.

Apakah dibenarkan Memancung Murtadin?

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Postby Phoenix » Tue Jan 08, 2008 5:34 pm

Seperti biasa muslim kalau udah dipatahkan ndak mengakui tapi ngabur tanpa minta maaf lage...

sakitnya apaaan sih om?


KANKER...Kantong Kering.....

Duitnya amblas kale...hehehe...abis dituntut sama orang-orang India di Malay sampai ber M M mana cukup duit die tuh buat bayar...hahahahahaha....
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby swatantre » Wed Jan 09, 2008 5:32 am

toyib wrote:ketika menengok avatar omkangkung kok sepertinya omkangkung manusia gatal yang telah disodomi oleh netter kapir di FFI, jangan-jangan FFI ini tempat
Free Seks trough Faeces organ International.


Gw baru tahu kalau Amrozi pernah dirogol Toyib (Datuk Seri Mohd Toyib Jaelani bin Roslee Sidek). :lol: :lol:

Btw, fasih sekali ya Datuk satu ini menjabarkan istilah FFI melalui pengalaman pekerjaan sehari2nya.....

Menjelaskan Islam ke Netter Kapir FFI seperti bicara dengan keledai dungu

Lho, di FFI ya memang harus bicara pake bahasa manusia, bukan keledai. Dungu sdr kok nuduh orang.....
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby omkangkung » Thu Jan 10, 2008 5:20 pm

kangen ama toyib nih....

dah lama ga ada yg komentar idiot kaya toyib... heheheheh... muslim tolol superior.... wakakakaka
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby supercabe » Thu Jan 10, 2008 7:30 pm

QS 2 : 256
256. Tidak ada paksaan untuk (memasuki) agama (Islam); sesungguhnya telah jelas jalan yang benar dari pada jalan yang sesat. Karena itu barangsiapa yang ingkar kepada Thaghut beriman kepada Allah, maka sesungguhnya ia telah berpegang kepada buhul tali yang amat kuat yang tidak akan putus. Dan Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.

Ayat ini menerangkan Tidak ada paksaan untuk memeluk islam ! tetapi apabila dia sudah memeluk islam lalu dia kembali murtad maka islam mempunyai Hukum untuk mengqisasnya !



MUSLIM GA ADA KEHENDAK BEBAS YA?

aduh muslim...kasian amat.
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby supercabe » Thu Jan 10, 2008 7:52 pm

nanya bapak2 ustad
apa beda nya :
I.a. menyerang AGAMA Islam; dengan
b. menyerang ORANG islam?

bagaimana konsekwensi bagi kapir, yang melakukannya?

II. apakah :
a. agama ada untuk manusia / kemanusiaan? ; atau
b. manusia ada untuk agama?

sekian dulu dari saya.
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby islambuster » Thu Jan 17, 2008 7:23 am

WANTED DEATH
Image
EARTH OR HELL
US $ 0.10
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby Lucky_strike » Thu Jan 17, 2008 8:37 pm

Phoenix wrote:Seperti biasa muslim kalau udah dipatahkan ndak mengakui tapi ngabur tanpa minta maaf lage...

sakitnya apaaan sih om?


KANKER...Kantong Kering.....

Duitnya amblas kale...hehehe...abis dituntut sama orang-orang India di Malay sampai ber M M mana cukup duit die tuh buat bayar...hahahahahaha....


lho katanya duitnya tak terbatas lho, boong berarti ya toyib?
ah toyib tukang boong memang ya
Lucky_strike
 
Posts: 173
Joined: Tue Oct 30, 2007 5:10 pm

Postby omkangkung » Sun Jan 20, 2008 3:24 am

kalo bener ada duit juga udah di transfer ke rekening teroris buat bikin bom.... si toyib mah melarat... hehehehe...
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby moh_mad007 » Tue Feb 05, 2008 4:33 am

ndoro kangkung jangan gitulah si toyib katenye dapat wangsit die nye skr mau MURTAD , die ntar mau emigran ke Indo katenye di Indo MURTAD lebih gampang tuh gak kaye di Malay .
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby omkangkung » Wed Feb 06, 2008 4:07 am

wah... nti kalo murtad, duit toyib yg begitu banyak mo dikemanain?
jamaah islamiyah, al-qaeda dan organisasi islam semua bisa runtuh dan gulung tikar kalo toyib sampe murtad... toyib tuh donatur besar...
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Thufgifar » Wed Feb 06, 2008 6:50 am

Kalau melebihi batas memang pantes untuk pancung kafir.

Sudah nggak usah bahas yang penting

Bagiku Agamaku Bagimu Agamamu
User avatar
Thufgifar
 
Posts: 362
Joined: Sun Aug 20, 2006 4:04 am

Postby nayagenggong » Wed Feb 06, 2008 8:12 am

Thufgifar wrote:Kalau melebihi batas memang pantes untuk pancung kafir.


ayo bunuh kafir!
islam sejati!
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby openyourmind » Wed Feb 06, 2008 11:18 am

Thufgifar wrote:Kalau melebihi batas memang pantes untuk pancung kafir.

Sudah nggak usah bahas yang penting

Bagiku Agamaku Bagimu Agamamu


Boong bgt dah....
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby johnlegend » Wed Feb 06, 2008 8:11 pm

kalo saya ngga punya agama? dan saya mo menguak kebohongan dalam agama anda gimana?
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby moh_mad007 » Wed Feb 06, 2008 8:25 pm

si thuf , sekarang lagi ngerong di dalam tanah , nyari bala bantuan ulet2 n semut2 buat mbunuhin si MURTADIN n KAFIRIN he he he .
Sampe2 ama mod di buang ke kranjang sampah
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby Snow White » Wed Feb 06, 2008 8:29 pm

Thufgifar wrote:Kalau melebihi batas memang pantes untuk pancung kafir.

Sudah nggak usah bahas yang penting

Bagiku Agamaku Bagimu Agamamu


Melebihi batas itu batasan siapa? hatimu, tuhanmu atau apamu?
Jelaslah perlu dibahas, lha wong yang dibunuh orang dari agama lain, bukan orang dari agamamu...
piye tho....
aku memang sok tahu jadi maaf ya thuf, kalau kamu marah aku maafkan... :D
User avatar
Snow White
 
Posts: 62
Joined: Fri Jan 18, 2008 12:19 pm

Postby moh_mad007 » Wed Feb 06, 2008 10:19 pm

maaf sedikit koreksi , yg dibunuh bukan hanya orang2 dr agama lain dr sesama muslimnya sendiri saling bunuh2an kok krn perbedaan aliran aja dah saling pancung.kalo bukan ajaran sesat apa itu NAMANYA????? kalo gembar gembor katenye agama dr LANGIT!!!! YANG MEMPUNYAI HAK MENCABUT NYAWA MANUSIA CUMA ALLAH PENCIPTA KITA .BUKAN ATAS NAMA auoloh!!!!!
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Previous

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users