.

Ketidak tahuan muslim akan ajarannya sendiri (isaku)

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: Ketidak tahuan muslim akan ajarannya sendiri (isaku)

Postby OpoBener » Tue Sep 11, 2012 8:48 am

Isaku ini bener2 ngga ngerti bahasa Indonesia...
Yang ditanyakan apa, yang dijawab apa...

Hal ini malah membuat bahwa keseluruhan mekanisme pertahanan Denial, Projection dan Reaction Formation, telah dengan sukses dilaksanakan by isaku. Tidak bisa menjawab dengan kebenaran yang berdiri sendiri tetapi malahan mencari pembenaran dari kitab suci yang sudah diclaim palsu....

Itu pertanyaan simple, dari awal ngga dijawab2... Hanya 1 pertanyaannya, yaitu "Apa Tanggapanmu tentang surga Islam ?"
Isaku menolak memberi komentar, mengelak, berusaha menjatuhkan lawan bicaranya dengan menyerang fisik, dan mencari pembenaran dari agama lain.

Bukankah "bergantung" kepada kitab suci yang palsu, membuat Islam semakin tampak palsu....
Dalam uji lapangan terhadap sample "isaku" tentang Mekanisme Pertahanan Diri, kita simpulkan isaku mendapat nilai A++
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Ketidak tahuan muslim akan ajarannya sendiri (isaku)

Postby isaku » Tue Sep 11, 2012 10:34 pm

OpoBener wrote:Isaku ini bener2 ngga ngerti bahasa Indonesia...
Yang ditanyakan apa, yang dijawab apa...

Hal ini malah membuat bahwa keseluruhan mekanisme pertahanan Denial, Projection dan Reaction Formation, telah dengan sukses dilaksanakan by isaku. Tidak bisa menjawab dengan kebenaran yang berdiri sendiri tetapi malahan mencari pembenaran dari kitab suci yang sudah diclaim palsu....

Itu pertanyaan simple, dari awal ngga dijawab2... Hanya 1 pertanyaannya, yaitu "Apa Tanggapanmu tentang surga Islam ?"
Isaku menolak memberi komentar, mengelak, berusaha menjatuhkan lawan bicaranya dengan menyerang fisik, dan mencari pembenaran dari agama lain.

Bukankah "bergantung" kepada kitab suci yang palsu, membuat Islam semakin tampak palsu....
Dalam uji lapangan terhadap sample "isaku" tentang Mekanisme Pertahanan Diri, kita simpulkan isaku mendapat nilai A++

apa sih ini... mas nulis kaga jelas sih... saya nanya narsisnya dimana g dijawab.
jadi minta tanggapan, ya deh, kasian gua ama lu....
Surga Islam baik2 saja
udah,.. tuh tanggapan saya... kalo cuma nanya satu doang g usah bikin thread kali mas.. masih ada yg lain g nih?

makanya kalo lu punya golden rule bagus,... dipake... jangan yg jelek yg dipake...
lu kan menghina Tuhan gua mas,.. terus gua sedikit membalas. lah jangan kalap, histeris begitu dong,.. pake teriak2 g puguh lagu, nanya g jelas, dtanya balik g djawab, tiba2 ngambil kesimpulan.
kesian... kasian... :turban:
isaku
 
Posts: 183
Joined: Mon Jun 18, 2012 3:37 pm

Re: Ketidak tahuan muslim akan ajarannya sendiri (isaku)

Postby OpoBener » Wed Sep 12, 2012 1:46 am

isaku, masalah menghina, itu relatif dari sudut pandang saja...
Kamu kata saya menghina Tuhanmu, padahal saya hanya menyampaikan kenyataan Islam....bahwa Tuhan lu itu di surga nantinya memang tukang mengawinkan manusia dengan bidadari yg tembus pandang itu, sampai semprot2an ga henti2nya ga tau sampai kapan...
Sejauh mata memandang, kiri kanan depan belakang isinya orang kimpoi, dan surga macam begini kamu bilang "BAIK BAIK SAJA" ?
Ngga tau mana saudara, mana orang tua, mana anak, mana istri, Tuhan mana, ga ada urusan, pokok sepanjang masa sampai selama2nya kegiatanmu "kuda2an" disana, apa kau ngga merasa itu bukanlah anugrah, melainkan KUTUKAN ](*,)

Kalau begitu kamu ngga usah kalap kalau saya emang bilang SWT tuh germo, ada yg salah dengan statement itu ??
emang apa bedanya SWT dengan germo ? coba kamu bayangin....bidadari disediain, ngga satu, sepuluh, bahkan tujuh puluh plus !!
masih dikasih bonus aksesoris booster 100 kali lipat tenaga khusus esek2, viagra gratisan...

Dan bagi kamu yang mengatakan surga macam begini adalah baik2 saja, herannya saya justru ngga heran, ga tau kenapa...i just knew it....Islam gitu lohhhhhh !! ga ada sesuatu yg boleh salah, salah juga kudu dikatakan bener, ya atau iya sihh ??

Kalau saya nih, pribadi, ntar mati, smisal dimasukkan ke surga sana, saya langsung minta masukkan di neraka saja, jijik bro !!
Pernah dengar istilah "Tujuan Akhir menentukan Proses" ?
Dengan tujuan akhir dalam surganya yang begitu, bisa dibayangkan kemungkinan proses hidup didunianya bagaimana.

Baguslah kalau kamu sudah mengetahui nasib akhir kehidupanmu kelak setelah kematian
Dan herannya, kamu malah mempercayai itu dan merasa bangga dengan itu....

Jadi lain kali, dimengerti dulu statement orang, dicari sumber apakah yg disebut dalam statement itu uda bener atau tidak...
Kalau salah baru dicounter, kalau emang benar,ga usah kalap dan mencari pembenaran dari hal2 yg tidak relevan dengan statement,
Itu saja saran saya buat kamu


Salam
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Ketidak tahuan muslim akan ajarannya sendiri (isaku)

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Apr 08, 2013 8:26 am

@Isaku budak muhammad raja rampok dan pedofil

Apakah anda masih mau menyangkal jika nabimu (majikanmu) adalah seorang raja rampok?

Apakah anda masih mau menyangkal jika nabimu (majikanmu) adalah seorang pedofil?
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Previous

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron