.

Dari Salam Musa Murtad

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Re: Salam Musa Murtad

Postby Islam Keren » Fri Sep 03, 2010 11:59 am

Salam Musa wrote:@merah
Memang..KI sungguh hebat..paham sekali Quran dan Hadits! Kekurangannya hanyalah pada empati. Tidak mau tau kenapa seseorang bisa murtad.
Sedikit alasan kenapa seseorang bisa murtad dari Islam(mohon ada yang melengkapi):
1. Oleh karena melihat Realita Islam dan mempelajari Quran/Hadits secara mendalam. Contoh: Pendiri FFI. Lihat: Alasan A SINA meninggalkan Islam. http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-a-sina-meninggalkan-islam-t279/. dan banyak lagi.
2. Oleh karena tidak mampu mengatasi persoalan hidup dan Islam tidak menawarkan solusi, bahkan Quran cenderung destruktif. Contoh: Salam Musa, dan banyak lagi.

Ya silahkan diskusi sama Mas KI di Emailnya saja .. kan Mas KI sudah ngasih alamat Email .. dia berharap kamu mau diskusi sama dia looh .. kalau bisa pake yahoo Massenger juga lebih bagus .. ngono too .. biar diskusinya kali gak ada yang ngerecokin.
Salam Musa wrote:Terima kasih Ketinggian Islam atas pencerahannya.

Islam Keren..secara jujur wawasan saya juga bertambah akibat Mas KI.
Saya sudah murtad, tapi KTP saya belum. ...Kasihan yah....KTP-nya!
Islam Keren..apakah anda mendoakan Republik Indonesia dirubah menjadi Republik Islam Indonesia? #-o

Yaa .. menurut saya .. ngene looh mas / mba .. Saya beragama Islam .. banyak sekali solusi yang diberikan islam .. menurut saya juga jangan ada empati kepada islam atau fobi dulu .. lihat ada manfaatnya gak .. kalau saya lihat sih dibanding dengan agama kristen banyak sekali solusi yang diberikan islam .. jangan lihat oknum islamnya tetap ajarannya .. kalau ada oknum islam tidak sesuai dengan kamu yaa banyak ustad islam yang tidak seperti oknum itu .. Contoh FPI dengan MMI saja sudah berbeda haluan walaupun tujuannya sama.

saya dengan FPI banyak gak setuju .. islam itu sudah terpecah buu .. ada yang berkeyakinan berbeda dengan islam yang yang lain yang berbeda dari cara ...

jangan juga kita terhasut dengan propaganda orang lain. itu kuncinya ... lihat yang diajarkan islam aja lah .. jangan lihat oknumnya .. kalau mau lihat iutu banyak kok pendeta atau pastur yang nyodomi anak kecil .. itu saja kok.
Islam Keren
 
Posts: 159
Joined: Thu Sep 02, 2010 7:57 am

Re: Salam Musa Murtad

Postby Salam Musa » Fri Sep 03, 2010 12:53 pm

yusah wrote:mas musa saya mo bikin trid tandingan 'salam musa murtad" dengan judul "mempertanyakan kesahihan murtadnya salammusa" setuju ga nih..? :finga:


Saya tidak dirugikan...anda(netters muslim) untungnya apa? ....
Bagaimana kalo kita membahas orang yang telah di fitnah saja(orang ketiga), misalnya Muhammad Ali Makrus Attamimi eks FPI, atau Muhammad Maulana Malik Ibrahim eks Laskar Jihad(actually ..not recommended), atau yang lainnya. Kebetulan saya dapat berhubungan dengan beliau berdua. Kenapa saya mengusulkan demikian?
Alasan:
1. M.A.M.A dikenal oleh FPI. Untuk membicarakan, M.M.M.I. tidak akan puas kita akan sulit berdiskusi karena beliau baru saja terbit dari persembunyian karena diancam akan dibunuh oleh mantan teman-teman muslim se-organisasi (netters yang mengenal beliau sangat terbatas)..Beliau memutuskan untuk muncul..sudah tidak takut mati lagi demi Nama Yesus ..sekarang menjadi penginjil
2. Kesaksiannya tersebar luas(VCD).
3. Dianggap Kristen yang menyusup ke Islam, alias bohong kemurtadannya.
4. Wajahnya dapat kita lihat sama-sama di U-Tube.

bro yusa...demikian banyak sudah ..baik tokoh..maupun muslim biasa-biasa yang murtad... Kenapa anda menutup mata? Anda tidak percaya bahwa muslim yang beragama Islam dapat menjadi murtad?
Anda tidak percaya pada kebesaran Allah?
Sepertinya anda merasa sudah dekat sekali dengan Allah!
Apakah anda pernah menitikan air mata saat mengetahui ada muslim yang murtad?
Saya mau tanya ..dan anda menjawab secara jujur...(lagi puasa..ga boleh boong)...Apakah anda pernah bertemu langsung (di darat) dengan orang yang sudah murtad?
Bersediakah anda bertemu di darat? Yang pasti sangat riskan bagi yang murtad! Tapi saya akan usahakan.

Salam Musa di darat ...masih bekerja di kantoran. Nanti terganggu pencarian nafkahnya.

bro yusah...kalau anda tidak percaya bahwa seorang muslim dapat murtad, dan anda tidak percaya Salam Musa eks muslim...itu adalah hak anda sepenuhnya. Saya lebih merasa bangga kalau dikatakan tidak pernah menjadi Islam.
Saya tidak pernah membuat trit..karena waktu kerja saya amburadul(sekalipun saya mampu ngetik 10 jari)...nanti trit-nya tidak bermutu. Saya "dipaksa" Moderator FFI untuk bertanggung jawab atas pengakuan saya. Cukuplah trit ini saja. Jangan merepotkan anda, terima kasih usulannya.

Copas,
Sedikit alasan kenapa seseorang bisa murtad dari Islam(mohon ada yang melengkapi):
1. Oleh karena melihat Realita Islam dan mempelajari Quran/Hadits secara mendalam. Contoh: Pendiri FFI. Lihat: Alasan A SINA meninggalkan Islam. [url][/url]http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-a-sina-meninggalkan-islam-t279/[/url]. dan banyak lagi.
2. Oleh karena tidak mampu mengatasi persoalan hidup dan Islam tidak menawarkan solusi, bahkan Quran cenderung destruktif. Contoh: Salam Musa, dan banyak lagi.
3. Ditemui Isa Alaihi Salam (Yesus Kristus). Contoh: Muhammad Ali Makrus Attamimi(eks FPI), Muhammad Maulana Malik Ibrahim(eks Laskar Jihad), dan banyak lagi.
4. Perkawinan: Banyak contoh.
5. Hasil Penginjilan.
6. Tidak senang dengan klaim: Tuhan lebih senang kepada Arab.
7. Pembagian Indomie gratis.
8. Gila ingatan.
Khusus alasan nomor 7&8, saya tidak pernah ketemu orangnya.
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Salam Musa Murtad

Postby Salam Musa » Fri Sep 03, 2010 1:24 pm

Salam Musa wrote:Sedikit alasan kenapa seseorang bisa murtad dari Islam(mohon ada yang melengkapi):
1. Oleh karena melihat Realita Islam dan mempelajari Quran/Hadits secara mendalam. Contoh: Pendiri FFI. Lihat: Alasan A SINA meninggalkan Islam. http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-a-sina-meninggalkan-islam-t279/. dan banyak lagi.
2. Oleh karena tidak mampu mengatasi persoalan hidup dan Islam tidak menawarkan solusi, bahkan Quran cenderung destruktif. Contoh: Salam Musa, dan banyak lagi.


Islam Keren wrote:Ya silahkan diskusi sama Mas KI di Emailnya saja .. kan Mas KI sudah ngasih alamat Email .. dia berharap kamu mau diskusi sama dia looh .. kalau bisa pake yahoo Massenger juga lebih bagus .. ngono too .. biar diskusinya kali gak ada yang ngerecokin.

Terima kasih sarannya, saya sudah dapet banyak dari beliau di Trit ini. Mungkin dilain waktu.

Salam Musa wrote:Islam Keren..apakah anda mendoakan Republik Indonesia dirubah menjadi Republik Islam Indonesia? #-o

Sing iki ..lali mbak!

Islam Keren wrote:Yaa .. menurut saya .. ngene looh mas / mba .

Aku berjenis kelamin sama dengan Muhammad...tapi avatarku pasti lebih ganteng!

Islam Keren wrote: Saya beragama Islam .. banyak sekali solusi yang diberikan islam ..

Syukurlah kalo begitu...!

Islam Keren wrote:menurut saya juga jangan ada empati kepada islam atau fobi dulu .. lihat ada manfaatnya gak .. kalau saya lihat sih dibanding dengan agama kristen banyak sekali solusi yang diberikan islam ..

Tidak untuk saya mbak!..apakah udah sempet baca postingan saya sebelumnya? di trit ini? Yang mana ingin ditanyakan?

Islam Keren wrote:jangan lihat oknum islamnya tetap ajarannya ..

Setuju 10000% mbak

Islam Keren wrote:kalau ada oknum islam tidak sesuai dengan kamu yaa banyak ustad islam

Sudah dicoba kok mbak..! kata akhirnya..tawakal..tabahlah menghadapi cobaan..!

Islam Keren wrote:yang tidak seperti oknum itu .. Contoh FPI dengan MMI saja sudah berbeda haluan walaupun tujuannya sama.

Persis..aku setuju banged...

Islam Keren wrote:saya dengan FPI banyak gak setuju .. islam itu sudah terpecah buu .. ada yang berkeyakinan berbeda dengan islam yang yang lain yang berbeda dari cara ...

Alhamdulillah..anda berpandangan sama dengan saya!!

Islam Keren wrote:jangan juga kita terhasut dengan propaganda orang lain. itu kuncinya ...

Benar...anda sangat benar....Naudzubillah minzalik

Islam Keren wrote:lihat yang diajarkan islam aja lah .. jangan lihat oknumnya .. kalau mau lihat iutu banyak kok pendeta atau pastur yang nyodomi anak kecil .. itu saja kok.

Lho....hmmhhh....
Memang..manusia penuh kelemahan, kalau lalai minta kekuatan RohNya untuk taat terhadap FirmanNya..semua ajaran-ajaran yang tertulis di Kitab Suci..lalai juga diterapkan!

Islam Keren..insyaallah..kalau saya jadi pendeta..saya tidak akan seperti itu. ...cross your fingers for me...Thx
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Salam Musa Murtad

Postby Salam Musa » Fri Sep 03, 2010 1:48 pm

iluvboy.blogspot wrote:Nah berarti udah final answer kan tata cara shalat adanya di hadist, bukan di quran...... lalu kenapa hal yg paling penting dalam ibadah islam tidak diterangkan di quran, kan hirarki hukum dalam islam adalah quran dulu baru hadist.........kenapa ada perbedaan tata cara shalat di sunni ama di syiah, apakah hadist nya berbeda ?


@ merah
Hello iluvboy.blogspot..........jawabnya bukanlah "supaya saling mengenal"...

@biru
jawabnya....karena syiah bukanlah sunni, atau sebaliknya, dan sing penting ...srek
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Salam Musa Murtad

Postby dr.setan » Fri Sep 03, 2010 5:07 pm

Salam Musa wrote:bro dr. Setyadi Antono (dr.setan)....read my lips....HE IS SO WONDERFUL....SECOND TO NONE...SO NICE...HE LOVES ME....HE LOVES YOU....even HE LOVES MUSLIMS WHO ARE NOT BELIEVERS YET, WAITING FOR THEIR REPENTANT....

@ijo
Heston jembros bro..aku ga punya...


:stun: dr.Setyadi Antono :stun: hi hi..nama saya jadi bagus gini thanks dah bro..udah dikasih nick name seperti pemberian anda.
sebetulnya kenapa saya pilih pake nick name dr.setan..dikarenakan..ini pengalaman pribadi saya sendiri bro..sebab bila ada yang kesurupan roh jahat..bila saya mendatanginya..mereka selalu berkata "siapa yang lo bawa?"..lha saya sendiri sampai bingung..karena saya gak bawa siapa²..cuman sebelum menemui mereka,saya cuman berdoa atas nama NYA (u know who exactly is i mean)..dan tanpa perlawanan yang berarti mereka pada pergi dengan sendirinya,memang ada sebagian yang melawan juga sih..tapi semuanya bisa diusir atas namanya.
nah karena seringnya para setan..selalu bertanya dan pergi dengan rela dari tubuh yang dirasukinya..aku dapat gelar dari temen² ku dr.setan atau dokternya para setan..bukannya musuh Godam di komik karangan Wid N.S..hi hi hi..btw..thanks sekali lagi atas pemberian nick name kerennya bro..Jbu

@ heston...kan heston jembros disana karena memainkan sudah tua Nabi Musanya..kan ada adegan yang masih mudanya keq ini nih bro
Image
dr.setan
 
Posts: 107
Joined: Sat Mar 27, 2010 9:42 pm

Re: Salam Musa Murtad

Postby kuta bali » Fri Sep 03, 2010 9:53 pm

Silakan diskusi disini, jangan pernah mau ada ajakan diskusi lewat email karena:

1. Hanya 2 orang pendengar, tidak membangun yang lain.
2. Identitas lokasi dapat dilacak dari ip address.

Kalau ingin diskusi 1 lawan 1, ada ruangnya disini, yang lain tidak boleh ikutan, silakan pesan sama moderatornya.

Diskusi disini:
1. Bikin pinter banyak orang
2. Aman
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Salam Musa Murtad

Postby Salam Musa » Fri Sep 03, 2010 10:56 pm

kuta bali wrote:Silakan diskusi disini, jangan pernah mau ada ajakan diskusi lewat email karena:

1. Hanya 2 orang pendengar, tidak membangun yang lain.
2. Identitas lokasi dapat dilacak dari ip address.

Kalau ingin diskusi 1 lawan 1, ada ruangnya disini, yang lain tidak boleh ikutan, silakan pesan sama moderatornya.

Diskusi disini:
1. Bikin pinter banyak orang
2. Aman

Trims bro..kalo mau..disini juga bisa pake PM kan?
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Salam Musa Murtad

Postby kuta bali » Fri Sep 03, 2010 11:27 pm

Salam Musa wrote:Trims bro..kalo mau..disini juga bisa pake PM kan?


Bisa juga tapi kalau PM yang baca cuma kalian berdua, jadi tidak mendidik yang lain.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Salam Musa Murtad

Postby Salam Musa » Sat Sep 04, 2010 12:42 am

Salam Musa wrote:Trims bro..kalo mau..disini juga bisa pake PM kan?

kuta bali wrote:Bisa juga tapi kalau PM yang baca cuma kalian berdua, jadi tidak mendidik yang lain.


OK. bro..I'll keep that in mind
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Salam Musa Murtad

Postby yusah » Mon Sep 20, 2010 8:23 am

yusah wrote:mas musa saya mo bikin trid tandingan 'salam musa murtad" dengan judul "mempertanyakan kesahihan murtadnya salammusa" setuju ga nih..? :finga:

Salam Musa wrote:Saya tidak dirugikan...anda(netters muslim) untungnya apa? ....
Bagaimana kalo kita membahas orang yang telah di fitnah saja(orang ketiga), misalnya Muhammad Ali Makrus Attamimi eks FPI, atau Muhammad Maulana Malik Ibrahim eks Laskar Jihad(actually ..not recommended), atau yang lainnya. Kebetulan saya dapat berhubungan dengan beliau berdua. Kenapa saya mengusulkan demikian?
Alasan:
1. M.A.M.A dikenal oleh FPI. Untuk membicarakan, M.M.M.I. tidak akan puas kita akan sulit berdiskusi karena beliau baru saja terbit dari persembunyian karena diancam akan dibunuh oleh mantan teman-teman muslim se-organisasi (netters yang mengenal beliau sangat terbatas)..Beliau memutuskan untuk muncul..sudah tidak takut mati lagi demi Nama Yesus ..sekarang menjadi penginjil
2. Kesaksiannya tersebar luas(VCD).
3. Dianggap Kristen yang menyusup ke Islam, alias bohong kemurtadannya.
4. Wajahnya dapat kita lihat sama-sama di U-Tube.



oke juga usulnya. baiklah saya setuju untuk mengangkat kisah murtadnya ali markus dan Malik Ibrahim Silahkan di mulai....
kaloerlu beliau sendiri yang mengetik.. :finga:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Salam Musa Murtad

Postby Islam Keren » Mon Sep 20, 2010 12:31 pm

Salam Musa wrote:Saya tidak dirugikan...anda(netters muslim) untungnya apa? ....
Bagaimana kalo kita membahas orang yang telah di fitnah saja(orang ketiga), misalnya Muhammad Ali Makrus Attamimi eks FPI, atau Muhammad Maulana Malik Ibrahim eks Laskar Jihad(actually ..not recommended), atau yang lainnya. Kebetulan saya dapat berhubungan dengan beliau berdua. Kenapa saya mengusulkan demikian?
Alasan:
1. M.A.M.A dikenal oleh FPI. Untuk membicarakan, M.M.M.I. tidak akan puas kita akan sulit berdiskusi karena beliau baru saja terbit dari persembunyian karena diancam akan dibunuh oleh mantan teman-teman muslim se-organisasi (netters yang mengenal beliau sangat terbatas)..Beliau memutuskan untuk muncul..sudah tidak takut mati lagi demi Nama Yesus ..sekarang menjadi penginjil
2. Kesaksiannya tersebar luas(VCD).
3. Dianggap Kristen yang menyusup ke Islam, alias bohong kemurtadannya.
4. Wajahnya dapat kita lihat sama-sama di U-Tube.

yusah wrote:oke juga usulnya. baiklah saya setuju untuk mengangkat kisah murtadnya ali markus dan Malik Ibrahim Silahkan di mulai....
kaloerlu beliau sendiri yang mengetik.. :finga:

heheh .. Yaa betul .. wah kayaknya saya harus setuju nih ... kisah murtadnya ali markus dan Malik Ibrahim Silahkan di mulai.... Kalau bisa mereka yang ngetik sendiri.
@ buat mas Salam Musa Murtad " Coba deh tonton ini :
Semoga ada pencerahan dari video ini :
http://www.youtube.com/watch?v=fBl5eJbR ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=KcEOCu8K ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=sS0tcWpp ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=gh-dLMGB ... re=related
Islam Keren
 
Posts: 159
Joined: Thu Sep 02, 2010 7:57 am

Re: Salam Musa Murtad

Postby lomok2halal » Mon Sep 20, 2010 8:39 pm

bang Musa sesungguhnya surga bersuka cita melihat anak domba yang tersesat kembali kepada EMPUNYA... =D> =D>

darahmu halal atau tidaknya itu bukan urusan IBLIS.... :axe: :axe:

yang penting jadilah garam dan terang bagi FFI... \:D/ \:D/
lomok2halal
 
Posts: 22
Joined: Fri Sep 10, 2010 12:08 am

Re: Salam Musa Murtad

Postby Salam Musa » Tue Sep 21, 2010 11:06 am

yusah wrote:oke juga usulnya. baiklah saya setuju untuk mengangkat kisah murtadnya ali markus dan Malik Ibrahim Silahkan di mulai....
kaloerlu beliau sendiri yang mengetik.. :finga:


Okay...saya akan usahakan unit komputer untuk mereka...! Please wait till the right time. Tq
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Salam Musa Murtad

Postby Islam Keren » Tue Sep 21, 2010 2:03 pm

Salam Musa wrote:Okay...saya akan usahakan unit komputer untuk mereka...! Please wait till the right time. Tq

Sudah nonton video yang saya kasih belom ??
kasih pendapatnya ......
Islam Keren
 
Posts: 159
Joined: Thu Sep 02, 2010 7:57 am

Re: Salam Musa Murtad

Postby Salam Musa » Tue Sep 21, 2010 2:13 pm

Salam Musa wrote:Okay...saya akan usahakan unit komputer untuk mereka...! Please wait till the right time. Tq

Islam Keren wrote:Sudah nonton video yang saya kasih belom ??
kasih pendapatnya ......


Sudah..tapi hanya lihat gambar..di kantor ga ada speakernya.
Apa isinya? Di rekap disini aja biar dibaca banyak orang.
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Salam Musa Murtad

Postby Salam Musa » Tue Sep 21, 2010 5:09 pm

lomok2halal wrote:bang Musa sesungguhnya surga bersuka cita melihat anak domba yang tersesat kembali kepada EMPUNYA... =D> =D>

darahmu halal atau tidaknya itu bukan urusan IBLIS.... :axe: :axe:

yang penting jadilah garam dan terang bagi FFI... \:D/ \:D/


Hey lomok2halal...apa kabar? Tetanggaku orang batak...apa iya lomok-lomok itu artinya "gajih"?!

Tiba-tiba jadi inget lagi waktu diomongin begitu......sirrrrrrr darahku bergerak cepat sekali!! Puji Tuhan kagak tumpah...

Senin malam 20 Sept 2010 yg lalu...Maulana eks Laskar Jihad yang bertobat..nunjukin kakinya yang pernah dipatahin temen-temenya..tulang keringnya yang warna putih..sampai terlihat..kulit tulang keringnya terkupas..matanya ditinju dengan batu cincin..bibirnya sobek..Eehhh setelah disiksa..mati tidak..hidup kritis..dibawa ke rumah sakit UGD dibilang korban kecelakaan.
Maulana eks Syiah dari kota Demak, di Laskar Jihad dia seorang Paku..Pasukan Khusus..!
Sekujur badan darah semua...kepala bocor..., yang dia ingat..satu ruang..dari ujung ke ujung..darah dia semua. Menurut dia ..lebih dari seratus orang di rumah pembantaian. Dia heran...Yesus masih membiarkan dia hidup.!
Dokter yang merawatnya seorang Katolik, dengan bibir sobek dia bersaksi kenapa dia dihajar seperti itu..si dokter sedih dan merawatnya dengan serius.

lomok2halal....saudara-saudara kita yang muslim di FFI ini adalah orang-orang pinter berdebat secara tulisan, murtadin dianggap orang "jahat" ..musuh Allah. Mereka ngga pernah tau dan tidak akan pernah mau tau..sudah berapa orang murtadin dibantai....
Sebelumnya aku bukan dari ormas Islam..sehingga tidak mengalami yang mereka alami.
Sedih mendengar cerita mereka..aku termasuk yang beruntung.

Oleh karena berasal dari ormas Islam yang ekstrim..tidak ada gereja-gereja yang menampung dia, ketakutan!!. Jadilah dia seperti sekarang...penginjil lepas individual. Istrinya bekerja..dia nyari nafkah sambilan, sambil menginjil. Bekas anak buahnya (kalo tidak salah) ada 2 yang terima Yesus...tapi dia nasihati ..untuk tidak terbuka dulu..menghindari siksaan yang pernah dia alami.

lomok2halal...jangan kita membenci orang-orang yang beragama Islam...kalo ajaran agamanya..silahkan saja!! Kenapa? Karena Kristus datang untuk semua orang..termasuk muslimin/ah di FFI ini.

Kesimpulanku sementara...muslimin/ah di FFI ini orang-orang baik...hanya menutup hati terhadap kenyataan.. Muslimin/ah di FFI...membela Islam oleh karena melihat Islam dari sisi yang baik..tidak mau melihat dari sisi lainnya. Apakah terang dan gelap dapat bersatu? TIDAK MUNGKIN. Muslimin/ah jelas-jelas banyak yang baik-baik..tapi mereka tidak akan dapat bersatu dengan muslimin/muslimah yang mengikuti ayat-ayat yang jahat-jahat. Repotnya..kalau diangkat ayat-ayat yang jahat...muslimin/ah yang baik turut membela, aku belum mengerti kenapa?
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Salam Musa Murtad

Postby Islam Keren » Tue Sep 21, 2010 5:47 pm

Salam Musa wrote:Okay...saya akan usahakan unit komputer untuk mereka...! Please wait till the right time. Tq

Islam Keren wrote:Sudah nonton video yang saya kasih belom ??
kasih pendapatnya ......


Salam Musa wrote:Sudah..tapi hanya lihat gambar..di kantor ga ada speakernya.
Apa isinya? Di rekap disini aja biar dibaca banyak orang.

Biar bisa dengar Pake Head Phone aja ... harganya yang paling murah sekitar Rp. 15.000,-
Wah kayanya emang gak ada niat baik nih ... cukup tahu saya ...
Last edited by Islam Keren on Tue Sep 21, 2010 5:51 pm, edited 1 time in total.
Islam Keren
 
Posts: 159
Joined: Thu Sep 02, 2010 7:57 am

Re: Salam Musa Murtad

Postby bigkong » Tue Sep 21, 2010 5:50 pm

Salam Musa wrote:Kesimpulanku sementara...muslimin/ah di FFI ini orang-orang baik...hanya menutup hati terhadap kenyataan.. Muslimin/ah di FFI...membela Islam oleh karena melihat Islam dari sisi yang baik..tidak mau melihat dari sisi lainnya. Apakah terang dan gelap dapat bersatu? TIDAK MUNGKIN. Muslimin/ah jelas-jelas banyak yang baik-baik..tapi mereka tidak akan dapat bersatu dengan muslimin/muslimah yang mengikuti ayat-ayat yang jahat-jahat. Repotnya..kalau diangkat ayat-ayat yang jahat...muslimin/ah yang baik turut membela, aku belum mengerti kenapa?


Halo Bro Salam Musa..
salam kenal...
saya juga memiliki kebingungan yang sama dengan Bro...
bagaimana bisa ya muslims mengingkari apa yang sudah tertulis jelas di kitab nya sendiri atas perintah-perintah jahat yang ada di Quran mereka sendiri ??
Malah sering kali marah apabila di tunjukin sama mereka tentang sesatnya kitab mereka.
apakah dengan marahnya mereka ini sebenarnya sudah paham bahwa ada yang salah dengan kitabnya
atau terkejut karena mereka baru paham di tunjukin isi yang sebenarnya ?
bingung aku....bingung
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Salam Musa Murtad

Postby Islam Keren » Tue Sep 21, 2010 5:56 pm

bigkong wrote:Halo Bro Salam Musa..
salam kenal...
saya juga memiliki kebingungan yang sama dengan Bro...
bagaimana bisa ya muslims mengingkari apa yang sudah tertulis jelas di kitab nya sendiri atas perintah-perintah jahat yang ada di Quran mereka sendiri ??
Malah sering kali marah apabila di tunjukin sama mereka tentang sesatnya kitab mereka.
apakah dengan marahnya mereka ini sebenarnya sudah paham bahwa ada yang salah dengan kitabnya
atau terkejut karena mereka baru paham di tunjukin isi yang sebenarnya ?
bingung aku....bingung

Wah .. hebat deh kamu bisa menyesatkan orang .. Bro Salam Musa .. Apakah ini emmang ajaran kalian .. Anda setuju dengan pernyataan orang ini Bro Salam Musa ?? wah .. cukup tau saya tingkat Intelektual anda ...

Anda silahkan tonton ini buat pencerahan anda sendiri :
http://www.youtube.com/watch?v=gh-dLMGB ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=fBl5eJbR ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=KcEOCu8K ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=sS0tcWpp ... re=related

Mungkin setelah nonton video ini anda tidak bingung ........
Islam Keren
 
Posts: 159
Joined: Thu Sep 02, 2010 7:57 am

Re: Salam Musa Murtad

Postby Islam Keren » Tue Sep 21, 2010 6:03 pm

Salam Musa wrote:Hey lomok2halal...apa kabar? Tetanggaku orang batak...apa iya lomok-lomok itu artinya "gajih"?!

Tiba-tiba jadi inget lagi waktu diomongin begitu......sirrrrrrr darahku bergerak cepat sekali!! Puji Tuhan kagak tumpah...

Senin malam 20 Sept 2010 yg lalu...Maulana eks Laskar Jihad yang bertobat..nunjukin kakinya yang pernah dipatahin temen-temenya..tulang keringnya yang warna putih..sampai terlihat..kulit tulang keringnya terkupas..matanya ditinju dengan batu cincin..bibirnya sobek..Eehhh setelah disiksa..mati tidak..hidup kritis..dibawa ke rumah sakit UGD dibilang korban kecelakaan.
Maulana eks Syiah dari kota Demak, di Laskar Jihad dia seorang Paku..Pasukan Khusus..!
Sekujur badan darah semua...kepala bocor..., yang dia ingat..satu ruang..dari ujung ke ujung..darah dia semua. Menurut dia ..lebih dari seratus orang di rumah pembantaian. Dia heran...Yesus masih membiarkan dia hidup.!
Dokter yang merawatnya seorang Katolik, dengan bibir sobek dia bersaksi kenapa dia dihajar seperti itu..si dokter sedih dan merawatnya dengan serius.

lomok2halal....saudara-saudara kita yang muslim di FFI ini adalah orang-orang pinter berdebat secara tulisan, murtadin dianggap orang "jahat" ..musuh Allah. Mereka ngga pernah tau dan tidak akan pernah mau tau..sudah berapa orang murtadin dibantai....
Sebelumnya aku bukan dari ormas Islam..sehingga tidak mengalami yang mereka alami.
Sedih mendengar cerita mereka..aku termasuk yang beruntung.

Oleh karena berasal dari ormas Islam yang ekstrim..tidak ada gereja-gereja yang menampung dia, ketakutan!!. Jadilah dia seperti sekarang...penginjil lepas individual. Istrinya bekerja..dia nyari nafkah sambilan, sambil menginjil. Bekas anak buahnya (kalo tidak salah) ada 2 yang terima Yesus...tapi dia nasihati ..untuk tidak terbuka dulu..menghindari siksaan yang pernah dia alami.

lomok2halal...jangan kita membenci orang-orang yang beragama Islam...kalo ajaran agamanya..silahkan saja!! Kenapa? Karena Kristus datang untuk semua orang..termasuk muslimin/ah di FFI ini.

Kesimpulanku sementara...muslimin/ah di FFI ini orang-orang baik...hanya menutup hati terhadap kenyataan.. Muslimin/ah di FFI...membela Islam oleh karena melihat Islam dari sisi yang baik..tidak mau melihat dari sisi lainnya. Apakah terang dan gelap dapat bersatu? TIDAK MUNGKIN. Muslimin/ah jelas-jelas banyak yang baik-baik..tapi mereka tidak akan dapat bersatu dengan muslimin/muslimah yang mengikuti ayat-ayat yang jahat-jahat. Repotnya..kalau diangkat ayat-ayat yang jahat...muslimin/ah yang baik turut membela, aku belum mengerti kenapa?

Wah banyak Taqiyya juga anda .. teruskan saja Taqiyyanya .. wah mulai sekrang saya gak percaya kalau anda itu mantan Muslim ....

Coba yang saya besarin Tuh ... mana ada Laskar Jihad yang berfaham Syiah ?? hehehe .. ketawa saya ...

Laskar Jihad kebanyakan berfaham Sunni bukan Syiah .. Sunni dengan Syiah bertolak belakang Jauh ... btw saya mantan Laskar Jihad juga loh ...

Setahu Saya Syiah itu dilarang dalam Laskar Jihad .. Wah Tukang Bohong Juga anda bin Taqiiyya .. Yang sesat itu sebenarnya anda sendiri .. Kasihan orang Kristen disesatin oleh Anda ... tadinya saya mengira kamu orang Kristen baik-baik loh .. Wah gak taunya .. menghalalkan segala cara ...

Kasihan ...

Salam bagi yang berfikir ....
Islam Keren
 
Posts: 159
Joined: Thu Sep 02, 2010 7:57 am

PreviousNext

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users