Page 2 of 2

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 2:17 pm
by duren
bocor wrote:anda mungkin yang lupa, kata2 kristen lebih ditujukan kepada umat protestan, dan itu berbeda dengan khatolik

Jangan ngomel aja corr ... TUNJUKKAN REFERENSI MU
bocor wrote:jadi anda penganut faham apa bro duren?

Menurut kacamata Islam
Yahhh penyembah IBLIS ... Apa ente keberatan \:D/

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 3:47 pm
by bocor
Menurut kacamata Islam
Yahhh penyembah IBLIS ... Apa ente keberatan


oh tidak sama sekali, anda berhak menuhankan apa dan siapa saja, bahkan menuhankan otak anda sendiri, itu hak anda.
apa yang membuat anda tertarik dengan Iblis?

soal kristen dan katolik, karena teman saya (katolik) mengatakan umat kristen kepada umat protestan, dia seorang anak altar. mungkin yang paling benar adalah dalam kristen ada katolik dan ada protestan, itu lebih benar...maaf kalau saya salah

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 3:58 pm
by duren
Menurut kacamata Islam
Yahhh penyembah IBLIS ... Apa ente keberatan
bocor wrote:oh tidak sama sekali, anda berhak menuhankan apa dan siapa saja, bahkan menuhankan otak anda sendiri, itu hak anda.
apa yang membuat anda tertarik dengan Iblis?

Makin ngaco aja loe corrr... Sapa juga menuhankan otak
Disebelah kan dah kukatakan ... aku tidak tertarik pada apapun

Namun Tuhan mu membuat aku harus milih menyembah IBLIS ..
Masuk dunk prenz di trit IBLISMOLOGY yang kubuat untuk dikau seorang
bocor wrote:soal kristen dan katolik, karena teman saya (katolik) mengatakan umat kristen kepada umat protestan, dia seorang anak altar. mungkin yang paling benar adalah dalam kristen ada katolik dan ada protestan, itu lebih benar...maaf kalau saya salah

Di sini banyak Kristen tuhh ... ente ajak aja mereka membicarakan hal tersebut .

Asal elo tau aja .. itu setara dengan Shiah dengan Sunni

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 4:41 pm
by bocor
Makin ngaco aja loe corrr... Sapa juga menuhankan otak
Disebelah kan dah kukatakan ... aku tidak tertarik pada apapun

Namun Tuhan mu membuat aku harus milih menyembah IBLIS ..
Masuk dunk prenz di trit IBLISMOLOGY yang kubuat untuk dikau seorang


artinya bebas menyembah apa saja gituloh...ntar saya lihat dulu, koq gak dikasih link aja biar gampang

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Thu Jan 27, 2011 1:19 am
by bocor
TS nya kemana nih?

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Thu Jan 27, 2011 2:24 am
by kuta bali
bocor wrote:TS nya kemana nih?


Ngapain layanin oot.

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Thu Jan 27, 2011 8:26 am
by Rashidi
dengan thread ini gw semakin yakin kalo islam itu bukan hanya nyontek yahudi-kristen, tapi juga nyontek dari hindu.

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Thu Jan 27, 2011 10:14 am
by CRESCENT-STAR
ada banyak duplikasi hakikat ...

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Fri Jan 28, 2011 12:40 am
by kuta bali
Rashidi wrote:dengan thread ini gw semakin yakin kalo islam itu bukan hanya nyontek yahudi-kristen, tapi juga nyontek dari hindu.


Edan!!!!!
Ini leluhur FFI datang, daftarnya tepat 1 hari setelah FFI buka.
Eyang kakung, mohon petunjuknya.

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Fri Jan 28, 2011 12:46 am
by bocor
dengan thread ini gw semakin yakin kalo islam itu bukan hanya nyontek yahudi-kristen, tapi juga nyontek dari hindu.


Tuhan Islam Satu, Tuhan Kristen...
Tuhan Islam Satu, Tuhan Hindu...

mengenai Tuhan, alhamdulillah gak di contek

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Fri Jan 28, 2011 1:17 am
by kuta bali
bocor wrote:Tuhan Islam Satu, Tuhan Kristen...
Tuhan Islam Satu, Tuhan Hindu...

mengenai Tuhan, alhamdulillah gak di contek


Tuhan Islam adalah perpaduan Tuhan dari:
1. Pagan (dari 365 patung, 364 dihilangkan, disisakan 1 hajar aswad)
2. Yahudi (dia tertarik konsep esa, makanya patung sesembahannya disisain 1)
3. Namanya meniru Hindhu sesuai judul thread ini, tapi karena Mohammad adalah pemalas, jadi cuma bisa kasih sedikit nama.

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Fri Jan 28, 2011 2:43 pm
by infidel
bocor wrote:Tuhan Islam Satu, Tuhan Kristen...
Tuhan Islam Satu, Tuhan Hindu...

mengenai Tuhan, alhamdulillah gak di contek

...Pencipta menurut Hindu adalah satu, yang banyak adalah personifikasi dan avatarnya.
Brahman (Dewanagari: ब्रह्म) adalah penguasa tertinggi dalam konsep ketuhanan Hindu. Brahman bersifat kekal, imanen, tak terbatas, tak berawal dan tak berakhir juga menguasai segala bentuk, ruang, waktu, energi serta jagat raya dan segala isi yang ada didalamnya.


Inilah salah satu kemahakuasaan Tuhan dalam konsep agama lain, Tuhan bisa melakukan segala sesuatu, karena dia maha kuasa (all-power).
Allah SWT? Seumur hidupnya dihabiskan hanya dengan duduk2 di atas Arsy. :roll:

Anda pernah melihat film Avatar-nya James Cameron?
Nah kira-kira seperti itulah, di saat Tuhan dalam agama lain sudah memiliki "teknologi" Avatar, "teknologi" Allah SWT ternyata belum sampai... :roll:

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Fri Jan 28, 2011 2:56 pm
by Musicman
New postby infidel » Fri Jan 28, 2011 2:43 pm

bocor wrote:Tuhan Islam Satu, Tuhan Kristen...
Tuhan Islam Satu, Tuhan Hindu...

mengenai Tuhan, alhamdulillah gak di contek


...Pencipta menurut Hindu adalah satu, yang banyak adalah personifikasi dan avatarnya.

Brahman (Dewanagari: ब्रह्म) adalah penguasa tertinggi dalam konsep ketuhanan Hindu. Brahman bersifat kekal, imanen, tak terbatas, tak berawal dan tak berakhir juga menguasai segala bentuk, ruang, waktu, energi serta jagat raya dan segala isi yang ada didalamnya.



Inilah salah satu kemahakuasaan Tuhan dalam konsep agama lain, Tuhan bisa melakukan segala sesuatu, karena dia maha kuasa (all-power).
Allah SWT? Seumur hidupnya dihabiskan hanya dengan duduk2 di atas Asmaul Husna.


Del..nanya
apa hubungan Allah di asmaul husna dengan tidak bisa melaksanakan segala sesuatu?ane agak kurang faham...
bisa ente perjelas "benang merah'nya?

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Fri Jan 28, 2011 3:11 pm
by infidel
Benang merahnya murni lupa, tertukar antara Asmaul Husna dan Arsy, sudah diedit. :green:

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Fri Jan 28, 2011 3:21 pm
by Musicman

New postby infidel » Fri Jan 28, 2011 3:11 pm
Benang merahnya murni lupa, tertukar antara Asmaul Husna dan Arsy, sudah diedit


hmmm...yg ditulis ternyata dari hal yg LUPA..

OK :heart:

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Tue Feb 17, 2015 6:28 am
by fayhem_1
Jelas-jelas alohswt dipecundangi disini !

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Wed Feb 18, 2015 5:20 am
by Joe Andmie
fayhem_1 wrote:Jelas-jelas alohswt dipecundangi disini !


Bro Fay, ngomong2 ini ustad Musicman yang avatarnya langsung diganti memakai baju atasan itu gara2 dipecudangi "fayhem"
yang menyilaukan..............

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

PostPosted: Thu Jul 30, 2015 8:17 am
by wong_biasa
lho...koq cuman 99 sih ? emang begitu kerdil kah aulloh nya muslim ?