.

Survey : Jika Tuhan Sejati adalah ....

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: Survey : Jika Tuhan Sejati adalah ....

Postby Kibou » Fri May 31, 2013 12:32 pm

Kalau allah swt itu beneran pencipta alam semesta ini, maka sang pencipta tersebut seperti pengidap bipolar disorder. Kadang baik, kadang jahat. Keputusan yang dibuatnya seperti random, kayak two-face main lempar koin.

Saya terus terang bingung kalau nanti harus berhadapan dengan pencipta yang bipolar. Karena tidak bisa ditebak apa yang akan dilakukan olehnya.
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Survey : Jika Tuhan Sejati adalah ....

Postby keeamad » Fri May 31, 2013 4:52 pm

buat kafir, jika ternyata Tuhan sejati adalah alohSWT dengan segala bentuknya maka ..... alasannya .....


Berarti ada yang salah dalam mata rantai penyampaian firmanNya selama ini .....
Terbukti banyak yg kontradiksi antara firman dan kenyataannya,
misal:
Dikatakan alloh swt MAHA SEMPURNA,
tapi mengapa ciptaannya banyak yg cacat (mati dalam kandungan dll) ... ?

Jika dianalogikan mesin printer yg Maha Sempurna,
maka jika ada 1 saja halaman kertas yang JAMMING atau Cacat dari hasil print outnya,
masihkah printer itu dianggap MAHA SEMPURNA ... ?

Moral:
Saya yakin haqul yakin, alloh swt bukan TUHAN at all cost ....
salam
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Survey : Jika Tuhan Sejati adalah ....

Postby Rashid » Sat Jun 01, 2013 1:01 pm

Muslim rashid kemungkinan desperate mengetahui bahwa agamanya adalah agama jahat, makanya dia sangat mengharapkan agar agamanya nyata, dia mengharapkan kehadiran al-mahdi yang akan memberi kesaksian bahwa islam itu benar sehingga kafir2 akan diam tidak menghujat islam lagi

Siape nyang bilang ane desperate neng? Kafir seh ente #-o
Ane kagak sangat mengharapkan. Ane cuman tunggu waktunye dateng aje. [-(

buat muslim, jika ternyata Tuhan sejati adalah Tuhannya kafir dengan segala bentuknya maka ..... alasannya .....

Oh kagak mungkin..kagak mungkin ntuh terjadi.. :rock:
Tuhannye kafir Tuhan Sejati? Nyang pasti umat Muslim selamat dunia akhirat, umat Muslim menjalankan Torah & memulia kan Isa as sebagai nabi..

Nyang kafir kayak ente, nyang suka munghujat, memfitnah & merendahkan Allah SWT & rasulNya lah nyang perlu pusing.. \:D/
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: Survey : Jika Tuhan Sejati adalah ....

Postby omkangkung » Sun Jun 02, 2013 2:16 am

Kalo awloh ternyata tuhan sejati???
Wkwkwkkkkke... Sante aja lah... Tuhan cemen kayak getu...
Tuhannya tukang ngibul... Matematika *****, ngirim azab aja meleset mulu.. Umatnya jerit2 idup dalam penderitaan, kemiskinan aja dia gak bisa apa2..
Doi gak cukup kompeten jadi tuhan, makanya butuh momed untuk ciptakan pasukan zombie di dunia...
Kalo ternyata tuhan sejati itu si geblek bernama awloh... Ane berentiin dia jadi tuhan...
Si awloh mah cuma bacot doank...
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Re: Survey : Jika Tuhan Sejati adalah ....

Postby crayon-sinchan » Sun Jun 02, 2013 9:08 pm

jika ternyata Tuhan sejati adalah alohswt dengan segala bentuknya
maka jadi maklum kenapa keindahan syurrga yg mungkin bisa dibayangkan muslim & sangat menggiurkan bagi muslim adalah bidadari2 yg bisa ditiduri. & keistimewaan2 sex lainnya (kekuatan ngesex, nafsu yg tidak terputus, etc).


sebab hal2 indah (misalnya musik) diharamkan.
allah swt tidak mengenal keindahan, yg dia tahu hanya huruf cacing, sex, perang, bunuh, dkk. dia mengajak umatnya menjadi tidak mengerti keindahan juga, dg diharamkannya musik, lukisan, etc. jadi umatnya juga tidak protes kalau nantinya di surga kegiatan utamanya ngesex.
walau katanya apa2 yg diharamkan didunia akan menjadi halal disurga tapi kalau pada dasarnya tidak mengerti keindahan dr yg diharamkan tsb ya sulit untuk membayangkan keindahannya. tak heran motivasi jihadis/mujahidin ingin ngesex dg 72 bidadari sebab mereka tidak bisa walau sedikit membayangkan keindahan paduan suara lagu pujian malaikat2 Tuhan di surga Tuhan Sejati misalnya.


sulit bagi orang yg tidak mengerti(bahkan ini tidak mengenal) seni musik untuk menghargai musik yg bagus itu seperti apa, jadi orang tsb menjadi kurang tertarik(karena sulit atau tdk bisa membayangkan) dg keindahan berupa paduan suara lagu pujian malaikat2 untuk Tuhan misalnya
mereka lebih tertarik dg sex (& selain itu (pada dasarnya) dunia islam sex oriented)


imho
cmiiw
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Survey : Jika Tuhan Sejati adalah ....

Postby Captain Pancasila » Fri Jun 07, 2013 11:49 am

manusia kok Tuhan Sejati, mana mungkin? =;
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Survey : Jika Tuhan Sejati adalah ....

Postby OpoBener » Mon Jun 10, 2013 4:04 am

Kalo owloh swt ternyata tuhan yg sejati, maka....

Maka saya akan dengan bangga masuk dalam "neraka" bikinannya drpd pusing di surga-dollynya genjot2an mulu kayak binatang :finga:
Maka saya akan menolak apabila si tuhan ini ngotot memasukkan saya ke surganya dia !
Maka saya akan mengajukan tanya jawab secara langsung dengan dia mengenai ketidak becusannya dalam segala hal
Maka saya akan dengan bangga mengatakan di depan hidung owloh, bahwa SAYA KAFIR dan sangat membenci sifatnya


Kalo Tuhan kafir ternyata Tuhan yg sejati, maka....

Maka saya akan langsung menuntut muhammad atas ide pemikirannya yang sangat jahat dan dilaksanakan oleh umatnya dgn bangga !
Maka saya akan tertawa terbahak2 setelah mengetahui bahwa SWT tidak lebih dari dewa Sin alias dewa Bulan
Maka saya akan ngakak guling2 liat jihadis bomb yang dihukum di neraka drpd mendapatkan bidadari khayalan tembus pandang kyk kresek
Maka saya akan meminta dengan niat tulus kepada Tuhan saya akan pengampunan kepada muslim yg seumur hidupnya ngerasa paling suci sedunia

Kalo owloh swt ternyata tuhan yg sejati, maka....
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Survey : Jika Tuhan Sejati adalah ....

Postby Utbahbinabuwaqqash » Mon Jun 10, 2013 11:18 am

Kalo pun wis terbukti secara empirik kalo allah swt itu Tuhan, aku ga akan beriman kpd islam !
Lho kog bisa bgt?
Ya, krn menurut konsep islam, allah swt itu tuhan yg ga setia sama janji/firmannya..
Janjinya seh memberkati dan memilih Yahudi/Israel sbg bangsa pilihan, tapi krn bangsa Yahudi nakal bin mokong bin ga nurut, trus doi ganti ke bangsa arab utk nabinya dan muslim sbg pilihannya...
Lha skrg? arab2 dan muslim2 sbg umat pilihannya (yg ke 2) kan ya pada nakal2 jg kayak umat Yahudi dulu (umat pilihan 1)...
Jadi kalo ngikuti logika konsep islam, allah swt pasti sdh / akan memilih bangsa bin umat pilihan lagi, bikin agama baru lagi..., bukan islam lg agama yg diridhoinya..
Meskipun allah swt wis ngomong ''muhammad nabi terakhir'', ''islam agama yg diridhoi'', ''umat muslim adlh umat terbaik'', ya tetep aja semua itu bisa berubah...
Lha wong track recordnya allah swt itu adlh zat yg ga setia sm janjinya bin maha plin-plan, ya sewaktu2 bisa aja berubah..
Jangan2 allah swt wis milih bangsa dan nabi pilihan yg lain yaitu bangsa India dan nabinya yaitu si Mirza Ghulam Ahmad hi..hi...
Ato bisa jg bangsa pilihannya itu Indonesia, dgn nabinya Ahmad muzadek ato Lia Eden dll...
Namanya jg allah swt yg maha plin plan...
Jadinya umat manusia kayak aku ini jd bingung mau ngikut agama terakhir doi itu yg mana hi..hi..
Kesimpulannya :
Kalo allah swt itu terbukti secara empiris bukan tuhan, maka aku ga milih islam (jelas dong..!)
Kalo allah swt itu terbukti secara empiris adalah tuhan, maka aku jg ga milih islam (dgn alasan yg wis kutulis di atas)
Jadi apapun allah swt itu, bukan islam pilihannya hi...hi...hi...hi..hi.....hi

Survey : Jika Tuhan Sejati adalah ....
Mirror
Faithfreedom forum static
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Survey : Jika Tuhan Sejati adalah ....

Postby jonieh » Mon Jun 10, 2013 3:02 pm

Captain Pancasila wrote:manusia kok Tuhan Sejati, mana mungkin? =;


kalau batu item itu baru awlah sejati ? ](*,)
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm


Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron