.

HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Postby camelheart » Sat Dec 22, 2012 4:36 pm

Kalo gak percaya baca lah

Surah Al-Ma’aarij Ayat : 40

falaa uqsimu birabbil-
masyaariqi wa l-maghaaribi
innaa laqaadiruwn

Maka Aku bersumpah dengan
Tuhan Yang memiliki timur
dan barat, sesungguhnya
Kami benar-benar Maha
Kuasa.

LlAT ALLAH SUMPAH DEMI TUHAN TIMUR SAMA BARAT

Tuhan timur : Tuhan yang daerah kekuasaanya ditimur
-Siwa
-Wisnu
-Buddha
Tuhan barat : yang daerah kekuasaan dibarat
-Zeus
-Odin
-Hades
Dan kami benar benar mahakuasa
Awhloech itu Tuhan yang daerahnya dulu timur tengah cuman digebuk sama Tuhan sejati bangsa Israel
Jadi ngungsi deh ke utara + selatan
camelheart
 
Posts: 52
Joined: Sun Oct 14, 2012 1:37 pm

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Postby momed_xxx3 » Sat Dec 22, 2012 6:59 pm

camelheart wrote:Kalo gak percaya baca lah

Surah Al-Ma’aarij Ayat : 40

falaa uqsimu birabbil-
masyaariqi wa l-maghaaribi
innaa laqaadiruwn

Maka Aku bersumpah dengan
Tuhan Yang memiliki timur
dan barat, sesungguhnya
Kami benar-benar Maha
Kuasa.

LlAT ALLAH SUMPAH DEMI TUHAN TIMUR SAMA BARAT

Tuhan timur : Tuhan yang daerah kekuasaanya ditimur
-Siwa
-Wisnu
-Buddha
Tuhan barat : yang daerah kekuasaan dibarat
-Zeus
-Odin
-Hades
Dan kami benar benar mahakuasa
Awhloech itu Tuhan yang daerahnya dulu timur tengah cuman digebuk sama Tuhan sejati bangsa Israel
Jadi ngungsi deh ke utara + selatan

:rolling: :rolling: :lol: ollohnya digebukin jadinya pindah suruh cari lapak laen, kasian bgt tuh olloh yeeee............... dah kyk pedagang diusir ma satpol PP
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Postby BerjayalahKebenaran » Sat Dec 22, 2012 9:13 pm

Waw :yawinkle:
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Postby nt_slemong » Sat Dec 22, 2012 10:15 pm

olloh itu (nd)eso...

terbukti umatnya ga maju2, apalagi kalo ga ada kapir... ](*,)
User avatar
nt_slemong
 
Posts: 132
Joined: Fri Sep 03, 2010 1:57 am
Location: forest temple

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Postby Kadal_Arab » Sat Dec 22, 2012 11:01 pm

kasian.....saking seringnya digebuk, mungkin kesakitan banget doi...sampe2 ntuh aulloh skrang amat ketakutan, dan kerjanya cuman ngumpet doank di satu2nya tempat tersisa, bekas jamban :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
Kadal_Arab
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Dec 23, 2012 1:09 am

alloh swt itu cuma sosok jahat yang wujudnya berupa batu item berbentuk kotak
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Postby camelheart » Mon Dec 24, 2012 11:16 am

nt_slemong wrote:olloh itu (nd)eso...

terbukti umatnya ga maju2, apalagi kalo ga ada kapir... ](*,)


Oh anda mempertanyakan prestasi umat pilihan Allah kalian kafir kafir tau gak 0 itu ciptaan islam kalo gak ada 0 huruf romawi kan ribet
Kesimpulan : prestasi islam = nol
camelheart
 
Posts: 52
Joined: Sun Oct 14, 2012 1:37 pm

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Postby Mahasiswa98 » Mon Dec 24, 2012 11:30 am

nt_slemong wrote:olloh itu (nd)eso...

terbukti umatnya ga maju2, apalagi kalo ga ada kapir... ](*,)

camelheart wrote:Oh anda mempertanyakan prestasi umat pilihan Allah kalian kafir kafir tau gak 0 itu ciptaan islam kalo gak ada 0 huruf romawi kan ribet
Kesimpulan : prestasi islam = nol



yang nyiptain angka o itu orang hindu jgn ambil lah ato diaku aku hehhee
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Postby Mahasiswa98 » Mon Dec 24, 2012 12:34 pm

camelheart wrote:
Maka Aku bersumpah dengan
Tuhan Yang memiliki timur
dan barat, sesungguhnya
Kami benar-benar Maha
Kuasa.




Kami itu lebih dari 1 ato tidak yah le???? toleeee? kemana kowe Leeeee? :rolling: :green:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Postby jambrong » Mon Dec 24, 2012 1:14 pm

hahahaha...bikin ngakak..si oloh bisa kena gusur juga :rolling: :rolling:
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: HAI KAFIR DENGARLAH ALLAH ITU ESA

Postby cianjuuuuuuur » Thu Dec 27, 2012 11:35 pm

kacian tuh, alloh para muslim! sendirian teruuus, kagak boleh bersekutu! berdua kagak blh, bertiga juga, apalagi ber-politeis! bagi gue tak penting, tuhan itu esa atau banyak, nyang penting sejauhmana tuhan itu bisa menginspirasi manusia untuk mewujudkan kebaikan. titik!
User avatar
cianjuuuuuuur
 
Posts: 9
Joined: Sat Dec 22, 2012 2:25 am
Location: batuitem


Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users