.

Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)

Postby @muslimasli » Sun Jul 13, 2014 1:28 pm

Duladi wrote:Image

Image

Image

@muslimasli wrote:images yang ditampilkan Duladi diatas, adalah kata ALLAH dalam lafaz Arab.
dalam kitab suci tetangga (PL-PB) tertulis juga kata ALLAH.

jika kata ALLAH adalah lambang dari Ular Naga, lambang IBLIS, maka kata ALLAH dalam kitab suci tetangga juga adalah lambang ULAR NAGA, lambang IBLIS.

:green:
efrata wrote:sekedar meluruskan, di kitab sebelah, sebelum masuk ke bahasa Indonesia. kata allah itu seharusnya YHW/Elohim.
berhubung kaum mayor tidak mau kedoknya terbongkar, begitu masuk ke Indonesia maka terjemahan YHW/Elohim yang di bahasa Inggris disebut juga God. maka God=Allah.
coba anda keliling forum deh biar lebih cerah
:green:
Mirror 1: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)
Follow Twitter: @ZwaraKafir

ya.... saya sudah tahu .... [-(
saya hanya ingin kasih tau anda, karena dalam PL - PB ada juga kata ALLAH, maka ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS) sebagaimana dikatakan si Duladi.

Gen 1:1 فِي الْبَدْءِ خَلَقَ اللهُ السَّمَاوَاتِ وَالارْضَ.
Gen 1:2 وَكَانَتِ الارْضُ خَرِبَةً وَخَالِيَةً وَعَلَى وَجْهِ الْغَمْرِ ظُلْمَةٌ وَرُوحُ اللهِ يَرِفُّ عَلَى وَجْهِ الْمِيَاهِ.


Gen 1:1 Pada mulanya Allah menciptakan langit dan bumi.
Gen 1:2 Bumi belum berbentuk dan kosong; gelap gulita menutupi samudera raya, dan Roh Allah melayang-layang di atas permukaan air.


:green:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)

Postby GUNTUR LANGIT » Thu Jul 17, 2014 1:31 pm

@muslimasli

muslimasli wrote :
Gen 1:1 Pada mulanya Allah menciptakan langit dan bumi.
Gen 1:2 Bumi belum berbentuk dan kosong; gelap gulita menutupi samudera raya, dan Roh Allah melayang-layang di atas permukaan air.


Ular naganya mana neng
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)

Postby @muslimasli » Thu Jul 17, 2014 3:47 pm

muslimasli wrote :
Gen 1:1 Pada mulanya Allah menciptakan langit dan bumi.
Gen 1:2 Bumi belum berbentuk dan kosong; gelap gulita menutupi samudera raya, dan Roh Allah melayang-layang di atas permukaan air.
GUNTUR LANGIT wrote:Ular naganya mana neng

yang saya bold itu ular naganya.
karena itu roh ular naga melayang-layang di atas permukaan air.

:lol:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)

Postby CrimsonJack » Thu Jul 17, 2014 4:54 pm

Maksud si muslim, kata Allah di kitab Kristen bahasa Arab menggunakan penulisan yang sama.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)

Postby @muslimasli » Fri Jul 18, 2014 1:08 pm

CrimsonJack wrote:Maksud si muslim, kata Allah di kitab Kristen bahasa Arab menggunakan penulisan yang sama.

betul..... betul.....betullll ...... =D>
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)

Postby CrimsonJack » Fri Jul 18, 2014 1:37 pm

Sayangnya bagi sebagian besar kafir kata allah itu ga ada bedanya sama kata tuhan.
Malah ada kafir yang lebih memilih menggunakan YHVH, karena ini nama yang diberikan Tuhan agama Kristen dan Yahudi kepada Musa.

Sedangkan bagi muslim, kata allah ini adalah nama dari sesembahan mereka dan tak tergantikan.
Mirror 1: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)

Postby efrata » Fri Jul 18, 2014 1:51 pm

dan sayangnya, si MA juga menganggap kalo Allah(YHW) dan allah kuran tu sama2 manjur. tidak bisa menerima klo allah kuran tu mandul, sehingga MA dan muslim lain yang ada harus ngklaim sana sini biar allah kuran diakui kemampuannya :green:
Mirror 1: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)

Postby @muslimasli » Fri Jul 18, 2014 2:11 pm

CrimsonJack wrote:Sayangnya bagi sebagian besar kafir kata allah itu ga ada bedanya sama kata tuhan.
Malah ada kafir yang lebih memilih menggunakan YHVH, karena ini nama yang diberikan Tuhan agama Kristen dan Yahudi kepada Musa.

Sedangkan bagi muslim, kata allah ini adalah nama dari sesembahan mereka dan tak tergantikan.
Mirror 1: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)
Follow Twitter: @ZwaraKafir


efrata wrote:dan sayangnya, si MA juga menganggap kalo Allah(YHW) dan allah kuran tu sama2 manjur. tidak bisa menerima klo allah kuran tu mandul, sehingga MA dan muslim lain yang ada harus ngklaim sana sini biar allah kuran diakui kemampuannya :green:
Mirror 1: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Gen 1:1 Pada mulanya Allah menciptakan langit dan bumi.

saya mau tanya, Allah dalam ayat diatas, apakah YHW atau YHVH ?

:-k
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)

Postby gema » Fri Jul 18, 2014 2:20 pm

@muslimasli wrote:saya mau tanya, Allah dalam ayat diatas, apakah YHW atau YHVH ?
:-k


Jawab dengan tegas tuh kafir..! Allah or YHW.? tafi SWT nya ndak ikut sertakan neng.?
Mirror 1: Allah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)

Postby @muslimasli » Fri Jul 18, 2014 2:29 pm

@muslimasli wrote:saya mau tanya, Allah dalam ayat diatas, apakah YHW atau YHVH ?
:-k

gema wrote:Jawab dengan tegas tuh kafir..! Allah or YHW.? tafi SWT nya ndak ikut sertakan neng.?
Mirror 1: Allah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Allah dalam Al Qur'an, gak pakai SWT.

sekarang kembali saya tanya kalian, jawab dengan tegas :

Allah dalam ayat diatas, apakah YHW atau YHVH ?
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)

Postby CrimsonJack » Fri Jul 18, 2014 5:24 pm

Jangan OOT ke kafir mulu, intinya buat kafir allah itu bisa digantikan dengan kata apa saja selama kata tersebut berfungsi untuk memuliakan.
Sehingga huruf cacing itu kalau bener adalah setan, yah jangan dipakai lagi.

Sedangkan untuk muslim, kata tersebut wajib hukumnya dipakai untuk memanggil sesembahan mereka.
Mirror 1: Sekali lagi terungkap: ALLAH adalah ULAR NAGA (IBLIS)
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Previous

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users