.

Saya tantang semua Muslim: Buktikan allah swt bukan batu!

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Postby Duladi » Sun May 25, 2008 11:35 pm

Montir wrote:fakta nya pembual ??...kik..kik...itukan kata ente yg modal asumsi tak berdasar .... gak ada tuh orang2 yg semasa dgn nabi menyebut nabi pembohong ... kafir dan muslim semua sepakat kala itu nabi TAK PERNAH BOHONG .... eh luh pake fakta siapa ?...kik

Sahih BUkhari, Volumn 006, Book 060, Hadith Number 293.
Narated By Ibn Abbas : When the Verse: 'And warn your tribe of near-kindred, was revealed, the Prophet ascended the Safa (mountain) and started calling, "O Bani Fihr! O Bani 'Adi!" addressing various tribes of Quraish till they were assembled. Those who could not come themselves, sent their messengers to see what was there. Abu Lahab and other people from Quraish came and the Prophet then said, "Suppose I told you that there is an (enemy) cavalry in the valley intending to attack you, would you believe me?" They said, "Yes, for we have not found you telling anything other than the truth." He then said, "I am a warner to you in face of a terrific punishment." Abu Lahab said (to the Prophet) "May your hands perish all this day. Is it for this purpose you have gathered us?" Then it was revealed: "Perish the hands of Abu Lahab (one of the Prophet's uncles), and perish he! His wealth and his children will not profit him..." (111.1-5)


Abu Lahab sekedar mengambil simpati Muhammad saja, karena dia hendak dibunuh Muhammad.

Muhammad adalah seorang pembohong. Kalau benar hajar aswad itu bukan allah, Muhammad tidak akan menyisakan hajar aswad di Ka'bah demi menuruti perintah QS 22:26.

Dan ditambah lagi, dengan meyakini batu hitam itu kelak akan punya mata dan lidah, menunjukkan bahwa Muhammad adalah seorang penyembah batu.

Seorang penyembah patung akan berimajinasi patung yang disembahnya hidup. Seorang penyembah patung Bunda Maria akan sangat gembira sekali bila menyaksikan patung yang disembahnya itu bisa menangis dan mengeluarkan air mata darah.

Kenyataan di atas menjawab keheranan kita, kenapa Muhammad menganggap batu hitam itu "benda hidup". Hal itu dikarenakan Muhammad memang seorang penyembah batu. Dan batu hitam hajar aswad adalah benda yang mengundang kekaguman Muhammad luar biasa, sehingga dia menganggapnya sebagai manifestasi allah-nya.
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Postby berani_murtad » Mon May 26, 2008 11:22 am

benar sekali, mengapa pula harus batu itu mempunyai mata dan lidah. bukankah gila dia akan bersaksi pada hari kiamat, berapa orang yang akan diberikan kesaksian terhadap orang yang pernah mencium dan menghormatinya. milyaran kale, cape deh nunggu batunya bicara pada milyaran orang.
di dalam agama lain, tidak ada namanya batu akan berbicara kepada manusia. hanya islam yang seperti itu.
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby eshetchayil » Mon May 26, 2008 1:41 pm

alley_shatree wrote:-. kenapa batu itu diletakkan di pojok ? kenapa tidak di tengah, atas atau dalam Kabah ? kog ditaruhnya di tempat yg kurang strategis ?


Kamu ngeyel terus soal "si HAJAR(bleh)ASWAD alias si batu hitam posisi dipojok" karena dipojok shrsnya gak penting. liat kenyataannya donk! kamu ngeles kemana juga bahwa "si batu hitam gak penting" - tapi fakta berbicara... apa yg para calon haji lakukan thdp si batu hitam itu ??? Kalo gak penting knapa di elus2, di cium2 ? Hanya iseng2 aja ya mumpung kbetulan pas lewat batuhitam ya udahlah skalian aja dielus & dicium, gitu ? yaaa Enggak kan !!! Krn itu bagian dari ritual penyembahan berhala si batuhitam ! Gitu aja koq stiffnecked banget sih utk mengakui bhw ketauhidan kalian batal bin gugur !. Kamu menyembah dewa allah yang satu dalam ujud BA(i)TU(lloh) !.
Last edited by eshetchayil on Tue May 27, 2008 2:34 pm, edited 1 time in total.
User avatar
eshetchayil
 
Posts: 18
Joined: Mon Nov 05, 2007 3:09 am
Location: Israel

Postby truthneverchange » Mon May 26, 2008 2:22 pm

alley_shatree wrote:-. kenapa batu itu diletakkan di pojok ? kenapa tidak di tengah, atas atau dalam Kabah ? kog ditaruhnya di tempat yg kurang strategis ?


ya sudah ley, karena kamu menolak untuk bertobat dari penyembahan berhala, pokoknya terima saja takdirmu bahwa suatu saat kamu dan teman-teman seukuwahmu bakal dilemparkan ke dalam lautan api bersama allahmu (dewa bulan).

mampuslah kau penyembah berhala dari muka bumi dan membusuklah kau di neraka (lautan api). hahaha... Image Image Image
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Postby eshetchayil » Tue May 27, 2008 12:26 am

alley_shatree wrote:kamu baru masuk ke area Masjidil haram saja badanmu sudah merinding...aura baitullahnya begitu terasa.


:P :D :) :lol: sungguh lutu ! :lol:
User avatar
eshetchayil
 
Posts: 18
Joined: Mon Nov 05, 2007 3:09 am
Location: Israel

Postby eshetchayil » Tue May 27, 2008 12:50 am

Iya yah bentuk nya hajar aswad kayak vagina, what the reason ya ? Kenapa musti kayak vagina ? gak bentuk yang lain aja?... tempayan ato korma ato apalah misalnya gitu ??? hehehe... :mrgreen:
User avatar
eshetchayil
 
Posts: 18
Joined: Mon Nov 05, 2007 3:09 am
Location: Israel

Postby audy_valentine » Tue May 27, 2008 8:34 am

Masuk ke Masjidil Haram nggak damai malah merinding... Abis di sana kan SARANG SETAN :lol:
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Re: Saya tantang semua Muslim: Buktikan allah swt bukan batu

Postby eshetchayil » Tue May 27, 2008 4:18 pm

Strike freedom wrote:Muslim itu menghadap kiblat bukan berarti menyembah Hajar Aswad! tapi menyembah Ka'bah, Rumah Allah...

terbukti koq, jika Muslim sembahyang di dalam Mobil, ia boleh menghadap kemana ajah?!
trusss.... Hajar Aswad itu di cium karena ia adalah batu yang Wangi!
jadi Muslim bukan nyembah Hajar Aswad...


Hahaha ini komentar yang sangat lutu...gak mo ngaku nymbah batu malah ngaku nyembah ka'bah hahhaha apa beda nya ya? nyembah Ka'bah ya nyembah berhala juga namanya :lol:

"Hajar Aswad itu di cium karena ia adalah batu yang Wangi!"...ini juga statement yang sangat luccccuuu :D Wangi apaa ya ? hhahahaha :lol:
User avatar
eshetchayil
 
Posts: 18
Joined: Mon Nov 05, 2007 3:09 am
Location: Israel

Postby eshetchayil » Wed Jun 25, 2008 10:43 am

NOEH wrote:quote="ahmad_doni"]Thread yang bagus.
emang aneh tuh ritual islam, pake nyembah2 batu segala hihihihi


Emank Ritual lo gak aneH hah??????
Nyembah patung buatan sendiri, melambangkan tuhan dengan patung manusia. Anehnya kok sampe wajahnya segala...Emang bener wajahnya kayak gtu??Minum Anggur sebagai perlambang daraH.....padahal jelas-jelas minuman tu dlarang......Nyanyi-nyanyi........Bagi kami tucH juga AneH...!!!!!!
Tapi bedanya kami gak mo tau,,,,,kalian mo pake ritual ini...itu......TERSERAH kalian. Tapi klo kalian???????............Nyari-nyari alasan dan Membual sana-sini.....UNTUK JATUHIN ISLAM????? SORRI BUNG kalian gak bakalan mampu.....................................................................Kenapa????
KARENA SUDAH JELAS AHWA PENYIMPANGAN2 TU TERDAPAT PADA AGAMA KALIAN SENDIRI......So kagak usah MEMBODOHI KAMI......Coz bagi kami KALIAN TUCH SUDAH BENAR-BENAR ****!!!!!!. Jadi kagak usah ngajak-ngajak yack........................CUKUP BUAT KALIAN SENDIRI!!!![/quote]

:) :lol: :D \:D/ =D> :finga:
Aduh kessian sampe emosi gitu, sampe ngomong aja belepotan. Kalo belum bisa penguasaan diri jangan masuk2 sini, you embarrased yourself...
User avatar
eshetchayil
 
Posts: 18
Joined: Mon Nov 05, 2007 3:09 am
Location: Israel

Postby anul_ayam » Wed Jun 25, 2008 11:46 am

Sukhoi 150 wrote:sori raLat

KibLat (aLias Batu aLias Ka'bah) adaLah saLah satu cara menyatukan isLam yang terpecah beLah... kaLo kristen kayaknya ada juga... ke jerrusaLem dan tembok ratapan ya?


Sorry meluruskan...di Kristen tidak ada begituan yg harus ke Jerusalem or tembok ratapan, begituan disini maksud nya kl di muslim ke kiblat..
Kl di Indo dl ada sebentaran nge trend film Ratapan Anak Tiri...hehehe...
anul_ayam
 
Posts: 157
Joined: Thu May 29, 2008 3:44 pm

Postby six-ten » Thu Jun 26, 2008 1:05 am

gw ank baru nih....

boleh ikut nimbrung......

wah ALLAH SWT dikira batu..........?????

km ummat islam bkn nyembah batu,km menghadap ke kiblat km.....
kan ga baek kl km shalat pas rame2 ga punya acuan kmn........ bisa2 kami saling tubruk2kan pas shalat krn km shalat berjamaah bersama2 n berdekatan kalo ada kebarat,timur,selatan apa ga kacau tuh..... jd km diberi acuan oleh ALLAH krn dia MAHA TAHU.....

km tdk seperti itu kalo tidak mendapat perintah dr penguasa km kok........
User avatar
six-ten
 
Posts: 97
Joined: Thu Jun 12, 2008 9:03 am

Postby Busman » Thu Jun 26, 2008 1:33 am

six-ten wrote:gw ank baru nih....

boleh ikut nimbrung......

wah ALLAH SWT dikira batu..........?????

km ummat islam bkn nyembah batu,km menghadap ke kiblat km.....
kan ga baek kl km shalat pas rame2 ga punya acuan kmn........ bisa2 kami saling tubruk2kan pas shalat krn km shalat berjamaah bersama2 n berdekatan kalo ada kebarat,timur,selatan apa ga kacau tuh..... jd km diberi acuan oleh ALLAH krn dia MAHA TAHU.....

km tdk seperti itu kalo tidak mendapat perintah dr penguasa km kok........


kalau begitu coba saja di rumah setiap kali sholat sendirian membelakangi kabah, loe kagak bakalan tubrukan sama sodara seukuwah loe karena loe cuman sendirian, berani terima tantangan?
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby podowae » Fri Jun 27, 2008 2:56 pm

masih blom selesai juga nih khayalannya duladi ?????? :? :? :? :? :? :?
podowae
 
Posts: 215
Joined: Wed Nov 21, 2007 2:46 pm
Location: Kolong Langit

Postby truthneverchange » Fri Jun 27, 2008 3:01 pm

podowae wrote:masih blom selesai juga nih khayalannya duladi ?????? :? :? :? :? :? :?


dan masih belum ada 1 muslimpun yang berani memenuhi tantangan para kafir untuk solat membelakangi kabah atau memukul hajar aswad dengan sandal mereka pada saat naik haji nih...? berarti semakin membenarkan semua penjelasan duladi nih...? dasar penyembah berhala munafik... hihihi....
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Postby wong_biasa » Fri Jun 27, 2008 3:34 pm

[size=18]JADI MUSLIM-MUSLIM SELAMA INI NYEMBAH BATU HAJAR(BLEH) ASWAT THOO ???!!![/size]
iya amfuunn......koq temen-temen gua demen bangat ngatain agama orang lain menyembah patung !, padahal diaye kagak nyadar nunggang-nungging saban hari 5 x jedotin jidat kelantai ampe jidat item sambil nyembah patung......hajar bleh aswat...

muslim yang mao sadar sadarlah sekarang juga....!!!
wong_biasa
 
Posts: 407
Joined: Fri Aug 24, 2007 7:35 pm

Postby six-ten » Fri Jun 27, 2008 5:55 pm

Busman wrote:
kalau begitu coba saja di rumah setiap kali sholat sendirian membelakangi kabah, loe kagak bakalan tubrukan sama sodara seukuwah loe karena loe cuman sendirian, berani terima tantangan?


wah itu sih bkn tantangan namax...............
sama aza km nyuruh saya melanggar perintah TUHAN sy.......

kan sy dah bilang km ga akan lakuin itu kalo bkn perintah tuhan kami.......

kecuali km nantang km utk tdk menyembah ka'bah wah smua muslim pasti SETUJU tuh...............

krn km memang ga pernah nyembah ka'bah.......
User avatar
six-ten
 
Posts: 97
Joined: Thu Jun 12, 2008 9:03 am

Postby Duladi » Fri Jun 27, 2008 10:50 pm

Six-ten, kenapa "tuhanmu" menyuruhmu menyembah ke arah batu hitam?

Apa kamu lupa dengan sifat "tuhanmu" yang pemarah kalau dirinya tidak disembah, dan pencemburu berat kalau pemujanya menyembah kepada yang lain?

Tidakkah janggal, bila "tuhanmu" yang pemarah gila disembah dan pencemburu itu, menyuruh kamu sujud ke arah lain di luar dirinya?

Kecuali....... memang "tuhanmu" adalah batu hitam itu sendiri.

Mungkin setelah ini, kamu akan berkata, "Masa batu hitam bisa berfirman?"

Lho, apa kamu lupa, khan ada Muhammad?

Muhammad, penyembah batu hitam itu, ingin para pengikutnya sujud menyembah kepada batu hitam itu.

Baca lagi thread ini dari awal, agar saya tidak perlu mengulang-ulang. Ada banyak catatan mengenai perlakuan manis Muhammad kepada sang batu hitam itu, baik dicium, disentuh, dielu-elukan, ataupun dikhayalkan sebagai "makhluk hidup". Bila Muhammad tidak memuja batu itu, dia tidak akan membayangkan batu itu suatu ketika akan hidup punya mata dan lidah.

Sama seperti penyembah patung. Penyembah patung akan selalu berimajinasi bahwa patung yang disembahnya itu hidup, mampu mendengar setiap doa-doanya, atau dapat merasakan setiap perlakuan baik yang diberikan olehnya. Dia mungkin akan suka mengelus-elus patung jimatnya itu dengan penuh cinta, atau bahkan menciuminya dengan penuh perasaan, dengan harapan, patung itu suatu ketika akan membalas perlakuannya dengan pahala atau berkah.

Satu contoh kasus nyata, seorang penyembah patung Bunda Maria, akan sangat gembira sekali ketika mendengar atau melihat patung kesayangannya itu "menangis" dan mengeluarkan air mata darah.

Jadi, bila Muhammad suka mencium, mengelus-elus, mengelu-elukan dan mengharapkan batu hitam hajar aswad agar kelak akan hidup memiliki mata dan lidah, itu suatu pertanda jelas bagi kita bahwa Muhammad adalah pemuja batu itu.
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Postby Layman » Fri Jun 27, 2008 11:45 pm

Salam kenal semua.

Aku punya 3 pertanyaan untuk pada pengikut mamad:

1. Ada berapa jumlah berhala di sekitar kabah pada jaman pra-islam?
2. Batu item yang dibicarakan di thread ini termasuk ga?
3. Berapa berhala di kabah yang dihancurkan mamad?

Mohon jawaban teman-teman mamad.

Terima kasih
Layman
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 18, 2008 12:54 am
Location: Indonesia

Postby Layman » Fri Jun 27, 2008 11:46 pm

Salam kenal semua.

Aku punya 3 pertanyaan untuk pada pengikut mamad:

1. Ada berapa jumlah berhala di sekitar kabah pada jaman pra-islam?
2. Batu item yang dibicarakan di thread ini termasuk ga?
3. Berapa berhala di kabah yang dihancurkan mamad?

Mohon jawaban teman-teman mamad.

Terima kasih
Layman
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 18, 2008 12:54 am
Location: Indonesia

Postby six-ten » Mon Jun 30, 2008 12:14 am

@Duladi
kalo anda mengatakan sy menyembah sy TDK setuju,tp kalo anda mengatakan sy beribadah menghadap ke ka'bah sy setuju.

knp hrs menghadap keka'bah??????
kalo jwbn yg anda buthkan berdasarkan ayat ato hadist bnyk jwbnx..............
tp kalo jwbn berdasarkan logika,sy akn memberi info kpd anda bahwa kiblat prtama islam bukan di ka'bah tp kalo tdk salah di palestina baitul maqdis. tp karena turun perintah utk menghadap ke ka'bah jd semua ummat islam beralih ke sana.......
apakah dipalestina ada hajar aswad,jd ummat islam hrs menghadap ksna????? lalu menghadap keka'bah hanya krn hajar aswad????? itulah knp sy mengatakan kami menghadap keka'bah hax utk acuan.
User avatar
six-ten
 
Posts: 97
Joined: Thu Jun 12, 2008 9:03 am

PreviousNext

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users