.

Manakah Ajaran Kasih terhadap binatang

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Manakah Ajaran Kasih terhadap binatang

Nabi saw. Berkisah pada para sahabatnya tentang seorang wanita yang akan dikirim ke neraka karena telah mengurung seekor kucing tanpa memberinya makan dan tidak pula melepaskan kucing itu sehingga ia bisa mencari makan sendiri. {al-Bukhari}
2
50%
Im. 20:16 Bila seorang perempuan menghampiri binatang apapun untuk berkelamin, haruslah kaubunuh perempuan dan binatang itu; mereka pasti dihukum mati dan darah mereka tertimpa kepada mereka sendiri.
1
25%
Im. 20:15 Bila seorang laki-laki berkelamin dengan seekor binatang, pastilah ia dihukum mati, dan binatang itupun harus kamu bunuh juga.
1
25%
 
Total votes : 4

Postby sergius » Tue Oct 09, 2007 8:35 pm

Muslim di Indo juga salamin kafir.
Muslim di Indo juga memberikan selamat hari raya kepada umat agama lain.

Intinya muslim di Indo blm semua menjalankan ajaran konyol Islam.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby Sashimi » Tue Oct 09, 2007 8:53 pm

asfintia wrote:tapi fakta kan will di indonesia masih banyak anjing berawarna hitam berkeliaran, itu menandakan warna hitam bukanlah arti fisik xixixixi, dan di tambah lagi hadist yang menyuruh memelihara anjing untuk menjaga ladang, bahkan imbalan surga untuk orang yang menyelamatkan anjing xxixiixiixxi. lha terus untuk orang yang memilih polling no 3 kenapa anjing tersebut harus di bunuh bukankah dia tidak bersalah kekekekkeke


sebab anjingnya nanti di pake sama elu ass,
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

@moderator yang banci

Postby BaMbY » Tue Oct 09, 2007 8:53 pm

@moderator

BANCI LOE

KALO POSTINGANNYA DI SANGGAH SAMPE YANG BUAT TOPIC MEGAP MEGAP LANGSUNG DI HAPUS

MANA ADA MODERATOR KY GITU??

GA SPORTIF

BANCI LOE

WAKAKAKAKAKAKAKAKAKA

MAU DEL YA DEL AJA

GW GAK MIKIR MIKIR AMAT

BAGI PARA MUSLIM MENDING GAK USAH JOIN SINI LAGI

ADA KEPENTINGAN POLITIK YANG KUAT

JANGAN JADIKAN INDONESIA BUDAK AS


MERDEKA!!!!!!!!!!!!!!!
BaMbY
 
Posts: 100
Joined: Sun Sep 23, 2007 11:20 pm

Postby Sashimi » Tue Oct 09, 2007 9:06 pm

biasanya laki kalo nulis pake warna2 merah itu justru yang banci loch ;)

elu suka mejeng di TL ya?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Previous

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users