.

Daftar fitnah kaum kafir terhadap islam !!!

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Daftar fitnah kaum kafir terhadap islam !!!

Postby AkuAdalahAing » Thu Nov 01, 2007 11:03 pm

Inilah daftar fitnah yang sering digembar-gemborkan kaum kafir terhadap islam, muhammad, maupun auwloh swt.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Thu Nov 01, 2007 11:04 pm

Fitnah ke 1: Fitnah terhadap nabi besar muhammad saw.

Dikatakan oleh kaum kafir: Sejarah mencatat keagungan budi nabi muhammad saw terhadap kaum wanita khususnya para janda miskin.
Sebelum beliau diangkat ALLAH menjadi rosul, beliau adalah seorang yang pedophil dikarenakan beliau pada waktu umur 53 taon mengawini seorang gadis berumur 9 taon.
Tetapi setelah beliau mendapat hidayah ALLAH yang mengangkat beliau menjadi rosul sekaligus sebagai nabi penutup, beliau disadarkan oleh ALLAH akan penyakit pedopilnya, maka... untuk menebus kesalahannya, beliau sejak saat itu selalu mengawini janda-janda miskin dari umur setengah baya sampai tua untuk melindungi dan memenuhi kebutuhan biologis para janda tersebut agar tidak terjerumus kedalam perselingkuhan.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Sun Jan 20, 2008 8:37 pm

Fitnah ke 2: Fitnah terhadap allah swt

Dikatakan oleh kaum kafir: allah swt adalah ALLAH YANG BENAR.

menurut saya, sunggguh keji sekali fitnah ini.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Sun Jan 20, 2008 8:52 pm

Fitnah ke 3: Fitnah terhadap islam

Dikatakan oleh kaum kafir: islam adalah agama yang baik, sama dengan agama lainnya, sebab di ajaran islam juga ada prinsip "GOLDEN RULE"

menurut saya, kafir macam ini belum pernah baca quran maupun hadist-hadist sahih !!!
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby bungkusan » Thu Jan 24, 2008 1:24 am

Islam oh islam...
kapan engkau akan membuka mata kalo tidak ada allah dibelakang kalian???
yang ada hanya kebohongan muhammad
User avatar
bungkusan
 
Posts: 150
Joined: Thu Nov 22, 2007 9:48 pm

Postby darah_perawan » Thu Mar 06, 2008 9:48 pm

fitnah ke-4 apa pak???


pengen tahu deh...



menurut saya itu FITNAH sangat KEJAM sekali...hihihihi :D :D


teruskan pak...


semnagat
User avatar
darah_perawan
 
Posts: 100
Joined: Sun Dec 23, 2007 12:05 am
Location: Surga ada 72 Bidadari

Postby johnlegend » Thu Mar 06, 2008 10:09 pm

AkuAdalahAing wrote:Fitnah ke 3: Fitnah terhadap islam

Dikatakan oleh kaum kafir: islam adalah agama yang baik, sama dengan agama lainnya, sebab di ajaran islam juga ada prinsip "GOLDEN RULE"

menurut saya, kafir macam ini belum pernah baca quran maupun hadist-hadist sahih !!!


NGAWUR nih.. islam bukan cuman ada prinsip "golden rule" tapi islam punya prinsip yang LEBIH BAIK DARI "golden rule"

hayoo.. ngaku..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby talenta » Sat May 10, 2008 8:24 pm

FITNAH BERIKUTNYA : MUHAMMAD HANYA SEBATAS HURUF !!!
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby love_peaceful2 » Tue May 13, 2008 2:54 am

talenta wrote:FITNAH BERIKUTNYA : MUHAMMAD HANYA SEBATAS HURUF !!!


FITNAH BERIKUTNYA LAGI:
MAMAT ADALAH NABI YANG TERBESAR MELEBIHI NABI2 ISRAEL YG MENDAHULUINYA.
User avatar
love_peaceful2
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Postby talenta » Tue May 13, 2008 9:53 am

love_peaceful2 apa nya love_peaceful ?
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby love_peaceful2 » Tue May 13, 2008 8:42 pm

talenta wrote:love_peaceful2 apa nya love_peaceful ?


love_peaceful diban ama admin...katanye keseringan OOT ke kekristenan.
hehehehe



----------------------------------------------------------------------------------------
YHWH berseru kepada bani Batak yg terpencar di seluruh muka bumi ini:
"Camkanlah ini! Jangan sekali-kali engkau berpaling dariKu, apalagi mengikuti Si Mamat, Nabi Palsu bin Cabul bin Doyan Perang bin Syaiton itu! Ingatlah hai keturunan bani Batak, engkau adalah salah satu puak Jahudi yg terserak-serak ke seluruh permukaan bumi. Kenanglah tradisi nenek moyangmu yang mengakar dari tradisi bani Israel. Sekali engkau berpaling kepada Nabi Palsu itu dan tak kembali padaKu, maka Neraka Jahanam akan menantimu krn dosa-dosamu diperhitungkan lebih berat dari bani-bani Indonesia lainnya. Engkau adalah berkatKu bagi bangsa Indonesia!"
User avatar
love_peaceful2
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Postby talenta » Wed May 14, 2008 12:47 pm

love_peaceful2 wrote:
talenta wrote:love_peaceful2 apa nya love_peaceful ?


love_peaceful diban ama admin...katanye keseringan OOT ke kekristenan.
hehehehe


wow !!! itu hak-nya admin...jadi yah...terimalah takdirmu....
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby AkuAdalahAing » Thu May 29, 2008 3:08 pm

Fitnah ke 4: Fitnah terhadap alquran

Dikatakan oleh kaum kafir: alquran adalah benar-benar kitab suci
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby nuclear » Thu Jul 03, 2008 8:45 am

Islam benar2 tanpa tenggang rasa...
yang minoritas, yang agama lain. yang gak sepaham,, dibabat abis..

mereka seolah berteriak "TUHANKU LEBIH BAIK DARI TUHANMU"

Kalian hinakan umat Hindu karena menurut kalian menyenbah banyak Tuhan,,, tapi banyak muslim merantau ke bali,, buat kerja,,buat bom.. pas musim liburan kalian study tour ke bali... tapi mereka ga pernah motong leher kalian atau nyegat bis kalian

kALian hinakan orang budha karena makan babi dan sembahyang pake hio,,,tapi banyak muslim ngenet di warnet orang budha...
nuclear
 
Posts: 45
Joined: Thu Jun 26, 2008 10:06 am

Postby nuclear » Thu Jul 03, 2008 8:48 am

Islam benar2 tanpa tenggang rasa...
yang minoritas, yang agama lain. yang gak sepaham,, dibabat abis..

mereka seolah berteriak "TUHANKU LEBIH BAIK DARI TUHANMU"

Kalian hinakan umat Hindu karena menurut kalian menyenbah banyak Tuhan,,, tapi banyak muslim merantau ke bali,, buat kerja,,buat bom.. pas musim liburan kalian study tour ke bali... tapi mereka ga pernah motong leher kalian atau nyegat bis kalian

kALian hinakan orang budha karena makan babi dan sembahyang pake hio,,,tapi banyak muslim ngenet di warnet orang budha...
nuclear
 
Posts: 45
Joined: Thu Jun 26, 2008 10:06 am

Postby Sashimi » Thu Jul 03, 2008 8:53 am

gua bantu om aing aja akh, ni ada fitnah dari dr mordechai, katanya yerusalem tidak pernah tercantum di quran,

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=26412

lengkap pake pideo, muslim tolong bantu klarifikasinya, biar sama2 enak aja
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby AkuAdalahAing » Thu Jul 03, 2008 10:11 am

Sashimi wrote:gua bantu om aing aja akh, ni ada fitnah dari dr mordechai, katanya yerusalem tidak pernah tercantum di quran,

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=26412

lengkap pake pideo, muslim tolong bantu klarifikasinya, biar sama2 enak aja


cukup keji "FITNAH" si Yahudi ini ya ??? Mari KITA SEMUA BANTU rekan-rekan muslim untuk mencari KEBERADAAN Yerusalem di alquran :sad:
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby gorgoroth » Sat Jul 05, 2008 2:07 pm

fitnah itu dosa..
dosa itu sakit...
sakit itu lo...
lo itu orang sakit..
User avatar
gorgoroth
 
Posts: 64
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:57 am

Postby AkuAdalahAing » Sat Jul 05, 2008 2:12 pm

Fitnah ke 5: Dikatakan oleh kaum kafir bahwa sifat-sifat allah swt adalah TUHAN A

Image
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby Luv_Pink » Sun Jul 06, 2008 12:30 am

gorgoroth wrote:fitnah itu dosa..
dosa itu sakit...
sakit itu lo...
lo itu orang sakit..


pernah belajar logika gak sih? kasian amat logikanya

nih aku kasi tau contoh yg bener

A : Kucingku berbulu hitam
B : Kucingku suka makan ikan asin

Kesimpulan : Aku punya kucing yg berbulu hitam dan suka makan ikan asin
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Next

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users