.

kenapa babi haram

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

murtadlah ??

Postby Manusia Biasa Aja » Tue Nov 21, 2006 8:05 am

Mpok Tinem wrote:Kuncinya cuman satu....MURTADLAH !!!


hehehehehehe.. wah. wah.. jadi dewi kwan im... (ngomong 2 dewi banyak duit ngak.. minta dong... hehehehe)

ayo cewek 2 .. murtadlah banyak 2.. jadi stok bidadari jadi habisss.... (jadi dewi kwan im) ... kacian deh cowok 2 (janji tinggal janji)... hehehehehehehehehehhe

ngomong 2 .. babi mana yang paling haram..
apa babi yg lahir karena perselingkuhan.. (babi najis) atau
babi yang lagi mengandung?? (babi mengandung babi)...
User avatar
Manusia Biasa Aja
 
Posts: 74
Joined: Thu Nov 16, 2006 9:37 am
Location: Ujung Bumi

Postby Pimp the Chimp » Tue Nov 21, 2006 8:09 am

Bang chimp jadi buddha lhooo sama saja kan.
Pimp the Chimp
Banned
 
Posts: 337
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Postby FuMinoze » Wed Nov 22, 2006 5:05 pm

Phoenix wrote:Emang ada ya setrikaan merk sony? :mrgreen:


Hanya Alloh yang tau :oops:
User avatar
FuMinoze
 
Posts: 20
Joined: Fri Oct 07, 2005 4:36 pm
Location: Studio 3

Postby kafirbandel » Thu Nov 23, 2006 10:07 am

Odor dan islam pusing,
Setahu gue babi gak mau nimpe anak babi betina dibawah umur.
Jadi binatang apa sih yg dimakan nabimu sampe2 anak umur 9 taon juga ditimpe ?? :?:
Last edited by kafirbandel on Fri Nov 24, 2006 11:05 am, edited 1 time in total.
kafirbandel
 
Posts: 31
Joined: Thu Nov 23, 2006 9:07 am
Location: KL

Postby Anti_ARAB » Thu Nov 23, 2006 10:55 am

kafirbandel wrote:Dor dan islam pusing,
Setahu gue babi gak mau nimpe babi betina dibawah umur.
Jadi binatang apa sih yg dimakan nabimu sampe2 anak umur 9 taon juga ditimpe ??


kata kata yang sangat dalam dan menusuk
jeb jeb :lol: :lol:
Anti_ARAB
 
Posts: 192
Joined: Mon Apr 10, 2006 8:43 pm
Location: LAGI BEOL DI HAJAR SAHWAT

Postby sergius » Thu Nov 23, 2006 12:13 pm

kafirbandel wrote:Dor dan islam pusing,
Setahu gue babi gak mau nimpe babi betina dibawah umur.
Jadi binatang apa sih yg dimakan nabimu sampe2 anak umur 9 taon juga ditimpe ??

Onta
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby dreamtheater » Sat Nov 25, 2006 1:55 am

kafirbandel wrote:Odor dan islam pusing,
Setahu gue babi gak mau nimpe anak babi betina dibawah umur.
Jadi binatang apa sih yg dimakan nabimu sampe2 anak umur 9 taon juga ditimpe ?? :?:


bagi muhammad apapun makanannya yang penting minumnya kencing onta! wajib hukumnya!!
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby Phoenix » Sat Nov 25, 2006 2:54 am

FuMinoze wrote:
Phoenix wrote:Emang ada ya setrikaan merk sony? :mrgreen:


Hanya Alloh yang tau :oops:


yah..emangnya pabrik sony di ditempatnya oloh? :mrgreen:
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh » Sat Nov 25, 2006 6:29 am

disebuah pesantren seorang uztadz sedang mengajar anak2.

ANAK_ANAK...! KENAPA KANIBAL ITU HARAM HUKUMNYA??? tanya sang ustadz

KARENA........ SESAMA MANUSIA TIDAK BOLEH SALING MAKAN MEMAKAN..!! l

SEKARANG USTADZ MO TANYA.... KENAPA BABI HARAM? HAYOOOO...

anak2 menjawab....

KARENA SESAMA BABI TIDAK BOLEH SALING MAKAN MEMAKAN...!!!!!
User avatar
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
 
Posts: 430
Joined: Sun Oct 08, 2006 11:04 pm

Postby Kane » Sat Nov 25, 2006 7:29 am

Bisaan emang nyindirnya... :roll:
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby kafirbandel » Sat Nov 25, 2006 9:42 am

Salah ! Onta kagak punya sifat serendah itu, aman2 saja makan dagingnya ato minum kencingnya.

Si Odor ama islam pusing bilang prilaku orang ketularan ama sifat binatang yang dimakannya.
Gue jadi bingung, binatang apa yg dimakan nabinya ? tadinye gue pikir apa sejenis belut arab tua gitu (belut muda itu betina kalau tua jadi jantan).
Tapi apa ada belut dipadang pasir, dan biasanya hewan tetap kagak mau nimpe jenisnya yg belon matang sexual. so what gitu lo..

Jadi gue tanya binatang apa sih yg sifatnya gitu ??
Biar islam pusing tanya ama syeikh Abu Zaid (hal 20), ato survey ke ragunan dulu.
Dan si Odor biar cari2 pake google.

Kalo die ketemuin binatangnya, kita inget2 jangan se kali2 tiruin makan, kasihan tetangga kite nyang punya anak cewek kecil.
Kalo dia ngotot itu prilaku babi, berarti nabinye diem2 makan babi.
Kalo die cabut klaimnya bahwa makanan itu pengaruhi prilaku, berarti prilaku nabinya itu memang watak asli, kehendak bebas gitu loh.
Kalo die jawabnya melenceng, itu namanya OOT, kite uber terus deh.

Kalo dia kagak jawab, memang itu juga mau gue, ngapain debat konyol gini, baca topik lain aja, nyang ini selesai dah !!.

Gitu aja kok repot ... !! :lol: :lol: :lol:
Last edited by kafirbandel on Sat Nov 25, 2006 10:38 am, edited 5 times in total.
kafirbandel
 
Posts: 31
Joined: Thu Nov 23, 2006 9:07 am
Location: KL

Postby Kane » Sat Nov 25, 2006 9:45 am

Iya setuju... :oops: :oops:

Babi haram dikarenakan Allah melarangnya...cukup itu saja...

Gitu aja kok repot...dah lock aja neh thread... :lol: :lol:
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby curious » Sat Nov 25, 2006 9:50 am

Kane wrote:Iya setuju... :oops: :oops:

Babi haram dikarenakan Allah melarangnya...cukup itu saja...

Gitu aja kok repot...dah lock aja neh thread... :lol: :lol:


hi kane
gw salut sama lu! setidaknya lu jujur aja bilang nggak ada alasannya yang masuk akal, tetapi because "auloh said so". nggak kayak si fifi yang sok ilmiah segala.... :)
jadi babi haram buat muslim karena allah melarangnya, sama seperti babu halal bagi muslim karena allah membolehkannya.

setuju!

__________________________
ISLAMIC PEARLS OF WISDOM
mungkin diubah, dipotong atau tidak diapa apain sama sekalicuma yang menyampaikan kan non muslim yang anti Islam jadi untuk amannya ya aku bilang palsu (Mualaf, 2006)
Bagi saya lebih baik berbohong untuk menegakkan Islam daripada membuat Muslim jadi Murtadz.... (warded, 2006)

Contoh ketauhidan dalam Islam: GOSOK GIGI. (Mualaf, 2006)
Muslim masih setia terus sama allahnya biar DITIPUIN juga.(SiBodoh,2006)
Membagi istri kepada sahabat menunjukkan akhlak mulia, kemurnian solidaritas yang tinggi, kemuliaan budi pekerti (kong na'if, 2006)
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Kane » Sat Nov 25, 2006 10:05 am

curious wrote:hi kane
gw salut sama lu! setidaknya lu jujur aja bilang nggak ada alasannya yang masuk akal, tetapi because "auloh said so". nggak kayak si fifi yang sok ilmiah segala.... :)
jadi babi haram buat muslim karena allah melarangnya, sama seperti babu halal bagi muslim karena allah membolehkannya.

setuju!


Budak halal tetapi dalam ikatan perkawinan yah, jangan salah.

Begitu...
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby curious » Sat Nov 25, 2006 10:11 am

duhhh kane
sudah baca belum di ruang bedah islam? si faiz tak mampu membuktikan budak yang halal disetubuhi mesti dikawinin. kalo lu mampu membuktikan, tolong dilanjutkan di sana.

__________________________
ISLAMIC PEARLS OF WISDOM
mungkin diubah, dipotong atau tidak diapa apain sama sekalicuma yang menyampaikan kan non muslim yang anti Islam jadi untuk amannya ya aku bilang palsu (Mualaf, 2006)
Bagi saya lebih baik berbohong untuk menegakkan Islam daripada membuat Muslim jadi Murtadz.... (warded, 2006)

Contoh ketauhidan dalam Islam: GOSOK GIGI. (Mualaf, 2006)
Muslim masih setia terus sama allahnya biar DITIPUIN juga.(SiBodoh,2006)
Membagi istri kepada sahabat menunjukkan akhlak mulia, kemurnian solidaritas yang tinggi, kemuliaan budi pekerti (kong na'if, 2006)
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Kane » Sat Nov 25, 2006 10:23 am

duhhh curious...

Ayat ini udah lebih dari cukup...

An Nisaa' 25:
Dan barangsiapa diantara kamu (orang merdeka) yang tidak cukup perbelanjaannya untuk mengawini wanita merdeka lagi beriman, ia boleh mengawini wanita yang beriman, dari budak-budak yang kamu miliki. Allah mengetahui keimananmu; sebahagian kamu adalah dari sebahagian yang lain, karena itu kawinilah mereka dengan seizin tuan mereka, dan berilah maskawin mereka menurut yang patut, sedang merekapun wanita-wanita yang memelihara diri, bukan pezina dan bukan (pula) wanita yang mengambil laki-laki lain sebagai piaraannya; dan apabila mereka telah menjaga diri dengan kawin, kemudian mereka melakukan perbuatan yang keji (zina), maka atas mereka separo hukuman dari hukuman wanita-wanita merdeka yang bersuami. (Kebolehan mengawini budak) itu, adalah bagi orang-orang yang takut kepada kemasyakatan menjaga diri (dari perbuatan zina) di antara kamu, dan kesabaran itu lebih baik bagimu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

An Nuur 31:
Katakanlah kepada wanita yang beriman: "Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera-putera mereka, atau putera-putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara lelaki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinyua agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allah, hai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung.

Kaga perlu bedah2 lage...begitu...
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby curious » Sat Nov 25, 2006 10:40 am

lho kok jadi oot di sini? kan gua bilang di ruang bedah islam!

nih kalo mau terusan oot:
ayat yang anda quote di atas tidak menyebutkan harus mengawini budak-budak itu, tapi hanya "kamu miliki" - lain tuh dengan "yang kamu kawini".

dan jika kane kenal dengan hadist sahih bukhari, mungkin sudah pernah baca hadist ini:

Vol 7, Book 62. Wedlock, Marriage (Nikaah). Hadith 157.
Narrated By Al-Miswar bin Makhrama : I heard Allah's Apostle who was on the pulpit, saying, "Banu Hisham bin Al-Mughira have requested me to allow them to marry their daughter to Ali bin Abu Talib, but I don't give permission, and will not give permission unless 'Ali bin Abi Talib divorces my daughter in order to marry their daughter, because Fatima is a part of my body, and I hate what she hates to see, and what hurts her, hurts me."

yang dengan jelas menyatakan muhammad melarang menantunya ali menikah lagi.

tapi ali jelas-jelas boleh berhubungan seks dengan budak rampasan perang:

Vol 5, Book 59. Military Expeditions Led By The Prophet (pbuh) (Al-Maghaazi). Hadith 637.
Narrated By Buraida : The Prophet sent 'Ali to Khalid to bring the Khumus (of the booty) and I hated Ali, and 'Ali had taken a bath (after a sexual act with a slave-girl from the Khumus). I said to Khalid, "Don't you see this (i.e. Ali)?" When we reached the Prophet I mentioned that to him. He said, "O Buraida! Do you hate Ali?" I said, "Yes." He said, "Do you hate him, for he deserves more than that from the Khumlus."

Jadi: Ali tak boleh menikahi si budak rampasan perangtapi boleh berhubungan seks dengannya. apalagi namanya kalau bukan islam menghalalkan perzinahan dengan budak? Jelas sekali klaim anda bahwa budak yang disetubuhi mesti dinikahi dulu adalah salah berdasarkan kedua hadist sahih di atas.

tolong jangan dijawab di sini, ntar OOT. silahkan lanjutkan di ruang bedah islam.

__________________________
ISLAMIC PEARLS OF WISDOM
mungkin diubah, dipotong atau tidak diapa apain sama sekalicuma yang menyampaikan kan non muslim yang anti Islam jadi untuk amannya ya aku bilang palsu (Mualaf, 2006)
Bagi saya lebih baik berbohong untuk menegakkan Islam daripada membuat Muslim jadi Murtadz.... (warded, 2006)

Contoh ketauhidan dalam Islam: GOSOK GIGI. (Mualaf, 2006)
Muslim masih setia terus sama allahnya biar DITIPUIN juga.(SiBodoh,2006)
Membagi istri kepada sahabat menunjukkan akhlak mulia, kemurnian solidaritas yang tinggi, kemuliaan budi pekerti (kong na'if, 2006)
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby sergius » Sat Nov 25, 2006 11:04 am

Curious, kita disangkain sodara tuh sama si fifi.

:lol: :lol:
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby Kane » Sat Nov 25, 2006 11:06 am

Tanggung ous, OOT dikit g papalah, kan masalah babi juga dah beres tuh...

Gine ous...ayat diatas saja udah menjelaskan, baca lagi dong yang jelas...

Disitu udah dikaseh tau kok ttg nikahnya, tidak boleh zina, dan ayat dibawahnya juga udah menjelaskan betapa tidak bolehnya menunjukkin aurat itu...

Lah ini malah dituduh boleh "embat" budak, heuheuehue...gimana seh?
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby curious » Sat Nov 25, 2006 11:15 am

sergius wrote:Curious, kita disangkain sodara tuh sama si fifi.

:lol: :lol:


hm.. kata confusius, in the four corners of the world we are all brothers (or something like that, kagak ingat lagi gua )

so here, cheers!

di mana tuh? link nya donk...
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

PreviousNext

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users