.

Ilustrasi Kiamat 2 agama

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby keeamad » Mon Jan 14, 2013 2:33 am

Yap betul, saya jadi tersadar ......

SETELAH ISA ISLAM TURUN KE BUMI MENGHANCURKAN SALIB DAN BABI, SEMUA ORANG LALU JADI MUSLIM ....
SETELAH DUNIA DAMAI (VERSI ISLAM), KEMUDIAN DUNIA DIKIAMATKAN OLEH alloh swt .....

Dunia sudah menjadi surganya islam, ngapain juga harus kiamat dan memindahkan penduduk islam bumi ke surga allioh swt ... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby miau miau » Mon Jan 14, 2013 4:02 am

keeamad wrote:Yap betul, saya jadi tersadar ......
Dunia sudah menjadi surganya islam, ngapain juga harus kiamat dan memindahkan penduduk islam bumi ke surga allioh swt ... ?


Kasian nganggur bidadarinya kalo ga di pindahin ke surga... :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby Patah Salero » Mon Jan 14, 2013 8:06 am

keeamad wrote:Yap betul, saya jadi tersadar ......

SETELAH ISA ISLAM TURUN KE BUMI MENGHANCURKAN SALIB DAN BABI, SEMUA ORANG LALU JADI MUSLIM ....
SETELAH DUNIA DAMAI (VERSI ISLAM), KEMUDIAN DUNIA DIKIAMATKAN OLEH alloh swt .....

Dunia sudah menjadi surganya islam, ngapain juga harus kiamat dan memindahkan penduduk islam bumi ke surga allioh swt ... ?


Jangan loe kira kiamat merupakan musibah bagi kaum muslimin. Di akhirat nanti Kaum muslimin akan mengalami kenikmatan yang TIDAK MUNGKIN diperoleh di dunia ini:

MELIHAT ALLAH SWT DALAM WUJUD SEBENARNYA:

75:22 Wajah-wajah (orang-orang mukmin) pada hari itu berseri-seri.
75:23 Kepada Tuhannyalah mereka melihat.
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby oglikom » Mon Jan 14, 2013 9:09 am

Patah Salero wrote:Jangan loe kira kiamat merupakan musibah bagi kaum muslimin. Di akhirat nanti Kaum muslimin akan mengalami kenikmatan yang TIDAK MUNGKIN diperoleh di dunia ini:

MELIHAT ALLAH SWT DALAM WUJUD SEBENARNYA:


75:22 Wajah-wajah (orang-orang mukmin) pada hari itu berseri-seri.
75:23 Kepada Tuhannyalah mereka melihat.

Wujud sebenarnya..........!??????
Cuma BETIS nya khaleyy. :lol:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby keeamad » Mon Jan 14, 2013 9:16 am

Kenikmatan tertinggi muslim,
MELIHAT allah swt sambil kimpoi dengan 72 bidadari berdada montong ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby ashma binti marwan » Mon Jan 14, 2013 9:41 am

MELIHAT allah swt sambil kimpoi dengan 72 bidadari berdada montong ....


dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus :rofl:
User avatar
ashma binti marwan
 
Posts: 114
Joined: Mon Oct 19, 2009 8:30 pm

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby keeamad » Mon Jan 14, 2013 10:21 am

MELIHAT allah swt sambil kimpoi dengan 72 bidadari berdada montong ....


ashma binti marwan wrote:dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus :rofl:

dengan kekuatan sex muslim 100x dan bidadari yg perawan teroooss ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby Patah Salero » Mon Jan 14, 2013 12:06 pm

@atas

Gw bener-bener geleng kepala ngeliat kapasitas anak FFI. [-(
Kenafa sih bisa gak fokuuussss.

TSnya bilang, "kalau pada hari akhir ternyata Muslim yang bakalan menguasai dunia, kenapa malah kiamat terjadi ??"

Udah gw jawab semua penggambaran surga di akhirat (KECUALI SATU) pada hakikatnya adalah kenikmatan duniawi dengan magnitude lebih besar.
kalau semua kenikmatan di surga adalah kenikmatan duniawi, maka pertanyaan TS valid. Ngapain dibuat lagi kiamat.
Seorang muslim berhak dan sah menggauli 10000 perempuan di dunia tanpa melakukan dosa, Kenapa pula harus nunggu di surga dan dibatasi cuma 72 orang ??

Tapi, ada satu kenikmatan khusus yang hanya bisa dinikmati seorang muslim di akhirat: MELIHAT TUHAN.
Berhadap-hadapan dengan ZAT yang menciptakannya dan duniaini. Berhadapan dengan ZAT Yang memerintahkannya shalat, puasa dan berzakat.
Tidak ada kenikmatan yang lebih tinggi bagi seorang muslim dari pada hal ini.
Dan kalo muslim pingin ngeliat Tuhan, maka ia hanya bisa melakukannya di alam yang berbeda dengan alam yang ada saat ini.
Dan kiamat merupakan proses pergantian alam tersebut.
Karena itu Kiamat merupakan kemestian dan berkah bagi kaum muslimin.

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby CrimsonJack » Mon Jan 14, 2013 12:34 pm

perempuan cuma objek "pergaulan" para muslim, baik di dunia maupun di surga.
Patah Salero wrote:Seorang muslim berhak dan sah menggauli 10000 perempuan di dunia tanpa melakukan dosa, Kenapa pula harus nunggu di surga dan dibatasi cuma 72 orang ??


Di surga cuma 72 sedangkan di bumi sah dengan 10.000 perempuan :-k
Apa ga berkontradiksi dengan pernyataan ini?
Patah Salero wrote:Udah gw jawab semua penggambaran surga di akhirat (KECUALI SATU) pada hakikatnya adalah kenikmatan duniawi dengan magnitude lebih besar.

Dan perempuan kembali menjadi objek seks bagi seorang muslim.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby terrorblade » Mon Jan 14, 2013 12:57 pm

Hadeh,,
gak di bumi, gak di syurga...pikirannya cuma ent*t trusss
terrorblade
 
Posts: 44
Joined: Sun Dec 23, 2012 2:10 pm

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby 1234567890 » Mon Jan 14, 2013 1:48 pm

fayhem wrote:Maaf mod ini bukan promosi agama, tapi cuma memberikan gambaran bagaimana kiamat dalam kedua agama

Ini kiamat versi agama non islam :
Image


dan ini kiamat versi islam :
Image

so, aloh islam memang suram :lol:


menunjukkan kalau muslim itu kaum jahat
bagi non bomber, kiamat terjadi ketika kaum jahat menguasai dunia

tapi

bagi para bomber berdaster, kiamat terjadi ketika mereka menguasai dunia

muslim = kaum jahat :shock:
pengakuan tulus dari gerombolan tukang nungging penyembah pantat unta

@crimsonjack
muslim kan cuman bisa mikirin selangkangan
makanya perempuan ya hanya jadi objek seks nya muslimin
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby simplyguest » Mon Jan 14, 2013 2:08 pm

Patah Salero wrote:Udah gw jawab semua penggambaran surga di akhirat (KECUALI SATU) pada hakikatnya adalah kenikmatan duniawi dengan magnitude lebih besar.
kalau semua kenikmatan di surga adalah kenikmatan duniawi, maka pertanyaan TS valid. Ngapain dibuat lagi kiamat.
Seorang muslim berhak dan sah menggauli 10000 perempuan di dunia tanpa melakukan dosa, Kenapa pula harus nunggu di surga dan dibatasi cuma 72 orang ??

Difoto dulu ah.... O:)

Patah Salero wrote:Dan kalo muslim pingin ngeliat Tuhan, maka ia hanya bisa melakukannya di alam yang berbeda dengan alam yang ada saat ini.
Dan kiamat merupakan proses pergantian alam tersebut.
Karena itu Kiamat merupakan kemestian dan berkah bagi kaum muslimin.

Jadi alasannya kiamat itu cuma supaya auloh bisa DITONTON sama muslim2? :shock:
Bumi yang indah ini dihancurkan begitu saja supaya muslim bisa rame2 NONTON auloh? :shock: :shock:

Kurang kerjaan banget sih aulohnya... #-o
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby keeamad » Mon Jan 14, 2013 2:17 pm

Patah Salero wrote:@atas

Gw bener-bener geleng kepala ngeliat kapasitas anak FFI. [-(
Kenafa sih bisa gak fokuuussss.

TSnya bilang, "kalau pada hari akhir ternyata Muslim yang bakalan menguasai dunia, kenapa malah kiamat terjadi ??"

Udah gw jawab semua penggambaran surga di akhirat (KECUALI SATU) pada hakikatnya adalah kenikmatan duniawi dengan magnitude lebih besar.
kalau semua kenikmatan di surga adalah kenikmatan duniawi, maka pertanyaan TS valid. Ngapain dibuat lagi kiamat.
Seorang muslim berhak dan sah menggauli 10000 perempuan di dunia tanpa melakukan dosa, Kenapa pula harus nunggu di surga dan dibatasi cuma 72 orang ??

Tapi, ada satu kenikmatan khusus yang hanya bisa dinikmati seorang muslim di akhirat: MELIHAT TUHAN.
Berhadap-hadapan dengan ZAT yang menciptakannya dan duniaini. Berhadapan dengan ZAT Yang memerintahkannya shalat, puasa dan berzakat.
Tidak ada kenikmatan yang lebih tinggi bagi seorang muslim dari pada hal ini.
Dan kalo muslim pingin ngeliat Tuhan, maka ia hanya bisa melakukannya di alam yang berbeda dengan alam yang ada saat ini.
Dan kiamat merupakan proses pergantian alam tersebut.
Karena itu Kiamat merupakan kemestian dan berkah bagi kaum muslimin.

Gw cuma bisa geleng kepala liat kapasitas muslimun ps ...
Cuma mau ngejar kepuasan sex duniawi, tapi dalihnya ngeliat alloh swt ....
Gak malu tu ngliat alloh sambil kimpoi, atau lagi kimpoi dipelototin alloh swt .... ?

alloh swt dan muslim sama2x gak tahu malu,
ngaku udah di surga aja masih ngumbar nafsu sex duniawi ...

Kenapa cuma nafsu sex si yang diaumbar,
padahal nafsu lain juga ada di dunia,
nafsu makan, nafsu main judi, nafsu mabok2xan, nafsu serakah, nafsu menguasai, nafsu membunuh ....
Apa itu semua juga DIMAGNITUDE RIBUAN KALI DI SURGA ISLAM ... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby Kre-setan » Mon Jan 14, 2013 9:51 pm

fayhem wrote:Bagi yg tidak bisa melihat gambarnya,

Kiamat agama non islam adalah :

1. Ada 2 golongan di bumi, golongan baik dan golongan jahat
2. Mereka berperang
3. golongan baik kalah, golongan jahat menguasai bumi
4. Tuhan sedih melihatnya
5. Tuhan lalu membinasakan golongan jahat, dan bumi dihancurkanNya

Kesimpulannya, hepy ending, kebenaran menang lawan kejahatan


kesimpulan :

tuhanya nggak tau kalau menjelang kiamat nanti golongan jahat bakal menang melawan golongan baik, kalau tau ngapai dia sedih ? kalau tahu tapi tetap sedih berarti tuhanya (maaf) begok..kwkwkkw
fayhem wrote:Sedang, kiamat agama islam adalah :

1. Ada 2 golongan di bumi, golongan baik dan golongan jahat
2. Mereka berperang
3. golongan jahat kalah, golongan baik menguasai bumi
4. Aloh senang melihatnya
5. Setelah beberapa tahun, tiba-tiba DUUUOOOORRR !! , aloh menghancurkan bumi

Kesimpulannya, .. wth.. ending ga jelas, aloh bosan main bumi2an ,akhirnya bumi dihancurkannya deh

:lol:


oponya yang nggak jelas,, ya jelas happy ending....orang jahat masuk neraka, orang baik masuk surga dan TUHANYA NGGAK SEDIH itu baru happy ending :lol:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby keeamad » Tue Jan 15, 2013 3:02 am

@kresetan
nah alloh swt tahunya apa ... ?
Bisanya cuma benci, murka, sewot, ngamuk ....,
kalo gak kesampaian lalu frustrasi, depresi dan sakit jiwa (karena gak mampu bunuh kafir, trus menyuruh umatnya untuk meledukh ....)
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby keeamad » Tue Jan 15, 2013 3:03 am

@kresetan
nah alloh swt tahunya apa ... ?
Bisanya cuma benci, murka, sewot, ngamuk ....,
kalo gak kesampaian lalu frustrasi, depresi dan sakit jiwa (karena gak mampu bunuh kafir, trus menyuruh umatnya untuk meledukh ....)
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Ilustrasi Kiamat 2 agama

Postby gabrielnotjibril » Tue Jan 15, 2013 4:13 am

Kresetan memang bahlul sejati :)

Dia sama seklai tidak mengerti maksud fayhem... memang parah otak muslim
gabrielnotjibril
 
Posts: 406
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Next

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users