Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke batu

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?
User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8225
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by CRESCENT-STAR »

saya kira bukan muslim yang sedang berteori muluk-muluk, tetapi warga FFI yg sedang (maaf) ONANI. ibaratnya berkata "peduli amat loe muslim ngomong apa dan menjelaskan apa, masuk logika atau tidak, yang jelas gue maunya kesimpulannya bahwa ALLAH itu Hajar Aswad,... itu yg gue mau !!".
User avatar
prisca
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by prisca »

CRESCENT-STAR wrote:saya kira bukan muslim yang sedang berteori muluk-muluk, tetapi warga FFI yg sedang (maaf) ONANI. ibaratnya berkata "peduli amat loe muslim ngomong apa dan menjelaskan apa, masuk logika atau tidak, yang jelas gue maunya kesimpulannya bahwa ALLAH itu Hajar Aswad,... itu yg gue mau !!".
:stun:
om CS, itu maunya siapa?
teorinya adalah muslim menyembah allah islam, dgn menggunakan hajar aswad sebgai pemersatu spy tertib
prakteknya adalah muslim tdk akan pernah bisa dan berani melakukan sholat tanpa menghadap hajar aswad.

bentul tdk Om CS? :drinkers:
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by fayhem_1 »

Dan jangan lupa bahwa saat muslim melihat hajar aswad, muslim itu harus bilang 'aku datang memenuhi panggilanmu ya allah"
jayalah.indonesia
Posts: 265
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by jayalah.indonesia »

Teman muslim yang cukup fanatik pernah bilang kalau posisi tubuh waktu boqer/be-oll dan kencink tidak boleh arahnya membelakangi batu Mekkah/batu auloh yang dimuliakan semua umat mendiang Muhammad. Isinya link-link islami ini ternyata menguatkan pernyataan teman saya itu:

http://al-atsariyyah.com/adab-buang-air.html
http://alislamu.com/ibadah/34-shalat/27 ... g-air.html
http://www.islamnyamuslim.com/2013/02/h ... buang.html

Saya kira, sudah jadi pengetahuan umum kafir FFI kalau mayat muslim kalau dikuburkan arahnya sepatutnya menghadap batu Mekkah/batu auloh yang dimuliakan semua umat mendiang Muhammad. Ini contohnya:

http://regional.kompas.com/read/2011/10 ... ari.Kiblat

Bahkan, ada bangkai kuda dikubur menghadap batu Mekkah/batu auloh alias :rofl: batu surga :rofl: yang dimuliakan semua umat mendiang Muhammad:

http://www.tempo.co/read/beritafoto/363 ... p-Kiblat/5

Bagi saya, kalau muslim tidak ngaku menyembah/ merasa menyembah batu Mekkah/batu auloh yang dimuliakan semua umat mendiang Muhammad, yo monggo. Nggak maksa kok.

Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke batu
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by keeamad »

CRESCENT-STAR wrote:saya kira bukan muslim yang sedang berteori muluk-muluk, tetapi warga FFI yg sedang (maaf) ONANI. ibaratnya berkata "peduli amat loe muslim ngomong apa dan menjelaskan apa, masuk logika atau tidak, yang jelas gue maunya kesimpulannya bahwa ALLAH itu Hajar Aswad,... itu yg gue mau !!".
Kalo gitu, nte naik haji aja ke sin city las vegas, gak usah ke rumah alloh swt yg ada di kubus islam ....
LABAIK oloh huma laka labaik, .... dst,
artinya itu apa tong .... ?
:rolling:
User avatar
simplyguest
Posts: 1909
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by simplyguest »

CRESCENT-STAR wrote:saya kira bukan muslim yang sedang berteori muluk-muluk, tetapi warga FFI yg sedang (maaf) ONANI. ibaratnya berkata "peduli amat loe muslim ngomong apa dan menjelaskan apa, masuk logika atau tidak, yang jelas gue maunya kesimpulannya bahwa ALLAH itu Hajar Aswad,... itu yg gue mau !!".
Ooo chayang chayang... cup...cup...cup..... :goodman:
Kalo emang logikanya auloh itu bukan hajar syahwat, lain kali kalo sholat, gak usah menghadap hajar syahwat juga bisa kan...
Gitu aja kok refot.
User avatar
crayon-sinchan
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by crayon-sinchan »

hajar aswad katanya menyedot dosa manusia sampai warnanya dari putih berubah menjadi hitam.
katanya auloh tidak sama dg ciptaannya.. lah ini, batu kok bisa menyedot/membersihkan dosa manusia.. apakah batu tsb adalah auloh?
User avatar
tukang ojek
Posts: 1527
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by tukang ojek »

Batu hajar aswat...
:)

Ada yg punya hobby batu akik?

Batu akik kamu berubah warna karena menyedot dosa kamu???

:D
User avatar
tukang ojek
Posts: 1527
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by tukang ojek »

crayon-sinchan wrote:hajar aswad katanya menyedot dosa manusia sampai warnanya dari putih berubah menjadi hitam.
katanya auloh tidak sama dg ciptaannya.. lah ini, batu kok bisa menyedot/membersihkan dosa manusia.. apakah batu tsb adalah auloh?
apakah batu tsb adalah auloh?
ya iya dong...
KaLo enggak..:
1.ngapain temen kita yang beragama Islam DI WAJIBKAN SHOLAT MENGHADAP KA'BAH?
2.Lihat dan perhatikan RITUAL NAIK HAJI ....

Bijimane sih bro ??
minum dulu biar rada enakan....
:partyman:
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by fayhem_1 »

crayon-sinchan wrote:hajar aswad katanya menyedot dosa manusia sampai warnanya dari putih berubah menjadi hitam.
katanya auloh tidak sama dg ciptaannya.. lah ini, batu kok bisa menyedot/membersihkan dosa manusia.. apakah batu tsb adalah auloh?
sebenarnya, hajar aswad adalah sebuah vacum cleaner di surga
:lol:
User avatar
simplyguest
Posts: 1909
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by simplyguest »

crayon-sinchan wrote:hajar aswad katanya menyedot dosa manusia sampai warnanya dari putih berubah menjadi hitam.
katanya auloh tidak sama dg ciptaannya.. lah ini, batu kok bisa menyedot/membersihkan dosa manusia.. apakah batu tsb adalah auloh?
fayhem_1 wrote:sebenarnya, hajar aswad adalah sebuah vacum cleaner di surga
:lol:
Hajar aswad batunya gede, jadi menyedot dosa manusia.
Kalo kecil, manusia (muslim) yang nyedot batunya rame2... :lol:
odetojoy
Posts: 47
Joined: Tue Jul 23, 2013 8:06 am

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by odetojoy »

saya kira bukan kafir yang sedang berteori muluk-muluk, tetapi warga islam yg sedang (bodo ah :rofl: ) "ngefly/mabok/jackpot". ibaratnya berkata "peduli amat loe kafir ngomong apa dan menjelaskan apa, masuk logika atau tidak, yang jelas gue maunya kesimpulannya bahwa ALLAH ITU MEMANG HAJAR SYAHWAT,... itu yg gue mau ..ttiittiieekk ga pake puspa!!". :rolling:


odetojoy
MZM 8:5
User avatar
fayhem_1
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by fayhem_1 »

simplyguest wrote: Hajar aswad batunya gede, jadi menyedot dosa manusia.
Kalo kecil, manusia (muslim) yang nyedot batunya rame2... :lol:
bener, makanya muslim cuma mencium dan menjilatinya saja :lol:
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by keeamad »

CRESCENT-STAR wrote:saya kira bukan muslim yang sedang berteori muluk-muluk, tetapi warga FFI yg sedang (maaf) ONANI. ibaratnya berkata "peduli amat loe muslim ngomong apa dan menjelaskan apa, masuk logika atau tidak, yang jelas gue maunya kesimpulannya bahwa ALLAH itu Hajar Aswad,... itu yg gue mau !!".
cup cuup cuuppp bro crescent.
ya sudah, hajar aswad bukan alloh swt ...., itu kan yg anda mau ... ?
TAPI MAU NYA aloh sendiri lo, kalo hajar aswad itu memang alloh swt ....

:butthead:
User avatar
prisca
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by prisca »

]
crayon-sinchan wrote:hajar aswad katanya menyedot dosa manusia sampai warnanya dari putih berubah menjadi hitam.
katanya auloh tidak sama dg ciptaannya.. lah ini, batu kok bisa menyedot/membersihkan dosa manusia.. apakah batu tsb adalah auloh?
baru tahu kalau dosa itu punya warna, dan warnanya hitam :shock:
fayhem_1 wrote:sebenarnya, hajar aswad adalah sebuah vacum cleaner di surga
:lol:
bukannya di surganya muslim itu meskipun memancar dengan keras dan tiada henti, tidak akan keluar mani?
lalu apa yg di vacuum.. :roll:
dengan kata lain, isinya surga muslim dosa semua yea bro :lol:
simplyguest wrote:Hajar aswad batunya gede, jadi menyedot dosa manusia.
Kalo kecil, manusia (muslim) yang nyedot batunya rame2... :lol:
atau mungkin hajar aswad yg sekarang menjadi tidak besar lagi itu karena disedot sama muslim rame2 gitu yea bro?Image
User avatar
Dreamsavior
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by Dreamsavior »

Wiki wrote:Syirik yaitu menyamakan selain Allah dengan Allah dalam Rububiyyah dan Uluhiyyah Allah Subhanahu wa Ta'ala. Umumnya menyekutukan dalam Uluhiyyah Allah, yaitu hal-hal yang merupakan kekhususan bagi Allah, seperti berdo'a kepada selain Allah disamping berdo'a kepada Allah, atau memalingkan suatu bentuk ibadah seperti menyembelih (kurban), bernadzar, berdo'a dan sebagainya kepada selainNya.

Karena itu, barangsiapa menyembah selain Allah berarti ia meletakkan ibadah tidak pada tempatnya dan memberikannya kepada yang tidak berhak, dan itu merupakan kezhaliman yang paling besar.
Dari definisi Wiki di atas ... menurutku justri Islamlah yang mengajarkan dan sedang melestarikan perbuatan Syirik.
Contohnya :
Image
Image
Seperti halnya perkataan dari nabi SAW yang dicatat “Hajar Aswad adalah tangan kanan Allah,”202


Sekarang coba renungkan, apabila umat muslim menganggap bahwa mengambil kembang di makan (link[/link]) atau [url=http://muslimah.or.id/aqidah/berlebih-lebihan-terhadap-kuburan-orang-orang-shalih.html]ziarah ke kuburan sebagai perbuatan syirik ... apakah datang ribuan kilometer ke tengah gurun pasir untuk menciumi, mengitari dan sujud menyembahnya bukan perbuatan syirik juga?


Dan, apakah menurutmu ini bukan tindakan penyembahan namanya?
Image
Umat muslim menyembah kabah, dengan Hajar aswat di salah satu sisinya


Jadi ingat, kitab sebelah pernah menulis :
(Keluaran 20:4-5) Jangan membuat patung pahatan atau suatu bentuk yang mirip apa pun yang ada di langit di atas atau yang ada di bumi di bawah atau yang ada di dalam air di bawah bumi. 5 Jangan membungkuk kepadanya ataupun terbujuk untuk melayaninya, karena aku YHWH, Allahmu, adalah Allah yang menuntut pengabdian yang eksklusif
nap.bon
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by nap.bon »

crayon-sinchan wrote:hajar aswad katanya menyedot dosa manusia sampai warnanya dari putih berubah menjadi hitam.
katanya auloh tidak sama dg ciptaannya.. lah ini, batu kok bisa menyedot/membersihkan dosa manusia.. apakah batu tsb adalah auloh?
Itu mah reaksi redox -reduksi oksidasi.

Redox (reduction-oxidation) reactions include all chemical reactions in which atoms have their oxidation state changed—that is, redox reactions involve the transfer of electrons between species.
(...)
In geology, redox is important to both the formation of minerals, mobilization of minerals, and in some depositional environments. In general, the redox state of most rocks can be seen in the color of the rock. Red is associated with oxidizing conditions of formation, and green is typically associated with reducing conditions. White can also be associated with reducing conditions.
https://en.wikipedia.org/wiki/Redox
Ciri-ciri Reaksi Kimia:

2. Terjadi perubahan warna
http://www.rumus-fisika.com/2013/01/cir ... kimia.html
Ada beberapa hal yang dapat ditarik:
(1) Hajar Aswad dulunya berwarna putih, sekarang jadi hitam.
(2) Warna putih dari suatu batu menunjukkan kondisi pereduksi.
(3) Hajar Aswad terpapar udara ber-oksigen.

Kesimpulan:
Fenomena yang dilaporkan terkait dengan Hajar Aswad tidak lebih dari fenomena rekasi kimia (reduksi-oksidasi).
User avatar
crayon-sinchan
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by crayon-sinchan »

crayon-sinchan wrote:hajar aswad katanya menyedot dosa manusia sampai warnanya dari putih berubah menjadi hitam.
katanya auloh tidak sama dg ciptaannya.. lah ini, batu kok bisa menyedot/membersihkan dosa manusia.. apakah batu tsb adalah auloh


btw batu hajar aswad memang hanya kebohongan/akal2an muhammad, tapi harus diakui pinter juga, bisa menjadi pemasukan bagi arab
User avatar
Insya Allah
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT
Contact:

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by Insya Allah »

crayon-sinchan wrote: katanya auloh tidak sama dg ciptaannya.. lah ini, batu kok bisa menyedot/membersihkan dosa manusia.. apakah batu tsb adalah auloh?
ya allah..... hebat sekali plintiran nya... :shock:

hajar aswad MENJADI hitam karena dosa manusia, bukan MEMBERSIHKAN dosa manusia... hanya allah yang dapat membersihkan dosa manusia! camkan itu!
User avatar
Insya Allah
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT
Contact:

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Post by Insya Allah »

nap.bon wrote: Redox (reduction-oxidation) reactions include all chemical reactions in which atoms have their oxidation state changed—that is, redox reactions involve the transfer of electrons between species.
(...)
In geology, redox is important to both the formation of minerals, mobilization of minerals, and in some depositional environments. In general, the redox state of most rocks can be seen in the color of the rock. Red is associated with oxidizing conditions of formation, and green is typically associated with reducing conditions. White can also be associated with reducing conditions.


Ciri-ciri Reaksi Kimia:

2. Terjadi perubahan warna
http://www.rumus-fisika.com/2013/01/cir ... kimia.html


Ada beberapa hal yang dapat ditarik:
(1) Hajar Aswad dulunya berwarna putih, sekarang jadi hitam.
(2) Warna putih dari suatu batu menunjukkan kondisi pereduksi.
(3) Hajar Aswad terpapar udara ber-oksigen.

Kesimpulan:
Fenomena yang dilaporkan terkait dengan Hajar Aswad tidak lebih dari fenomena rekasi kimia (reduksi-oksidasi).
itulah, manusia seperti anda mulai sok tau soal fenomena allah/tuhan... dikait-kaitkan nya dengan sains, kalau begitu sih saya juga bisa.

Yesus bangkit lagi----> maria magdalena berhalusinasi

Sang Buddha mengusir Iblis mara ----> sang buddha mengidap schizophrenia

[-(
Post Reply