.

kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby tukang ojek » Sat Aug 04, 2012 9:39 am

tukang ojek wrote:kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia? ???
#-o
kan udah di kasi tau....Allah swt itu kan cuma Batu berwarna hitam..mana bisa batu menjadi Manusia?
Please deh..jangan seperti tidak punya mata dan fikiran ya ???


nap.bon wrote:Masalahnya,
Muslim-muslim pada ngotot menyamakan ketidakmampuan Allah Swt untuk berubah menjadi Manusia (...karena beliau hanyalah sebuah batu) kepada Tuhan milik ajaran tetangga...yang mampu berubah menjadi manusia (...menurut pendapat muslim).

( Gaya Pak Haji dengan suara serak di film serdadu kumbang mode on )
e....e...e....e...e....ini satu bukti nyata bahwa mereka telah tidak mengerti dan mengamalkan Pancasila..., yaitu memaksakan kehendak....,
Allah swt memang tidak pernah bisa dan tidak pernah punya kuasa untuk berubah jadi manusia...,
Bahkan...,kepada Muhammad Saw , Allah Swt pun tidak mampu memberikan muzizat yang hampir mulia dengan Panutan agama tetangga..
e...e..e...e...e....
( Gaya Pak Haji dengan suara serak di film serdadu kumbang mode off )
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby jambrong » Thu Aug 16, 2012 9:16 am

akhirnya ane tw juga sebab nya
sundul!!!

peace :heart:
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby nap.bon » Thu Aug 16, 2012 2:36 pm

fayhem wrote:oleh karena itu berhati-hatilah dijalan, jangan sampai menginjak batu,
alohswt pasti marah karena km menginjak sodaranya :lol:


Bisa jadi...kan saudaranya itu tetap Allah (batu) pas ngerajam kan sebenarnya hukuman dari Allah secara langsung....
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby tukang ojek » Fri Aug 17, 2012 3:08 am

fayhem wrote:oleh karena itu berhati-hatilah dijalan, jangan sampai menginjak batu,
alohswt pasti marah karena km menginjak sodaranya :lol:


nap.bon wrote:Bisa jadi...kan saudaranya itu tetap Allah (batu) pas ngerajam kan sebenarnya hukuman dari Allah secara langsung....

:rofl: :rofl: :rofl:
Bisa jadi...,tapi kalo batu itu terbang sendiri..
kalo di terbangkan atau di lemparkan sama aja bo'ong...
:rofl:
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby phiter sondakh » Thu Aug 30, 2012 1:06 pm

karena DIA tidak mau duduk disamping tuhan
phiter sondakh
 
Posts: 59
Joined: Fri Mar 16, 2012 4:43 pm

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby phiter sondakh » Thu Aug 30, 2012 3:33 pm

phiter sondakh wrote:karena DIA tidak mau duduk disamping tuhan

fayhem wrote:karena alohmu lebih milih diciumin oleh berjuta2 muslim, sudahkah km mencium batu eh aloh mu ?
:lol:

Batu dan lukisan itu sama sama makhluk mati
bedanya kalo batu ciptaaan Tuhan kalo Lukisan hanya terkaan rekaan manusia saja.
sudahkah kamu berkomunikasi pada lukisan?
phiter sondakh
 
Posts: 59
Joined: Fri Mar 16, 2012 4:43 pm

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby omega phoenix » Fri Aug 31, 2012 10:27 am

untuk apa kami berbicara dengan LUKISAN??

trus coba ente baca yang ene deh : :lol: (rangkuman dari senior FFI)

Hadits Sahih Bukhari Volume 2, Book 26, Number 673:
Dikisahkan oleh Salim bahwa ayahnya berkata :
Aku melihat Rasul Allah tiba di Mekah; mula2 dia mencium batu hitam (hajar aswad) ketika akan melakukan tawaf dan berlari-lari kecil di tiga putaran (tawaf) pertama dari tujuh kali putaran (tawaf)

MUWATTA, Book 20, Number 20.33.113:
Yahya bercerita padaku dari Malik apa yang dia dengar bahwa ketika Rasul Allah SAW telah selesai Tawaf Kabah, sholat dua rokaat, dan ingin berangkat ke Safa dan Marwa, dia akan memberi hormat ke sudut tempat Batu Hitam berada sebelum berangkat.

BUKHARI, Volume 2, Book 26, Number 697:
Diriwayatkan oleh Ibn Abbas.:
Rasul Allah melakukan Tawaf (kabah) dengan naik unta (saat itu kaki nabi sedang terluka). Ketika sampai ke sudut (yang ada batu hitam) dia menunjuk kearah batu itu memakai sesuatu pada tangannya dan berkata,“Allahu-Akbar.”

Ketika Muslim tiba di Masjidil Haram, mereka berjalan menuju ke sudut Kaabah di mana BATU HITAM diletakkan. Sementara sedang berjalan, mereka mengucapkan kalimat talbiyah berulang-ulang: "Aku penuhi panggilanmu, ya awloh. Tiada sekutu bagimu.... Aku penuhi panggilanmu, ya awloh. Tiada sekutu bagimu." Setelah sampai di depan BATU HITAM, mereka lalu membungkuk menyembah, dan mencium batu itu dengan mesra. Bagi yang tidak kebagian, sebagai alternatif mereka bisa melakukannya dengan cara mengacungkan tangan ke arah BATU HITAM sambil berseru: "ALLAHU-AKBAR" . Setelah itu, barulah mereka bisa melakukan THAWAF QUDUM (muter-muter Kaabah 7 kali).

Quraish 3:
Maka hendaklah mereka menyembah Tuhan Pemilik rumah ini (Ka'bah).

Ada 2 cara menyembah BATU HITAM (awlohnya Islam):

1) MENYEMBAH JARAK JAUH, yaitu lewat SHOLAT 5 WAKTU

2) MENYEMBAH LANGSUNG BERHADAPAN, yaitu lewat upacara ibadah haji.

Sekalipun Anda dan semua Muslim berjingkrak-jingkrak mengatakan tidak menyembah BATU, tapi FAKTA dan PRAKTEKNYA kalian memang menyembah BATU. Karena ketololan kalian-lah sehingga kalian tidak bisa menyadari hal ini. Tiap hari nungging-nungging nyembah BATU, tapi tidak merasa nyembah batu. Bukankah ini IDIOT? Ketika ritual haji ke Mekkah, orang disuruh nunjuk BATU HITAM sambil berseru: "ALLAHUAKBAR", atau melantunkan Talbiyah, "Ya Allah, aku datang kepadamu" sembari membungkuk menyembah dan mencium BATU HITAM, tapi tak ada satupun Muslim non-Arab yang menyadarinya.

Siapa yang di sapa oleh orang-orang diatas sebagai awloh swt??"ALLAHUAKBAR","Ya Allah, aku datang kepadamu" :green:

pertanyaan deh :

Beranikah muslim membuat GAMBAR/REPLIKA/COPY dari HA, KABAH, GAMBAR/KARTUN MUHAMMAD, kemudian tuh semua barang dibakar/hancurkan ditengah jalan?? Dan mari kita liat bagaimana MUSLIM lainnya BEREAKSI!! :green:

Kalau KAFIR mah >> SIlakan ente bikin tuh semua tentang yang disembah KAFIR trus ente bakar/hancurkan ditengah jalan, adakah reaksi yang muncul seperti MUSLIM?? :green:

OK sekarang kita kembali ke TOPIK!! Ga perlu melebar loe slim!! Slimer terutama yang masih bocah memang sukanya OOT dari TOPIK!! :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby gateway » Fri Aug 31, 2012 10:48 am

omega phoenix wrote:OK sekarang kita kembali ke TOPIK!! Ga perlu melebar loe slim!! Slimer terutama yang masih bocah memang sukanya OOT dari TOPIK!! :rolling:


ha..ha...ha :lol:
slimer bangkotan macam kompas maupun baru nongol macam si phiter modal utamanya ngga jauh2 cuma OOT...mesti digamparin kafirun bolak balik dulu baru mau fokus. :lol:
tapi ngga lama OOT lagi..digamparin kafir lagi..fokus sebentar...OOT lagi..digamparin kafir lagi...ber-ulang2.
bener2 prihatin gw dgn otak tuh slimer2 pada. #-o
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby omega phoenix » Fri Aug 31, 2012 10:53 am

Biasa dah kita ngadepin onta/mahluk aneh yang bernama muslim....musti di sambit dulu baru jalan :green:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby Captain Pancasila » Fri Aug 31, 2012 9:39 pm

fayhem wrote:oleh karena itu berhati-hatilah dijalan, jangan sampai menginjak batu,

benar, karena siapa tahu batu tsb merupakan jelmaan Tuhan, lha wong menjelma menjadi manusia aja mungkin, kenapa menjelma menjadi batu nggak mungkin? :stun:
Gunung batu yang memperanakkan engkau, telah kaulalaikan, dan telah kaulupakan Allah yang melahirkan engkau.

:rofl:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby omega phoenix » Fri Aug 31, 2012 9:45 pm

atas gue....., dasar manusia hina nan idiot... :rolling:

Loe bolos/ga pernah masuk waktu pelajaran BAHASA SASTRA ketika sekolah dulu CEP ?? :rolling: Ga ngerti PERIBAHASA CEP??
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby omega phoenix » Fri Aug 31, 2012 9:48 pm

ngomong2 CEP, Kapan tuh HA NGOMONG MA MAMAD?? :rolling: Yang ada utusan HA si JIBRIL dari gue HIRA yang muncul ya?? :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby jj » Sat Sep 01, 2012 10:04 am

Captain Pancasila wrote:benar, karena siapa tahu batu tsb merupakan jelmaan Tuhan, lha wong menjelma menjadi manusia aja mungkin, kenapa menjelma menjadi batu nggak mungkin? :stun:
:rofl:

Jangankan batu, mereka juga percaya bahwa tuhan mereka yg 'pandai menjelma' bisa jadi (maaf) kotoran kuda sekalipun.
fayhem wrote:oleh karena itu berhati-hatilah dijalan, jangan sampai menginjak batu,

Oleh karena itu berhati hatilah dijalan, jangan sampai menginjak kotoran kuda.
What an absurd belief!
jj
 
Posts: 1466
Joined: Tue Oct 23, 2007 3:30 am

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby Mohmed Bin Atang » Sat Sep 01, 2012 10:13 am

jj wrote:Jangankan batu, mereka juga percaya bahwa tuhan mereka yg 'pandai menjelma' bisa jadi (maaf) kotoran kuda sekalipun.


jj wrote:Oleh karena itu berhati hatilah dijalan, jangan sampai menginjak kotoran kuda.
What an absurd belief!


ente yg bilang ya jei..
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby MyLovelyCarnation » Sat Sep 01, 2012 10:15 am

Captain Pancasila wrote:benar, karena siapa tahu batu tsb merupakan jelmaan Tuhan, lha wong menjelma menjadi manusia aja mungkin, kenapa menjelma menjadi batu nggak mungkin? :stun:
:rofl:

jj wrote:Jangankan batu, mereka juga percaya bahwa tuhan mereka yg 'pandai menjelma' bisa jadi (maaf) kotoran kuda sekalipun.

Ini berarti jj percaya (yakin betul) bhw Awloh SWT tidak mampu menjelma jadi kotoran kuda. Klo begitu, bolehkan saya bilang bhw Awloh SWT adalah Mahaloyo?
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Postby gateway » Sat Sep 01, 2012 10:46 am

ehhh...jijeiiii (meniru panggilan mesranya bung duren) :green:
tumben muncul lagi... :lol:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

PreviousNext

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users