Page 2 of 2

Re: buah "simalakama" buat muslim..

PostPosted: Sun Sep 19, 2010 3:29 pm
by young celebes
@atas
walaaah.......itu surga atau perumahan bro.....

Re: buah "simalakama" buat muslim..

PostPosted: Sun Sep 19, 2010 3:31 pm
by yusah
ga ada apa-apa diatas kok he he

Re: buah "simalakama" buat muslim..

PostPosted: Sun Sep 19, 2010 3:34 pm
by young celebes
@yusah
oh....dah nyebrang toh...

Re: buah "simalakama" buat muslim..

PostPosted: Sun Sep 19, 2010 3:36 pm
by Akukomkamu
Akukomkamu wrote:Islam kalo mau fair dalam perekrutan mualaf sudah seharusnya memberi WARNING dulu pada yg calon2 mualaf saya rasa itu hal yg baik.

Calon mualaf harus diingatkan juga dengan KERAS , jangan sekali2 murtad kalo sudah memeluk islam , begitu caranya ... jadi biar ga disangka sebuah JEBAKAN.


Peace... :heart:

ZUZAH wrote:
iya deh akan ku coba nanti mah. siapa yang mau mualaf..?
kalo you mau jadi muslim resikonya berat lho... ini bukan jebakan
1. harus shalat tiap hari 5 x minimal. dan harus berjamaah dimesjid :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:
2. harus bayar jakat (2,5 % harta) satu tahun sekali:toimonster:
3. harus puasa 1 bulan penuh 1 tahun sekali :rolleyes:
4. harus pergi haji ke mekah 1 kali biaya 30 juta rupiah belum undang-undang tetangga total 50 juta. :shock:
5. kalo mo keluar islam nyawa melayang.... :shock:
mau..? ayo mikir masih mau..? pikir lagi masih mau..?
tapi jaminannya kalo mati dalam islam Surga dengan 72 bidadari suegeeerrrrrrr :supz: :supz: :supz: :heart: :heart: :heart:
:turban:
kafir bilang : hanya orang yang **** dan begoo yang mau masuk islam...... :finga:


Hahahaha.... :lol: :rolling: :lol:


Peace... :heart:

Re: buah "simalakama" buat muslim..

PostPosted: Sun Sep 19, 2010 3:44 pm
by Bigman
labrador-murtad-t40296/page20.html
AkuAdalahAink wrote:SALAH SENDIRI MASUK islam !!!
Kamu kayak tikus masuk perangkap... emang tikus ada yang maksa masuk perangkap ???
Enggak khan... yang ada kan cuman iming-iming dengan umpan (kemudahan masuk surga... 72 bidadari di surga...),
tapi begitu tikus masuk perangkap (tidak ada paksaan untuk masuk),
emang elu ngasi kebebasan untuk keluar perangkap ???
Yang ada adalah penggal atau celupin air panas !!! ITULAH islam !!!

@yusah, cuba ente baca ntuh tulisan A3... Trim's. :lol:

Re: buah "simalakama" buat muslim..

PostPosted: Mon Sep 20, 2010 10:57 am
by rgogor
Yuzah wrote :
kalo you mau jadi muslim resikonya berat lho... ini bukan jebakan........ dst
........
jaminannya kalo mati dalam islam Surga dengan 72 bidadari suegeeerrrrrrr :supz: :supz: :supz: :heart: :heart: :heart:

mantap ........ =D>

tapi ngomong ngomong ....itu tuk yang pria ...tuk wanitanya mana :stun:

Re: buah "simalakama" buat muslim..

PostPosted: Tue Sep 28, 2010 9:23 pm
by treblewinner
@ Yusah:
Kalo ngeliat dari postingan elo, yusah ini masuk golongan yang C nih.. percaya buta sama agama.. kenapa?

coba deh, di surga kok masih mikirin esek2? kok di surga malah akhlaknya kaya sampah? itu surga apa rumah bordil? emang enak sih dijanjiin 72 bidadari.. tapi coba dicek dulu, apa bener TUHAN yang ngejanjiin kaya gituan? nyang kaya gitu mah kayanya kerjaan IBLIS.. :finga:


sebagai tambahan, coba buat calon2 mualaf dikasih tau kalo di surga islam itu, nantinya muslim yang masuk surga bakalan di kasih 72 bidadari.. berani ga? yang ada kabur tuh calon mualaf, karena mikir: itu surga apa rumah bordil?..
:stun:

Re: buah "simalakama" buat muslim..

PostPosted: Fri Mar 25, 2011 12:17 pm
by alamak
saya ikut jawab yah..

Assalamualaikum warrohmatullah hiwabarokatuh.

mohon maaf, tapi saya memohon kepada moderator topik pada forum ini untuk menjelaskan asal hukum mengenai "hukuman mati bagi orang murtad dari islam." tersebut.
karena saya sebagai seorang muslim belum pernah mengetahui adanya aturan tersebut. sebagai seorang muslim yg dilahirkan di keluarga yg demokratis,
saya tidak begitu memahami hukum-hukum islam.

dan saya bukan termasuk golongan yang "buta agama" karena saya cukup fine dengan perbedaan kepercayaan. terimakasih.

regards,
the engineered girl.

Re: buah "simalakama" buat muslim..

PostPosted: Fri Mar 25, 2011 1:54 pm
by fire
yuzah wrote:kalo you mau jadi muslim resikonya berat lho... ini bukan jebakan........ dst
........
jaminannya kalo mati dalam islam Surga dengan 72 bidadari suegeeerrrrrrr :supz: :supz: :supz: :heart: :heart: :heart:

mantap ........ =D>



rgogor wrote:tapi ngomong ngomong ....itu tuk yang pria ...tuk wanitanya mana :stun:



kalo yang wanita, berhubung kagak boleh polyandri.... maka cukup dapat 1 aja bidadara......tapiiiii........dengan 72 penis yang nempel di tubuhnya....

Re: buah "simalakama" buat muslim..

PostPosted: Sat Mar 26, 2011 2:18 am
by nt_slemong
wah malah jadi kyk statue artemis donk klo kyk gitu, cuma payudara diganti ama penis, wkwkwkwk :rolling:

Re: buah "simalakama" buat muslim..

PostPosted: Fri May 06, 2011 3:33 pm
by Rafael
begitulah klo para kapir berbicara, yang ada di otak n' pikiran mereka ya yg diucapkan itu :yawinkle: