.

Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby fenomena » Sun Dec 23, 2007 5:35 am

Karena saya lagi malas cari ayat-ayat pembenaran di Al Qur'an, jadi lebih baik saya nanya langsung kepada yang tahu saja deh, sepanjang Al Qur'an sangat banyak tulisan tentang laknat Allah kepada Israel, tapi saya belum menemukan ayat yang menyebutkan sebab musabab kenapa Israel sampai dilaknat oleh Allah yang disebabkan oleh kesalahn Israel terhadap Allah.

Adakah yang bisa membantu saya menemukan ayat-ayat tersebut di Al Qur'an? Atas alasan apa (berdasarkan Al Qur'an) kok sampai Allah melakanat Israel?
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby fenomena » Sun Dec 23, 2007 6:44 am

Jangan-jangan Muhammad hanya mencatut nama Allah dalam melaknat Israel, padahal tujuannya hanya untuk kepentingan sendiri doang.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby ReligionofFraud » Sun Aug 25, 2013 4:30 pm

iseng nyundul :green:
kata si mamad saw di koran sih, Israel dilaknat awlloh swt gara2 Yahudi bunuh nabi-nabi trus gara2 kerja pas hari sabat.
Mamad kontet saw nih usil juga yah ngorek2 idung tetangga Yahudi-nya :rolling:
User avatar
ReligionofFraud
 
Posts: 132
Images: 2
Joined: Fri Apr 19, 2013 12:54 am
Location: Somewhere Over The Rainbow

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby OpoBener » Sun Aug 25, 2013 4:42 pm

Sepengetahu saya sih sejak Israel keluar dari mesir menuju Palestina, tanah yg dijanjikan SWT kepada Israel di Qurannya.

Katanya Israel ngga mau bertempur u/ mengambil tanah tsb lalu kemudian tanah tsb diharamkan 40 tahun, dan mulai itu uda bau2 'gosong' kalo tuhan uda mulai benci ama Israel (mengenai angka 40 tahun ini entah bagaimana berubah menjadi selamanya kalo memakai otak muslim)

Lalu dikatakan bahwa Israel membunuh nabi2, tapi quran setau saya ga ngasi tau siapa nabi yg dimaksud

Tapi puncak kemarahan (yang katanya) Tuhan terjadi pada masa Israel terus2an ngadali muhammad (ahli2 kitab pda masa itu) :rolling:
Kalo ga salah ayat2 kebencian itu turun hampir bersamaan dengan perang2 yg dikobarkan muhammad kepada bani Israel di sekitarnya, sehingga hal ini menjadi seakan2 (apa beneran iya..) sebagai pembenaran terhadap kekerasan perang tersebut dengan dalih Israel adalah kaum yg dilaknat Tuhan

Dan dalam ayat di Quran dikatakan bahwa yahudi juga keturunan monyet dan babi, tapi ada beberapa istri si doi yang dari yahudi juga
Sehingga kesimpulannya, suami dari babi adalah......BABI JUGA KWKWKKWKWKKWKWKWW

Atas dasar apa Allah melaknat Israel?
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby harahap » Sun Aug 25, 2013 5:41 pm

iya ya ,,, selama ini saya juga gak tahu alasannya,
gak hanya israel, tapi termasuk kristen juga ....

mungkin senior2 disini bisa kasi data ayat qurannya ...
ntar bisa di sebar2 di FB twiter dll

TQ
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby CrimsonJack » Mon Aug 26, 2013 10:44 am

Kalau yang kristen sepertinya berhubungan dengan masalah tauhid.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby Mahasiswa98 » Mon Aug 26, 2013 3:55 pm

Atas dasar orang Israel lebih Pinter gak mau menjual hak milik mereka ke sampah.
dan is iblis masih ajah mimpi bisa musnahin keturunan Yang di Berkati.

Iblis = Iblis sungguhan alias Malaikat belagu yg jatoh trus di banned dari surga.
IBlis = Ajaran yg demen bunuhin manusia berdasarkan kebencian dan perintah langung dari the book of killing code
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby harahap » Sun Sep 01, 2013 9:22 pm

sundullll
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby usmanabdullah » Sun Sep 01, 2013 11:59 pm

Mengapa aulo hrs melaknat Israel? Kalau memang laknat aulo itu manjur dan hebat mengapa Israel sampai hari ini tidak terlaknati? Contoh saja ketika Firaun menindas Israel, kita tahu kejadiannya Mesir beroleh 10 tulah.. Ketika Iraq menginvasi Kuwait, Mamariki langsung membela Kuwait dan menggempur Irak dgn patriot...

Lha ini tahun 67 kesempatan laknat aulo bisa terealisir pasukan gabungan tentara araf sampe keok dari negara baru? Artinya aulo tdk mampu melaksanakan laknatnya, bahkan sekalipun aulo di bantu oleh antek2nya negara araf tetap tidak mampu menaklukkan Israel... Jangan2 aulo boong lagi doi maha kuasa...
Satu hal lagi mengapa pada masa muhammad hidup tidak sekalian aja melaksanakan laknat aulo dgn menyerang Israel? Haddehh...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby CRESCENT-STAR » Thu Sep 05, 2013 11:56 am

dilaknat karena tidak memenuhi perjanjian dengan Allah yang disampaikan ke Nabi Musa di bukut thursina.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby fayhem_1 » Thu Sep 05, 2013 12:11 pm

CRESCENT-STAR wrote:dilaknat karena tidak memenuhi perjanjian dengan Allah yang disampaikan ke Nabi Musa di bukut thursina.

Perjanjian seperti apa ya ?
Sepertinya laknat aloh gagal, dulu aloh melaknat sodom gomorah sehingga mereka musnah, tapi israel sampai sekarang masih ada bahkan terus berjaya,
aloh hanya bisa berkata-kata saja, kayak farhat arbas yang dibuly di mata najwa kemudian ngomel2 mencaci najwa setelah acara itu selesai
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby 1234567890 » Thu Sep 05, 2013 3:06 pm

olloh melaknat israhell karena israhell berulang kali mempecundangi onta kesayangan olloh

dan cese jahudi pula nyang ngebaygon nabi onta
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby gabrielnotjibril » Thu Sep 05, 2013 9:58 pm

olloh wts kesel sampai ke dzat sumsumnya, dilanjutkan oleh anak didiknya sampai sekarang krn BAbi dan Moyet banyak bertanya kepada simamad bahlul.
si bahlul mamad juga mokat di tangan Babi dan Moyet dan olloh wts cuma bisa mewek :snakeman:

Sampai dengan hari ini anak didik olloh wts benci sampai ke ketulang sumsum krn tidak pernah menang dalam segala bidang.
Babi dan Moyet koq dilawan.

:finga: :drinkers: :partyman: :rolling:
gabrielnotjibril
 
Posts: 406
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby gabrielnotjibril » Thu Sep 05, 2013 10:11 pm

CRESCENT-STAR wrote:dilaknat karena tidak memenuhi perjanjian dengan Allah yang disampaikan ke Nabi Musa di bukut thursina.


Kenapa si olloh wts melaknat ? kenal dengan ISROIL saja tidak, koq malah berlagak sebagai junjungan ISROIL \:D/

Lucu bacanya, YHW aja sampai sekarang masih sayang banget sama ISROIL. :finga: :drinkers: :partyman:
gabrielnotjibril
 
Posts: 406
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby CrimsonJack » Fri Sep 06, 2013 5:07 pm

Israel udah mengikuti kehendal oloh, masih dilaknat.

Kalau oloh tidak berkehendak, mana bisa orang israel laknatulo itu memilih tidak memenuhi janji.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby CRESCENT-STAR » Tue Sep 10, 2013 3:00 pm

kalian ini siapa ? ...bani israel saja mengakui mereka dalam laknat Allah kok ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby CRESCENT-STAR » Tue Sep 10, 2013 3:07 pm

tapi israel sampai sekarang masih ada bahkan terus berjaya

Bani Israel yang mana yang sekarang berjaya ???? ..... sejak kapan bani israil berubah jadi BULE SIPIT spt itu ??
bahkan para rabi yahudi pun mengatakan "sulit menemukan darah bani israil pasca zaman Yesus.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby 1234567890 » Tue Sep 10, 2013 4:39 pm

CRESCENT-STAR wrote:kalian ini siapa ? ...bani israel saja mengakui mereka dalam laknat Allah kok ?


ada referensinya ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby 1234567890 » Tue Sep 10, 2013 4:41 pm

CRESCENT-STAR wrote:Bani Israel yang mana yang sekarang berjaya ???? ..... sejak kapan bani israil berubah jadi BULE SIPIT spt itu ??
bahkan para rabi yahudi pun mengatakan "sulit menemukan darah bani israil pasca zaman Yesus.


ada referensi ga ? ....
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Atas dasar apa Allah melaknat Israel?

Postby fayhem_1 » Tue Sep 10, 2013 5:18 pm

Crescent Star wrote:kalian ini siapa ? ...bani israel saja mengakui mereka dalam laknat Allah kok ?

Kalo aq Fayhem netter FFI, kamu crescent star netter FFI kan ?
lol

1.
1234567890 wrote:ada referensinya ?


2.
1234567890 wrote:ada referensi ga ? ....


3.
Referensinya ada ga ?
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Next

Return to Ttg ALLAH



Who is online

Users browsing this forum: No registered users