.

terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby mamad bin edun » Fri Jul 10, 2009 10:05 pm

Guy's...disini si awloh membuka kedoknya sendiri nih...doi ngaku bahwa :

Al-an'aam [6:101] Dia Pencipta langit dan bumi. Bagaimana Dia mempunyai anak padahal Dia tidak mempunyai isteri. Dia menciptakan segala sesuatu; dan Dia mengetahui segala sesuatu.

coba perhatikan baik² kalimat yg saya beri warna merah : "Bagaimana Dia mempunyai anak padahal Dia tidak mempunyai isteri" dengan sendirinya si awloh menyamakan dirinya dengan manusia biasa, yang harus mempunyai istri untuk bisa mempunyai seorang anak :shock: :rolling: bwakakaka....awloooh awloooh....dongo amat si jadi tuhan, kl dia beneran Tuhan...kaga pake istri juga bisa mau beranak 1000 juga [-(
mamad bin edun
 
Posts: 140
Joined: Tue Apr 28, 2009 3:33 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby love_peaceful2 » Sat Jul 11, 2009 2:12 am

mamad bin edun wrote:Guy's...disini si awloh membuka kedoknya sendiri nih...doi ngaku bahwa :

Al-an'aam [6:101] Dia Pencipta langit dan bumi. Bagaimana Dia mempunyai anak padahal Dia tidak mempunyai isteri. Dia menciptakan segala sesuatu; dan Dia mengetahui segala sesuatu.

coba perhatikan baik² kalimat yg saya beri warna merah : "Bagaimana Dia mempunyai anak padahal Dia tidak mempunyai isteri" dengan sendirinya si awloh menyamakan dirinya dengan manusia biasa, yang harus mempunyai istri untuk bisa mempunyai seorang anak :shock: :rolling: bwakakaka....awloooh awloooh....dongo amat si jadi tuhan, kl dia beneran Tuhan...kaga pake istri juga bisa mau beranak 1000 juga [-(

Tadinya ane mau buka thread baru dgn tema di atas. Hehehehe..... emang itu pernyataan yg sangat I-D-I-O-T.

Muhammad mengakui Awloh itu Mahahebat, tapi dia sendiri membatasi kemahahebatan itu.
User avatar
love_peaceful2
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby MometGarong » Sat Jul 11, 2009 3:06 am

berarti si awloh swt juga butuh sex dan alat kelamin buat "mencetak" anak
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby umpu kakah » Sat Jul 11, 2009 10:31 am

MometGarong wrote:berarti si awloh swt juga butuh sex dan alat kelamin buat "mencetak" anak

itulah gunanya 72 bidadari buat ngesex :green:
User avatar
umpu kakah
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby mamad bin edun » Sat Jul 11, 2009 1:05 pm

ayooo...mana ni muslim² yg hobynya membela auwloh nya yang mandul ? coba di beri penjelasan mengapa si awloh ga punya² istri ? apa perlu nih kafir² FFI cariin istri buat si awloh ? :rolling:
mamad bin edun
 
Posts: 140
Joined: Tue Apr 28, 2009 3:33 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby mey » Sat Jul 11, 2009 4:42 pm

mamad bin edun wrote:Guy's...disini si awloh membuka kedoknya sendiri nih...doi ngaku bahwa :

Al-an'aam [6:101] Dia Pencipta langit dan bumi. Bagaimana Dia mempunyai anak padahal Dia tidak mempunyai isteri. Dia menciptakan segala sesuatu; dan Dia mengetahui segala sesuatu.

coba perhatikan baik² kalimat yg saya beri warna merah : "Bagaimana Dia mempunyai anak padahal Dia tidak mempunyai isteri" dengan sendirinya si awloh menyamakan dirinya dengan manusia biasa, yang harus mempunyai istri untuk bisa mempunyai seorang anak :shock: :rolling: bwakakaka....awloooh awloooh....dongo amat si jadi tuhan, kl dia beneran Tuhan...kaga pake istri juga bisa mau beranak 1000 juga [-(


lho mana yg bener sih?? katanya ga punya anak dan diperanakkan???
awloh ini aya2 wae
mey
 
Posts: 443
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby RyoBapt » Tue Jul 14, 2009 6:32 am

mamad bin edun wrote:Guy's...disini si awloh membuka kedoknya sendiri nih...doi ngaku bahwa :

Al-an'aam [6:101] Dia Pencipta langit dan bumi. Bagaimana Dia mempunyai anak padahal Dia tidak mempunyai isteri. Dia menciptakan segala sesuatu; dan Dia mengetahui segala sesuatu.


:lol: kafir bollot bin blegug.loe bisa gak lahir tanpa istri ayahmu??? coba nalar aja ini...
RyoBapt
 
Posts: 443
Joined: Fri May 15, 2009 5:53 am
Location: Adat Bersandi Syarak, Syarak Bersandi Kitabullah

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby Tanpa Nama » Tue Jul 14, 2009 7:47 am

RyoBapt wrote: :lol: kafir bollot bin blegug.loe bisa gak lahir tanpa istri ayahmu??? coba nalar aja ini...


Dengan ini, apa elo sudah setuju kalau allah palsu loe itu sama seperti manusia yang membutuhkan istri untuk mempunyai anak? :lol:


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby kutukupret » Tue Jul 14, 2009 8:26 am

mamad bin edun wrote:Guy's...disini si awloh membuka kedoknya sendiri nih...doi ngaku bahwa :

Al-an'aam [6:101] Dia Pencipta langit dan bumi. Bagaimana Dia mempunyai anak padahal Dia tidak mempunyai isteri. Dia menciptakan segala sesuatu; dan Dia mengetahui segala sesuatu.
[-(


jawabannya : GOD is A GIRL

mana butuh istri dia ? :green:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby Jibaok » Tue Jul 14, 2009 9:17 am

Tanpa Nama wrote:Dengan ini, apa elo sudah setuju kalau allah palsu loe itu sama seperti manusia yang membutuhkan istri untuk mempunyai anak?


pir pir pir, sebelum loe kapir kolopir terus menunjukkin kebodoan, baca dan fahamkan dulu ayat yang terdahulu - 6:100.
dan pastikan, perkataan "isteri" hanya digunakan untuk terjemahan bahasa kerana tidak ada perkataan bahasa buat "consort"/"mate".
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby mamad bin edun » Tue Jul 14, 2009 10:26 am

RyoBapt wrote: :lol: kafir bollot bin blegug.loe bisa gak lahir tanpa istri ayahmu??? coba nalar aja ini...


BWAKAKAKKAKAKA !!!! :rolling: woooiiii...gw itu manusia biasa..wajar aja kalo gw pasti punya ayah dan ibu...NAH AWLOH eluuuu...yang katanya maha pencipta masih perlu bini buat beranak ???????? yang BOLOT elu apa gua ?? percaya sama Tuhan macem si awloh ?

Tuh tiru Tuhan Yesus...kaga perlu bapa biologis bisa aja tuh lahir, karena Bapa Nya adalah Tuhan yang sejati...ga kaya si awloh tukang tempe :toimonster:
mamad bin edun
 
Posts: 140
Joined: Tue Apr 28, 2009 3:33 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby mamad bin edun » Tue Jul 14, 2009 10:32 am

Jibaok wrote:pir pir pir, sebelum loe kapir kolopir terus menunjukkin kebodoan, baca dan fahamkan dulu ayat yang terdahulu - 6:100.
dan pastikan, perkataan "isteri" hanya digunakan untuk terjemahan bahasa kerana tidak ada perkataan bahasa buat "consort"/"mate".

sliiim sliiim...ga perduli itu mau istri keq, consort keq, mate keq....tetep aja awloh elu itu TIDAK MAHABISA....dibuktikan dengan kata²nya sendiri : "OEEEYY...GW BUTUH PASANGAN NIII BUAT BERANAK !!! " BWAKAKAKKAKAKA :rolling: ......dasar tukang tempe...
mamad bin edun
 
Posts: 140
Joined: Tue Apr 28, 2009 3:33 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby Jibaok » Tue Jul 14, 2009 11:04 am

Jibaok wrote:pir pir pir, sebelum loe kapir kolopir terus menunjukkin kebodoan, baca dan fahamkan dulu ayat yang terdahulu - 6:100.
dan pastikan, perkataan "isteri" hanya digunakan untuk terjemahan bahasa kerana tidak ada perkataan bahasa buat "consort"/"mate".

mamad bin edun wrote:sliiim sliiim...ga perduli itu mau istri keq, consort keq, mate keq....tetep aja awloh elu itu TIDAK MAHABISA....dibuktikan dengan kata²nya sendiri : "OEEEYY...GW BUTUH PASANGAN NIII BUAT BERANAK !!! " BWAKAKAKKAKAKA :rolling: ......dasar tukang tempe...

pir pir pir, ayat 6:100 yang ditujukan Allah kepada manusia2 kapir seperti loe itu belon dibaca ya pir?
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby mamad bin edun » Tue Jul 14, 2009 1:05 pm

Jibaok wrote:pir pir pir, ayat 6:100 yang ditujukan Allah kepada manusia2 kapir seperti loe itu belon dibaca ya pir?


AL-AN'AM [6:100] Dan mereka (orang-orang musyrik) menjadikan jin itu sekutu bagi Allah, padahal Allah-lah yang menciptakan jin-jin itu, dan mereka membohong (dengan mengatakan): "Bahwasanya Allah mempunyai anak laki-laki dan perempuan", tanpa (berdasar) ilmu pengetahuan. Maha Suci Allah dan Maha Tinggi dari sifat-sifat yang mereka berikan.

dijawab dengan ayat :

AL-AN'AM [6:101] Dia Pencipta langit dan bumi. Bagaimana Dia mempunyai anak padahal Dia tidak mempunyai isteri. Dia menciptakan segala sesuatu; dan Dia mengetahui segala sesuatu.

:rolling: dengan menjawab demikian makin keliatan dongonya si auwloh, bukan makin tambah hebat...bukankah seharusnya dia menjawab seperti ini : "Aku adalah Allah pencipta dan Aku tidak membutuhkan pasangan untuk mendapatkan seorang anak seperti kalian manusia "

Kayanya pinteran gw deh bikin ayat...dari pada si auwloh kang tempe :toimonster:
mamad bin edun
 
Posts: 140
Joined: Tue Apr 28, 2009 3:33 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby Jibaok » Tue Jul 14, 2009 3:08 pm

mamad bin edun wrote:dengan menjawab demikian makin keliatan dongonya si auwloh, bukan makin tambah hebat...bukankah seharusnya dia menjawab seperti ini : "Aku adalah Allah pencipta dan Aku tidak membutuhkan pasangan untuk mendapatkan seorang anak seperti kalian manusia "


pir pir pir, ntar kita liat siapa yang dongo.
loe tao kan ayat itu mengisahkan kaum nesrani/yahudi yang mengatakan Tuhan ada anak, yesus mengikut kepercayaan mereka adalah anak Tuhan. Sedangkan yesus itu juga anak kepada si ibu nya Mariam. Ayat2 6:100 dan 6:101 itu mengatakan setiap makhluk adalah ciptaan Tuhan dan gak ada yang setanding yang bisa menjadi pasangannya. jadi gimana pula bisa yesus itu anak Tuhan sedangkan ibu yang melahirkannya itu adalah juga makhluk Tuhan yang gak bisa menjadi pasangan Tuhan.
pir pir pir ternyata yang DONGO loe juga pir.
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby kutukupret » Tue Jul 14, 2009 5:17 pm

mamad bin edun wrote:dengan menjawab demikian makin keliatan dongonya si auwloh, bukan makin tambah hebat...bukankah seharusnya dia menjawab seperti ini : "Aku adalah Allah pencipta dan Aku tidak membutuhkan pasangan untuk mendapatkan seorang anak seperti kalian manusia "
Jibaok wrote:pir pir pir, ntar kita liat siapa yang dongo.
loe tao kan ayat itu mengisahkan kaum nesrani/yahudi yang mengatakan Tuhan ada anak, yesus mengikut kepercayaan mereka adalah anak Tuhan. Sedangkan yesus itu juga anak kepada si ibu nya Mariam. Ayat2 6:100 dan 6:101 itu mengatakan setiap makhluk adalah ciptaan Tuhan dan gak ada yang setanding yang bisa menjadi pasangannya. jadi gimana pula bisa yesus itu anak Tuhan sedangkan ibu yang melahirkannya itu adalah juga makhluk Tuhan yang gak bisa menjadi pasangan Tuhan.
pir pir pir ternyata yang DONGO loe juga pir.


yang dongo ya anda Image

Baca quran saja tidak becus Image
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby Lovekirana » Tue Jul 14, 2009 6:41 pm

Awloh bukanlah Tuhan???

lhooo trus si awloh ini emang siapa???
lhaaa bang mamat bilang dia Tuhan lhoooo

hayoo kapir kolopir jangan fitnah ah... ntar kena azab yang sangat pedih lohhhh
:finga: :finga: :finga: :finga:
Lovekirana
 
Posts: 456
Joined: Tue Jun 02, 2009 10:25 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby Jibaok » Tue Jul 14, 2009 8:56 pm

pir pir pir, loe kapir2 kolopir sudah menyaksikan sendiri khan (diatas), bagaimana mulanya kapir2 kolopir mengutip ayat2 Allah, kononnya mao men-diskredit Allah, akhirnya memakan diri sendiri.
pir pir pir, kalo gak punya pengetahuan, jangan berlagak pinter, Allah itu Maha Bijaksana.
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby kutukupret » Wed Jul 15, 2009 8:05 am

Jibaok wrote:pir pir pir, loe kapir2 kolopir sudah menyaksikan sendiri khan (diatas), bagaimana mulanya kapir2 kolopir mengutip ayat2 Allah, kononnya mao men-diskredit Allah, akhirnya memakan diri sendiri.
pir pir pir, kalo gak punya pengetahuan, jangan berlagak pinter, Allah itu Maha Bijaksana.

yang dongo ya anda Image

Baca quran saja tidak becus, berlagak seperti orang paling pinter Image
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Postby ramonhorpa » Wed Jul 15, 2009 12:21 pm

Jibaok wrote:pir pir pir, ntar kita liat siapa yang dongo.
loe tao kan ayat itu mengisahkan kaum nesrani/yahudi yang mengatakan Tuhan ada anak, yesus mengikut kepercayaan mereka adalah anak Tuhan. Sedangkan yesus itu juga anak kepada si ibu nya Mariam. Ayat2 6:100 dan 6:101 itu mengatakan setiap makhluk adalah ciptaan Tuhan dan gak ada yang setanding yang bisa menjadi pasangannya. jadi gimana pula bisa yesus itu anak Tuhan sedangkan ibu yang melahirkannya itu adalah juga makhluk Tuhan yang gak bisa menjadi pasangan Tuhan.
pir pir pir ternyata yang DONGO loe juga pir.


100. Dan mereka menjadikan jin itu sekutu bagi Allah, padahal Allah-lah yang menciptakan jin-jin itu, dan mereka membohong : "Bahwasanya Allah mempunyai anak laki-laki dan perempuan", tanpa ilmu pengetahuan. Maha Suci Allah dan Maha Tinggi dari sifat-sifat yang mereka berikan.

Maaf om jibaok, kaya'nya ayat 100 yang kukutip di atas ga mengisahkan kaum nasrani dan yahudi deh . . . . dan sama sekali ga menyinggung sama sekali tentang Maryam, apa lagi Yesus ! Mungkin anda telah khilaf menafsirkannya, ini bisa kami maklumi mengingat anda juga manusia biasa, karena sesungguhnya kami telah memberikan petunjuk yang terang.

Pertanyaannya : siapakah "mereka" yang suka menjadikan jin-jin itu sekutu bagi Allah ?

Wassalam
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Next

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron