.

Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa

Ttg shahadat, solat, zakat, puasa, haji, termasuk ttg KABAH, Hajar Aswad, Zamzam dan segala ritual spt Isra-Miraj, Idul Fitri dsb

Re: Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa

Postby ramonhorpa » Wed Oct 20, 2010 12:09 pm

Tuanku wrote:hanya injil/bibel yg asli yg wajib diimani muslim,bukan yg palsu,yg mengira bentuk bumi datar spt meja,dg ke 4 ujung bumi...

:rolling:
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa

Postby Tuanku » Fri Oct 22, 2010 12:43 am

ya donk,cuma orang boudoh yg mau aja dikibulin kitab palsu nan pornomu itu...ngakak.com
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa

Postby ramonhorpa » Fri Oct 22, 2010 12:30 pm

Tuanku wrote:ya donk,cuma orang boudoh yg mau aja dikibulin kitab palsu nan pornomu itu...ngakak.com

topiknya tuh tentang hajar aswad, bukan nyang laen2 boss ! ngerti ora ?
:rofl:
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa

Postby silent » Wed Apr 27, 2011 2:06 pm

Selamatkan para Muslim dari menyembah batu belakaa!! :shock:
netter muslim modal ngomong Injil itu palsu tanpa bukti bisa nunjukin yang asli, soktau! :whot:
User avatar
silent
 
Posts: 131
Joined: Thu Jan 27, 2011 2:48 pm

Re: Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa

Postby dekisugi » Tue May 17, 2011 1:23 am

hallo bro,sis semua...permisi,kalo ane ganggu mohon maaf.to the point aja...ini forum untuk diskusi kan?kenapa di pakai buat saling mencemoohkan???
Tolong yg Muslim,ingat kita sebagai Muslim,dan bertindaklah sebagai seorang Muslim & Muslimah yg baik.buat yg beragama Nasrani,etc. tolong juga dijaga bahasanya,saya bukan bermaksud menyalahkan.tapi dari awal perdebatan ini yg saya lihat terlebih dahulu menghina dan memfitnah dgn sangat keterbatasan pikirannya adalah yg orang menjurus ke non muslim,mungkin juga something yg mau mengadu domba antar Agama.
kembali lagi saya tanya:anda bangsa Indonesia kan??
apa anda tau bhineka tunggal ika?apa anda tahu sila pertama???
kalau anda tahu.ya udah...saling menghargai aja,toh kita tau sendiri nanti siapa yg paling benar saat dunia ini Kiamat.dan sembari kita berfikir mana yg baik mana yg salah.
di Islam juga di tegaskan kepada anda sekalian yg non muslim,Islam itu tidak pernah memaksa dan Islam sangat menghargai perbedaan(agamamu...agamamu,agamaku...agamaku).utk masalah kebenaran antara semua Agama, apa gunanya kita dikasih otak dan fikiran & seluruh isi Dunia ini(?).kalau adapun yg tampak antar agama saling menyerang,jgn berOTAK PENDEK KALIAN SEMUA!MANUSIA YG PUNYA OTAK KAN?jgn percaya terlalu dini,sambil mencari kebenaran,dan refreshlah pikiran anda,ingat masih banyak manusia" yg tak beragama yg ingin menghancurkan Agama.
terima kasih,semoga di baca dengan pikiran yg bersih,tanpa emosi,tanpa dendam,dan fahamilah.
sampai jumpa.

oh iya,intermezo aja:Re: Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa
by JCfollower » Mon Dec 07, 2009 12:56 pm

lo ngomong pake sandal jepit terus buat tampar Batu Hajar Aswad...???


Mending lo TAMPAR AJA TUH YESUS LO YANG ADA DI GEREJA

UDAH GAK PAKE BAJU.. UNTUNG AJA GAK DIBAWA2 KELUAR KALO GAK KENA RAZIA TUH GARA2 UU PORNOGRAFI..

AWKAWKAWKWA


saya brani,bahkan di tengah2 seluruh umat gereja juga saya brani,karena patung bukanlah TUhan saya,walau itu dibuat sehingga mirip Om Jessku yg cool..

kalau ente brani ga??nampar batu hajar aswad???
ane tnggu fotonya..setengah sampai disini,baru ane tunjukkan foto ane..
brani

reply:bro yg fotonya pakai foto yudas ;) ,dan bukan hanya anda loh.tadi banyak yg nannya dimana ALLAH.S.W.T. ,Tuhan Kami yg Maha Agung tsb(ALLAH.S.W.T.)tidak dapat dilihat,tidak terfikirkan,tidak terterka,tetapi keagungannya sangat dirasakan,dilihat,dan dijalankan.itu sudah jelas...bahwa ALLAH.S.W.T. itu ada,dan kami sangat percaya kepada AL-QUR'AN .bgt juga ente" yg percaya injil kan?
justru itulah tampak bahwa ALLAH.S.W.T. MAHA BESAR,kalau keliatan seperti yudas(______)apa itu bisa disebut tuhan?toh dia mati?tuhan gak bisa mati bro,kalo mati gimana ngidupin ente"??sekarang aja masih banyak yg melahirkan.siapa yg menciptakannya?ohh...bapak tuhan?bunda tuhan?kalau tuhan punya bapa,mama,eang,buyut,cicit,berarti ada yg duluan dari tuhan ente itu kan?hayyooo...jadi apakah itu bersifat amazing???(sangat MANUSIAWI=Ciptaan juga tuh)trus siapa yg menciptakan??itulah zat yg tak ter terka oleh akal fikiran
kembali lagi saya jelaskan,ALLAH.S.W.T. anda bingungkan tentang keberadaannya?anda saja non muslim,gmn mau tau.ALLAH.S.W.T. tak terterka kan???(hayyyooo... :-" thinking about that)

kalau ada yg tersinggung mohon maaf,ini hanya pengumbaran FAKTA.marilah saling memaafkan,saling menghargai :) :) .
dekisugi
 
Posts: 2
Joined: Tue May 17, 2011 12:51 am

Re: Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa

Postby dekisugi » Tue May 17, 2011 1:32 am

oh iya bro JCFollower,tadi ente nantangin adegan ekstrim ya?y udh lo coba aja dulu yg lo tantang tadi(berarti anda sangat tidak menghargai agama sendiri)apalagi agama lain!kalau ngajak adu-aduan yg pakai otaklah bro...kalau gak punya otak jgn sok-sokan ngomong disini,kalo ente mau ngadu otot...(ente cari aja ring tinju...dpt hadiahkan,gue ikut daftar deh,tapi ente harus buat salah yg snangat salah dulu sama ane baru ane MAU ADU APA AJA SAMA KAU!!!)gue gak takut mati bro,mati udah ada yg ngatur.oh iya,sorry nih kalo ane gak bls reply ente" sekalian ntar,soalnya jarang bgt ane buka" forum pembodohan ini,check aja e-mail ane kalo mau ngobrol" langsung.
sekali lagi kalau ada yg tersinggung mohon maaf ya O:)
dekisugi
 
Posts: 2
Joined: Tue May 17, 2011 12:51 am

Re: Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa

Postby h.yudhistira » Tue Jul 12, 2011 7:41 am

injil dan taurat, atau perjanjian lama dan perjanjian baru yang kalian bicarakan adalah rekayasa paulus pertama untuk menghancurkan agama kalian dari dalam. itulah mengapa dia memusnahkan injil barnabas. dan melarang kalian untuk membacanya.
h.yudhistira
 
Posts: 7
Joined: Mon Jul 11, 2011 7:06 am

Re: Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa

Postby oglikom » Tue Jul 12, 2011 8:44 am

h.yudhistira wrote:injil dan taurat, atau perjanjian lama dan perjanjian baru yang kalian bicarakan adalah rekayasa paulus pertama untuk menghancurkan agama kalian dari dalam. itulah mengapa dia memusnahkan injil barnabas. dan melarang kalian untuk membacanya.

Kira-kira injil barnabas di tulis tahun berapa? (asal njeplak)
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa

Postby Maher-Shalal » Sun Jan 06, 2013 7:42 pm

Ada lagi seekor muslim yang coba untuk ngelawak :green:

Diambil dari sini.

Hajar Aswad merupakan Super Konduktor

Encyclopedia Americana menulis : “…Sekiranya orang-orang Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yang berpusat di Hajar Aswad, tidak lagi memencarkan gelombang elektromagnetik.

Menurut hasil penelitian dari 15 Universitas : menunjukkan Hajar Aswad adalah batu meteor yang mempunyai kadar logam yang sangat tinggi, yaitu 23.000 kali dari baja yang ada.

Beberapa astronot yang mengangkasa melihat suatu sinar yang teramat terang mememancar dari bumi, dan setetlah diteliti ternyata bersumber dari Bait Allah atau Ka’bah. Super konduktor itu adalah Hajar Aswad, yang berfungsi bagai mikrofon yang sedang siaran dan jaraknya mencapai ribuan mil jangkauan siarannya.

Prof Lawrence E Yoseph – Fl Whiple menulis : “…Sungguh kita berhutang besar kpd orang Islam, shalat, tawaf dan tepat waktu menjaga super konduktor itu…”Subhanallah, Alhamdulillah, Laa Illaha illallah, Allahu Akbar.

Betapa bergetar hati kita melihat dahsyatnya gerakan thawaf Haji dan Umroh.

Dan seperti biasa, mudah ditebak tanggapan muslim2 dungu, kalo gak subhanowohh yaaa...wowowuakbar :green:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror Rss Feed
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa

Postby Maher-Shalal » Sun Jan 06, 2013 11:16 pm

h.yudhistira wrote:injil dan taurat, atau perjanjian lama dan perjanjian baru yang kalian bicarakan adalah rekayasa paulus pertama untuk menghancurkan agama kalian dari dalam. itulah mengapa dia memusnahkan injil barnabas. dan melarang kalian untuk membacanya.

Injil dan Torah memang udah dipalsukan. Pelakunya siapa lagi kalo bukan si Mohammed dengan buku sampahnya yang disebut Qoran itu :-"
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa

Postby Pembawa_Pete » Wed Jan 09, 2013 8:58 pm

Yehezkiel 23 wrote:hehehe...
nggak bisa nunjukkin bukti ayat Qur'an, malah nglawak.
Sebelum foto gue kirim, tolong kirim dlu foto anda yg namparin patung Yesus
pake sendal swallow waktu misa kebaktian atau bendera pusaka waktu upacara 17an. Kita liat nasib anda selanjutnya bro, hihihi...


kalau dia nampar patung yesus, paling nasibnya cuma dikeluarin dari gereja.
Nampar HA? bisa dibakar hidup2.

pernah ada orang mabuk nabrak gereja lalu dibakar? belum.
pernah ada orang mabuk nabrak mesjid lalu dibakar? ada.

gak nyadar ya kalau islam satu2nya agama yang umatnya sangat sangat sensitif dan pemarah?
User avatar
Pembawa_Pete
 
Posts: 765
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa

Postby Maher-Shalal » Thu Jan 24, 2013 10:34 pm

Pembawa_Pete wrote:gak nyadar ya kalau islam satu2nya agama yang umatnya sangat sangat sensitif dan pemarah?

Islam menurunkan derajad kemanusiaan seorang manusia.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Sejarah Membuktikan Hajar Aswad Cuma Batu Biasa

Postby Brawijaya V » Wed Jul 10, 2013 1:21 am

Orang bilang injil Injil Injil... Tapi yg dibawa Perjanjian Lama... Haduhh... Perjanjian Lama bukan Injil... Kalau mau ngomongin Injil ya bawalah Injil, jangan Perjanjian Lama...
Brawijaya V
 
Posts: 302
Joined: Tue Sep 28, 2010 3:23 am

Previous

Return to Ttg Kelima RUKUN Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron