Hukuman bagi murtad, sebuah jawaban dari Ulah ceneng

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.
Locked
swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Post by swatantre »

ulahceneng wrote: elo kan gak punya nabi mo baca neeh.......http://www.infopalestina.com/Jerussalem ... Yahudi.htm
Infopalestina? Yang penulisnya muslim2 butek itu ya? Kok dipercaya ya?
Duuhhh konyolnya.....
HUAHAHAHHAHAHHAHHAHHAHAAAA......

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

haduh neng, males gua buka sitenya, lelet banget, elu kasih link ngga bisa ngebuka, jadi gua buka satu2...
kasih tau aje deh ayatnya di mana, ntar gua cari sendiri
pls, serius nih penasaran

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Post by swatantre »

ulahceneng wrote: elo tuh yang pantes dikasihani, otak bebal kok di piara belajar gih, baru komentar http://ceneng.blogspot.com/
Loh loh blog apaan nih... Yang ditulis ama muslim butek juga itu ya...?
Huahahahahahahaha...huueeek...huueekkk...cuiihh...cuiihhhh.....
Otak konyol nulis hal2 konyol, jadinya emang pengikut agama yg makin keliatan konyolnya..... Huahahahahhaha...hueeehueeehueekkkkkkk..... Cuuiih...cuiihhh.....

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

Sashimi wrote:haduh neng, males gua buka sitenya, lelet banget, elu kasih link ngga bisa ngebuka, jadi gua buka satu2...
kasih tau aje deh ayatnya di mana, ntar gua cari sendiri
pls, serius nih penasaran
disini cepet sas................internet lo yang lelet, belom bayar kali
coba lagi deh..........coba lagi

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

swatantre wrote: Loh loh blog apaan nih... Yang ditulis ama muslim butek juga itu ya...?
Huahahahahahahaha...huueeek...huueekkk...cuiihh...cuiihhhh.....
Otak konyol nulis hal2 konyol, jadinya emang pengikut agama yg makin keliatan konyolnya..... Huahahahahhaha...hueeehueeehueekkkkkkk..... Cuuiih...cuiihhh.....

pelajarilah..............jangan takut gitu dong...........gue gak nakut nakutin kok............santai aja, ntar elo juga nemu pencerahan huehehehehe

User avatar
sergius
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Post by sergius »

gak usah oot ke blogspot.....

ini topiknya hukuman bagi yg murtad

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

udah bagus kok tantre............elo udah ada peningkatan mau buka blog gue...........bagus....bagus....teruskan anak muda.............lagi....lagi....http://ceneng.blogspot.com/

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

sergius wrote:gak usah oot ke blogspot.....

ini topiknya hukuman bagi yg murtad
hahahahahahaha, justru kalo elo buka blog, lo akan nemu jawabannya, aku bahas murtad kok..............makanya kaya tantre dong mo ke sana neehhhhhhhhhhhhh http://ceneng.blogspot.com/

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Post by swatantre »

@ulahceneng:
Saya sdh baca blogmu yg isinya cmn 1 postingan panjang buat unagi itu...
Saya jg dah baca infopalestina, kopian artikelnya2 juga ada di PC rumah...
Gak ada apa2 tuh, bukannya dpt pencerahan malah mingkin butek aja....

User avatar
sergius
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Post by sergius »

dah.... kalo lu gak mau bahas di sini, gw gak reply lg deh....

males gw kunjungi web gak jelas........ apalagi cuma ngebaca tulisan dr separatis dan otoriter.

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

swatantre wrote:@ulahceneng:
Saya sdh baca blogmu yg isinya cmn 1 postingan panjang buat unagi itu...
Saya jg dah baca infopalestina, kopian artikelnya2 juga ada di PC rumah...
Gak ada apa2 tuh, bukannya dpt pencerahan malah mingkin butek aja....
nah.....getu dung.............justru elo belum nemu pencerahan sehingga elo harus belajar dengan otak yang dingin, jangan menganggap sesuatu yang belom elo ketahui itu buruk, berfikirlah dengan tenang brur...........baca lagi dengan tenang, kalo bisa sebelum tidur, biar kebawa mimpi atuh............

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

sergius wrote:dah.... kalo lu gak mau bahas di sini, gw gak reply lg deh....

males gw kunjungi web gak jelas........ apalagi cuma ngebaca tulisan dr separatis dan otoriter.
tuh kan jadi ngambek..........jangan males dong, ntar sesat loh...........

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

Sashimi wrote:haduh neng, males gua buka sitenya, lelet banget, elu kasih link ngga bisa ngebuka, jadi gua buka satu2...
kasih tau aje deh ayatnya di mana, ntar gua cari sendiri
pls, serius nih penasaran
udah kebuka sas..............
teruslah mencoba untuk belajar, gak ada salahnya kok

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Post by swatantre »

ulahceneng wrote: nah.....getu dung.............justru elo belum nemu pencerahan sehingga elo harus belajar dengan otak yang dingin, jangan menganggap sesuatu yang belom elo ketahui itu buruk, berfikirlah dengan tenang brur...........baca lagi dengan tenang, kalo bisa sebelum tidur, biar kebawa mimpi atuh............
Yah sudahlah kalo kamu msh menganggap yang butek2 itu adalah pencerahan... Mungkin emang baru segitu kualitas lo.... Kalau mau membicarakan suatu subjek tuh hrsnya yg bermutu terpercaya dan kuantitasnya yg banyak, sumber dr mana2.... Jangan cmn satu pihak, udah gitu yg butek lagi..... Soal Infopalestina itu, dah banyak dibahas di source forum FFI ini, sila memperbandingkan!!

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

swatantre wrote: Yah sudahlah kalo kamu msh menganggap yang butek2 itu adalah pencerahan... Mungkin emang baru segitu kualitas lo.... Kalau mau membicarakan suatu subjek tuh hrsnya yg bermutu terpercaya dan kuantitasnya yg banyak, sumber dr mana2.... Jangan cmn satu pihak, udah gitu yg butek lagi..... Soal Infopalestina itu, dah banyak dibahas di source forum FFI ini, sila memperbandingkan!!
gue cuma jawab pertanyaan sashimi, kalo neeh topic sih soal murtad, gue janji ama unagi untuk jawab pertanyaan dia (bukan disini), tapi gue sengaja buatin blog buat unagi, biar bisa baca............nah.........ternyata elo2 pade nimbrung..........terserah gue dong mo dapet sumber dari mane,.................

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

ya udah deh neng, elu pelit sama jawaban, mungkin elu anggap gue yahudi kali makanya ngga di jawab, atau lagi praktek altaqqiya....
well ceneng, emang bener kata ali sina, muslim sendiri pun ngga ngerti isi qurannya, makanya kalo di tanya ngga bisa jawab, lalu marah2 sendiri dan jadi anarkis

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Post by swatantre »

ulahceneng wrote: gue cuma jawab pertanyaan sashimi, kalo neeh topic sih soal murtad, gue janji ama unagi untuk jawab pertanyaan dia (bukan disini), tapi gue sengaja buatin blog buat unagi, biar bisa baca............nah.........ternyata elo2 pade nimbrung..........terserah gue dong mo dapet sumber dari mane,.................
Ceup..ceup...jang... Ulah sok mewek wae atuh ulahceneng, ngerakeun nyaho.... ceup..ceup...ceup....

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

Sashimi wrote:ya udah deh neng, elu pelit sama jawaban, mungkin elu anggap gue yahudi kali makanya ngga di jawab, atau lagi praktek altaqqiya....
well ceneng, emang bener kata ali sina, muslim sendiri pun ngga ngerti isi qurannya, makanya kalo di tanya ngga bisa jawab, lalu marah2 sendiri dan jadi anarkis
jangan putus asa gitu deh sas, gue kasih jawaban kok, cuma bedanya gak disini itu aja kok............kan gue kasih link, dipelajari nih topic..................................gue gak marah2 kok, cuma tegas ngingetin elo2 pade biar lebih pinter, bukan cuma blekutek di forum ini aja, jangan kuper dong ah.............

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

iya gua kuper, gaptek pula, so mana jawabannya?

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

ini yang gue demen.....
Muslim ngaku pinter gak bisa ngejawab, malah fitnah sana fitnah sini


15 11 2006 12:42:21
ulahceneng:
ketinggalan.............ada juga sashimi

15 11 2006 12:41:54
ulahceneng:
kemarin unagi, ada swatantre, ada si chimp, ada sergius............wah kristen2 otak bebal semua, masa KO ama ulahceneng yang seorang diri huahahahahaha

15 11 2006 12:40:49
ulahceneng:
apa sih sas...........jangan teriak teriak getu dong............

15 11 2006 12:39:26
Sashimi:
jawabannya donk, ngga mutu luh!!!!

15 11 2006 12:38:40
Sashimi:
gak ada jawabannya kan?, mana di mana?... yaaah ngaku menang, jawab aja gak bisa

15 11 2006 12:38:11
ulahceneng:
eh mulai bisa bahasa arab nih si sashimi...........bagus...bagus teruskan anak muda..teruskan, banyaklah belajar........... http://ceneng.blogspot.com/

15 11 2006 12:37:56
Sashimi:
saya udah ko?, kamu tuh yang udah babak belur, mana jawabannya?, kasih link yang bener

15 11 2006 12:36:26
ulahceneng:
ketinggalan.............ada juga sashimi

15 11 2006 12:36:19
Sashimi:
jawaban elu?, di mana di situs itu?, males deh, ada situs yang lebih kredibel gak?, yang netral jangan dari situs islam dan jangan dari situs kristen?, kalo ga ada, oh well elu emang tukang taqqiyah

15 11 2006 12:35:44
ulahceneng:
kemarin unagi, ada swatantre, ada si chimp, ada sergius............wah kristen2 otak bebal semua, masa KO ama ulahceneng yang seorang diri huahahahahaha

15 11 2006 12:33:23
ulahceneng:
huahahahaha baca lagi dong kan udah gue jawab

15 11 2006 12:32:42
ulahceneng:
kayaknya selama ini forum ini deh orang2nya yang bikin fitnah

15 11 2006 12:32:13
Sashimi:
mana jawaban ratusan nabi di bunuh orang israel?, elu kasih situs ga kredibel, kenapa pc gua yang elu salahin

15 11 2006 12:30:44
ulahceneng:
ngomong apa sih sas..............

15 11 2006 12:29:18
Sashimi:
gini aja, elu gak bisa jawab kan. emang dasar tukang fitnah

15 11 2006 12:29:00
Sashimi:
hm...., kalo cuma menghujat pribadi kayaknya ceneng and the muslim geng udah biasa dan hobby kayaknya

15 11 2006 12:03:20
ulahceneng:
http://ceneng.blogspot.com/

15 11 2006 12:02:04
ulahceneng:
ah elo..........jangan gitu ah...............komputer lo kali lagi rusak, hehehehehe kaya orangnya

15 11 2006 12:01:18
Sashimi:
ceneng, mana?, gak bisa kebuka



makanya jangan sesumbar, elu itu udah k.o di sini, udah bonyok ngaku menang

Locked