.

Islam tidak mengenal ALLOW

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Sun Jul 13, 2014 11:38 pm

Memang benar semua yang tertulis dalam Al Qur'an adalah ucapan dari mulut Nabi Muhammad.

sekarang saya tanya anda, dalam PL dikatakan :

Bumi belum berbentuk dan kosong; gelap gulita menutupi samudera raya, dan Roh Allah melayang-layang di atas permukaan air.

darimana asal muasal DONGENG tersebut diatas ?

tolong jelaskan.
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby gema » Mon Jul 14, 2014 1:12 am

@MA,

Ente ndak nonton bola ntar...? Rajin amat samfai nanya kitab falsu tetangga? Awas loh lama-lama jadi suka n fercaya tuh buku.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Mhd61l4 » Mon Jul 14, 2014 1:27 am

@muslimasli


kotak pandora wrote:coba tuliskan pengucapan 'allah swt' mu

yang anda mau, ditulis dengan pengucapan logat Arab, atau logat Indonesia ?
juga.... "swt" itu, singkatan dari kalimat apa ??? saya gak ngerti. :stun:

fayhem_1 wrote:kupikir dia cukup pintar untuk mengerti siapa yg dimaksud kapir dengan allow, aloh dll...
aq salah...

saya gak ngerti siapa allow, aloh, dll.
karena dalam Al Qur'an aslinya bahasa Arab, gak ada kata "allow, aloh"
juga dalam terjemahan Al Qur'an bahasa Indonesia, gak ada kata "allow, aloh"
sebenarnya siapa itu "allow, aloh" .... :stun:

fire wrote:wkk..wkk...wkk...... yah udah... ganti lagi dengan AUWLOH WTS...eh, AUWLOH SWT ding..... :-D

nah .... juga saya gak ngerti, siapa itu "AUWLOH WTS...eh, AUWLOH SWT" ... :stun:

fire wrote:eh satu lagi... kalo yg ini kenal kagak...??

AUWLOOOOOHHHH...KU BAR BAR......... :green:

gak kenal juga tuh .... siapa itu ??? .. :stun:[/quote]
--------------------------------------------------------------------------

Kalau tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah, yang disembah abdullah dan nenek moyangnya, eneng kenal ngga?

Itu lho... yang dijadikan si pedofil yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya sebagai senjata pamungkas dwi tunggalnya?

Kalau eneng ngga kenal juga, ya kebangetan lah neng, katanya sudah bisa menulis dan membaca, dah SUPER JENIUS LUAR BIASA hanya karena suri teladannya tidak pandai membaca!!!!
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby fayhem_1 » Mon Jul 14, 2014 2:26 am

JANGAN GITU AH wrote:Saya mah ogah tulis Allow...

walaupun bagi saya sembahan Islam adalah SETAN, tetap akan saya tulis sebagai:

Allah SWT = SETAN

Bagaimana neng muslimasli?? puas kan? :lol:

Lebih tepatnya
SWeTan
:lol:
Mirror 1: SWeTan
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby fayhem_1 » Mon Jul 14, 2014 2:39 am

@muslimasli wrote:Allah Islam ----> Allah SWT = Allah Subhanahu Wa Ta'ala = Allah Maha Suci dan Maha Tinggi.

Suci kok kerjasama dengan setan,
suci dalam debu kali


@muslimasli wrote:Perbedaan Allah Islam dengan Allah dalam PL-PB

Allah Islam :

QS.42.11. (Dia) Pencipta langit dan bumi. Dia menjadikan bagi kamu dari jenis kamu sendiri pasangan-pasangan dan dari jenis binatang ternak pasangan- pasangan (pula), dijadikan-Nya kamu berkembang biak dengan jalan itu. Tidak ada sesuatupun yang serupa dengan Dia, dan Dia-lah yang Maha Mendengar dan Melihat.

Allah swt pake baju ?
kalo pake baju ya berarti serupa dengan manusia yg perlu pake baju

gimana bentuk bajunya ?


@muslimasli wrote:Allah dalam PL :

Gen 1:2 Bumi belum berbentuk dan kosong; gelap gulita menutupi samudera raya, dan Roh Allah melayang-layang di atas permukaan air.

Allah dalam PL adalah KELELAWAR ... :lol:

Memangnya yg bisa melayang itu kelelawar ? mikir
Allah memang roh, dan roh tentunya melayang bukan berjalan

jadi alkitab masuk akal , ga kayak alquran , suci dalam debu.. alohswt yg telanjang ...

@muslimasli wrote:Allah dalam PB :

Mat_14:26 Ketika murid-murid-Nya melihat Dia berjalan di atas air, mereka terkejut dan berseru: "Itu hantu!", lalu berteriak-teriak karena takut.

Allah dalam PB adalah HANTU ... :lol:

:green:

Dari jaman itu sampai jaman sekarang, mustahil manusia berjalan diatas air.
Jika kita melihatnya tentu akan berpikir kok bisa begitu ? Karena di jaman ini kita sudah tahu trik2 sulap dll maka kita tidak akan kaget, beda dengan jaman dulu yg tidak ada sulap berjalan diatas air, jadi tentunya pada jaman tersebut, orang2 akan kaget dan berpikir yang tidak2 jika melihatnya

Jadi, tidak ada alasan mentertawakan ayat itu :goodman:
Mirror 1: Allah SWT = Allah Subhanahu Wa Ta'ala = Allah Maha Suci dan Maha Tinggi.
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby gema » Mon Jul 14, 2014 3:05 am

Tafi masih hebat cerita si mamad naik kuda bersayap 4x PP naik-turun buat negoisasi sama olloh swt.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby duren » Mon Jul 14, 2014 3:23 am

@muslimasli
-
Elo kenal ga sama teman si Tuhan arab yaitu DUREN SWT ?
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Mon Jul 14, 2014 12:12 pm

Mhd61l4 wrote:Kalau tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah, yang disembah abdullah dan nenek moyangnya, eneng kenal ngga?

gak kenal tuh ... :-k

Mhd61l4 wrote:Itu lho... yang dijadikan si pedofil yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya sebagai senjata pamungkas dwi tunggalnya?

siapa si pedofil itu ?? .... saya gak kenal .... :-k

Mhd61l4 wrote:Kalau eneng ngga kenal juga, ya kebangetan lah neng, katanya sudah bisa menulis dan membaca, dah SUPER JENIUS LUAR BIASA hanya karena suri teladannya tidak pandai membaca!!!!
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Follow Twitter: @ZwaraKafir

kok.... ujung2nya ngomel...sih .... :stun:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Mon Jul 14, 2014 12:13 pm

duren wrote:@muslimasli
-
Elo kenal ga sama teman si Tuhan arab yaitu DUREN SWT ?

saya cuma kenal si DUREN PARUNG ... :rofl:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby duren » Mon Jul 14, 2014 12:26 pm

@muslimasli wrote:saya cuma kenal si DUREN PARUNG ... :rofl:

Huahh ... ini adalah kisah sedih diantara tiga sodara satu perguruan .
Yang paling muda yaitu si Awloh SWT terlibat porno aksi sehingga guru mengkutuk dia jadi batu berbentuk kelamin wanita .
Yang tengah bernama UMAR SWT ... malang sekali , dia mati dibacok oleh murid si Awloh SWT .
Tinggal lah daku sepi sendiri sebagai satu satunya spesies SWT yang masih tersisa
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby efrata » Mon Jul 14, 2014 12:45 pm

e neng dah pernah mampir di trit ini belum? trit lama sih
tuhan-pilihanku-t26171/

semoga jadi tahu mana yang Tuhan sejati dan mana yang ngaku2 tuhan
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby kuisa » Mon Jul 14, 2014 12:55 pm

Mhd61l4 wrote:Itu lho... yang dijadikan si pedofil yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya sebagai senjata pamungkas dwi tunggalnya?

@muslimasli wrote:siapa si pedofil itu ?? .... saya gak kenal .... :-k


Kalau saya sih tahu, anak buahnya Paus kan???
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby @muslimasli » Mon Jul 14, 2014 1:38 pm

Mhd61l4 wrote:Itu lho... yang dijadikan si pedofil yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya sebagai senjata pamungkas dwi tunggalnya?
@muslimasli wrote:siapa si pedofil itu ?? .... saya gak kenal .... :-k
kuisa wrote:Kalau saya sih tahu, anak buahnya Paus kan???

:stun:
TERNYATA.... ITU THO YANG PEDOPHILE...... LUAR BINASA ..... :rofl:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby fayhem_1 » Mon Jul 14, 2014 2:01 pm

@muslimasli wrote: :stun:
TERNYATA.... ITU THO YANG PEDOPHILE...... LUAR BINASA ..... :rofl:

Kasihan,
ga bisa menunjukkan bahwa pembawa agama lain juga pedofil, pengikut agama lain yg dibahas
Banyak juga kyai2. ustad2 yg pedofil, tapi hanya satu nabi yg pedofil, hanya satu pembawa agama yg pedofil, yaitu muhammad
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby kuisa » Mon Jul 14, 2014 2:24 pm

@muslimasli wrote: :stun:
TERNYATA.... ITU THO YANG PEDOPHILE...... LUAR BINASA ..... :rofl:

fayhem_1 wrote:Kasihan,
ga bisa menunjukkan bahwa pembawa agama lain juga pedofil, pengikut agama lain yg dibahas
Banyak juga kyai2. ustad2 yg pedofil, tapi hanya satu nabi yg pedofil, hanya satu pembawa agama yg pedofil, yaitu muhammad

bedanya yg dipedopili dinikahi dulu, terus dtunggu pula sampai dewasa.. yg dipedopili cinta pula sama yg medopili
itupun kalau kabar beritanya benar, karena beberapa investigasi menyebut tidak benar.
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby GoodSniper » Mon Jul 14, 2014 2:43 pm

@muslimasli wrote:bedanya yg dipedopili dinikahi dulu, terus dtunggu pula sampai dewasa.. yg dipedopili cinta pula sama yg medopili
itupun kalau kabar beritanya benar, karena beberapa investigasi menyebut tidak benar.


Muslim paling frustrasi kalo ngejelasin masalah kisah asmara satu arah si nabi..sampe-sampe tega..meludahi hadist-hadist shahih tentang ke-pedofilan muhammad.. :vom:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby kuisa » Mon Jul 14, 2014 2:51 pm

@muslimasli wrote:bedanya yg dipedopili dinikahi dulu, terus dtunggu pula sampai dewasa.. yg dipedopili cinta pula sama yg medopili
itupun kalau kabar beritanya benar, karena beberapa investigasi menyebut tidak benar.

GoodSniper wrote:
Muslim paling frustrasi kalo ngejelasin masalah kisah asmara satu arah si nabi..sampe-sampe tega..meludahi hadist-hadist shahih tentang ke-pedofilan muhammad.. :vom:

bukannya kafir fitnahnya cuma itu2 aja, makanya gampang ngejawabnya :)
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby GoodSniper » Mon Jul 14, 2014 4:03 pm

kuisa wrote:bukannya kafir fitnahnya cuma itu2 aja, makanya gampang ngejawabnya :)



Sebenarnya, 'fitnahan' kafir memang gak banyak kok..
cuma tiga kategori: HARTA, TAHTA, dan WANITA...

semuanya sudah dikupas tuntas bukan..? Ke-pedofilan muhammad hanya percabangannya aja..
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby fayhem_1 » Mon Jul 14, 2014 5:24 pm

kuisa wrote:bedanya yg dipedopili dinikahi dulu, terus dtunggu pula sampai dewasa.. yg dipedopili cinta pula sama yg medopili
itupun kalau kabar beritanya benar, karena beberapa investigasi menyebut tidak benar.

huh ? umur 9 tahun dibilang dewasa ? ga waras
meski dikawin tetep aja pedofil,
malah bertambah kejelekan muhammad, tukang kawin anak kecil
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

Postby Mhd61l4 » Mon Jul 14, 2014 5:26 pm

Mhd61l4 wrote:Kalau tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah, yang disembah abdullah dan nenek moyangnya, eneng kenal ngga?

gak kenal tuh ... :-k

Mhd61l4 wrote:Itu lho... yang dijadikan si pedofil yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya sebagai senjata pamungkas dwi tunggalnya?

@muslimasli wrote:siapa si pedofil itu ?? .... saya gak kenal .... :-k


Minta bantuan deh sama yang kenal:
kuisa wrote:bedanya yg dipedopili dinikahi dulu, terus dtunggu pula sampai dewasa.. yg dipedopili cinta pula sama yg medopili
itupun kalau kabar beritanya benar, karena beberapa investigasi menyebut tidak benar.


Kamus Umum
Dewasa ---> Dapat bertanggung jawab atas keputusan pribadi, cukup umur, minimal 17 tahun
Kamus ISLAM
Dewasa ---> Masih main boneka bonekaan, umur 9 tahun.
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

PreviousNext

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users