.

Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby NYFGbY » Tue May 28, 2013 6:03 am

fayhem wrote:Banyak sekali muslim/ah yang ternyata tidak saja mencium hajar aswad, bahkan sampai menjilatinya



fayhem wrote:Kalo mencium atau memeluk okelah bisa dikatakan karena sayang pada batu itu, atau kerinduan pada alohswt,
tapi kalo menjilati ?? Apa tujuan menjilati hajar aswad???
apakah ingin alohswt geli-geli nikmat gitu ?


..Geli ah baca posting mbak @feyhem.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


..Ya, Alloh kan juga butuh rasa, masa Alloh hanya mengurusi muslim soal cipika cipiki, tapi kebutuhan Alloh dewe gak terpenuhi.
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby Captain Pancasila » Wed May 29, 2013 10:37 am

memangnya Tuhanmu? udah dijamah2 & diciumi perempuan pendosa, eh masih belum puas, malah minta nambah diciumi muridnya! [-X
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby simplyguest » Wed May 29, 2013 10:53 am

Captain Pancasila wrote:memangnya Tuhanmu? udah dijamah2 & diciumi perempuan pendosa, eh masih belum puas, malah minta nambah diciumi muridnya! [-X


Sumber dari mana ini? :-k
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby Captain Pancasila » Wed May 29, 2013 10:57 am

dari Pak Lukas! :-"
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby simplyguest » Wed May 29, 2013 10:58 am

Captain Pancasila wrote:dari Pak Lukas! :-"

Ayat? :-k
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby Captain Pancasila » Wed May 29, 2013 11:09 am

7:37-45! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby simplyguest » Wed May 29, 2013 11:20 am

Captain Pancasila wrote:7:37-45! :goodman:

    7:37 Di kota itu ada seorang perempuan yang terkenal sebagai seorang berdosa. Ketika perempuan itu mendengar, bahwa Yesus sedang makan di rumah orang Farisi itu, datanglah ia membawa sebuah buli-buli pualam berisi minyak wangi.
    7:38 Sambil menangis ia pergi berdiri di belakang Yesus dekat kaki-Nya, lalu membasahi kaki-Nya itu dengan air matanya dan menyekanya dengan rambutnya, kemudian ia mencium kaki-Nya dan meminyakinya dengan minyak wangi itu.
    7:39 Ketika orang Farisi yang mengundang Yesus melihat hal itu, ia berkata dalam hatinya: "Jika Ia ini nabi, tentu Ia tahu, siapakah dan orang apakah perempuan yang menjamah-Nya ini; tentu Ia tahu, bahwa perempuan itu adalah seorang berdosa."
    7:40 Lalu Yesus berkata kepadanya: "Simon, ada yang hendak Kukatakan kepadamu." Sahut Simon: "Katakanlah, Guru."
    7:41 "Ada dua orang yang berhutang kepada seorang pelepas uang. Yang seorang berhutang lima ratus dinar, yang lain lima puluh.
    7:42 Karena mereka tidak sanggup membayar, maka ia menghapuskan hutang kedua orang itu. Siapakah di antara mereka yang akan terlebih mengasihi dia?"
    7:43 Jawab Simon: "Aku kira dia yang paling banyak dihapuskan hutangnya." Kata Yesus kepadanya: "Betul pendapatmu itu."
    7:44 Dan sambil berpaling kepada perempuan itu, Ia berkata kepada Simon: "Engkau lihat perempuan ini? Aku masuk ke rumahmu, namun engkau tidak memberikan Aku air untuk membasuh kaki-Ku, tetapi dia membasahi kaki-Ku dengan air mata dan menyekanya dengan rambutnya.
    7:45 Engkau tidak mencium Aku, tetapi sejak Aku masuk ia tiada henti-hentinya mencium kaki-Ku.

"Mencium kaki" tanda rendah hati. Emangnya kenapa? :-k
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby nissin » Wed May 29, 2013 11:27 am

batu kok dijilati ???
OMG subannalah.... maha musyrik ollohmu itu...
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby Captain Pancasila » Wed May 29, 2013 11:32 am

simplyguest wrote:"Mencium kaki" tanda rendah hati. Emangnya kenapa? :-k

"engkau tidak mencium Aku"? 8-[
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby simplyguest » Wed May 29, 2013 11:42 am

simplyguest wrote:"Mencium kaki" tanda rendah hati. Emangnya kenapa? :-k
Captain Pancasila wrote:"engkau tidak mencium Aku"? 8-[


Emangnya itu berarti Yesus minta dicium? :shock:

CP bilang ke si A : "Ente gak mukulin ane, sementara si B mukulin ane. Itu tanda kalo si B lebih benci sama ane"
Apa itu berarti CP minta dipukulin sama si A? :shock:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby simplyguest » Wed May 29, 2013 11:48 am

Kayaknya yang dipikir si CP "mencium" itu kayak ciuman antar muslim gini ya?

Image
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby Captain Pancasila » Wed May 29, 2013 12:05 pm

lha Tuhanmu sebelum ditangkringin di tiang, kan sempet ciuman bibir sama bibir dulu, sama murid yang mengkhianatiNya? [-(
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby simplyguest » Wed May 29, 2013 12:26 pm

Captain Pancasila wrote:lha Tuhanmu sebelum ditangkringin di tiang, kan sempet ciuman bibir sama bibir dulu, sama murid yang mengkhianatiNya? [-(


Beuh.... bisanya OOT doang...
Mana kasih liat sini buktinya "ciuman bibir sama bibir" yang ente maksud.
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby penebas_bulan » Wed May 29, 2013 2:32 pm

Captain Pancasila wrote:lha Tuhanmu sebelum ditangkringin di tiang, kan sempet ciuman bibir sama bibir dulu, sama murid yang mengkhianatiNya? [-(


simplyguest wrote:Beuh.... bisanya OOT doang...
Mana kasih liat sini buktinya "ciuman bibir sama bibir" yang ente maksud.


thanks to komentar2 mr cepe banyak teman2 saya yg tertarik setelah saya tunjukin beberapa treat dng komentar anda.

banyak yg geleng2 & ngakak membaca komentar anda pak cepe (sebagai orang yg keracunan eslam stadium 5)

begitu parahnya racun eslam hingga membuat orang kehilangan nurani, harga diri, picek, berani bersaksi palsu, kasih sumber palsu, cerita2 palsu,

pemikiran2 idi0t dll... dll semuanya demi pembenaran eslam :lol:

lanjutkan! pak cepe :finga:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Apakah boleh Allah SWT dijilati ???

Postby simplyguest » Wed May 29, 2013 5:09 pm

fayhem wrote:kenapa cepe oot , pake fitnah2 lagi, malukah dia ???
malukah cepe karena sebenarnya impian cepe adalah ingin menjilat hajar aswad juga ?

Atau mungkin cepe pengen dicium bibir sama ahmadsibejad kayak di gambar...
:rolling:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Next

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron