Tahun baru islam kok gak dipake dunia ?

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Tahun baru islam kok gak dipake dunia ?

Post by CrimsonJack »

phiter sondakh wrote:Yang lebih aneh yang lahir tanggal 25 desember yang populer kok orang tua berjanggut putih berbaju merah dan berperut gendut..........
Soalnya orang tua berjanggut putih itu ga membeda-bedakan ras, agama dan jenis kelamin. Asal jadi anak baik, bakal dikasi hadiah. Anak nakal cuma ga dikasi hadiah, ga dilaknat atau dipancung.
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Tahun baru islam kok gak dipake dunia ?

Post by keeamad »

phiter sondakh wrote:Yang lebih aneh yang lahir tanggal 25 desember yang populer kok orang tua berjanggut putih berbaju merah dan berperut gendut..........
Ooooiiiiy, nyang penting masih kepake ....

Dari pada klaimnya sempurna, tapi cuma bisa buat ngisi tempat s4mp4h doang ... ?!
phiter sondakh
Posts: 59
Joined: Fri Mar 16, 2012 4:43 pm

Re: Tahun baru islam kok gak dipake dunia ?

Post by phiter sondakh »

kalau orang tua yang berjanggut putih dianggap tidak membedakan Ras, kemungkinan yang lahir di tanggal 25 desember membedakan Ras ......

Yang penting Kepake katanya......................
terserah asal usulnya dari mana............
scheherazade
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Tahun baru islam kok gak dipake dunia ?

Post by scheherazade »

phiter sondakh wrote:kalau orang tua yang berjanggut putih dianggap tidak membedakan Ras, kemungkinan yang lahir di tanggal 25 desember membedakan Ras ......

Yang penting Kepake katanya......................
terserah asal usulnya dari mana............
siapa ya yang lahirnya 25 desember?
setau saya cuman osiris tuh yg lahir tanggal sgitu :green:
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Tahun baru islam kok gak dipake dunia ?

Post by CrimsonJack »

phiter sondakh wrote:kalau orang tua yang berjanggut putih dianggap tidak membedakan Ras, kemungkinan yang lahir di tanggal 25 desember membedakan Ras ......

Yang penting Kepake katanya......................
terserah asal usulnya dari mana............
Wah, memang ada kemungkinan memang orang yang lahir di tanggal 25 Desember bakal rasis dan mungkin orang yang tidak baik. Mau gimana lagi, ribuan bayi lahir setiap harinya.
Post Reply