

Allah Islam ----> Allah SWT = Allah Subhanahu Wa Ta'ala = Allah Maha Suci dan Maha Tinggi.

Allah PL-PB ----> Isa 5:16 Tetapi TUHAN semesta alam akan ternyata maha tinggi dalam keadilan-Nya, dan Allah yang maha kudus akan menyatakan kekudusan-Nya dalam kebenaran-Nya.

Allah Islam Allah SWT = Allah dalam PL-PB, Allah Maha Tinggi dan Maha Kudus (Suci)

Perbedaan Allah Islam dengan Allah dalam PL-PB

Allah Islam :

QS.42.11. (Dia) Pencipta langit dan bumi. Dia menjadikan bagi kamu dari jenis kamu sendiri pasangan-pasangan dan dari jenis binatang ternak pasangan- pasangan (pula), dijadikan-Nya kamu berkembang biak dengan jalan itu. Tidak ada sesuatupun yang serupa dengan Dia, dan Dia-lah yang Maha Mendengar dan Melihat.

Allah dalam PL :

Gen 1:2 Bumi belum berbentuk dan kosong; gelap gulita menutupi samudera raya, dan Roh Allah melayang-layang di atas permukaan air.

Allah dalam PL adalah KELELAWAR ... :lol:

Allah dalam PB :

Mat_14:26 Ketika murid-murid-Nya melihat Dia berjalan di atas air, mereka terkejut dan berseru: "Itu hantu!", lalu berteriak-teriak karena takut.

Allah dalam PB adalah HANTU ... :lol:

:green:
JANGAN GITU AH wrote:ketawa mulu...pake acara nyari persamaan fula...
nyanng bilang ada persamaannya safa ya?
ente baca dulu dong secara lengkap, baru kasih kumentar...

belum pernah baca kata Tuhannya kaum Yahudi, apaaa???!!! nyang eneh belooonnn!!!!

Ulangan 6:14
Janganlah kamu mengikuti allah lain, dari antara allah bangsa-bangsa sekelilingmu,

termasuk bangsa Arab tuh!

Mazmur 96:5
Sebab segala allah bangsa-bangsa adalah hampa, tetapi Tuhanlah yang menjadikan langit.

1 Tawarikh 16:26
Sebab segala allah bangsa-bangsa adalah berhala, tetapi Tuhanlah yang menjadikan langit.

hmm...koq cari persamaannya menurut klaim. Hubal pun diklaim orang Quraisy Mahatinggi, lho.. #-o
Mirror 1: Allah SWT = Allah Subhanahu Wa Ta'ala = Allah Maha Suci dan Maha Tinggi.
Follow Twitter: @ZwaraKafir

ayat yang anda copas diatas tidak ada hubungannya dengan Islam.
karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.

:green:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Mhd61l4 » Thu Jul 17, 2014 12:43 am

@muslimasli wrote:ayat yang anda copas diatas tidak ada hubungannya dengan Islam.
karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.

:green:


Mulut ember otak jamban, jangan kukur kumur dan meludah sembarangn melulu... nanti ngeles lagi!!!!!!


INGAT NIH YANG KAMU TULIS:

"karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini."
Mirror 1: "karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Thu Jul 17, 2014 12:56 am

@muslimasli wrote:ayat yang anda copas diatas tidak ada hubungannya dengan Islam.
karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.

:green:
Mhd61l4 wrote:Mulut ember otak jamban, jangan kukur kumur dan meludah sembarangn melulu... nanti ngeles lagi!!!!!!

ujuk2 ngamuk .... :stun:

Mhd61l4 wrote:INGAT NIH YANG KAMU TULIS:

"karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini."
Mirror 1: "karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.
Follow Twitter: @ZwaraKafir

walah.... kumat lagi otak yang pas2an.... #-o
memangnya ayat yang ditulis dalam PL, waktu itu sudah ada ajaran Islam ?

:shock:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Mhd61l4 » Thu Jul 17, 2014 1:18 am

@muslimasli wrote:ayat yang anda copas diatas tidak ada hubungannya dengan Islam.
karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.

:green:
Mhd61l4 wrote:Mulut ember otak jamban, jangan kukur kumur dan meludah sembarangn melulu... nanti ngeles lagi!!!!!!

ujuk2 ngamuk .... :stun:

Mhd61l4 wrote:INGAT NIH YANG KAMU TULIS:

"karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini."
Mirror 1: "karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.
Follow Twitter: @ZwaraKafir

walah.... kumat lagi otak yang pas2an.... #-o
memangnya ayat yang ditulis dalam PL, waktu itu sudah ada ajaran Islam ?

:shock:[/quote]

MULUT EMBER OTAK JAMBAN, kalau kamu islam, BACA QURANMU!!!!!

"karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini."

MULUT EMBER OTAK JAMBAN, kalau kamu islam, DASAR KAMU TOLOL, TIDAK TAHU AJARAN ISLAM!!!!!

"karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini."

MULUT EMBER OTAK JAMBAN, kalau kamu islam, KAMU HARUS TAHU ISLAM AGAMA ALLOW!!!!!

"karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini."

Apa kamu mau bilang ALLOW MU itu, tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah baru ada setelah si cabul ada?????!!!!

DASAR MULUT EMBER OTAK JAMBAN
Mirror 1: "karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Thu Jul 17, 2014 1:50 am

Mhd61l4 wrote:MULUT EMBER OTAK JAMBAN, kalau kamu islam, BACA QURANMU!!!!!

"karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini."

MULUT EMBER OTAK JAMBAN, kalau kamu islam, DASAR KAMU TOLOL, TIDAK TAHU AJARAN ISLAM!!!!!

"karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini."

MULUT EMBER OTAK JAMBAN, kalau kamu islam, KAMU HARUS TAHU ISLAM AGAMA ALLOW!!!!!

"karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini."

Apa kamu mau bilang ALLOW MU itu, tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah baru ada setelah si cabul ada?????!!!!

DASAR MULUT EMBER OTAK JAMBAN
Mirror 1: "karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.
Follow Twitter: @ZwaraKafir

yeeeeee..... kalap....ngamukkkk ...... :rofl: :rolling:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby gema » Thu Jul 17, 2014 2:49 am

Bro Mhd14,

Sabar bro... sabar... nyebut bro... =P~
Tahan esmosi dikit, jgn jadi naik tensi ujung-ujungnya ntar check-up lg. :snakeman:

Saat ini dihati kecil sanubari nyang dalam si MA sudah ada bergumul tanda tanya, kelihatan dia sudah mulai cari-cari sesuatu buat membela imanya dan itu adalah tahap awal. Itu sudah fertanda bagus bro.. Biarlah proses dan waktu berjalan adanya.

:partyman: :partyman:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Mhd61l4 » Thu Jul 17, 2014 10:44 am

gema wrote:Bro Mhd14,

Sabar bro... sabar... nyebut bro... =P~
Tahan esmosi dikit, jgn jadi naik tensi ujung-ujungnya ntar check-up lg. :snakeman:

Saat ini dihati kecil sanubari nyang dalam si MA sudah ada bergumul tanda tanya, kelihatan dia sudah mulai cari-cari sesuatu buat membela imanya dan itu adalah tahap awal. Itu sudah fertanda bagus bro.. Biarlah proses dan waktu berjalan adanya.

:partyman:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Santai aja, wong sambil nyeruput kopi susu kok...... :rolling:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Thu Jul 17, 2014 12:17 pm

gema wrote:Bro Mhd14,

Sabar bro... sabar... nyebut bro... =P~
Tahan esmosi dikit, jgn jadi naik tensi ujung-ujungnya ntar check-up lg. :snakeman:

Saat ini dihati kecil sanubari nyang dalam si MA sudah ada bergumul tanda tanya, kelihatan dia sudah mulai cari-cari sesuatu buat membela imanya dan itu adalah tahap awal. Itu sudah fertanda bagus bro.. Biarlah proses dan waktu berjalan adanya.

masing mending kalo cuman tensi naik...kalo otaknya keseleo ???
ujung2nya ke rumah sakit jiwa .... :finga:
sepertinya kalo melihat dari hasil QUICK COUNT.. dari setiap tulisan si Mhd61l4, hasilnya sangat memuaskan, sudah dipastikan ujung2nya masuk rumah sakit jiwa ... :rofl: :rolling:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby gema » Thu Jul 17, 2014 12:47 pm

@muslimasli wrote:masing mending kalo cuman tensi naik...kalo otaknya keseleo ???
ujung2nya ke rumah sakit jiwa .... :finga:
sepertinya kalo melihat dari hasil QUICK COUNT.. dari setiap tulisan si Mhd61l4, hasilnya sangat memuaskan, sudah dipastikan ujung2nya masuk rumah sakit jiwa ... :rofl: :rolling:


Itu disebabkan karena koarnya ente selalu tidak konsisten say.., kalau viewers menilai level ente dibanding dengan bro mhdl4 mengenai eslam jauh dibawahnya.
Mending elo belajar dasar eslam dulu sono mengenai ayat alfatiha diskusi sama bro Rosul. http://indonesia.faithfreedom.org/forum/terbukti-quran-bukan-wahyu-ilahi-t54224/
Elmu nya lumayan n rada santai cocok elo belajar dari dia.
Senior ente si kuisa juga demen belajar dari si rosul. :lol:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Mhd61l4 » Thu Jul 17, 2014 1:03 pm

gema wrote:Itu disebabkan karena koarnya ente selalu tidak konsisten say.., kalau viewers menilai level ente dibanding dengan bro mhdl4 mengenai eslam jauh dibawahnya.


Kamu cari permusuhan ya samaku? Masa bandingin mulut ember otak jamban denganku???!!!!! :rolling: :rolling:

Mending elo belajar dasar eslam dulu sono mengenai ayat alfatiha diskusi sama bro Rosul. http://indonesia.faithfreedom.org/forum/terbukti-quran-bukan-wahyu-ilahi-t54224/
Elmu nya lumayan n rada santai cocok elo belajar dari dia.
Senior ente si kuisa juga demen belajar dari si rosul. :lol:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Berdebat dan berdiskusi, minimal harus tahu apa yang mau diperdebatkan dan apa yang mau didiskusikan. Kalau mulut ember otak jamban, ngga pernah tahu apa yang dia omongkan, bisanya cuma kumur kumur dan meludah sembarangan.

Ini blog ku: O:)
http://islamquranhadist.wordpress.com/
Disini juga banyak tulisanku:
http://www.bacabacaquran.com/
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby JANGAN GITU AH » Thu Jul 17, 2014 8:26 pm

JANGAN GITU AH wrote:ketawa mulu...pake acara nyari persamaan fula...
nyanng bilang ada persamaannya safa ya?
ente baca dulu dong secara lengkap, baru kasih kumentar...

belum pernah baca kata Tuhannya kaum Yahudi, apaaa???!!! nyang eneh belooonnn!!!!

Ulangan 6:14
Janganlah kamu mengikuti allah lain, dari antara allah bangsa-bangsa sekelilingmu,

termasuk bangsa Arab tuh!

Mazmur 96:5
Sebab segala allah bangsa-bangsa adalah hampa, tetapi Tuhanlah yang menjadikan langit.

1 Tawarikh 16:26
Sebab segala allah bangsa-bangsa adalah berhala, tetapi Tuhanlah yang menjadikan langit.

hmm...koq cari persamaannya menurut klaim. Hubal pun diklaim orang Quraisy Mahatinggi, lho.. #-o

@muslimasli wrote:ayat yang anda copas diatas tidak ada hubungannya dengan Islam.
karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.



wakakakakak....dasar mental islam...

kalau begitu, ayat yang neng copas juga tidak ada hubungannya dengan islam dunk...??
dah tahu gak ada hubungannya dengan islam, kog nekad mencari persamaan dengan ayat tetangga sebelah,ya??
maaf, apa neng muslim asli minjam otak kerbau kalau mau mikir?? :-k

katakanlah benar tidak ada hubungannya dengan islam, akan tetapi betapa jelas dikatakan di sana bahwa semua sesembahan bangsa-bangsa di luar bangsa Yahudi telah dipandang sebagai berhala!! Tentu saja salah satu bangsa di luar kaum Yahudi termasuk bangsa Arab. Oleh karenanya, sekalipun mulutmu teriak tidak ada hubungannya dengan islam, ayat tetangga sebelah secara serta merta telah menjustifikasi Islam sebagai penyembah berhala.

Maaf, ayat ini saya tunjukkan padamu agar dirimu segera sadar bahwa tidak ada persamaan apapun antara sesembahan kaum Yahudi dengan sesembahan Islam. Otak islammu terlalu rendah dalam mencari-cari alasan hanya pada kata-kata Maha Tinggi dan atribut-atribut lainnya. Kau tidak mampu menyelidiki esensi sesembahan kaum Yahudi dan sesembahan Islam. Matamu hanya mentok pada atribut-atribut yang oleh agama-agama mana pun di dunia ini digunakan untuk mengklaim kehebatan sesembahan mereka.

belajar yang cerdas ya, neng?!!! :finga:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Thu Jul 17, 2014 10:09 pm

JANGAN GITU AH wrote:ketawa mulu...pake acara nyari persamaan fula...
nyanng bilang ada persamaannya safa ya?
ente baca dulu dong secara lengkap, baru kasih kumentar...

belum pernah baca kata Tuhannya kaum Yahudi, apaaa???!!! nyang eneh belooonnn!!!!

Ulangan 6:14
Janganlah kamu mengikuti allah lain, dari antara allah bangsa-bangsa sekelilingmu,

termasuk bangsa Arab tuh!

Mazmur 96:5
Sebab segala allah bangsa-bangsa adalah hampa, tetapi Tuhanlah yang menjadikan langit.

1 Tawarikh 16:26
Sebab segala allah bangsa-bangsa adalah berhala, tetapi Tuhanlah yang menjadikan langit.

hmm...koq cari persamaannya menurut klaim. Hubal pun diklaim orang Quraisy Mahatinggi, lho.. #-o
@muslimasli wrote:ayat yang anda copas diatas tidak ada hubungannya dengan Islam.
karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.
JANGAN GITU AH wrote:wakakakakak....dasar mental islam...

hehehehehe.... dasar otak kafir....BEBAL.... :finga:

JANGAN GITU AH wrote:kalau begitu, ayat yang neng copas juga tidak ada hubungannya dengan islam dunk...??
dah tahu gak ada hubungannya dengan islam, kog nekad mencari persamaan dengan ayat tetangga sebelah,ya??
maaf, apa neng muslim asli minjam otak kerbau kalau mau mikir?? :-k

ayat yang saya copas ADA HUBUNGANNYA dengan PL-PB, karena PL-PB sudah ada sebelum Al Qur'an ada didunia ini.
kalo PL-PB yang anda copas diatas, TIDAK ADA HUBUNGANNYA dengan Islam, karena saat penulisan PL-PB, Al Qur'an belum ada didunia ini.

JANGAN GITU AH wrote:katakanlah benar tidak ada hubungannya dengan islam, akan tetapi betapa jelas dikatakan di sana bahwa semua sesembahan bangsa-bangsa di luar bangsa Yahudi telah dipandang sebagai berhala!! Tentu saja salah satu bangsa di luar kaum Yahudi termasuk bangsa Arab. Oleh karenanya, sekalipun mulutmu teriak tidak ada hubungannya dengan islam, ayat tetangga sebelah secara serta merta telah menjustifikasi Islam sebagai penyembah berhala.

mungkin saja termasuk bangsa Arab yang saat itu memang menyembah berhala, tapi setelah Nabi Muhammad diutus menjadi Nabi, tidak ada lagi bangsa Arab yang menyembah berhala.

JANGAN GITU AH wrote:Maaf, ayat ini saya tunjukkan padamu agar dirimu segera sadar bahwa tidak ada persamaan apapun antara sesembahan kaum Yahudi dengan sesembahan Islam. Otak islammu terlalu rendah dalam mencari-cari alasan hanya pada kata-kata Maha Tinggi dan atribut-atribut lainnya. Kau tidak mampu menyelidiki esensi sesembahan kaum Yahudi dan sesembahan Islam. Matamu hanya mentok pada atribut-atribut yang oleh agama-agama mana pun di dunia ini digunakan untuk mengklaim kehebatan sesembahan mereka.

belajar yang cerdas ya, neng?!!! :finga:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Follow Twitter: @ZwaraKafir

yang saya persamakan adalah "sosok" ALLAH dalam Al Qur'an dan PL-PB, bukan bagaimana cara menyembah-Nya.
sudah sangat jelas cara menyembahnya berbeda antara umat Islam dan umat yahudi dan nasrani.
padahal para Nabi yang membawa ajaran itu telah mengajarkan cara menyembah Allah, tapi dasarnya kalian yang BEBAL, tidak mau mengikuti cara pada Nabi dalam menyembah Allah.

lihatlah cara para Nabi kalian menyembah Allah :

Segeralah Musa berlutut ke tanah, lalu sujud menyembah.

Maka Ia maju sedikit, lalu sujud dan berdoa, kata-Nya: "Ya Bapa-Ku, jikalau sekiranya mungkin, biarlah cawan ini lalu dari pada-Ku, tetapi janganlah seperti yang Kukehendaki, melainkan seperti yang Engkau kehendaki."


Para Nabi terdahulu telah memberi contoh dalam menyembah Allah, harus sujud.
Apa yang kalian lakukan saat ini ???
Apakah kalian sujud menyembah Tuhan kalian ???

memang benar kalian sujud , tapi kalian sujud menyembah PATUNG.

Image

[-X
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Mhd61l4 » Thu Jul 17, 2014 10:30 pm

JANGAN GITU AH wrote:belajar yang cerdas ya, neng?!!! :finga:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Jangan berharap bro, otaknya sudah FULL CHARGES!!!
Dari mulai saya awal masuk FFI, saya selalu ingatkan untuk dipikir baik baik sebelum bikin pernyataan, kenyataannya memang FULL CHARGES.

Mhd61l4 wrote:INGAT NIH YANG KAMU TULIS:

"karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini."


Mhd61l4 wrote:Apa kamu mau bilang ALLOW MU itu, tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah baru ada setelah si cabul ada?????!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------


PENGAKUAN JUJUR BAHWA ALLAH ISLAM ADALAH BERHALA

Tuhan Yahudi mengatakan:
JANGAN GITU AH wrote:Ulangan 6:14
Janganlah kamu mengikuti allah lain, dari antara allah bangsa-bangsa sekelilingmu,

Mazmur 96:5
Sebab segala allah bangsa-bangsa adalah hampa, tetapi Tuhanlah yang menjadikan langit.

1 Tawarikh 16:26
Sebab segala allah bangsa-bangsa adalah berhala, tetapi Tuhanlah yang menjadikan langit.

Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Follow Twitter: @ZwaraKafir


@muslimasli wrote:
ayat yang anda copas diatas tidak ada hubungannya dengan Islam.


1. Tuhan Yahudi tidak berhubungan dengan islam

@muslimasli wrote:
karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.


2. Setelah ada ajaran islam dimuka bumi ini, maka perkataan Tuhan Yahudi berlaku bagi islam.
---------------------------------------------

Maka: segala allah bangsa-bangsa termasuk allah ajaran islam, adalah berhala

Siapakah allah dalam islam?
ALLOW SWT, BERHALA yang tidak ada hubungannya dengan Tuhan Yahudi
ALLOW SWT, BERHALA yang ngaku ngaku sama dengan Tuhan Yahudi.
ALLOW SWT, BERHALA yang dengan jelas mengatakan dialah tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah.
Mirror 1: "karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby keeamad » Thu Jul 17, 2014 10:49 pm

@muslimasli wrote:
karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.


Bangga benar si muslim ini jadi PENJILAT LUDAH akhwat2xnya ....

Para islamers mengklaim:
NABI ADAM BERAGAMA islam ....

Dan bahkan DIA SENDIRI (mengakui) kalo nabi adam beragama islam,
TERMASUK SI iblis dari golongan jin itu JUGA BERAGAMA islam ......

=====

Kenyataan bagi muslim asli - dan lainnya L
MINUM KENCING ONTA AJA HALAL DAN MENYEHATKAN,
Masa MENJILAT LUDAH TIDAK LEBIH BAIK DARI KENCING ONTA ARABIA .... ???



Hoooooeeeeecccccckkkkkkkkkkkkkk .............. :vom: :vom: :vom:
Mirror 1: @muslimasli wrote:
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Thu Jul 17, 2014 10:57 pm

Mhd61l4 wrote:Siapakah allah dalam islam?
ALLOW SWT, BERHALA yang tidak ada hubungannya dengan Tuhan Yahudi
ALLOW SWT, BERHALA yang ngaku ngaku sama dengan Tuhan Yahudi.
ALLOW SWT, BERHALA yang dengan jelas mengatakan dialah tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah.
Mirror 1: "karena waktu ayat itu ditulis, belum ada ajaran Islam dimuka bumi ini.
Follow Twitter: @ZwaraKafir

tadinya saya kira otak anda sudah ada kemajuan, tidak lagi pas2an, tapi kenyataannya, tambah parah.. BEBAL....:butthead:

sudah sangat jelas judul thread ini : Islam tidak mengenal ALLOW
tapi dasar otak pas2an plus BEBAL, masih juga menulis Allah Islam adalah ALLOW.

:butthead:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Mhd61l4 » Thu Jul 17, 2014 11:02 pm

keeamad wrote:
Kenyataan bagi muslim asli - dan lainnya L
MINUM KENCING ONTA AJA HALAL DAN MENYEHATKAN,
Masa MENJILAT LUDAH TIDAK LEBIH BAIK DARI KENCING ONTA ARABIA .... ???


Hoooooeeeeecccccckkkkkkkkkkkkkk .............. :vom: :vom: :vom:
Mirror 1: @muslimasli wrote:
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Kencing onta sama air zam zam sehatan mana bro?
Mirror 1: MINUM KENCING ONTA AJA HALAL DAN MENYEHATKAN,
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

PreviousNext

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users