.

Hukuman bagi murtad, sebuah jawaban dari Ulah ceneng

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Postby ulahceneng » Thu Nov 16, 2006 1:05 pm

Sashimi wrote:kagak ada maknanya, elu kayak orang stress, udah ngecek ke dokter belum?
ini nih tanda2 orang yang berpeluang besar jadi syuhada pembawa paket bomb di pinggang


gimana sas..........udah bisa dinuka tuh blog..............udah mulai cerah kan pikiran...........huehehehehe

salam dahsyat

ulahceneng
User avatar
ulahceneng
 
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Postby ulahceneng » Thu Nov 16, 2006 1:06 pm

sergius wrote:Biasa... anak2 pesantren yang baru turun gunung dan kagum akan globalisasi dan teknologi non-muslim.


gombalisasi keleeee.....................huehehehehe

salam dahsyat

ulahceneng
User avatar
ulahceneng
 
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Postby swatantre » Thu Nov 16, 2006 1:10 pm

ulahceneng wrote:
Sashimi wrote:kagak ada maknanya, elu kayak orang stress, udah ngecek ke dokter belum?
ini nih tanda2 orang yang berpeluang besar jadi syuhada pembawa paket bomb di pinggang


gimana sas..........udah bisa dinuka tuh blog..............udah mulai cerah kan pikiran...........huehehehehe

salam dahsyat

ulahceneng


Orang konyol merasa bisa mencerahkan orang lain....
Padahal, ya.....konyol....

Huehehehehuehehehhehhe..............
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby ulahceneng » Thu Nov 16, 2006 1:24 pm

swatantre wrote:
ulahceneng wrote:
Sashimi wrote:kagak ada maknanya, elu kayak orang stress, udah ngecek ke dokter belum?
ini nih tanda2 orang yang berpeluang besar jadi syuhada pembawa paket bomb di pinggang


gimana sas..........udah bisa dinuka tuh blog..............udah mulai cerah kan pikiran...........huehehehehe

salam dahsyat

ulahceneng


Orang konyol merasa bisa mencerahkan orang lain....
Padahal, ya.....konyol....

Huehehehehuehehehhehhe..............




tantre...............cerah tidaknya suatu pikiran bukan berasal dari kepada siapa dia mau belajar, tapi dari apa yang dia pelajari...............
kalian bisa menganggap semua ocehan ulahceneng disini sebagai konyol, kampungan, nggak modernis, basi dan lain2, tapi ulahceneng punya pendapat tegas dan tak terbantahkan (hueheheheheh)..........
karena forum ini terbatas untuk melakukan hal ini, maka ceneng berusaha memberikan ulasan mendalam dalam sebuah blog (ayo bilang lagi deh........blog lagi....blog lagi...hehehehehe)
blog yang gue buat untuk dibaca bukan buat debat kata unagi (dia bilang kok ngajak debat di blog) unagi kan aneh.............hehehehehe

nah.........maka dari itu, kesanalah.........carilah pencerahan
http://ceneng.blogspot.com/

salam dahsyat

ulahceneng
User avatar
ulahceneng
 
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Postby Manusia Biasa Aja » Thu Nov 16, 2006 1:40 pm

ulahceneng wrote:tantre...............cerah tidaknya suatu pikiran bukan berasal dari kepada siapa dia mau belajar, tapi dari apa yang dia pelajari...............
kalian bisa menganggap semua ocehan ulahceneng disini sebagai konyol, kampungan, nggak modernis, basi dan lain2, tapi ulahceneng punya pendapat tegas dan tak terbantahkan (hueheheheheh)..........



wah.. si ceneng memang penuh percaya diri...
:wink:

ayoooo.. siapa lg yg murtad. ???? hahahhahaha
User avatar
Manusia Biasa Aja
 
Posts: 74
Joined: Thu Nov 16, 2006 9:37 am
Location: Ujung Bumi

Postby Al Cohol » Fri Nov 17, 2006 1:14 pm

Salam uwak ceneng,

Bokap saya Islam, he passed away when i was five.

Nyokap saya Kong Hu Cu, sekarang saya dah Kristen (thank God!).

Di mata uwak saya kudu mati ya, wak?
User avatar
Al Cohol
 
Posts: 230
Joined: Sat Feb 25, 2006 11:05 pm

senang...

Postby Manusia Biasa Aja » Fri Nov 17, 2006 3:30 pm

Al Cohol wrote:Salam uwak ceneng,

Bokap saya Islam, he passed away when i was five.

Nyokap saya Kong Hu Cu, sekarang saya dah Kristen (thank God!).

Di mata uwak saya kudu mati ya, wak?


baguslah you udah pindah dari agama ituu..
hati hati ya.. jangan sampai alamat kamu diketahui si ceneng tuh..
kebengisan adalah jalan mereka.
bunuh kafir mendapat berkah..( bidadari lhoooo)

murtadlah cepat sebelum syariah diterapin di indonesia...
kacian cewek 2 kalau udah diterappin..
masih enak artis sekarang bisa ceraiin suami..
begitu diterapin.. lu dipukul aja tak ada yang larang lho...
(3 hukuman buat ce 1. diamin. 2 diamin seks. 3. pukul aja)
untuk co kagak ada tuh.. hidup ceneng.....

cewek 2 cepatlah murtad mumpung masih sempat
User avatar
Manusia Biasa Aja
 
Posts: 74
Joined: Thu Nov 16, 2006 9:37 am
Location: Ujung Bumi

Re: senang...

Postby Al Cohol » Fri Nov 17, 2006 5:08 pm

Thanks to IFF...

Islam is a sick religion, memvonis mati orang hanya karena memilih agama lain, saya gak menemukan rahmatan lil alamin dalam Islam. Melainkan teror dan kemunafikan.
User avatar
Al Cohol
 
Posts: 230
Joined: Sat Feb 25, 2006 11:05 pm

Postby milala » Fri Nov 17, 2006 9:48 pm

kenapa yach postingan saya di hapus terus hanya karena bilang yang benar tentang islam.... moderator gak adil....padahal banyak yang lebih kasar lo.... thanks. islam memang yahuud dalam tipu menipu....
milala
 
Posts: 467
Joined: Wed Nov 16, 2005 11:08 pm

Postby FAHRI » Sat Nov 18, 2006 7:36 am

islam memang pecundang,

kalo nyerang akidah orang lain ber-api2,

tp kalo org lain membalas jd beringas, main ancam, jarah, bakar sana sini, main bunuh.

memang gak ada bukti yg menunjang terwujudnya obsesi muslim bahwa islam adalah rahmatan lil alamin, yg ada LAKNATAN LIL ALAMIN!!!
FAHRI
 
Posts: 302
Joined: Wed Jul 05, 2006 10:16 pm

Postby Kane » Sat Nov 18, 2006 7:47 am

Al Cohol wrote:Salam uwak ceneng,

Bokap saya Islam, he passed away when i was five.

Nyokap saya Kong Hu Cu, sekarang saya dah Kristen (thank God!).

Di mata uwak saya kudu mati ya, wak?


Gwagagaga ngapain anda harus mati, toh anda tidak diakui...yang satu muslim yg atu lagi non muslim...pernikahan orang tua anda juga kaga diakui...begitu ol...
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby Kane » Sat Nov 18, 2006 7:52 am

FAHRI wrote:memang gak ada bukti yg menunjang terwujudnya obsesi muslim bahwa islam adalah rahmatan lil alamin


Emang rahmatan lil alamin, tapi tidak untuk yg kafir hohohoho...kecuali mereka yg bertobat...
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby Risoles » Sat Nov 18, 2006 8:51 am

Mengapa sih kalian senang menjelek-jelekkan islam? kami selalu menghormati nabi Isa AS dan memuliakan beliau.

Mengenai hukum syariah kepada murtad itu hanya berlaku setelah ada proses penghakiman yang adil.

Ini semua mungkin dapat dilihat didalam kisah2 dihadist dimana Rasullulah memberikan arahan yang ADIL dalam hukuman terhadap murtadun
Risoles
 
Posts: 11
Joined: Fri Nov 17, 2006 10:37 am

Postby Sashimi » Sat Nov 18, 2006 9:09 am

proses penghakiman yg adil gimana maksud lu?
murtad kan kebebasan berpikir....
kalo ada hukuman murtad, di mana letak adilnya?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Risoles » Sat Nov 18, 2006 9:32 am

Tentunya ada proses2 seperti adanya saksi-saksi dan memberikan kesempatan untuk membatalkan keputusan untuk menjadi murtad. Murtad itu tentunya menghina Allah dan Rosulnya.

Apakah anda tidak berusaha membatalkan orang yang misalnya mau murtad dari nasrani?

Mungkin ada saudaraku muslim yang dapat memberikan contohnya dari hadist mengenai ini?
Risoles
 
Posts: 11
Joined: Fri Nov 17, 2006 10:37 am

Postby Sashimi » Sat Nov 18, 2006 10:50 am

elo jangan oot ke kristen!!!
murtad menghina aulo dan rasul?, kata siapa menghina?, kalo emang ada alasannya kenapa menghina? kalo emang islam begitu sempurna, kenapa yang murtad harus di hukum mati?, kenapa ngga di ajak debat aja kayak di mari....
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby sergius » Sat Nov 18, 2006 11:06 am

Islam mengklaim sebagai agama damai tapi kalo ada yg salah sedikit aja terhadap Islam dan Muhammad, balasannya sangat lah tidak damai.

Ini ditunjukkan dalam sistim murtad yg "dihadiahkan" Rest In Peace........

Menggambar Momon = Rest In Pieces.....
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby swatantre » Sat Nov 18, 2006 12:09 pm

Risoles wrote:Tentunya ada proses2 seperti adanya saksi-saksi dan memberikan kesempatan untuk membatalkan keputusan untuk menjadi murtad. Murtad itu tentunya menghina Allah dan Rosulnya.

Apakah anda tidak berusaha membatalkan orang yang misalnya mau murtad dari nasrani?

Mungkin ada saudaraku muslim yang dapat memberikan contohnya dari hadist mengenai ini?


Sekadar saran buatmu, main2lah ke resource centre dan banyak2 baca tulisan sebelum2 ini di forum FFI.... Mungkin perspektifmu bisa lebih melebar...........
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby ulahceneng » Sat Nov 18, 2006 3:23 pm

Itulah jawaban2 yang nggak berbobot dan terkesan apa adanya dari para netter krezten & kafir lainnya, ada yang bilang jangan OOT ke krezten lah........ada yang bilang cuma menghujad2 lah................

Islam adalah agama yang memiliki hukum2 yang tegas termasuk mengatur masalah murtad, landasan Hukum Islam adalah Al-Quran sebagai yang utama dan Hadist apabila hukum di Quran tidak di ketemukan atau kurang jelas,

Dalam agama lain tidak ditemukan hukum2 yang mengatur kehidupan manusia selengkap Al-Quran. Hukum jual beli, nikah, cerai, pidana, denda dll.

Manusia modern (krezten yang ngaku paling pinter), yahudi yang ngaku lebih pinter dan manusia masa kini yang sudah tercekoki masalah hak asasi manusia dan kehidupan bebas, menyatakan bahwa hukuman mati tidak layak diberlakukan karena melanggar hak asasi manusia (mereka belum tahu akibat penghapusan hukuman mati ini..........bisanya hanya teriak2 aja............), hukuman mati akan menimbulkan efek jera bagi yang melihat atau menyaksikannya. Orang yang mengaku2 sebagai penjunjung tinggi hak asasi ini juga menginjak2 hak asasi negara lain tanpa "DISADARI", dan mereka bilang boleh2 aja..............kita tahulah contonya....

Islam mengatur ketegasan dalam hal hukum (mungkin kelihatan ngeri bagi kafir huehehehehe, ada rajam, potong tangan, qishash dll. Dan hal ini diatur dalam tingkatan2 tertentu, misal potong tangan bagi pencuri akan diberlakukan apabila telah memenuhi syaratnya (mencuri dalam keadaan terpaksa / lapar / darurat dan apabila tidak mencapai nishab, tidak boleh dipotong tangannya), diluar alasan itu............potong tangan !!!! tegas jelas....apa efek dari hal ini.............orang yang kerjanya mencuri akan berfikir 10000000000x untuk melakukannya, dalam hal ini kriminalitas (pencurian akan menurun drastis)

Hal yang sama akan diberlakukan terhadap murtadun. Orang orang yang murtad (lepas / keluar darei rahmat hanya akan menimbulkan kerusakan.............yah contohnya jelas kok....kalian liat komentar ngawur yang ngaku murtadun diatas.................hehehehehe apakah selain kerusakan dan fitnah yang ditimbulkan..........maka dari itu.........sudah benarlah hukum murtad............................apabila kalian masih ingin PENCERAHAN...............KEMARILAH ANAK MUDA.................http://ceneng.blogspot.com/, mulailah dari sini...........ayolah............gak usah malu2, banyaklah belajar dan membaca tentang Islam,

Salam Dahsyat

Ulahceneng

HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
User avatar
ulahceneng
 
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Postby 1sht4r » Sat Nov 18, 2006 5:31 pm

skrng anda menggunakan fasilitas internet untuk berdakwah...(pake blog, jadi anggota milis ini. dll). Pdhl teknologi ini yang nemuin kafir. Jadi gimana hukumnya dalam islem dong... Bukane anda sebenarnya udah masuk kategori murtadun? ato syirikun? :D
User avatar
1sht4r
 
Posts: 124
Joined: Sat Oct 14, 2006 10:24 pm
Location: jakarta

PreviousNext

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users