Hukuman bagi murtad, sebuah jawaban dari Ulah ceneng

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.
Locked
User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

Sedikit pencerahan buat KAFIR

http://ceneng.blogspot.com/

salam dahsyat

ulahceneng

User avatar
wm88888
Posts: 17
Joined: Wed Nov 15, 2006 8:26 am

Biasa kalau palsu...

Post by wm88888 »

ulahceneng wrote:

Eh si pembuat topic muncul neeh..............hehehehehe

janganlah memelintir argumen..........seorang anak yang kritis dan kita ajarkan ajaran agama sejak kecil dengan benar, tidak ada kekhawatiran untuk MURTAD, termasuk aturan2 dan hukum-hukum Islam yang berlaku atas pemeluk Islam itu sendiri, dia kritis bukannya untuk mencarai ajaran baru seperti tujuan forum ini............

Dasar keislaman yang kuat akan menghasilkan manusia kritis yang akan terus belajar untuk membangun agamanya bukannya belajar hal-hal yang nggak bener . Dalam hal ini belajar kitab2 lain pun boleh (ustadz ditempatku malah pegang Bible untuk dipelajari, lihat si Deedat yang ngelontok Bible diluar kepala) tapi bukanlah untuk memeluk agama yang lain tapi untuk dipelajari dan dibandingkan untuk bahan

Mental anak kita yang kita didik dengan arahan yang benar akan menghasilkan manusia kritis yang tidak kebablasan, tapi kalo elo didik dengan metode kebebasan yang kebablasan akan menghadirkan keluarga yang memiliki bermacam2 agama sebagai simbol kebebasan, itukah maumu..............


Salam Dahsyat

Ulahceneng

hehehehehehehe


Ya begitulah... kalau ajaran yang asli pasti diturutin.. kagak usah ditakut takutin lah.. pasti awet terruusss.. benar ngak?? ajaran yang kagak benar aja yang nakut nakutin pengikutnya.. takut kabuurrr...

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

pencerahan

Post by ulahceneng »

wm88888 wrote:

Ya begitulah... kalau ajaran yang asli pasti diturutin.. kagak usah ditakut takutin lah.. pasti awet terruusss.. benar ngak?? ajaran yang kagak benar aja yang nakut nakutin pengikutnya.. takut kabuurrr...



Sedikit pencerahan, biar cerah getu...........http://ceneng.blogspot.com/

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

ulahceneng wrote: Sas..........itu kan pertanyaan ingin tahu..........bukan ala yahudi yang ingin melecehkan (bukan ingin tahu), kita dibolehkan bertanya apa saja sebelum masuk Islam (bukan ala Yahudi lho....) dan kita tidak pernah memaksa orang masuk Islam karena itupun percuma hasilnya, Islam tanpa keyakinan jadinya..........

Pengetahuan mengenai nabi harus dijawab dengan pengetahuan bukannya hujatan2 tidak berdasar seperti di forum ini


Yahudi kalau kamu baca dalam sejarah adalah umat yang membunuh ratusan nabi yang pernah dikirimkan Allah kepadanya, yang selalu melecehkan nabi2 Allah, melecehkan Musa, Isa maupun Muhammad
gua masih ga bisa nerima kalo nanya ala yahudi ngga bakal di layani,
karena elu ngga bisa ngasih standar pertanyaan ala yahudi, dan apa sih susahnya jawab kalo ada jawabannya, kenapa harus membenci yahudi gara2 pertanyaannya?

oh ya nabi2 siapa aja yang di bunuh sama orang yahudi?, sebutin 3 aja ngga usah banyak2, biar ngga di anggap fitnah

User avatar
wm88888
Posts: 17
Joined: Wed Nov 15, 2006 8:26 am

apa yang cerah ???

Post by wm88888 »

Sedikit pencerahan, biar cerah getu...........http://ceneng.blogspot.com/[/quote]


apanya yang cerah ???
kok makin kelam aja nih agama....
ngeri ah masuk islam... bisa mati dong aku... hahhaahahaa
yang enak cuma boleh banyakin istri yang cakep 2.... hhehehehe

User avatar
Al Cohol
Posts: 230
Joined: Sat Feb 25, 2006 11:05 pm

Post by Al Cohol »

ulahceneng wrote: emang sulit coy.........masa gue suruh percaya ama roh Wedus.......huahahahahahahaha

mengancam peradaban dan kemanusiaan ???
itu kan pendapat pribadi elo,............kan nggak berdasar, ah bisa aja elo...........

salam dahsyat
ulahceneng
Sulit gak sulit itu pan masalah uwak, saya udah bilang cuma bisa kesian aja wak, plus ngedoain...

Refot juga, setiap kali musti diulang2 minimal 2x dan masih belon tentu juga dimengerti...

Kalo orang biasa yang jadi muslim kaffah itu biasanya ter brainwashed jadi inklusif dan punya kecenderungan antisosial dan munafik.

Jadi gak mau salaman ama kafir, atopun ngucapin selamat hari raya. Rutin saban sholat Jumat nyumbangin sumpah serapah ke Yahudi dan Amrik. Kalo mulai dandan kayak orang Arab mulai d, gak tau kemasukan roh dari mana, jadi gampang beringas...

Hati nuraninya tipis.

Prinsipnya: right or wrong is my religion. Sick religion.

User avatar
unagi
Posts: 912
Joined: Thu Mar 16, 2006 4:17 pm
Location: no where near a fanatic moslem, *i-wish*

Post by unagi »

si ceneng desperado banget mempromosikan blogspotnya...

udah keblinger doi...ngajak debat kok di blogspot..
kenapa ngga sekalian aja di bulletin board friendster?

malu ya? udah babak-belur dipatahkan argumen mu..masih tetep ngeyel :lol: :lol: :lol:

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

unagi wrote:si ceneng desperado banget mempromosikan blogspotnya...

udah keblinger doi...ngajak debat kok di blogspot..
kenapa ngga sekalian aja di bulletin board friendster?

malu ya? udah babak-belur dipatahkan argumen mu..masih tetep ngeyel :lol: :lol: :lol:
babakbelur.???? ngaca deh.............karena banyaknya kafir yang gak ngerti2 gue jelasin, makanya gue suruh baca di blog...........nah setelah itu, komen lagi deh disini..............justru gue tantangin lagi neeh kafir2 biar belajar!!!

hehehehehe, pade gak mau belajar ya..........itulah otak yang nggak mau ditunjukkan jalan kebenaran, otak yang bebal !!!

salam dahsyat

ulahceneng

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

ga mau belajar atau yang ngajar nggak becus?

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

Sashimi wrote:ga mau belajar atau yang ngajar nggak becus?

gue bukan guru sas.............siapa yang ngajar, gue cuma bilang baca, baca dan baca, biar gak dodol..................

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Post by swatantre »

Agama konyol dipertahankan dg argumen2 yang konyol, ya pengikutnya jadi konyol2an.....

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

swatantre wrote:Agama konyol dipertahankan dg argumen2 yang konyol, ya pengikutnya jadi konyol2an.....
Iya tuh.......... agama apa tuh ...............KRISTEN ???? panteslah..........huahahahahahahahahahahahaha

salam dahsyat

ulahceneng

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

siapa yang nuduh elu guru?, kita udah baca, kalo quran itu terang dan mudah di pahami, kenapa sampai sekarang masih ada teror atas nama islam?, kenapa islam nuduh yahudi membantai ratusan nabi auloh?
eh... iya jadi inget, mana jawabannya?, ratusan orang itu jumlah yang fantastis loh aku minta nama2 yang aku kenal aja deh untuk menghindari fitnah

User avatar
wm88888
Posts: 17
Joined: Wed Nov 15, 2006 8:26 am

bebal

Post by wm88888 »

ulahceneng wrote:

maksudnya siapa tuh yang bebal.. bukannya yang sono... karena
belajarnya kurang maklum waktunya habis belajar yang salah.... hehehhe
hidup happy aja..

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Post by swatantre »

ulahceneng wrote: Iya tuh.......... agama apa tuh ...............KRISTEN ???? panteslah..........huahahahahahahahahahahahaha

salam dahsyat

ulahceneng
Kasian sekali lu ceneng, mbok kalo udah kesindir tuh jangan koar2, makin keliatan konyolnya tau....

User avatar
wm88888
Posts: 17
Joined: Wed Nov 15, 2006 8:26 am

Post by wm88888 »

Sashimi wrote:siapa yang nuduh elu guru?, kita udah baca, kalo quran itu terang dan mudah di pahami, kenapa sampai sekarang masih ada teror atas nama islam?, kenapa islam nuduh yahudi membantai ratusan nabi auloh?
eh... iya jadi inget, mana jawabannya?, ratusan orang itu jumlah yang fantastis loh aku minta nama2 yang aku kenal aja deh untuk menghindari fitnah
benar benar guru ngibul ya... suka bikin cerita teror ngak jelas...
sama ama nabinya yang suka bantai orang tapi ceritanya diserang...hehhehe

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

Sashimi wrote:siapa yang nuduh elu guru?, kita udah baca, kalo quran itu terang dan mudah di pahami, kenapa sampai sekarang masih ada teror atas nama islam?, kenapa islam nuduh yahudi membantai ratusan nabi auloh?
eh... iya jadi inget, mana jawabannya?, ratusan orang itu jumlah yang fantastis loh aku minta nama2 yang aku kenal aja deh untuk menghindari fitnah
elo kan gak punya nabi mo baca neeh.......http://www.infopalestina.com/Jerussalem ... Yahudi.htm

User avatar
sergius
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Post by sergius »

yang gak ngerti itu adalah lu ceneng.....

reply 2 postingan gw yang lu blm reply... gw mau tau jalan pola pikir lu....

reply di sini karena kita mulai di sini dan akan lanjut di sini.

kalo gak mau reply dan promosi blog lu terus, mendingan lu jgn kembali ke topik ini.

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

wm88888 wrote: benar benar guru ngibul ya... suka bikin cerita teror ngak jelas...
sama ama nabinya yang suka bantai orang tapi ceritanya diserang...hehhehe
ah orang baru............masih butuh belajar yak............pegi gih ke sini http://ceneng.blogspot.com/

User avatar
ulahceneng
Posts: 237
Joined: Tue Aug 15, 2006 10:36 am

Post by ulahceneng »

swatantre wrote: Kasian sekali lu ceneng, mbok kalo udah kesindir tuh jangan koar2, makin keliatan konyolnya tau....
elo tuh yang pantes dikasihani, otak bebal kok di piara belajar gih, baru komentar http://ceneng.blogspot.com/

Locked