.

Allah SHOLAT (Q 33:56)

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby omega phoenix » Mon Sep 03, 2012 8:21 pm

omega phoenix wrote:'Logis' menolak otak loe sendiri gue pecaya :rolling:

Abu Riziek wrote:itu kesimpulan semu anda saja,


pat_rusak wrote:Q 33:56
"Allah and His angels pray for the prophet. O ye who believe! pray for him and salute him with a salutation!" [E.H. Palmer's Translation]
terjemahan:
“Allah dan para malaikatnya berdoa bagi sang Nabi. Wahai kau yang percaya! Berdoalah baginya dan beri hormat padanya memberi salam!”

ان الله وملائكته يصلون على النبي =
Allah dan malaikat2nya berdoa bagi sang nabi.



Hadis dari Kitab Al Sunna oleh Abdullah bin Ahmad, vol. 1, hal. 272:
Rupanya, ketika Muhammad mencapai surga tingkat ke tujuh sewaktu Isra dan Mi’raj, dia bertemu dengan Jibril, yang segera berkata padanya, “Sst! Tunggu, karena adalah lagi sembahyang (Sala/sholat).”
Muhammad bertanya, “Apakah Allâh melakukan sholat?”
Jibril menjawab, “Iya, dia melakukan sholat.”
Muhammad lalu bertanya, “Apa yang didoakannya?”
Jibril menjawab, “Memuji! Memuji Tuhan!”


kok olloh swt berdoa & sholat yak... :-k
ada yang mau memberi tanggapan???

silahkan... :rofl:
guling2x dolo ah... :rolling:


allah-swt-berdoa-sholat-t37203/

Apakah/siapakah yang di puji2 oleh awloh swt ketika sedang sholat cah?? :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 8:22 pm

@atas
Hadi di atas lemah, karena bertentangan dengan quran. Sesederhana itu saja cara berpikirnya.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby duren » Mon Sep 03, 2012 8:22 pm

Abu Riziek wrote:Sudahlah, tidak usah oot dan pusing dengak kloningan, yg penting keluarkan saja argumen anda. Asal benar, pasti bisa saya terima.
Saya orangnya logis dan realistis ko'.

Ane dah debat setidaknya 4000 post dengan si CS ... segala aroma nya dah tak cium dari jarak jauh .

Stage 1 => jurus BUTA HURUF
Stage 2 => jurus PLINTIR HADIS ( di trit Aisha )
Stage 4 => jurus MEMENTAHKAN MASALAH ( ditrit adu murtad gw )
Stage 5 => jurus SOK BIJAK ( ini lah post diatas )

Semua hal diatas langsung elo terapkan cuma dengan +- 250 post


Tinggal dua jurus terakhir ini yang belum dikeluarkan si Abu

Stage 6 => jurus JAHUDI
Stage 7 => jurus MLINTIR JESUS ... yang ini ampe makan hati dia kubuat :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby omega phoenix » Mon Sep 03, 2012 8:25 pm

@atas
Hadi di atas lemah, karena bertentangan dengan quran. Sesederhana itu saja cara berpikirnya.[/quote]

Lemah ya cah?? atau otak loe yang lemah?? :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 8:27 pm

@atas
Kalo anda bisa simpulkan seperti itu, memang benar saya seperti cs dan muslim lainnya, apa masalahnya?
Toh tidak berarti argumen anda ttg hal2x yg menjelekkan islam menjadi benar bukan?
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby duren » Mon Sep 03, 2012 8:31 pm

Abu Riziek wrote:Kalo anda bisa simpulkan seperti itu, memang benar saya seperti cs dan muslim lainnya, apa masalahnya?
Toh tidak berarti argumen anda ttg hal2x yg menjelekkan islam menjadi benar bukan?

Yahh ayo lah kita buat trit baru ... biar gaplok gaplokan lagi kita

Dah lama nihh ga jumpa lawan yang seimbang .. gimana klo kubuat trit ADU MURTAD part 2 sama nte :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby omega phoenix » Mon Sep 03, 2012 8:34 pm

Ya udah klo gitu cah, klo emang begitu kenyataannya kenapa ente yang repot juga ngebantah ga benar klo awloh swt loe shalat?? ya terserah dia mau apa toh?? :rolling:

Yang pasti Awloh swt bukan TUHAN tuh :rolling: , Dia shalat memuji TUHAN napa ente yang repot cah?? :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 8:35 pm

Abu Riziek wrote:Kalo anda bisa simpulkan seperti itu, memang benar saya seperti cs dan muslim lainnya, apa masalahnya?
Toh tidak berarti argumen anda ttg hal2x yg menjelekkan islam menjadi benar bukan?

duren wrote:Yahh ayo lah kita buat trit baru ... biar gaplok gaplokan lagi kita

Dah lama nihh ga jumpa lawan yang seimbang .. gimana klo kubuat trit ADU MURTAD part 2 sama nte :green:
Saya gak pernah tertarik membuat trit apapun, kalo anda bisa tunjukkan trit yg sudah saya buat, silakan ditunjukkan.
Saya hanya coba membela islam dari pandangan kafir yang salah.
Kalau anda tidak bisa menerima pembelaan saya, tidak masalah, saya tidak pernah memaksakan pandangan saya.
Tapi biarlah sidang pembaca yang menilai siapa yang benar dan yang salah, siapa yg logis dan tidak logis disini.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby omega phoenix » Mon Sep 03, 2012 8:39 pm

emang pembaca yang menilai kok cah :rolling: dan banyak yang tertawa ngebaca bantahan ente :rolling:

coba ente cek siapa itu Abdullah bin Ahmad :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby omega phoenix » Mon Sep 03, 2012 8:41 pm

Btw cah, klo ga salah itu kejadian ISRA MI'RAJ loh :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 8:42 pm

omega phoenix wrote:emang pembaca yang menilai kok cah :rolling: dan banyak yang tertawa ngebaca bantahan ente :rolling:

coba ente cek siapa itu Abdullah bin Ahmad :rolling:
Jangan ootlah kalo sudah kehabisan argumen.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby omega phoenix » Mon Sep 03, 2012 8:45 pm

OOT?? Otak loe oot :rolling: :rolling: :rolling:

ga bisa ngomong lain selain fitnah oot?? Pembaca yang nilai loh :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby duren » Mon Sep 03, 2012 8:47 pm

Abu Riziek wrote:Saya gak pernah tertarik membuat trit apapun, kalo anda bisa tunjukkan trit yg sudah saya buat, silakan ditunjukkan.

Moso elo ga pengen mbahas Jesus :rolling:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby omega phoenix » Mon Sep 03, 2012 8:48 pm

pat_rusak wrote:Q 33:56
"Allah and His angels pray for the prophet. O ye who believe! pray for him and salute him with a salutation!" [E.H. Palmer's Translation]
terjemahan:
“Allah dan para malaikatnya berdoa bagi sang Nabi. Wahai kau yang percaya! Berdoalah baginya dan beri hormat padanya memberi salam!”

ان الله وملائكته يصلون على النبي =
Allah dan malaikat2nya berdoa bagi sang nabi.



Hadis dari Kitab Al Sunna oleh Abdullah bin Ahmad, vol. 1, hal. 272:
Rupanya, ketika Muhammad mencapai surga tingkat ke tujuh sewaktu Isra dan Mi’raj, dia bertemu dengan Jibril, yang segera berkata padanya, “Sst! Tunggu, karena adalah lagi sembahyang (Sala/sholat).”
Muhammad bertanya, “Apakah Allâh melakukan sholat?”
Jibril menjawab, “Iya, dia melakukan sholat.”
Muhammad lalu bertanya, “Apa yang didoakannya?”
Jibril menjawab, “Memuji! Memuji Tuhan!”


kok olloh swt berdoa & sholat yak... :-k
ada yang mau memberi tanggapan???

silahkan... :rofl:
guling2x dolo ah... :rolling:


allah-swt-berdoa-sholat-t37203/


tambahan dikit deh :

(1) “Allah Sala bagi Muhammad dan keluarganya, sama seperti yang kamu lakukan bagi keluarga Ibrahim dan keluarganya.”
Setelah beberapa pelafalan berikutnya, Muslim kembali melafalkan:
(2) “Allah baraka (memberkati) bagi Muhammad dan keluarganya, sama seperti yang kau lakukan bagi Ibrahim dan keluarganya.”

Jika Sala berarti “memberkati,” mengapa menggunakan kata Arab Baraka/Barik (memberkati) dalam kontex yang sama? Jika makna kata Sala dalam kalimat pertama sama dengan makna Baraka pada kalimat kedua, maka mengapa tidak menggunakan kata Baraka saja dalam kedua kalimat tersebut? Hal ini tentunya karena [img]Sala[/img] dalam kalimat pertama tidak berarti “memberkati”, tapi berarti “berdoa.”

:rolling: :rolling: :rolling:

Apakah/Siapakah yang di puji2 awloh swt ketika SALA/SHALAT/BERDOA?? :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby Kafir Tulen » Mon Sep 03, 2012 9:02 pm

duren wrote:Dari gaya penulisan post diatas ... ane curiga , si Abu rizek ini adalah kloning si Cresent Star :-k

Menurutku lebih parah lagi dari si CS, atau mungkin CS yang sudah mengalamai degradasi fungsi otak? gara gara cinta buta.
User avatar
Kafir Tulen
 
Posts: 99
Joined: Wed Aug 08, 2012 12:19 am

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby duren » Mon Sep 03, 2012 9:08 pm

Kafir Tulen wrote:Menurutku lebih parah lagi dari si CS, atau mungkin CS yang sudah mengalamai degradasi fungsi otak? gara gara cinta buta.

Positif Abu RIZEK = Cresent Star

Psstttt gw kaseh tau kelemahan si CS => JANGAN MAU DIAJAK DEBAT dengan intensitas Hi Speed
Xixixixi
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 9:14 pm

@atas
Ko' pada ngejunk semua, mana nih argumen bermutu yg mengklaim ALLAH SWT Shalat?
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby omega phoenix » Mon Sep 03, 2012 9:19 pm

@atas

Abu Riziek wrote:Ko' pada ngejunk semua, mana nih argumen bermutu yg mengklaim ALLAH SWT Shalat?


pat_rusak wrote:Q 33:56
"Allah and His angels pray for the prophet. O ye who believe! pray for him and salute him with a salutation!" [E.H. Palmer's Translation]
terjemahan:
“Allah dan para malaikatnya berdoa bagi sang Nabi. Wahai kau yang percaya! Berdoalah baginya dan beri hormat padanya memberi salam!”

ان الله وملائكته يصلون على النبي =
Allah dan malaikat2nya berdoa bagi sang nabi.



Hadis dari Kitab Al Sunna oleh Abdullah bin Ahmad, vol. 1, hal. 272:
Rupanya, ketika Muhammad mencapai surga tingkat ke tujuh sewaktu Isra dan Mi’raj, dia bertemu dengan Jibril, yang segera berkata padanya, “Sst! Tunggu, karena adalah lagi sembahyang (Sala/sholat).”
Muhammad bertanya, “Apakah Allâh melakukan sholat?”
Jibril menjawab, “Iya, dia melakukan sholat.”
Muhammad lalu bertanya, “Apa yang didoakannya?”
Jibril menjawab, “Memuji! Memuji Tuhan!”


kok olloh swt berdoa & sholat yak... :-k
ada yang mau memberi tanggapan???

silahkan... :rofl:
guling2x dolo ah... :rolling:


allah-swt-berdoa-sholat-t37203/


omega phoenix wrote:tambahan dikit deh :

(1) “Allah Sala bagi Muhammad dan keluarganya, sama seperti yang kamu lakukan bagi keluarga Ibrahim dan keluarganya.”
Setelah beberapa pelafalan berikutnya, Muslim kembali melafalkan:
(2) “Allah baraka (memberkati) bagi Muhammad dan keluarganya, sama seperti yang kau lakukan bagi Ibrahim dan keluarganya.”

Jika Sala berarti “memberkati,” mengapa menggunakan kata Arab Baraka/Barik (memberkati) dalam kontex yang sama? Jika makna kata Sala dalam kalimat pertama sama dengan makna Baraka pada kalimat kedua, maka mengapa tidak menggunakan kata Baraka saja dalam kedua kalimat tersebut? Hal ini tentunya karena [img]Sala[/img] dalam kalimat pertama tidak berarti “memberkati”, tapi berarti “berdoa.”

:rolling: :rolling: :rolling:

Apakah/Siapakah yang di puji2 awloh swt ketika SALA/SHALAT/BERDOA?? :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby duren » Mon Sep 03, 2012 9:25 pm

Nah ini contoh cara menghadapi si Cresent

Kalau dia masang tampang suci seperti bayi kek yang ginian
Abu Riziek wrote:Ko' pada ngejunk semua, mana nih argumen bermutu yg mengklaim ALLAH SWT Shalat?

Maka jawab aja dengan senyum => O:)




:green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Allah SHOLAT (Q 33:56)

Postby omega phoenix » Mon Sep 03, 2012 9:28 pm

kalau gue dengan :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

PreviousNext

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users