Page 1 of 8

Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sat Jul 12, 2014 12:13 pm
by @muslimasli
Dalam ffi ini, selalu netter ffi menulis ALLOW yang KATANYA adalah sesembahan umat Islam.
Padahal Islam tidak mengenal dan tidak menyembah ALLOW.

Islam hanya mengenal dan menyembah ALLAH.

netter ffi juga mengatakan ALLOW adalah SETAN, IBLIS.
ya.... bisa jadi benar apa yang dikatakan netter ffi, ALLOW adalah SETAN, IBLIS

jika netter ffi ngotot mengatakan ALLOW adalah SETAN, IBLIS dan = ALLAH
maka ALLAH yang tertulis dalam kitab suci tetangga (PL-PB) adalah juga SETAN, IBLIS

:heart:

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sat Jul 12, 2014 6:50 pm
by duren
Ganti deh jadi Auwloh ...
puas ?

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sat Jul 12, 2014 8:39 pm
by @muslimasli
duren wrote:Ganti deh jadi Auwloh ...
puas ?

"Auwloh" juga gak dikenal dalam Islam.... =;
gak ada muslim yang menyembah "Auwloh".. =;

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sat Jul 12, 2014 8:45 pm
by kotak pandora
coba tuliskan pengucapan 'allah swt' mu

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sat Jul 12, 2014 8:46 pm
by fayhem_1
kupikir dia cukup pintar untuk mengerti siapa yg dimaksud kapir dengan allow, aloh dll...
#-o
aq salah...
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sat Jul 12, 2014 9:22 pm
by fire
wkk..wkk...wkk...... yah udah... ganti lagi dengan AUWLOH WTS...eh, AUWLOH SWT ding..... :-D

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sat Jul 12, 2014 9:26 pm
by fire
eh satu lagi... kalo yg ini kenal kagak...??

AUWLOOOOOHHHH...KU BAR BAR......... :green:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sat Jul 12, 2014 11:03 pm
by @muslimasli
kotak pandora wrote:coba tuliskan pengucapan 'allah swt' mu

yang anda mau, ditulis dengan pengucapan logat Arab, atau logat Indonesia ?
juga.... "swt" itu, singkatan dari kalimat apa ??? saya gak ngerti. :stun:

fayhem_1 wrote:kupikir dia cukup pintar untuk mengerti siapa yg dimaksud kapir dengan allow, aloh dll...
aq salah...

saya gak ngerti siapa allow, aloh, dll.
karena dalam Al Qur'an aslinya bahasa Arab, gak ada kata "allow, aloh"
juga dalam terjemahan Al Qur'an bahasa Indonesia, gak ada kata "allow, aloh"
sebenarnya siapa itu "allow, aloh" .... :stun:

fire wrote:wkk..wkk...wkk...... yah udah... ganti lagi dengan AUWLOH WTS...eh, AUWLOH SWT ding..... :-D

nah .... juga saya gak ngerti, siapa itu "AUWLOH WTS...eh, AUWLOH SWT" ... :stun:

fire wrote:eh satu lagi... kalo yg ini kenal kagak...??

AUWLOOOOOHHHH...KU BAR BAR......... :green:

gak kenal juga tuh .... siapa itu ??? .. :stun:

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sat Jul 12, 2014 11:09 pm
by duren
@muslimasli wrote:"Auwloh" juga gak dikenal dalam Islam.... =;
gak ada muslim yang menyembah "Auwloh".. =;

Ini bukan masalah kenal ato ga kenal ... tapi masalah kenikmatan pengucapan dimulut para kapir .
Ini tawaran kedua ku ... gimana klo di ganti dengan TUHAN JESUS aja ?
Cukup bagus kok saat teriak JESUSHUAKBARR
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sun Jul 13, 2014 12:22 am
by gema
Makanya neng fara moslem mau melarang agama non-eslam fakai kata "allah". Maksudnya biar eslam saja nyang fakai kata tsb. Kalau hal itu terjadi maka cuma allah islam=setan. :shock:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sun Jul 13, 2014 12:42 am
by fayhem_1
fayhem_1 wrote:kupikir dia cukup pintar untuk mengerti siapa yg dimaksud kapir dengan allow, aloh dll...
aq salah...

@muslimasli wrote:saya gak ngerti siapa allow, aloh, dll.
karena dalam Al Qur'an aslinya bahasa Arab, gak ada kata "allow, aloh"
juga dalam terjemahan Al Qur'an bahasa Indonesia, gak ada kata "allow, aloh"
sebenarnya siapa itu "allow, aloh" .... :stun:

quran dalam bahasa aslinya juga ga ada kata ALLAH !
Kata Allah ada dalam quran terjemahannya,
apa artinya itu ?

Artinya adalah kata Allah itu hanya terjemahan saja, dan kita menterjemahkannya dengan aloh, allow,alooooow dsb dsb,
ya katakanlah itu bahasa gaul atau bahasa ffi dsb,

intiya adalah aloh,allow , allooow dsb adalah :
Image
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sun Jul 13, 2014 1:43 pm
by @muslimasli
fayhem_1 wrote:kupikir dia cukup pintar untuk mengerti siapa yg dimaksud kapir dengan allow, aloh dll...
aq salah...
@muslimasli wrote:saya gak ngerti siapa allow, aloh, dll.
karena dalam Al Qur'an aslinya bahasa Arab, gak ada kata "allow, aloh"
juga dalam terjemahan Al Qur'an bahasa Indonesia, gak ada kata "allow, aloh"
sebenarnya siapa itu "allow, aloh" .... :stun:
fayhem_1 wrote:quran dalam bahasa aslinya juga ga ada kata ALLAH !
Kata Allah ada dalam quran terjemahannya,
apa artinya itu ?

Artinya adalah kata Allah itu hanya terjemahan saja, dan kita menterjemahkannya dengan aloh, allow,alooooow dsb dsb,
ya katakanlah itu bahasa gaul atau bahasa ffi dsb,

intiya adalah aloh,allow , allooow dsb adalah :
Image
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Gen 1:1 فِي الْبَدْءِ خَلَقَ اللهُ السَّمَاوَاتِ وَالارْضَ.
Gen 1:2 وَكَانَتِ الارْضُ خَرِبَةً وَخَالِيَةً وَعَلَى وَجْهِ الْغَمْرِ ظُلْمَةٌ وَرُوحُ اللهِ يَرِفُّ عَلَى وَجْهِ الْمِيَاهِ.


Gen 1:1 Pada mulanya Allah menciptakan langit dan bumi.
Gen 1:2 Bumi belum berbentuk dan kosong; gelap gulita menutupi samudera raya, dan Roh Allah melayang-layang di atas permukaan air.


:green:

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sun Jul 13, 2014 2:59 pm
by JANGAN GITU AH
Saya mah ogah tulis Allow...

walaupun bagi saya sembahan Islam adalah SETAN, tetap akan saya tulis sebagai:

Allah SWT = SETAN

Bagaimana neng muslimasli?? puas kan? :lol:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sun Jul 13, 2014 3:02 pm
by duren
@muslimcoro
Referensi debat di FFI mengacu kepada kitab kitab original nya
Sejak kapan pula ACUAN Alkitab pake arabic ?

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sun Jul 13, 2014 4:14 pm
by Mhd61l4
duren wrote:@muslimcoro
Referensi debat di FFI mengacu kepada kitab kitab original nya
Sejak kapan pula ACUAN Alkitab pake arabic ?



Sejak ada orang yang bisa baca tulis dan main internetan merasa hebat luar biasa, karena ternyata suri teladannya :turban: cuma orang yang tidak pandai membaca :rolling: :rolling: :rolling:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sun Jul 13, 2014 5:05 pm
by kotak pandora
kotak pandora wrote:coba tuliskan pengucapan 'allah swt' mu

@muslimasli wrote: yang anda mau, ditulis dengan pengucapan logat Arab, atau logat Indonesia ?

boleh dua duanya
@muslimasli wrote:juga.... "swt" itu, singkatan dari kalimat apa ??? saya gak ngerti. :stun:

jgn belagak pilon lah.
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sun Jul 13, 2014 6:32 pm
by jayalah.indonesia
JANGAN GITU AH wrote:Saya mah ogah tulis Allow...

walaupun bagi saya sembahan Islam adalah SETAN, tetap akan saya tulis sebagai:

Allah SWT = SETAN


Saya akan selalu menulis Auloh, Awlo, Aulo, Allah SWT, Alloh atau Auloh dalam huruf arab dengan “allah swt” (a huruf kecil) karena allah swt itu hanyalah sejenis/sesosok/semacam dewa/tuhan yang hanya ada dalam benak mendiang Muhammad saja (M huruf besar, karena bagi saya “nabi” Muhammad memang pernah ada dan hidup) yang tak pernah ada/eksis atau dengan kata lain, allah swt itu hanyalah benda mati.

Mendiang Muhammad semasa hidupnya tak pernah memberi bukti bahwa tuhan yang bernama allah swt itu eksis dan hidup melalui proses adikodrati seperti mujizat untuk kemaslahatan umat (sangat kontras jika dibandingkan dengan Tuhan umat Yahudi/Tuhan Nasrani/Tuhan Abraham, Ishak dan Yakub terhadap umat Yahudi dan umat Nasrani).

Parahnya, mendiang Muhammad mengklaim kalau allah swt adalah tuhan yang sama dengan TUHAN yang dikenal dan disembah orang Yahudi dan orang Nasrani. Ini jelas salah besar.

Ketika mendiang Muhammad masih hidup, telah menjadi salah satu pengalaman rohani yang utama yang sudah berjalan selama ribuan tahun buat orang Yahudi dan ratusan tahun bagi orang Nasrani dimana orang Yahudi dan orang Nasrani menyaksikan dan mencatat sendiri telah berkali-kali TUHAN mereka hidup dan menunjukkan eksistensinya melalui proses yang adikodrati (khusus buat orang Nasrani, TUHAN orang Nasrani pernah menunjukkan bahwa DIA mengalahkan kematian melalui kebangkitan).

Akan sangat mustahil bagi orang-orang Yahudi dan Nasrani untuk mengakui dan menerima sosok allah swt yang ditawarkan mendiang Muhammad untuk menjadi tuhan mereka. Selain itu, pokok-pokok ajaran moral allah swt pun inferior.

Kalaupun ada orang Yahudi/orang Nasrani menjadi islam pada saat mendiang Muhammad masih hidup atau pada masa awal penyebaran islam, saya sangat percaya karena 2 hal ini saja:
1. Mereka tidak betul-betul mengenal siapa Tuhan Abraham, Ishak dan Yakub yang eksis dan hidup sehingga akibatnya tidak tahu kalau Tuhan Abraham, Ishak dan Yakub itu =/= allah swt (alias tertipu ucapan mendiang Muhammad), dan
2. Nyawa mereka terancam karena penyebaran awal islam sarat dengan penggunaan pedang
(masa awal penyebaran islam dengan pedang malah dianggap muslim sebagai salah satu masa kejayaan islam yang akan selalu dikenang serta dijadikan salah satu bahan pelajaran agama islam. Contohnya: Fakta tentang para muslim dibawah pimpinan Umar bin Khattab dengan pedangnya menundukkan Timur Tengah dan ketika muslim dengan pedangnya menduduki tanah Spanyol).
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sun Jul 13, 2014 9:57 pm
by fire
JANGAN GITU AH wrote:
Saya mah ogah tulis Allow...

walaupun bagi saya sembahan Islam adalah SETAN, tetap akan saya tulis sebagai:

Allah SWT = SETAN


nah, kalo muhammad SAW = KEKASIHNYA SETAN donk......???
:lol:
Mirror 1: Islam tidak mengenal ALLOW
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sun Jul 13, 2014 10:18 pm
by @muslimasli
jayalah.indonesia wrote:Parahnya, mendiang Muhammad mengklaim kalau allah swt adalah tuhan yang sama dengan TUHAN yang dikenal dan disembah orang Yahudi dan orang Nasrani. Ini jelas salah besar.

Tuhan Islam ada persamaan dengan Tuhan PL-PB, dan ada juga perbedaannya.

Persamaan Allah Islam dengan Allah dalam PL-PB

Allah Islam ----> Allah SWT = Allah Subhanahu Wa Ta'ala = Allah Maha Suci dan Maha Tinggi.

Allah PL-PB ----> Isa 5:16 Tetapi TUHAN semesta alam akan ternyata maha tinggi dalam keadilan-Nya, dan Allah yang maha kudus akan menyatakan kekudusan-Nya dalam kebenaran-Nya.

Allah Islam Allah SWT = Allah dalam PL-PB, Allah Maha Tinggi dan Maha Kudus (Suci)

Perbedaan Allah Islam dengan Allah dalam PL-PB

Allah Islam :

QS.42.11. (Dia) Pencipta langit dan bumi. Dia menjadikan bagi kamu dari jenis kamu sendiri pasangan-pasangan dan dari jenis binatang ternak pasangan- pasangan (pula), dijadikan-Nya kamu berkembang biak dengan jalan itu. Tidak ada sesuatupun yang serupa dengan Dia, dan Dia-lah yang Maha Mendengar dan Melihat.

Allah dalam PL :

Gen 1:2 Bumi belum berbentuk dan kosong; gelap gulita menutupi samudera raya, dan Roh Allah melayang-layang di atas permukaan air.

Allah dalam PL adalah KELELAWAR ... :lol:

Allah dalam PB :

Mat_14:26 Ketika murid-murid-Nya melihat Dia berjalan di atas air, mereka terkejut dan berseru: "Itu hantu!", lalu berteriak-teriak karena takut.

Allah dalam PB adalah HANTU ... :lol:

:green:

Re: Islam tidak mengenal ALLOW

PostPosted: Sun Jul 13, 2014 10:57 pm
by jayalah.indonesia
Ya, mulut mendiang Muhammad selama 23 tahun menjadi "nabi" mengatakan kalau allah swt itu Maha Besar, Maha Esa, dan Maha-Maha lainnya. Itu semua tercatat dalam buku Qur'an dan buku hadis, dan sumbernya adalah mulut mendiang Muhammad seorang.

Ya, mulut mendiang Muhammad selama 23 tahun menjadi "nabi" bisa saja pernah mengucapkan ' (Dia) Pencipta langit dan bumi. Dia menjadikan bagi kamu dari jenis kamu sendiri pasangan-pasangan dan dari jenis binatang ternak pasangan- pasangan (pula), dijadikan-Nya kamu berkembang biak dengan jalan itu. Tidak ada sesuatupun yang serupa dengan Dia, dan Dia-lah yang Maha Mendengar dan Melihat'. Itu tercatat dalam buku Qur'an, dan sumbernya adalah mulut mendiang Muhammad seorang.

Ya, mulut mendiang Muhammad selama 23 tahun menjadi "nabi" juga mengatakan kalimat-kalimat yang kira-kira begini: "Beginilah firman allah swt: ........" (via malaikat jibril). Itu semua tercatat dalam buku Qur'an dan buku hadis, dan sumbernya adalah mulut mendiang Muhammad seorang.

Tapi semua itu tidak menjadikan allah swt adalah oknum yang sama dengan Tuhan yang dikenal dan disembah orang Yahudi dan orang Nasrani.

allah swt itu bukan bukan tuhan yang eksis atau dengan kata lain, allah swt itu hanyalah benda mati, sehingga di atas saya sebut: allah swt (a pertama adalah huruf kecil). Tidak pernah muslim mencatat kalau mereka menyaksikan mendiang Muhammad membuktikan eksistensi allah swt (walau mungkin mendiang pernah menjerit-jerit sambil mengibas-ngibaskan pedangnya memaksa orang-orang Yahudi di sekitarnya bersaksi (bukan sekedar percaya) kalau allah swt adalah Tuhan) sehingga akhirnya membuktikan kalau allah swt adalah Tuhan yang sama dengan Tuhan orang Yahudi/Tuhan Israel.

Ada jalan Tuhan Israel/Tuhan orang Nasrani yang selalu berulang kali selama ribuan tahun dilakukan untuk membuktikan eksistensi-Nya/membuktikan Dia hidup dan ada: Mujizat-mujizat adikodrati untuk kemaslahatan umat-Nya.

Catatan: Mujizat-mujizat adikodrati untuk kemaslahatan umat-Nya ini telah dicatat oleh puluhan orang Yahudi dan Nasrani yang hidup dalam berbagai masa dalam rentang ribuan tahun. Oleh orang Nasrani, catatan-catatan ini dengan catatan-catatan penting lainnya dikodifikasi atau dikanonkan dalam sebuah buku yang dianggap suci (alias Kitab Suci) yang umumnya dikenal sebagai Alkitab atau Bibel.

Kalau mau ditilik lebih lanjut secara moral, pengajaran-pengajaran allah swt yang tercatat dalam buku Quran dan Hadis selain inferior keluhurannya juga berbeda dengan pengajaran Tuhan Israel/Tuhan orang Nasrani.
Mirror 1: Tapi semua itu tidak menjadikan allah swt adalah oknum yang sama dengan Tuhan ya
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir