.

Kata "KAFIR" TIDAK MENGHINA kata muslim. BETULKAH

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Postby Phoenix » Thu Mar 09, 2006 9:23 am

feodor fathon FF wrote:yang nyulik itu karena negaranya dijajah oleh laskar Yesus (padahal mah Yudas kik ..kik ..kik )
...deleted...

Udah kalap.......Bentar lagi mendung kelabu..terus ujan...

Ha..ha..ha..gara-gara Indomie saja umat islam sampe ngamuk-ngamuk...terus nylik terus ngegorok...Religion of peace maaaaannnn...!!!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby din » Thu Mar 09, 2006 10:59 am

HAI ORANG-ORANG KAFIR : KALAU MERASA TERHINA DISEBUT ORANG KAFIR,....SOLUSINYA MUDAH BANGET...JANGAN KAFIR AJA...

HARE GENE MASIH KAFIR,
KIR---MIKIR---FIR, HARE GINI MASIH KAFIR
din
 
Posts: 58
Joined: Mon Feb 13, 2006 4:11 pm

Postby World Best Christian » Thu Mar 09, 2006 11:16 am

Hai para muslims,

Kalau tidak mau disebut paraniod, teroris, idiot, ****, zombie, otak terbelakang dan desperate

SOLUSINYA GAMPANG !!! TINGGALKAN ISLAM !!!

KIR..MIKIR....OI, hare gene masih sembahyang kotak WC ???
World Best Christian
 
Posts: 85
Joined: Mon Jan 16, 2006 9:57 pm

Postby Phoenix » Thu Mar 09, 2006 5:11 pm

SOal katanya orang Kristen yang nyogok pake Indomie, I just wonder..what they are going to say about this?

You Convert, We Pay

My 82 years old grandma has 2 nannies who take care of her. One of the nannies is a Muslim, the other is Christian.

I went to visit grandma today and met the Christian nanny's brother who came asking for money from his sister. I promised him that I would help him find a job. I asked for his name and he answered with an obvious Muslim name. When he left, curiosity got the better of me and I asked the sister how can her brother have a Muslim name and she's Christian.

"My 4 brothers converted to Islam years ago. Some people offered them jobs and money on the condition that they convert. I take this one with me to church though." she said.

Christians in Egypt complain of organized attemps by radical Muslim groups to convert poor Christians. Muslims also say that Western missionaries use economic incentives to convert Africans to Christianity.

I always believed Christians in Egypt were exaggerating about these "we pay after you convert" groups. I now know I was wrong.

SOurce= BLOG SEORANG MESIR


Jelas-jelas mereka lebih gila lage. Toh kita kaum Kristen yang membantu tanpa nyuruh mereka masuk agama Kristen dibilang begitu..sedangkan cerita diatas?

Padahal kadang kita nggak ngasihpun, para muslim suka datang dan ngemis ke gereja atau ke vihara , kususnya pas Imlek..banyaaaakkk banget pengemis pada duduk didepan vihara....
Nah gimana tuh? DIkasih dibilang nyogok, kaga dikasih dibilang katanay kasih??
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby dadang » Fri Mar 10, 2006 9:49 pm

Jadi anda nggak menantang pernyataan Sistani ? Ternyata memang tidak ada Muslim yang sanggup menantangnya karena ajarannya memang sesuai dengan Quran.

Makanya Muslim jangan nangis kalau nggak disukai seluruh dunia kafir.

Makanya cepat2 anda cuci tangan setelah main komputer ciptaan orang najis/kafir. Ngomong2 listrik masuk rumah anda itu juga ciptaan kafir. Naek mobel elu ? Awas ! Buatan kafir ! :oops: Naik onta dong, biar halal ![/quote]

    klo gitu gue mo minta lu jangan pernah pake keyboard, piano di gereja lu ya! soalnya itu bikinin Umar Khayam lho! seorang muslim known as " pentatonic notation founder" klo gak ada Ibnu Sina (Avicena) lu gak bakal tau ilmu pengobatan dan cara pengoperasian yg steril lho!
    gimana mau gak? :lol:
dadang
 
Posts: 35
Joined: Fri Mar 10, 2006 9:05 pm

Postby dadang » Fri Mar 10, 2006 10:02 pm

gue mo nanya nih! ada yang udh lahir pas KKK ngebakar L.A blom? klo udh ada yg lhr gue mo nanya, mereka mengatasnamakan agama apa?
sorry, gue punya banyak tmn non muslim yg tau cerita ini...
kesimpulannya mereka yang melakukan kejahatan kemanusiaan yg ngakunya atas dasar agama pd dasarnya sama! gak islam, gak kristen, gak hindu, gak budha... pokonya semmuanya orang-orang jahat!!

gue ngutuk ledakan bom! Osama bin laden, KKK, Hitler, Aksi Gas Sarin di jepang
semuanya PENJAHAT!!
dadang
 
Posts: 35
Joined: Fri Mar 10, 2006 9:05 pm

Postby anti islam » Sat Mar 11, 2006 2:51 am

din wrote:HAI ORANG-ORANG KAFIR : KALAU MERASA TERHINA DISEBUT ORANG KAFIR,....SOLUSINYA MUDAH BANGET...JANGAN KAFIR AJA...

HARE GENE MASIH KAFIR,
KIR---MIKIR---FIR, HARE GINI MASIH KAFIR



kitanya mah ngak merasa..lo aja sewot kartena kita ngak peduli..kacian.....semua yang lo pake itu hasil buatan manusia yang lo bilang kafir...so anda ikutan kafir donk ??/ bukankah si sundal melarang kalian kumpul kafir ???mo jilat ludah lo yach ???
anti islam
 
Posts: 706
Joined: Sat Nov 05, 2005 1:51 am

Postby Phoenix » Sat Mar 11, 2006 3:03 am

din wrote:HAI ORANG-ORANG KAFIR : KALAU MERASA TERHINA DISEBUT ORANG KAFIR,....SOLUSINYA MUDAH BANGET...JANGAN KAFIR AJA...

HARE GENE MASIH KAFIR,
KIR---MIKIR---FIR, HARE GINI MASIH KAFIR


Kayaknya yang merasa terhina muzzies deh..coba deh lihat di postingan mereka, udah berapa yang bilang: Koq forum ini jelek-jelekkin islam sih...etc...etc...

Gue sih nggak merasa menghina..karena kalau menghina itu artinya orang baik-baik dibilang jahat...nah itu menghina.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby dadang » Sun Mar 12, 2006 9:59 am

hebat lah!!! lama-lama Forum Kebebasan Berpendapat Lintas Agama diganti aja namanya jadi...Forum Kebebasan Hujat-menghujat lintas Agama, setuju....!?
kayak nya perang agama samawi blm berakhir ya!!!!????

saya pun mau belajar tentang agama anda dan tentang pemahaman ketuhanan menurut anda....
dadang
 
Posts: 35
Joined: Fri Mar 10, 2006 9:05 pm

Postby anti islam » Thu Mar 16, 2006 2:32 am

KALIAN MUSLIM KAN KAGAK BISA BERPENDAPAT DENGAN BENAR MENURUT ETIKA ( INI FORUM MEBAHAS QURAN)...FAKTA...KALIAN SELALU NGACRIT KE MASLAH KRISTEN TANPA MAMPU MEMJAWAB PERTANYYAN MENGENAI ISLAM .. ENTE MASIH MO NGEYEL ????
anti islam
 
Posts: 706
Joined: Sat Nov 05, 2005 1:51 am

Postby Phoenix » Thu Mar 16, 2006 2:54 am

dadang wrote:hebat lah!!! lama-lama Forum Kebebasan Berpendapat Lintas Agama diganti aja namanya jadi...Forum Kebebasan Hujat-menghujat lintas Agama, setuju....!?
kayak nya perang agama samawi blm berakhir ya!!!!????

saya pun mau belajar tentang agama anda dan tentang pemahaman ketuhanan menurut anda....


Dadang,

kalau kalian emnag mau bertanya soal Kristen..dan kita sudah kasih jawaban tapi ternyata kalian punya jawaban sendiri yang ingin klaian dnegar ya susah.

Kalian mau tahu arti-arti dari beberapa ayat Alkitab, tapi dijelaskan nggak terima jawabannya, maunya jawabannya seperti yang diinginkan..yah mendingan nggak usah tanya.

Terus pertanyaan kalian itu sudah abnyak terjawab, tinggal cari di Google, ALtavista..itu ada semua. Ini salah satu contohnya:
http://debate.org.uk/topics/apolog/contrads.htm

http://www.carm.org/

Atau dari sitenya ex muslim sendiri:

http://www.everystudent.com/wires/abdul.html

http://www.the-good-way.com/

Dan masih banyak lagi..

Tapiii yang pertanyaan yg dilontarkan oleh non muslim belum terjawab oleh muslim, maka dicari-caripun nggak ada jawabannya. Soalnya bukannya menjawab, malah balik bertanya soal ayat Alkitab.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby anti islam » Thu Mar 16, 2006 2:56 am

dadang wrote:hebat lah!!! lama-lama Forum Kebebasan Berpendapat Lintas Agama diganti aja namanya jadi...Forum Kebebasan Hujat-menghujat lintas Agama, setuju....!?
kayak nya perang agama samawi blm berakhir ya!!!!????

saya pun mau belajar tentang agama anda dan tentang pemahaman ketuhanan menurut anda....


KALIAN MUSLIM KAN KAGAK BISA BERPENDAPAT DENGAN BENAR MENURUT ETIKA ( INI FORUM MEBAHAS QURAN)...FAKTA...KALIAN SELALU NGACRIT KE MASLAH KRISTEN TANPA MAMPU MEMJAWAB PERTANYYAN MENGENAI ISLAM .. ENTE MASIH MO NGEYEL ????
anti islam
 
Posts: 706
Joined: Sat Nov 05, 2005 1:51 am

Postby Maksoedloe » Thu Apr 27, 2006 6:31 am

Kafir = orang yang tidak beragama islam

Kalo menurut loe itu menghina, WHAT EVER DUDE!

Bagi gw, gw muslim selain muslim adalah kafir, dan gw tidak bermaksud menghina. Tapi jika saatnya JIHAD orang kafir dihalalkan untuk diperangi.
Maksoedloe
 
Posts: 35
Joined: Thu Apr 27, 2006 2:04 am

Postby Phoenix » Thu Apr 27, 2006 6:35 am

TQ! Pernyataan anda benar-benar telah membuktikan islam = religion of piss
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Charles LO S » Thu Apr 27, 2006 9:29 pm

monasjazz wrote::P
hehehe
gaya bahasa yang berdeda-beda tapi memiliki persamaan ..
MURTAD ??? yang membangkang kali ya ?
ooooiiii... coooyy !!!! Gua mu nanya nih ?
Yang namanye MURTAD itu gang berape ? Gua cek di Rt gua kagak ade.
membangkang apa ?
Eeellooo.... gimane sih gu ngebangkang ame elo. Gua kan bilang namanye murtad kagak ade ! Besok deh gua cari di kelurahan ye !!!

Penyanyi untuk onta arab sich kamu makanya lagu kamu itu-itu aja

Wele-wele-wele... baru gua tau onta bisa nyanyi ! Lagu ape yang di nyanyiin coooyyy ! Ikut KDI aje pasti menang tuuuh....
Charles LO S
 
Posts: 197
Joined: Thu Apr 27, 2006 5:13 pm
Location: Heaven

Postby raihan » Thu Apr 27, 2006 9:49 pm

anti islam wrote:KALIAN MUSLIM KAN KAGAK BISA BERPENDAPAT DENGAN BENAR MENURUT ETIKA ( INI FORUM MEBAHAS QURAN)...FAKTA...KALIAN SELALU NGACRIT KE MASLAH KRISTEN TANPA MAMPU MEMJAWAB PERTANYYAN MENGENAI ISLAM .. ENTE MASIH MO NGEYEL ????


boleh gw tau mas anti islam pertanyaan mana yg pgn anda inginkan jawabannya
User avatar
raihan
 
Posts: 125
Joined: Tue Apr 11, 2006 8:39 pm

Postby telor » Thu Apr 27, 2006 9:52 pm

Maksoedloe wrote:Kafir = orang yang tidak beragama islam

Kalo menurut loe itu menghina, WHAT EVER DUDE!

Bagi gw, gw muslim selain muslim adalah kafir, dan gw tidak bermaksud menghina. Tapi jika saatnya JIHAD orang kafir dihalalkan untuk diperangi.



Nah ini salah satu contoh manusia islami jongosnya momet. Tukang bikin ribut.
Otaknya udah tumpul karna kebanyakan denger ceramah tiap jumat yang ngajarin muslim buat ngebenci non-muslim
Pake saringan dong klo denger ceramah, di pilah2 mana yang logis dan yang ngga logis
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby SiBodoh » Wed May 24, 2006 11:56 pm

heran gw orang non-muslim tersinggung (merasa terhina) dibilang kafir sama orang muslim.
ngapain juga tersinggung, itu kan istilah internal orang muslim.
kreatif kek, bikin sendiri istilah supaya kliatan keren getooo lowch...
SiBodoh
 
Posts: 425
Joined: Tue May 23, 2006 10:03 am

Postby ali5196 » Thu May 25, 2006 12:03 am

OK. Tapi kalau gitu jangan ngaku agama elu damai, toleran dan penuh kasih, dong. Udah ketahuan jelas nggak. Orang yg lain agama aja dicap macam2 dan tidak boleh disentuh, tidak boleh dikasih salam alaikum, bahkan ayah sendiri yang non-muslim harus dijauhi Muslim.

Nih sbg tanda kreativitas gua, gua ciptakan sebutan buat Muslim : 'teroris', 'pembunuh masal', 'gila sex', 'picik', 'terbelakang', 'gede kepala', 'parasit', 'tidak bisa dipercaya'.

Jangan ngamuk yah ? :lol: :lol: :lol:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby SiBodoh » Thu May 25, 2006 12:29 am

ndak, santai ajah... whatever you say dude!!!!
bukan cuma lo yang bilang begitu... dah banyak.
SiBodoh
 
Posts: 425
Joined: Tue May 23, 2006 10:03 am

PreviousNext

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users