.

BENTUK ASLI TUHAN ... PIYE MAS ???

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Postby Duladi » Thu Oct 23, 2008 3:49 pm

rahmad wrote:jadi oro ono sing ngerti seperti apa wujud itu iku ?.... kenapa percaya pernah ada Tuhan nongol donk ??....aaahr mengingau saja ...piye toh mas ...


Saya percaya Tuhan bisa hadir, karena itu tercatat dalam sejarah.

Dari kemahakuasaannya dan dari tabiat serta ajaran-ajarannya kita menjadi tahu kalau itu adalah penampakan TUHAN.

Awloh, sama sekali tidak bisa hadir, dan ajaran-ajarannya pun jahat. Kenapa yang seperti ini masih saja kita yakini sebagai Sang Pencipta?
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Postby anul_ayam » Thu Oct 23, 2008 3:54 pm

rahmad wrote:jadi oro ono sing ngerti seperti apa wujud itu iku ?.... kenapa percaya pernah ada Tuhan nongol donk ??....aaahr mengingau saja ...piye toh mas ...


koe ki pancen gobl0k po dogol to mas???????????????yo bentuke Yesus kui!!!!!!aku percoyo wong neng kitab ku di tulis nek Tuhan tau neng dunyo..

Ora koyok oulloh wts mu,gor ngongkon jibril nyampeke pesen, keset po pancen ora ono oulloh kui sak bener e??nek malaikat jibril e salah nyampe ke sing di ucapke oulloh lungo muhamad pie?
jo ngomong ora mungkin mas, sing ora mungkin salah ki gur Gusti ( sing asli ), sing jenenge malaikat ki yo iso salah..wong sing sempurna gur Gusti ( sing asli )!!
anul_ayam
 
Posts: 157
Joined: Thu May 29, 2008 3:44 pm

Postby rahmad » Thu Oct 23, 2008 4:01 pm

walaaah cah angon ...!! :lol: ...
jadi Tuhan asli punya penis atau vagina ??...
User avatar
rahmad
 
Posts: 317
Joined: Fri Sep 12, 2008 9:05 am

Postby rahmad » Thu Oct 23, 2008 4:03 pm

gini loh mas simpele ...kalo memang FAKTA bahwa Tuhan pernah terlihat pasti ono wong sing ngerti bentuk asline .... lah opo bentuk TUhan sejati ???
User avatar
rahmad
 
Posts: 317
Joined: Fri Sep 12, 2008 9:05 am

Postby MometGarong » Thu Oct 23, 2008 4:07 pm

rahmad wrote:gini loh mas simpele ...kalo memang FAKTA bahwa Tuhan pernah terlihat pasti ono wong sing ngerti bentuk asline .... lah opo bentuk TUhan sejati ???


lo bilang muhammad pernah ke surga menerima undangan aullo swt, nah pasti si muhamet tau dong kayak apa si aullo swt.

Tanyain gih si momet
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby eagle123 » Thu Oct 23, 2008 4:10 pm

rahmad wrote:gini loh mas simpele ...kalo memang FAKTA bahwa Tuhan pernah terlihat pasti ono wong sing ngerti bentuk asline .... lah opo bentuk TUhan sejati ???


Perhatikan kata yg gue bold merah di atas.
Kalau Tuhan hadir, HARUS dalam bentuk asliNya..
Tuhan TIDAK boleh hadir dalam sebuah rupa, tiang api misalnya.
Tuhan kalau hadir HARUS bla..bla.. kalau tidak PASTI bukan TUHAN...

Aneh banget..
eagle123
 
Posts: 692
Joined: Sun Mar 02, 2008 10:24 pm

Postby Duladi » Thu Oct 23, 2008 4:13 pm

Tuhannya Kristen, sudah memberi tahu kalau wujud aslinya Tuhan itu ROH.

walaaah cah angon ...!! ...
jadi Tuhan asli punya penis atau vagina ??...


Wujud aslinya tentu saja tidak, karena Tuhan tidak buang air, Dia itu ROH.

Justru sangat menghina sekali kata-kata sampeyan yang mengatakan wujud asli tuhan itu berpenis dan bervagina, dengan demikian sampeyan menyamakan tuhan dengan wujud fana.

Sampeyan tidak pernah diajarkan oleh Muhammad kalau Tuhan itu ROH, tapi benda. Itulah sebabnya sampeyan gak pinter-pinter.

Awloh itu bohong-bohongan, secara realitas gak ada.

Kalau awloh itu ADA, berarti ini sama dengan ciptaannya. Sesuai konsep setan: Awloh, tiada yang setara dengannya, tidak ada satupun yang serupa dengan awloh. Jadi, tegasnya: AWLOH ITU GAK ADA.

Atau kalau dia dipaksakan riil (ada), maka cuma BATU HITAM itu saja yang dianggap paling mendekati konsep awloh. Gak bisa melihat, gak bisa mendengar, gak punya hati, pokoknya LAIN daripada yang lain.

Shame on you.
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Postby Horbo » Thu Oct 23, 2008 4:30 pm

Semoga TUHAN mengampuni saudara Rahmad atas kata-kata yg tdk pantas dia ucapkan ttg TUHAN.
User avatar
Horbo
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Postby anul_ayam » Thu Oct 23, 2008 5:31 pm

rahmad wrote:gini loh mas simpele ...kalo memang FAKTA bahwa Tuhan pernah terlihat pasti ono wong sing ngerti bentuk asline .... lah opo bentuk TUhan sejati ???


Mas, pake jarum tusuk jarinya, sakit kan???
kalau emang FAKTA bahwa sakit pernah terasa, coba gambarin sakit itu bagaiman wujud nya...
anul_ayam
 
Posts: 157
Joined: Thu May 29, 2008 3:44 pm

Re: BENTUK ASLI TUHAN ... PIYE MAS ???

Postby Nervy Gondo » Thu Oct 23, 2008 5:40 pm

rahmad wrote:termasuk ber kemaluan mas ??.....
aku ndak bicara Tuhan dalam konteks agama kristen loh ... aku bertanya untuk melihat mutiara konsep Islam ttg Tuhan


Ah, kau ini kok masih bisa-bisanya bertanya untuk melihat mutiara konsep islam ttg tuhan?!

Sudah jelas tuhan islam itu ALLAH SWT SI BATU HITAM MIRIP VAGINA WANITA YANG DICIUMIN MUSLIMSELURUH DUNIA karena itu para muslim suka sekali vagina, terutama muslim Arav, lha tuhan nya saja "mutiara" hitam mirip vagina wanita yang diciumin melulu kok...

Yesus memang berpenis tapi tidak seperti penis "nabi" muhammad sYawAT sex-sex yang liar lagi brutal, masak sama milik anak kecil juga "ketelan"...
Nervy Gondo
 
Posts: 80
Joined: Tue May 20, 2008 3:04 am
Location: Indonesia...

Postby swatantre » Thu Oct 23, 2008 9:01 pm

MometGarong wrote:
rahmad wrote:gini loh mas simpele ...kalo memang FAKTA bahwa Tuhan pernah terlihat pasti ono wong sing ngerti bentuk asline .... lah opo bentuk TUhan sejati ???


lo bilang muhammad pernah ke surga menerima undangan aullo swt, nah pasti si muhamet tau dong kayak apa si aullo swt.

Tanyain gih si momet


Gimana rohmad (roh-mamat)? Lu mau gak ke neraka nanya ke si mamad saw? Biar mantep gitu loh dalam memeluk agama yg paling diridloi awloh.....
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby HARBABIRUK » Thu Oct 23, 2008 9:04 pm

swatantre wrote:
MometGarong wrote:
rahmad wrote:gini loh mas simpele ...kalo memang FAKTA bahwa Tuhan pernah terlihat pasti ono wong sing ngerti bentuk asline .... lah opo bentuk TUhan sejati ???


lo bilang muhammad pernah ke surga menerima undangan aullo swt, nah pasti si muhamet tau dong kayak apa si aullo swt.

Tanyain gih si momet


Gimana rohmad (roh-mamat)? Lu mau gak ke neraka nanya ke si mamad saw? Biar mantep gitu loh dalam memeluk agama yg paling diridloi awloh.....


BETA SETUJU
HARBABIRUK
 
Posts: 34
Joined: Tue Oct 07, 2008 9:58 pm

Postby rahmad » Fri Oct 24, 2008 12:46 pm

jadi ora ono sing ngerti bentuk asli ne TUhan ??... yo wis ojo ngomong pernah ono TUhan sing menampakkan diriNya... beres toh !!
User avatar
rahmad
 
Posts: 317
Joined: Fri Sep 12, 2008 9:05 am

Postby kutukupret » Fri Oct 24, 2008 2:57 pm

rahmad wrote:mas mas semua kalo kita tak tahu pasti wujud Tuhan yang asli ...apa ndak takut dimanipulasi penampakannya oleh iblis ??


Manusia ndableg tenan.
Iblis saja bisa Allah yang MAHA koq nggak bisa.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby anul_ayam » Fri Oct 24, 2008 3:40 pm

rahmad wrote:jadi ora ono sing ngerti bentuk asli ne TUhan ??... yo wis ojo ngomong pernah ono TUhan sing menampakkan diriNya... beres toh !!


Gol DOGOL..wis dikandani bentuk asli nya ROH!!!
anul_ayam
 
Posts: 157
Joined: Thu May 29, 2008 3:44 pm

Postby rahmad » Fri Oct 24, 2008 4:05 pm

roh bisa berubah jadi daging ??
User avatar
rahmad
 
Posts: 317
Joined: Fri Sep 12, 2008 9:05 am

Postby gaston31 » Fri Oct 24, 2008 4:12 pm

ada yg bilang sperti api,
ada yg bilang sperti cahaya menyilaukan,
ada yg bilang sperti orang tua,
ada yg bilang sperti pegulat,
ada yg bilang cmn kliatan tangan aja, ngasih roti,
bahkan ada yg bilang Tuhan itu gondrong,
mana yg bener?
smua bener? ato smua salah?
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby moh_mad007 » Fri Oct 24, 2008 4:18 pm

ada yg bilang dzat ....he...he...he....dzat kentut kalo habis makan pete gimana baunya.....he...he...he... :lol:
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby kutukupret » Fri Oct 24, 2008 4:29 pm

gaston31 wrote:ada yg bilang sperti api,
ada yg bilang sperti cahaya menyilaukan,
ada yg bilang sperti orang tua,
ada yg bilang sperti pegulat,
ada yg bilang cmn kliatan tangan aja, ngasih roti,
bahkan ada yg bilang Tuhan itu gondrong,
mana yg bener?
smua bener? ato smua salah?


Masih untung ada wujudnya, dari pada nggak ada wujudnya ? cilaka 12
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby rahmad » Fri Oct 24, 2008 4:35 pm

loh pret kata temen seiman mu ...tak wujud bukan berarti ndak ada ... ??
User avatar
rahmad
 
Posts: 317
Joined: Fri Sep 12, 2008 9:05 am

PreviousNext

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users