.

Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby duren » Sun Jan 23, 2011 2:17 pm

bocor wrote:anda mungkin yang lupa, kata2 kristen lebih ditujukan kepada umat protestan, dan itu berbeda dengan khatolik

Jangan ngomel aja corr ... TUNJUKKAN REFERENSI MU
bocor wrote:jadi anda penganut faham apa bro duren?

Menurut kacamata Islam
Yahhh penyembah IBLIS ... Apa ente keberatan \:D/
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby bocor » Sun Jan 23, 2011 3:47 pm

Menurut kacamata Islam
Yahhh penyembah IBLIS ... Apa ente keberatan


oh tidak sama sekali, anda berhak menuhankan apa dan siapa saja, bahkan menuhankan otak anda sendiri, itu hak anda.
apa yang membuat anda tertarik dengan Iblis?

soal kristen dan katolik, karena teman saya (katolik) mengatakan umat kristen kepada umat protestan, dia seorang anak altar. mungkin yang paling benar adalah dalam kristen ada katolik dan ada protestan, itu lebih benar...maaf kalau saya salah
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby duren » Sun Jan 23, 2011 3:58 pm

Menurut kacamata Islam
Yahhh penyembah IBLIS ... Apa ente keberatan
bocor wrote:oh tidak sama sekali, anda berhak menuhankan apa dan siapa saja, bahkan menuhankan otak anda sendiri, itu hak anda.
apa yang membuat anda tertarik dengan Iblis?

Makin ngaco aja loe corrr... Sapa juga menuhankan otak
Disebelah kan dah kukatakan ... aku tidak tertarik pada apapun

Namun Tuhan mu membuat aku harus milih menyembah IBLIS ..
Masuk dunk prenz di trit IBLISMOLOGY yang kubuat untuk dikau seorang
bocor wrote:soal kristen dan katolik, karena teman saya (katolik) mengatakan umat kristen kepada umat protestan, dia seorang anak altar. mungkin yang paling benar adalah dalam kristen ada katolik dan ada protestan, itu lebih benar...maaf kalau saya salah

Di sini banyak Kristen tuhh ... ente ajak aja mereka membicarakan hal tersebut .

Asal elo tau aja .. itu setara dengan Shiah dengan Sunni
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby bocor » Sun Jan 23, 2011 4:41 pm

Makin ngaco aja loe corrr... Sapa juga menuhankan otak
Disebelah kan dah kukatakan ... aku tidak tertarik pada apapun

Namun Tuhan mu membuat aku harus milih menyembah IBLIS ..
Masuk dunk prenz di trit IBLISMOLOGY yang kubuat untuk dikau seorang


artinya bebas menyembah apa saja gituloh...ntar saya lihat dulu, koq gak dikasih link aja biar gampang
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby bocor » Thu Jan 27, 2011 1:19 am

TS nya kemana nih?
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby kuta bali » Thu Jan 27, 2011 2:24 am

bocor wrote:TS nya kemana nih?


Ngapain layanin oot.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby Rashidi » Thu Jan 27, 2011 8:26 am

dengan thread ini gw semakin yakin kalo islam itu bukan hanya nyontek yahudi-kristen, tapi juga nyontek dari hindu.
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby CRESCENT-STAR » Thu Jan 27, 2011 10:14 am

ada banyak duplikasi hakikat ...
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby kuta bali » Fri Jan 28, 2011 12:40 am

Rashidi wrote:dengan thread ini gw semakin yakin kalo islam itu bukan hanya nyontek yahudi-kristen, tapi juga nyontek dari hindu.


Edan!!!!!
Ini leluhur FFI datang, daftarnya tepat 1 hari setelah FFI buka.
Eyang kakung, mohon petunjuknya.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby bocor » Fri Jan 28, 2011 12:46 am

dengan thread ini gw semakin yakin kalo islam itu bukan hanya nyontek yahudi-kristen, tapi juga nyontek dari hindu.


Tuhan Islam Satu, Tuhan Kristen...
Tuhan Islam Satu, Tuhan Hindu...

mengenai Tuhan, alhamdulillah gak di contek
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby kuta bali » Fri Jan 28, 2011 1:17 am

bocor wrote:Tuhan Islam Satu, Tuhan Kristen...
Tuhan Islam Satu, Tuhan Hindu...

mengenai Tuhan, alhamdulillah gak di contek


Tuhan Islam adalah perpaduan Tuhan dari:
1. Pagan (dari 365 patung, 364 dihilangkan, disisakan 1 hajar aswad)
2. Yahudi (dia tertarik konsep esa, makanya patung sesembahannya disisain 1)
3. Namanya meniru Hindhu sesuai judul thread ini, tapi karena Mohammad adalah pemalas, jadi cuma bisa kasih sedikit nama.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby infidel » Fri Jan 28, 2011 2:43 pm

bocor wrote:Tuhan Islam Satu, Tuhan Kristen...
Tuhan Islam Satu, Tuhan Hindu...

mengenai Tuhan, alhamdulillah gak di contek

...Pencipta menurut Hindu adalah satu, yang banyak adalah personifikasi dan avatarnya.
Brahman (Dewanagari: ब्रह्म) adalah penguasa tertinggi dalam konsep ketuhanan Hindu. Brahman bersifat kekal, imanen, tak terbatas, tak berawal dan tak berakhir juga menguasai segala bentuk, ruang, waktu, energi serta jagat raya dan segala isi yang ada didalamnya.


Inilah salah satu kemahakuasaan Tuhan dalam konsep agama lain, Tuhan bisa melakukan segala sesuatu, karena dia maha kuasa (all-power).
Allah SWT? Seumur hidupnya dihabiskan hanya dengan duduk2 di atas Arsy. :roll:

Anda pernah melihat film Avatar-nya James Cameron?
Nah kira-kira seperti itulah, di saat Tuhan dalam agama lain sudah memiliki "teknologi" Avatar, "teknologi" Allah SWT ternyata belum sampai... :roll:
User avatar
infidel
 
Posts: 633
Joined: Wed Jul 02, 2008 11:00 am

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby Musicman » Fri Jan 28, 2011 2:56 pm

New postby infidel » Fri Jan 28, 2011 2:43 pm

bocor wrote:Tuhan Islam Satu, Tuhan Kristen...
Tuhan Islam Satu, Tuhan Hindu...

mengenai Tuhan, alhamdulillah gak di contek


...Pencipta menurut Hindu adalah satu, yang banyak adalah personifikasi dan avatarnya.

Brahman (Dewanagari: ब्रह्म) adalah penguasa tertinggi dalam konsep ketuhanan Hindu. Brahman bersifat kekal, imanen, tak terbatas, tak berawal dan tak berakhir juga menguasai segala bentuk, ruang, waktu, energi serta jagat raya dan segala isi yang ada didalamnya.



Inilah salah satu kemahakuasaan Tuhan dalam konsep agama lain, Tuhan bisa melakukan segala sesuatu, karena dia maha kuasa (all-power).
Allah SWT? Seumur hidupnya dihabiskan hanya dengan duduk2 di atas Asmaul Husna.


Del..nanya
apa hubungan Allah di asmaul husna dengan tidak bisa melaksanakan segala sesuatu?ane agak kurang faham...
bisa ente perjelas "benang merah'nya?
User avatar
Musicman
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby infidel » Fri Jan 28, 2011 3:11 pm

Benang merahnya murni lupa, tertukar antara Asmaul Husna dan Arsy, sudah diedit. :green:
User avatar
infidel
 
Posts: 633
Joined: Wed Jul 02, 2008 11:00 am

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby Musicman » Fri Jan 28, 2011 3:21 pm


New postby infidel » Fri Jan 28, 2011 3:11 pm
Benang merahnya murni lupa, tertukar antara Asmaul Husna dan Arsy, sudah diedit


hmmm...yg ditulis ternyata dari hal yg LUPA..

OK :heart:
User avatar
Musicman
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby fayhem_1 » Tue Feb 17, 2015 6:28 am

Jelas-jelas alohswt dipecundangi disini !
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby Joe Andmie » Wed Feb 18, 2015 5:20 am

fayhem_1 wrote:Jelas-jelas alohswt dipecundangi disini !


Bro Fay, ngomong2 ini ustad Musicman yang avatarnya langsung diganti memakai baju atasan itu gara2 dipecudangi "fayhem"
yang menyilaukan..............
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Asmaul Husna Allah Kalah Sama Asmaul Kresna & Wisnu

Postby wong_biasa » Thu Jul 30, 2015 8:17 am

lho...koq cuman 99 sih ? emang begitu kerdil kah aulloh nya muslim ?
wong_biasa
 
Posts: 407
Joined: Fri Aug 24, 2007 7:35 pm

Previous

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users