.

KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby M-SAW » Fri Feb 20, 2009 10:59 pm

KeiSha wrote:ada saran ngga kira2 aku hrs beli buku apa lg???


Sesuai Rencana kita,, kita HANYA mempermainkan PERASAAN WANITA :)
utk buku2 ttg surga,coba yg berjudul :
1.MELIHAT INDAHNYA SURGA by Zuhaer husein hamidat ,ini buk uasik banget.GAYA bahasanya kayak MENDONGENG (tp sejujurnya bagi due emang DONGENG sih),tp tetap bersumber ke quran+hadits+tafsir.
2.INDAHNYA BIDADARI SURGA by JAmal ABDURAHMAN ,nah buku ini ada 2 versi PENERBIT.


setelah KASUS surga selesai.....,
kita bisa beralih ke KEHIDUPAN NYATA selagi di bumi .masih menyangkut PERNIKAHAN dan PERASAAN ..hehehehe
kamu save dulu link ini : http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... =9&t=29328

buku ini MAHAL menurut ukuran kantong gue,krn hard cover,per jilid hrgnya 88rb.tapi saya SARANKAN beli jilid yg ke 1 aja,ntar dipameeran kamu ke STAND penerbit : "DARUL HAQ" .biasanya dikasih diskon up to 35% :) .krn itu harga PENERBIT .jgn beli di stand "CAMPURAN/bukan stand PENERBIT" ,ntar diskonnya cuman 20-25%.

Mengapa beli yg jilid 1?? krn disitu terdapat BAB : PERNIKAHAN ISLAMI yg sangat MELUKAI wanita,bila si WANITA masih bisa menggunakan AKAL dan NURANINYA

ini beberap contoh :)

Pria MUSLIM boleh menikahin wanita dengan NIAT nantinya BAKALAN di ceraikan, dan niat ini HANYA diketahui ALLOH dan si PRIA muslim,jgn sampai si wanita mengetahui niat ini :

Dari JILID 1 halaman 479-480 .gue MIX jadi 1 image saja biar enak :)

JUDUL : NIKAH DENGAN NIAT CERAI

Image


kalau kasus kayak yg diatas..kira2 allah swt membenci PERCERAIAN tsb kagak??
kan biasanya si allah swt selalu di dengung2kan klo cerai = perkara HALAL yg dibenci
kayaknya di kasus diatas malah si allah swt yg MEMBERI SOLUSI cerai tsb,drpd si MUSLIM zinah.lebih baik NIKAH dgn niat CERAI

haueahheheahaaheaheeah
ampun lah ajaran satu ini

:):)



MAKNA ADIL dalam POLIGAMI
adakah KONTRADIKSI antar ayat? dan
TIdak ada PERTENTANGAN dalam ayat POLIGAMI
[/b]

MUHAMMAD SAW wrote:lanjut lagi
dari halaman 453-453
Image

gimana sudah tau kan sampai sebatas mana arti ADIL dalm konteks POLIGAMI??

apakah anda TIDAK sanggup melakukan ADIL ala poligami?

saya yg kafir ini aja SANGGUP dan malah gampang banget tuh :)



MAKNA wanita rendah AHKLAK
Image


USIA IDEAL UNTUK NIKAH yg sesuai STANDAR ISLAM
USIA IDEAL untuk MENIKAH bagi MUSLIMAH

Perhatikan yg digaris merahi

ITULAH yang dijadikan DALIL mengenai usia IDEAL utk menikah bagi MUSLIMAH

Image
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby iamthewarlord » Sat Feb 21, 2009 8:22 am

mamad aja pusing gara2 istri2nya minta kenaikkan duit belanja, ada di hadist.
(mamad ternyata kena resesi gara2 punya bini banyak)
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby seng-su » Mon Feb 23, 2009 1:42 am

kalo baca referensi2 dari MUHAMMAD SAW, makin jelas aja kalo dunia islam makin amburadul...
wanita cuma dijadiin barang reproduksi... gak boleh jadi pemimpin, gak bole berkarier, gak bole nolak kalo suami minta ml, musti ditutpin kerudung, ujung2nya: begitu nyampe di sorga, cuma bisa nontonin suaminya main orgy ama 72 bidadari...
padahal, jelas2 perkembangan jaman udah membuktikan kalo wanita bisa disetrakan dengan pria...
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby KeiSha » Mon Feb 23, 2009 7:35 am

MUHAMMAD SAW wrote:Sesuai Rencana kita,, kita HANYA mempermainkan PERASAAN WANITA :)
utk buku2 ttg surga,coba yg berjudul :
1.MELIHAT INDAHNYA SURGA by Zuhaer husein hamidat ,ini buk uasik banget.GAYA bahasanya kayak MENDONGENG (tp sejujurnya bagi due emang DONGENG sih),tp tetap bersumber ke quran+hadits+tafsir.
2.INDAHNYA BIDADARI SURGA by JAmal ABDURAHMAN ,nah buku ini ada 2 versi PENERBIT.


setelah KASUS surga selesai.....,
kita bisa beralih ke KEHIDUPAN NYATA selagi di bumi .masih menyangkut PERNIKAHAN dan PERASAAN ..hehehehe
kamu save dulu link ini : http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... =9&t=29328

buku ini MAHAL menurut ukuran kantong gue,krn hard cover,per jilid hrgnya 88rb.tapi saya SARANKAN beli jilid yg ke 1 aja,ntar dipameeran kamu ke STAND penerbit : "DARUL HAQ" .biasanya dikasih diskon up to 35% :) .krn itu harga PENERBIT .jgn beli di stand "CAMPURAN/bukan stand PENERBIT" ,ntar diskonnya cuman 20-25%.

Mengapa beli yg jilid 1?? krn disitu terdapat BAB : PERNIKAHAN ISLAMI yg sangat MELUKAI wanita,bila si WANITA masih bisa menggunakan AKAL dan NURANINYA

Wah, kasihan para muslimah...
Apakah Tuhan menciptakan wanita hanya untuk diinjak2 oleh para pria...?
Semakin menguatkan kecurigaan aku bahwa islam diciptakan oleh ego seorang pria...!

Thanks...M.SAW atas referensinya, aku pasti beli bukunya... :lol: :lol: :lol:
KeiSha
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 08, 2009 8:31 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby Maher-Shalal » Mon Feb 23, 2009 8:00 am

MSAW wrote:Pria MUSLIM boleh menikahin wanita dengan NIAT nantinya BAKALAN di ceraikan, dan niat ini HANYA diketahui ALLOH dan si PRIA muslim,jgn sampai si wanita mengetahui niat ini :


Kalau misalnya keadaannya adalah sebaliknya gimana? Apakah boleh MUSLIMAH menikahin pria dengan NIAT nantinya BAKALAN di ceraikan?

Siighh...aturan gila. Kesannya pernikahan itu cuma untuk melegalkan vagina saja.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby ICU » Mon Feb 23, 2009 8:06 am

KeiSha wrote:Wah, kasihan para muslimah...
Apakah Tuhan menciptakan wanita hanya untuk diinjak2 oleh para pria...?

Tanyakan hal ini pada ibumu:
Jikalau seorang Muslim usia 53 tahun boleh/halal menikahi anak perempuan usia 6 tahun, maka apakah boleh/halal seorang Muslimah usia 53 tahun menikahi anak laki usia 6 tahun?

Gue bukannya memberi ide pada ibumu lhoo... hanya ingin memancing logika Muslimah yang udah diancurin Islam abiz-abizan.
ICU
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby Netralikum » Mon Feb 23, 2009 9:49 am

ICU wrote:Tanyakan hal ini pada ibumu:
Jikalau seorang Muslim usia 53 tahun boleh/halal menikahi anak perempuan usia 6 tahun, maka apakah boleh/halal seorang Muslimah usia 53 tahun menikahi anak laki usia 6 tahun?

Gue bukannya memberi ide pada ibumu lhoo... hanya ingin memancing logika Muslimah yang udah diancurin Islam abiz-abizan.

itu pernyataan yang terlalu dipaksakan, jangan meracuni orang lain dengan ide-ide yang menyesatkan
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby M-SAW » Mon Feb 23, 2009 10:03 am

Maher-Shalal wrote:Kalau misalnya keadaannya adalah sebaliknya gimana? Apakah boleh MUSLIMAH menikahin pria dengan NIAT nantinya BAKALAN di ceraikan?

huahahahahahah
mana bisa bang
Muslimah kan cuman "BARANG DAGANGAN"
sejak kapan pula BARANG DAGANGAN bisa MEMBUANG sang PEMBELI????????????????
dimana2..kan sang PEMBELI yang bisa membuang BARANG DAGANGAN :)
belum lagi HUKUM islam yg hanya memberi KUASA talak bagi si pria,tidak utk si wanita.
Siighh...aturan gila. Kesannya pernikahan itu cuma untuk melegalkan vagina saja.

emang benerrrrr
nikah di ISLAM itu kan yg UTAMA bisa MEMUASKAN nafsu si laki2.
liat aja FATWA diatas itu lagi..
NGAPAIN coba si laki2 ingin NIKAH tapi nanti mau cerai??
kan supaya si laki2 bisa nge SEX yg HALAL, kalau si muslim samapai nge sex yg tidak HALAL,maka akan MENIMBULKAN FITNAH,spy terhindar FITNAH,mak aulohnya MEMPERMUDAH si simuslim,dgn cara si muslim NIKAH aja dgn wanita .sehingga nge sex si muslim menjadi HALAL,dan fitnah pun tidak ada.

AULOH senang.si PRIA senang,yang MALANG cuman si wanita


hiaehiaehiaehiaehieaahiehieahiea
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby gaston31 » Mon Feb 23, 2009 12:14 pm

gaston31 wrote:ah nunggu elo kasih referensi aja soal persetubuhan dgn 72 bidadari tsb...
Mau?

MUHAMMAD SAW wrote:nih yang ttg 72 bidadari

viewtopic.php?f=38&t=9476

Judul : DARAH SYUHADA
KISAH KISAH HEROIK PARA MUJAHID

PENYUSUN : FAUZAN AL ANSHARI

Halaman 39-42

OPERAS1 MENCARI JIHAD

Ada sebuah buku berjudul Hukum Bom Bunuh Diri dan Antek-antek Thaghut, aslinya berjudul al- 'Amaliyyaat al-lstisyhaadiyyah fi al-lslam wa Hukmi A'wani at-Jhawaaghiit wa Junuudihim karya Abu Mahmud Abdul Majid, diterjemahkan oleh Abu Zufar dan diterbitkan oleh Pustaka Ikhtiar, Solo, cetakan I, September 2001.
Kematian syahid memang bukan sembarang kematian, karena di dalamnya mengandung banyak keutamaan. Di antara keutamaan mati syahid menurut Rasulullah saw adalah:


jadi tuh bapanya keisha kudu pake bom bunuh diri donk, baru dpt 72 bidadari?
klo ga bunuh diri, msh dpt ga? :turban:
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby M-SAW » Mon Feb 23, 2009 12:23 pm

gaston31 wrote:jadi tuh bapanya keisha kudu pake bom bunuh diri donk, baru dpt 72 bidadari?
klo ga bunuh diri, msh dpt ga? :turban:

nah ini CONTOH bagaimana MUSLIM pinter memelintir .

Sebenarnya kata2 nya diatas itu HANYA REAKSI penolakan :). dia kemaren2 BELAGU dan SOMBONG menyuruh saay utk MEMBUKTIKAN janji 72 bidadari. dgn harapan PASTI saya tidak bisa MEEMNUHI/menjawab pertanyaannya :)

tapi BEGITU dia melihat ternyata SAYA bisa MEMBERI bukti...maka AKALnay segera mencari CELAH :0
celah yg didapat merubah MATI SAHID= mati dgn bom bunuh diri :)

MATI SYAHID malah dipelintir MATI BOM BUNUH DIRI,seolah2 seorang muslim kudu ngebom bunuh diri dulu baru dpt 72 bidaadri.kalau tidak melakukan BOM BUNUH diri,maka tdk dpt 72 bidadari.

padahal MATI SAHID itu tidak hanya melakukan BOM BUNUH DIRI .BOM BUNUH diri HANYA salah satu dari BERBAGAI macam kematian SAHID

imam samudra yang DITEMBAK MATI oleh MUSLIM sendiri ,tanpa MELEDAKKAN diri juga dianggap mati SAHID loh :)

liat juga nih 3 picture orang yang MATI SAHID tanpa MELEDAKKAN dirinya :)

Image

Image

Image

liat tuh gaston...TANPA meledakan diri pun si DOI dijanjikan dpt 72 bidadari :) .

aku gak bisa membayangkan BAGAIMANA kecewanya aulohmu meliat KEJAHATAN engkau memlintir JANJI2-nya?auloh bilang utk SUHADA yg sahid,kok kau ubah jadi SUHADA yg melakukan BOM BUNUH DIRI -ONLY

hihihihihihih
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby KeiSha » Mon Feb 23, 2009 12:47 pm

gaston31 wrote:
jadi tuh bapanya keisha kudu pake bom bunuh diri donk, baru dpt 72 bidadari?
klo ga bunuh diri, msh dpt ga? :turban:

Sorry mas gaston...bokap kristen kok n blum tau tuh kondisi surga kayak gimana, cuma kayanya ngga seperti surganya islam deh... :lol: :lol: :lol:
KeiSha
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 08, 2009 8:31 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby Netralikum » Mon Feb 23, 2009 12:56 pm

KeiSha.... apakah Papi kamu menikah secara Islam?
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby gaston31 » Mon Feb 23, 2009 1:31 pm

gw refisi...
gaston31 wrote:jadi tuh bapanya keisha kudu mati syahid, baru dpt 72 bidadari?
klo ga mati syahid, msh dpt ga? :turban:
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby KeiSha » Mon Feb 23, 2009 1:44 pm

Netralikum wrote:KeiSha.... apakah Papi kamu menikah secara Islam?

Hai Netralikum salam kenal...
Ya, bokap menikah secara islam krn tuntutan dr kakek aku, tp bokap ngga pernah menjalani islam...
KeiSha
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 08, 2009 8:31 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby kimi07 » Mon Feb 23, 2009 6:02 pm

@KeiSha
silahkan chek juga viewtopic.php?f=67&t=28890&start=40

untuk lihat buku2 lain yang saya sarankan
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby M-SAW » Mon Feb 23, 2009 9:43 pm

gaston31 wrote:gw refisi...
jadi tuh bapanya keisha kudu mati syahid, baru dpt 72 bidadari?
klo ga mati syahid, msh dpt ga? :turban:

gaston :)
Gue akui KEGIGIHAN mu utk MEMUTAR BALIK ajaran ISLAM :)

kemaren2 elu meragukan JANJI 72 bidadari.,setelah gue suply haditsnay,malah engkau berusaha mengatakan hanay PEMBON BUNUH DIRI yang dapat bidadari.setelah gue jelasakan,maka sekarang anda MEREVISI dgn menulis "klo ga mati syahid, msh dpt ga? " .

gue salut dgn KEGIGIHAN elu ton.Saking semangatnya engkau MENCARI CELAH,elu bela2in MEMBELA islam lu secara membabi buta.sampai AKHIRnya engkau melupakan ajaran ISLAM itu sendiri.sehingga bisanya engkau sampai MENULISKAN kata2 yang SANGAT memalukan bagi seorang MUSLIM yg pernah belajar islam.

Ingat kata2 mu ini "klo ga mati syahid, msh dpt ga?"
abang SADAR atau tidak saat menulis itu??? kayaknay GAK SADAR deh..hehehehe
nih jawabannya ...BACA lagi quranmu :

[55:56] Di dalam syurga itu ada bidadari-bidadari yang sopan menundukkan pandangannya, tidak pernah disentuh oleh manusia sebelum mereka (penghuni-penghuni syurga yang menjadi suami mereka), dan tidak pula oleh jin.
[55:58] Seakan-akan bidadari itu permata yakut dan marjan.
55:70] Di dalam syurga itu ada bidadari-bidadari yang baik-baik lagi cantik-cantik.
[55:72] (Bidadari-bidadari) yang jelita, putih bersih, dipingit dalam rumah.

paham kan???
SETIAP pria MUSLIM itu pasti dapat BIDADARI terlepas apakah si pria itu MATI SAHID ataupun MATI non SAHID .
paling juga cuman beda di JUMLAH doang.

apakah ayat 55;56 harus DIPELINTIR menjadi "manusia yg mati SAHID-ONLY " ??????? spy sesuai SELERA abang gaston?
hehehehe
Last edited by M-SAW on Mon Feb 23, 2009 11:30 pm, edited 2 times in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby Bigman » Mon Feb 23, 2009 10:00 pm

MUHAMMAD SAW wrote:SETIAP pria MUSLIM itu pasti dapat BIDADARI .paling juga cuman beda di JUMLAH doang.

Kalo mati syahid dapet 72 bidadari, masa sekali sex 40 thn, bidadari bekas jadi virgin lagi, kekalan islam begitu.

Kalo yang engga mati syahid dapet bidadari berapa Bang ?
Kondisinya sama 40 thn ? Bekas jadi baru lagi ? .....

Cuma binyun doang, kalo belum tertulis, abaikan saja.

Soale ane banyak temen :turban: muslim yang engga mau mati syahid.
Ane akan berusaha menyampaikan kebenaran islam, sama kawan ane nyang muslim.
Supaya pada engeh kebenaran islam sejati.....
Trim's Bang.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby M-SAW » Mon Feb 23, 2009 11:28 pm

Bigman wrote:Kalo mati syahid dapet 72 bidadari, masa sekali sex 40 thn, bidadari bekas jadi virgin lagi, kekalan islam begitu.

Kalo yang engga mati syahid dapet bidadari berapa Bang ?
Kondisinya sama 40 thn ? Bekas jadi baru lagi ? .....

Cuma binyun doang, kalo belum tertulis, abaikan saja.

Soale ane banyak temen :turban: muslim yang engga mau mati syahid.
Ane akan berusaha menyampaikan kebenaran islam, sama kawan ane nyang muslim.
Supaya pada engeh kebenaran islam sejati.....
Trim's Bang.

bro.utk KETERANGAN sex dgn BIDADARI yg SELALU PERAWAN,silahkan baca2 BEBERAPA BUKU2 islami karya muslim,terbitan muslim,penulis muslim dan hanya di JUAL di toko buku ISLAM :
./viewtopic.php?f=39&t=9829

itu semua HADIAh bagi pria MUSLIM yg MATI SAHID ataupun tidak MATI SAHID.
jadi temen2mu yg TAKUT dan tidak mau MATI SAHID tetap mendapatkan HADIAH bidadari yg selalu PERAWAN walau digenjot setiap saat :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby Bigman » Mon Feb 23, 2009 11:40 pm

MUHAMMAD SAW wrote:itu semua HADIAh bagi pria MUSLIM yg MATI SAHID ataupun tidak MATI SAHID.

Trim's Bang.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby seng-su » Tue Feb 24, 2009 2:09 am

gile bener... sorga disamain dgn rumah BORDIL :-({|=
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

PreviousNext

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users