HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?
Post Reply
camelheart
Posts: 52
Joined: Sun Oct 14, 2012 1:37 pm

HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Post by camelheart »

Kalo gak percaya baca lah

Surah Al-Ma’aarij Ayat : 40

falaa uqsimu birabbil-
masyaariqi wa l-maghaaribi
innaa laqaadiruwn

Maka Aku bersumpah dengan
Tuhan Yang memiliki timur
dan barat, sesungguhnya
Kami benar-benar Maha
Kuasa.

LlAT ALLAH SUMPAH DEMI TUHAN TIMUR SAMA BARAT

Tuhan timur : Tuhan yang daerah kekuasaanya ditimur
-Siwa
-Wisnu
-Buddha
Tuhan barat : yang daerah kekuasaan dibarat
-Zeus
-Odin
-Hades
Dan kami benar benar mahakuasa
Awhloech itu Tuhan yang daerahnya dulu timur tengah cuman digebuk sama Tuhan sejati bangsa Israel
Jadi ngungsi deh ke utara + selatan

User avatar
momed_xxx3
Posts: 608
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Post by momed_xxx3 »

camelheart wrote:Kalo gak percaya baca lah

Surah Al-Ma’aarij Ayat : 40

falaa uqsimu birabbil-
masyaariqi wa l-maghaaribi
innaa laqaadiruwn

Maka Aku bersumpah dengan
Tuhan Yang memiliki timur
dan barat, sesungguhnya
Kami benar-benar Maha
Kuasa.

LlAT ALLAH SUMPAH DEMI TUHAN TIMUR SAMA BARAT

Tuhan timur : Tuhan yang daerah kekuasaanya ditimur
-Siwa
-Wisnu
-Buddha
Tuhan barat : yang daerah kekuasaan dibarat
-Zeus
-Odin
-Hades
Dan kami benar benar mahakuasa
Awhloech itu Tuhan yang daerahnya dulu timur tengah cuman digebuk sama Tuhan sejati bangsa Israel
Jadi ngungsi deh ke utara + selatan
:rolling: :rolling: :lol: ollohnya digebukin jadinya pindah suruh cari lapak laen, kasian bgt tuh olloh yeeee............... dah kyk pedagang diusir ma satpol PP

BerjayalahKebenaran
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Post by BerjayalahKebenaran »

Waw :yawinkle:

User avatar
nt_slemong
Posts: 132
Joined: Fri Sep 03, 2010 1:57 am
Location: forest temple

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Post by nt_slemong »

olloh itu (nd)eso...

terbukti umatnya ga maju2, apalagi kalo ga ada kapir... ](*,)

User avatar
Kadal_Arab
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Post by Kadal_Arab »

kasian.....saking seringnya digebuk, mungkin kesakitan banget doi...sampe2 ntuh aulloh skrang amat ketakutan, dan kerjanya cuman ngumpet doank di satu2nya tempat tersisa, bekas jamban :rolling: :rolling: :rolling:

User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2340
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Post by Mohmed Bin Atang »

alloh swt itu cuma sosok jahat yang wujudnya berupa batu item berbentuk kotak

camelheart
Posts: 52
Joined: Sun Oct 14, 2012 1:37 pm

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Post by camelheart »

nt_slemong wrote:olloh itu (nd)eso...

terbukti umatnya ga maju2, apalagi kalo ga ada kapir... ](*,)
Oh anda mempertanyakan prestasi umat pilihan Allah kalian kafir kafir tau gak 0 itu ciptaan islam kalo gak ada 0 huruf romawi kan ribet
Kesimpulan : prestasi islam = nol

User avatar
Mahasiswa98
Posts: 1480
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Post by Mahasiswa98 »

nt_slemong wrote:olloh itu (nd)eso...

terbukti umatnya ga maju2, apalagi kalo ga ada kapir... ](*,)
camelheart wrote:Oh anda mempertanyakan prestasi umat pilihan Allah kalian kafir kafir tau gak 0 itu ciptaan islam kalo gak ada 0 huruf romawi kan ribet
Kesimpulan : prestasi islam = nol

yang nyiptain angka o itu orang hindu jgn ambil lah ato diaku aku hehhee

User avatar
Mahasiswa98
Posts: 1480
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Post by Mahasiswa98 »

camelheart wrote:
Maka Aku bersumpah dengan
Tuhan Yang memiliki timur
dan barat, sesungguhnya
Kami benar-benar Maha
Kuasa.

Kami itu lebih dari 1 ato tidak yah le???? toleeee? kemana kowe Leeeee? :rolling: :green:

jambrong
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Post by jambrong »

hahahaha...bikin ngakak..si oloh bisa kena gusur juga :rolling: :rolling:

User avatar
cianjuuuuuuur
Posts: 9
Joined: Sat Dec 22, 2012 2:25 am
Location: batuitem

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Post by cianjuuuuuuur »

kacian tuh, alloh para muslim! sendirian teruuus, kagak boleh bersekutu! berdua kagak blh, bertiga juga, apalagi ber-politeis! bagi gue tak penting, tuhan itu esa atau banyak, nyang penting sejauhmana tuhan itu bisa menginspirasi manusia untuk mewujudkan kebaikan. titik!

Post Reply