.

allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby siali sina » Wed Jun 17, 2009 3:09 pm

mamad bin edun wrote:dia pikir kita ga cape ngeliat muslim macam gaston yg omongannya mencla mencle... [-(


lo kire gue gak capek liat lo ngemeng ngalor ngidul kagak jelas dgn tujuan utk memecah belah umat beragama disini? Siapa sich pengelola IFF ini? Ip addressnya 74. 63. 199. 218, bener gak? Gw rasa pendirinya atheis atau komunis yg ingin ngancurin indonesia [-(

Tmn2 Muslim semua, skrg saatnya bersikap. Krn sejak tahun 2005 gak ada sumbangsih yg diberikan situs ini pd Indonesia.
siali sina
 
Posts: 525
Joined: Tue Mar 03, 2009 1:45 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby johnlegend » Wed Jun 17, 2009 3:15 pm

duh bang.. FFI bukan cuman di indonesia doank.. FFI didirikan ama ex muslim dari iran.. yang uda perna debat dengan grand ayatollah.. grand ayatollah mengakui point2 yang terlampir di FF indonesia..

jangan cuman maen ancam mengancam lah.. buktikan ato berikan sanggahan dari tuduhan FFI itu salah..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby Murtadiningrat » Wed Jun 17, 2009 3:32 pm

siali sina wrote:lo kire gue gak capek liat lo ngemeng ngalor ngidul kagak jelas dgn tujuan utk memecah belah umat beragama disini? Siapa sich pengelola IFF ini? Ip addressnya 74. 63. 199. 218, bener gak? Gw rasa pendirinya atheis atau komunis yg ingin ngancurin indonesia [-(

Tmn2 Muslim semua, skrg saatnya bersikap. Krn sejak tahun 2005 gak ada sumbangsih yg diberikan situs ini pd Indonesia.


Kata siapa nggak ada sumbangsih ? secara material emang nggak ada ,tapi secara mental buanyak om...! Sekarang orang banyak yang sadar tentang kebobrokan islam dan banyak yang berpaling dari islam karena Jijik dengan islam :finga: :finga:

Pendiri FFI mau atheis mau bukan , gua kagak mikirin , bagi gua Pendiri FFI adalah Rasul ( Pembawa kabar baik ) .Faith Freedom International adalah gerakan eks-muslim "grassroots" sedunia yg terdiri dari orang2 yang khawatir akan meningkatnya ancaman Islam. FFI ingin menyatukan manusia, bukan dgn menawarkan doktrin baru, tapi dgn mengajak anda meninggalkan doktrin2 yang memisahkan FFI. FFI ingin menghilangkan dikotomi biadab 'Muslim vs. Kafir". Umat manusia adalah satu keluarga. Jangan biarkan psychopat2 spt Hitler dan Muhamad mempengaruhimu dengan kebohongan mereka. Jangan kau menjadi korban kebijakan "devide et impera" ciptaan seorang psychopath.

Faith Freedom mendukung kebebasan beragama (kecuali Islam). FFI menentang kebencian, bukan kepercayaan. We are against Hate, not Faith.FFI menghormati HAK AZASI Manusia dan bukannya Kepercayaan Buta manusia. FFI benar secara faktual, walau fakta2 itu pahit dan kedengarannya tidak enak/tidak sopan.
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby mey » Wed Jun 17, 2009 3:43 pm

Murtadiningrat wrote:Jangan biarkan psychopat2 spt Hitler dan Muhamad mempengaruhimu dengan kebohongan mereka. Jangan kau menjadi korban kebijakan "devide et impera" ciptaan seorang psychopath.

:-$ siali sina ini dah menunjukkan gejala2 psychopath loh nih liat postingannya:

Kalian semua sdh keterlaluan O:)

O:) Saya tdk sabar menunggu saat perang akhir jaman tiba. Krn saya berharap akan berhadapan dgn anda2 semua yg telah menghina Allah SWT, Nabi Muhammad SAW dan umat Islam.. Andai ini bukan negara hukum, dengan senang hati akan saya tantang kalian duel satu persatu. Jgn pake beceng, pake pedang aja atw samurai.
Demi Allah penguasa dan pencipta seluruh alam semesta dan seisinya, saya akan hadapi kalian yg memerangi kami dan akan melindungi kalian yg tdk memerangi kami.


:roll:
mey
 
Posts: 443
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby mamad bin edun » Wed Jun 17, 2009 3:48 pm

Kalian semua sdh keterlaluan O:)

O:) Saya tdk sabar menunggu saat perang akhir jaman tiba. Krn saya berharap akan berhadapan dgn anda2 semua yg telah menghina Allah SWT, Nabi Muhammad SAW dan umat Islam.. Andai ini bukan negara hukum, dengan senang hati akan saya tantang kalian duel satu persatu. Jgn pake beceng, pake pedang aja atw samurai.
Demi Allah penguasa dan pencipta seluruh alam semesta dan seisinya, saya akan hadapi kalian yg memerangi kami dan akan melindungi kalian yg tdk memerangi kami.

:rolling: :rolling: udah bosen gw ditantang duel muslim kampret macam siali sina ini....btw emang kapan nantanginnya mey ? kok gw ga liat dia nulis kaya diatas ?
mamad bin edun
 
Posts: 140
Joined: Tue Apr 28, 2009 3:33 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby mamad bin edun » Wed Jun 17, 2009 3:52 pm

siali sina wrote:lo kire gue gak capek liat lo ngemeng ngalor ngidul kagak jelas dgn tujuan utk memecah belah umat beragama disini? Siapa sich pengelola IFF ini? Ip addressnya 74. 63. 199. 218, bener gak? Gw rasa pendirinya atheis atau komunis yg ingin ngancurin indonesia [-(

Tmn2 Muslim semua, skrg saatnya bersikap. Krn sejak tahun 2005 gak ada sumbangsih yg diberikan situs ini pd Indonesia.


:rolling: muslim sok pinter...baru bisa ngebaca IP aja udah sok²an di pamerin...kenapa slim ? mau ngelacak siapa orangnya ? BWAKAKAKAKA.....situs ini udah berjalan lebih dari 5 taun...sampe sekarang lancar² aja tuh, malah makin buanyak yang dateng, nah elu muslim kroco mau sok²an ngancem
](*,) jedukin pala ke tembok dulu sana...biar warasan dikit :rofl:
mamad bin edun
 
Posts: 140
Joined: Tue Apr 28, 2009 3:33 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby mamad bin edun » Wed Jun 17, 2009 4:00 pm

siali sina wrote:1. elu yg lucu :axe: pertama gaston menyangkal karena menurut kalian betis tsb = betis manusia. Lalu gaston mengatakan betis tsb lkain, wajar aja, justru sungguh memalukan bila ada org yg menyangka bahwa Allah SWT adalah sebuah betis.Bila DIA adalah betis, bgmn mungkin Islam berkembang pesat pengikutnya pe skrg :shock: Judulnya aja dah gak klop. Mana ada sich betis jadi Tuhan? :shock:
2.gw tetep percaya gaston, justru tebelan muka lo yg dgn angkuhnya nganggap Allah SWT adalah betis. Padahal kalian semua non muslim disini tahu bhw Allah SWT bukan betis [-(


1.oey...auwloh elu itu bukan Tuhan Sejati pencipta langit dan bumi...jadi ngapain gw takut untuk ngeledekin auwloh lu...sudah terbukti auwloh lu itu MANDUL :rolling:
2. Jangan salahkan gw...salahin tu nabi cabul lu...kenapa juga dia bilang auwloh lu mau pamerin betisnya pas kiamat ?? hah ?? heh ?? hoh ??
3. Banyaknya umat muslim didunia BUKAN jaminan bahwa islam itu benar :butthead:
Last edited by mamad bin edun on Thu Jun 18, 2009 12:00 pm, edited 1 time in total.
mamad bin edun
 
Posts: 140
Joined: Tue Apr 28, 2009 3:33 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby kutukupret » Wed Jun 17, 2009 5:59 pm

kutukupret wrote:Apakah Bumi sudah HANCUR seperti pernyataan Gaston ?

kemudian setiap orang Mukmin dan mukminah akan berlutut di hadapanNya
memangnya bisa ya berlutut ? kalau bumi HANCUR ? masak tertulis mereka yang menyembahNya di muka bumi
Bumi Hancur.......Setelah atau sebelum BETIS terlihat ???
gaston31 wrote:ya udh hancur pret, udah terjadi KIAMAT.

loe ga nyimak seh..
“Tuhan Kami akan menyingkapkan betisNya, kemudian setiap orang Mukmin dan mukminah akan berlutut di hadapanNya, kecuali mereka yang menyembahNya di muka bumi hanya untuk menunjuk-nunjuk atau untuk menarik minat orang lain supaya suka kepadanya maka mereka ini tidak akan dapat melutut dan akan kekal dalam keadaan tegak berdiri.”
emng knp? itukan

diatas kan juga nyeritain muslim2 munafik yg DULU, ketika dibumi menyembah utk menarik minat orang lain. Baca berkali2 biar ngerti...

yang ini Berlutut dimana ?
kemudian setiap orang Mukmin dan mukminah akan berlutut di hadapanNya

memangnya kalau sudah hancur pada hari kiamat, lalu mereka ini berlutut di mana ? di bulan ? di awan ? emangnya bisa ?
“Akan diseru pada Hari Pembalasan: Setiap orang akan berbaris di belakang sembahan-sembahan mereka. Maka orang ramai akan berkumpul di belakang tuhan-tuhan mereka, kecuali penyembah-penyembah Allah akan tetap teguh berdiri menungguNya.Kemudian Allah akan muncul dan bertanya kepada mereka: ‘Adakah anda mempunyai satu tanda pengenalan di antara kamu dengan Allah yang akan membolehkan kamu mengenaliNya?’ ‘Ya, mereka akan berkata: “Betis”. Kemudian Allah akan menyingkapkan BetisNya, apabila melihat hal ini orang-orang Mukmin akan sujud dan akan mengikutNya ke surga.

Perhatikan kata : Kemudian Allah akan muncul dan MENGENALINYA
bagaimana mengenali-Nya? kalau Dzat tidak dapat TERLIHAT ? apa yang di munculkan Auwloh ? memangnya pantat auwloh :butthead:
gaston31 wrote:capek gw jelasin berkali2...
TIDAK ADA tabir yg akan menghalangi muslim utk melihat Allah saat itu...

75:22-23. Wajah-wajah (orang-orang mukmin) pada hari itu berseri-seri. Kepada Tuhannyalah mereka melihat.

kejadian di bumi, tanpa tabir, yang nongol cuman betis. :green: kasihan banget auwloh swt. :-" :-"
Kalau yang nongol P3nis apa mereka tetap akan mengenali dan bilang BETIS. :green:
ingat kejadian masih di bumi sebelum mereka ke surga

gaston31 wrote:Di dalam hadits dari Abu Hurairah Radhiyallahu 'Anhu bahwa manusia berkata:
"Wahai Rasulullah, apakah kita akan melihat Rabb kita pada hari kiamat?" Beliau menjawab: "Apakah kalian berdesak-desakan ketika melihat bulan pada malam purnama di saat tidak ada awan di bawahnya?" Mereka menjawab: "Tidak, ya Rasulullah?" Beliau berkata: "Apakah kalian pun berdesak-desakan ketika melihat matahari di saat tidak ada awan?" Mereka menjawab: "Tidak." Beliau berkata: "Maka sesungguhnya kalian akan melihat-Nya seperti itu." (HR. Bukhari 764).

hadis lu nggak bilang bumi sdh hancur . :finga:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby Murtadiningrat » Thu Jun 18, 2009 11:59 am

Sungguh Ayatnya kacau , Nabinya Kacau, auwloh nya juga kacau apalagi umatnya kacau semua !

Sampai sekarang belum ada yang bisa ngejelasin secara detail maksud Betis tsb , terbukti quran penuh tanda tanya ! Walaupun secara tersirat , tapi maksud betis tsb belum terungkap ! :rock:
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby mamad bin edun » Thu Jun 18, 2009 12:04 pm

Murtadiningrat wrote:Sungguh Ayatnya kacau , Nabinya Kacau, auwloh nya juga kacau apalagi umatnya kacau semua !

Sampai sekarang belum ada yang bisa ngejelasin secara detail maksud Betis tsb , terbukti quran penuh tanda tanya ! Walaupun secara tersirat , tapi maksud betis tsb belum terungkap ! :rock:


biasa bro....agama dagelan dengan kualitas nabi seperti pelawak cabul susah dipegang kata²nya [-(
mamad bin edun
 
Posts: 140
Joined: Tue Apr 28, 2009 3:33 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby kutukupret » Thu Jun 18, 2009 12:26 pm

Murtadiningrat wrote:Sungguh Ayatnya kacau , Nabinya Kacau, auwloh nya juga kacau apalagi umatnya kacau semua !

Sampai sekarang belum ada yang bisa ngejelasin secara detail maksud Betis tsb , terbukti quran penuh tanda tanya ! Walaupun secara tersirat , tapi maksud betis tsb belum terungkap ! :rock:

masih untung BETIS bukan V4GINA \:D/
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby cinta_damai 4 u » Thu Jun 18, 2009 3:33 pm

siali sina wrote:
1. elu yg lucu :axe: pertama gaston menyangkal karena menurut kalian betis tsb = betis manusia. Lalu gaston mengatakan betis tsb lkain, wajar aja, justru sungguh memalukan bila ada org yg menyangka bahwa Allah SWT adalah sebuah betis.Bila DIA adalah betis, bgmn mungkin Islam berkembang pesat pengikutnya pe skrg :shock: Judulnya aja dah gak klop. Mana ada sich betis jadi Tuhan? :shock:
2.gw tetep percaya gaston, justru tebelan muka lo yg dgn angkuhnya nganggap Allah SWT adalah betis. Padahal kalian semua non muslim disini tahu bhw Allah SWT bukan betis [-(



1. betul mas siali sina, tdk mungkin Islam berkembang pesat kalo Allahnya cuma betis, seumur hidup saya nggak pernah dengar ada betis yg jadi Tuhan. mungkin ada tafsirannya yg kita nggak ngerti, kalo nggak ngerti jgn sembarangan dijawab, nanti malah jadinya diketawa in orang2.
2.yang ini saya nggak setuju mas siali sina, gaston itu manusia biasa, bukan nabi dan Tuhan, masa mas percaya, kalo mas percaya ama Allah SWT baru saya setuju. kalo mas dukung bolehlah, kadang2 jawaban mas juga saya dukung.
3. tidak semua nonmuslim tahu kalo Allah itu bukan betis apalagi melihat jawaban2 yg mengesankan seolah olah begitu, makanya kalo nggak ngerti tafsiran jgn dijawab jadinya timbul salah paham.
tujuan kita masuk di situs ini spy makin mengerti Islam, jadi kalo jawab sesuatu hati2 jgn sampai menyesatkan orang yg mau belajar.
cinta_damai 4 u
 
Posts: 200
Joined: Sun Jun 07, 2009 11:10 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby mey » Thu Jun 18, 2009 3:40 pm

mamad bin edun wrote: :rolling: :rolling: udah bosen gw ditantang duel muslim kampret macam siali sina ini....btw emang kapan nantanginnya mey ? kok gw ga liat dia nulis kaya diatas ?


sorry bro baru liat postinganmu. tuh di thread
Tmn2 Muslim semua, skrg saatnya bersikap.
tapi dia sendiri dah ngacir tuhh ..
mey
 
Posts: 443
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby cinta_damai 4 u » Thu Jun 18, 2009 3:44 pm

G4ul wrote:"mamad bin edun"]hmmm...om moderator, kayanya udah bisa di lock deh topik nya...soalnya muslimnya sendiri udah mengakui bahwa auwlohnya adalah betis...tapi betisnya ga sama kaya betis kita loooo....harap di catat :turban:

eittt cinta damai 4 u bkn MUSLIM luwhh,, CATET!!




WEEEEEEEWWWWWWW si G4ul nggak nyambung... maksud si mamad bin endun jawaban dari muslim udah mengakui bla..... bla....
Kok saya yg dibawa-bawa??????[/c[color=#FF4040]olor]
BACA DULU JAWABAN MAMAD BIN ENDUN,,
cinta_damai 4 u
 
Posts: 200
Joined: Sun Jun 07, 2009 11:10 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby mamad bin edun » Thu Jun 18, 2009 8:11 pm

cinta_damai 4 u wrote:WEEEEEEEWWWWWWW si G4ul nggak nyambung... maksud si mamad bin endun jawaban dari muslim udah mengakui bla..... bla....
Kok saya yg dibawa-bawa??????[/c[color=#FF4040]olor]
BACA DULU JAWABAN MAMAD BIN ENDUN,,

Jaka sembung bawa gitar ni pade....
ga nyambung JREENG !!!!
mamad bin edun
 
Posts: 140
Joined: Tue Apr 28, 2009 3:33 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby kutukupret » Fri Jun 19, 2009 10:17 am

Qur'an, Al-Araaf (7), ayat 143
Dan tatkala Musa datang untuk (munajat dengan Kami) pada waktu yang telah Kami tentukan dan Tuhan telah berfirman (langsung) kepadanya, berkatalah Musa: "Ya Tuhanku, nampakkanlah (diri Engkau) kepadaku agar aku dapat melihat kepada Engkau". Tuhan berfirman: "Kamu sekali-kali tidak sanggup melihat-Ku, tapi lihatlah ke bukit itu, maka jika ia tetap di tempatnya (sebagai sediakala) niscaya kamu dapat melihat-Ku". Tatkala Tuhannya menampakkan diri kepada gunung itu, dijadikannya gunung itu hancur luluh dan Musa pun jatuh pingsan. Maka setelah Musa sadar kembali, dia berkata: "Maha Suci Engkau, aku bertobat kepada Engkau dan aku orang yang pertama-tama beriman".


Lucunya QS 7:143 mengatakan bahwa yang melihat auwloh akan hancur. tapi orang Mukmin pada hadis berikut mengatakan bahwa mereka bisa melihat auwloh dgn repa BETIS....justru tidak hancur. :shock:

Hadith ini telah diriwayatkan secara terperinci oleh Bukhari dalam Bab Tauhid; kami kutip secara ringkas disini.

“Akan diseru pada Hari Pembalasan: Setiap orang akan berbaris di belakang sembahan-sembahan mereka. Maka orang ramai akan berkumpul di belakang tuhan-tuhan mereka, kecuali penyembah-penyembah Allah akan tetap teguh berdiri menungguNya.Kemudian Allah akan muncul dan bertanya kepada mereka: ‘Adakah anda mempunyai satu tanda pengenalan di antara kamu dengan Allah yang akan membolehkan kamu mengenaliNya?’ ‘Ya, mereka akan berkata: “Betis”. Kemudian Allah akan menyingkapkan BetisNya, apabila melihat hal ini orang-orang Mukmin akan sujud dan akan mengikutNya ke surga.”


jangan-jangan yang di lihat oleh Musa itu hanyalah sebuah BETIS
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby gaston31 » Thu Jun 25, 2009 10:49 pm

loe ngerrti ga apa itu kiamat pret?

apa elo stelah kiamat cmn gentayangan di SORGA gak punya pijakan, dan GAK BISA LIHAT TUHANMU? sorga APAAN tuh?
masih keren-an sorganya Adam bisa makan-minum.

kejadian Musa msh di bumi!

kasian de elo ga bisa TAU dan Lihat sosok Tuhanmu...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby kutukupret » Fri Jun 26, 2009 9:14 am

gaston31 wrote:loe ngerrti ga apa itu kiamat pret?
Makanya baca itu Hadis kalau anda nggak ngerti :green:
gaston31 wrote:apa elo stelah kiamat cmn gentayangan di SORGA gak punya pijakan, dan GAK BISA LIHAT TUHANMU? sorga APAAN tuh?
masih keren-an sorganya Adam bisa makan-minum.
Tapi pemimpin sYurganya koq cuman BETIS ? sangat memalukan. Kenapa nggak P3NIS ? Kan sYurganya spt RUMAH BORDIR, masing2 dapet 72 Bidadari :shock:
gaston31 wrote:kasian de elo ga bisa TAU dan Lihat sosok Tuhanmu...
jadi Allah SWt bisa di lihat ? katanya Dzat euy....
Atheis punya TUHAN =D> =D> =D>
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby kutukupret » Fri Jun 26, 2009 9:17 am

SPECIAL FOR GASTON,

Qur'an, Al-Araaf (7), ayat 143
Dan tatkala Musa datang untuk (munajat dengan Kami) pada waktu yang telah Kami tentukan dan Tuhan telah berfirman (langsung) kepadanya, berkatalah Musa: "Ya Tuhanku, nampakkanlah (diri Engkau) kepadaku agar aku dapat melihat kepada Engkau". Tuhan berfirman: "Kamu sekali-kali tidak sanggup melihat-Ku, tapi lihatlah ke bukit itu, maka jika ia tetap di tempatnya (sebagai sediakala) niscaya kamu dapat melihat-Ku". Tatkala Tuhannya menampakkan diri kepada gunung itu, dijadikannya gunung itu hancur luluh dan Musa pun jatuh pingsan. Maka setelah Musa sadar kembali, dia berkata: "Maha Suci Engkau, aku bertobat kepada Engkau dan aku orang yang pertama-tama beriman".


Lucunya QS 7:143 mengatakan bahwa yang melihat auwloh akan hancur. tapi orang Mukmin pada hadis berikut mengatakan bahwa mereka bisa melihat auwloh dgn repa BETIS....justru tidak hancur. :shock:

Hadith ini telah diriwayatkan secara terperinci oleh Bukhari dalam Bab Tauhid; kami kutip secara ringkas disini.

“Akan diseru pada Hari Pembalasan: Setiap orang akan berbaris di belakang sembahan-sembahan mereka. Maka orang ramai akan berkumpul di belakang tuhan-tuhan mereka, kecuali penyembah-penyembah Allah akan tetap teguh berdiri menungguNya.Kemudian Allah akan muncul dan bertanya kepada mereka: ‘Adakah anda mempunyai satu tanda pengenalan di antara kamu dengan Allah yang akan membolehkan kamu mengenaliNya?’ ‘Ya, mereka akan berkata: “Betis”. Kemudian Allah akan menyingkapkan BetisNya, apabila melihat hal ini orang-orang Mukmin akan sujud dan akan mengikutNya ke surga.”


jangan-jangan yang di lihat oleh Musa itu hanyalah sebuah BETIS

Atau.........allah swt mencla-mencle :green:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: allah nya muslim hanya sebuah betis !!! sungguh memalukan :)

Postby gaston31 » Mon Jun 29, 2009 10:10 am

maknya itu, penampakan Tuhan hanya bisa terjadi setelah kiamat, dimana Tuhan bisa dilihat tanpa tabir alias scr JELAS.
elo dr kmrn kok ga maju2 cmn nampilin info ketika didunia.. #-o

hadits ngomongin apa elo ngelamunin apa.. parah nih... ](*,)
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

PreviousNext

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron