.

Manakah Ajaran Kasih terhadap binatang

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Manakah Ajaran Kasih terhadap binatang

Nabi saw. Berkisah pada para sahabatnya tentang seorang wanita yang akan dikirim ke neraka karena telah mengurung seekor kucing tanpa memberinya makan dan tidak pula melepaskan kucing itu sehingga ia bisa mencari makan sendiri. {al-Bukhari}
2
50%
Im. 20:16 Bila seorang perempuan menghampiri binatang apapun untuk berkelamin, haruslah kaubunuh perempuan dan binatang itu; mereka pasti dihukum mati dan darah mereka tertimpa kepada mereka sendiri.
1
25%
Im. 20:15 Bila seorang laki-laki berkelamin dengan seekor binatang, pastilah ia dihukum mati, dan binatang itupun harus kamu bunuh juga.
1
25%
 
Total votes : 4

Postby asfintia » Sat Oct 06, 2007 12:04 pm

akhirnya hasil voting sampai saat ini ternyata ajaran menyelamatkan hewan masih menang xixixixixixiixxi
tapi gua masih penasaran siapa yang yang milih no 3
User avatar
asfintia
 
Posts: 307
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:41 am

Postby Valkyrie » Sat Oct 06, 2007 12:10 pm

Hadith jelas menulis anjing hitam dibunuh, heran tiba2 kamu sampai kesimpulan bahwa anjings hitam itu simbol.

Kalau begitu seharusnya kamupun meyakini yang tertera di kitab Imamat adalah simbol setan, bukan binatang dalam artis ebenarnya.
Valkyrie
 
Posts: 1106
Joined: Thu Sep 28, 2006 9:59 am

Postby Valkyrie » Sat Oct 06, 2007 12:17 pm

Kalau mengukur agama berdasarkan rasa sayang kepada binatang, kenapa tidak membandingkan dengan Agama Budha? Agama Budha Jauh lebih menyayangi binatang daripada Islam.
Valkyrie
 
Posts: 1106
Joined: Thu Sep 28, 2006 9:59 am

Postby asfintia » Sat Oct 06, 2007 12:35 pm

sorry mod oke silahkan hapus thread ini asal jangan di ban
User avatar
asfintia
 
Posts: 307
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:41 am

Postby Sashimi » Sat Oct 06, 2007 1:04 pm

setelah nantang2 kafir trus nangis2 di gangbang

akhirnya

si ass minta sendiri topiknya di hapus
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Eneng Kusnadi » Sat Oct 06, 2007 1:06 pm

asfintia wrote:sorry mod oke silahkan hapus thread ini asal jangan di ban


Sudah gak tahaaaann yahhh??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby NoeMoetz » Sat Oct 06, 2007 1:08 pm

Pilihan yang dikasi juga sebenarnya juga bukan pilihan....

Apa bedanya pilihan I dengan yang ke-II?
Intinya pilihannya cuma 2

Islam Bagus, dan Kristen Jelek...

Dan kalo dipikir2 lagi, apakah ini suatu pilihan?
Maka pilihannya hanya tinggal 1...

Karena Islam baru bisa jadi bagus, kalo Kristen dah Jelek -> Agama yang engga PD
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby murtad mama » Sat Oct 06, 2007 1:23 pm

Sashimi wrote:setelah nantang2 kafir trus nangis2 di gangbang

akhirnya

si ass minta sendiri topiknya di hapus


gw khawatir sas kalo mama turun tangan postkan tulisan si ass ntar ngambek kaya kebo....liat avatarnya sahaja sudah keliatan desperate :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Calo » Sat Oct 06, 2007 1:56 pm

KASIHAN SI ASS...!!! :cry:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby sergius » Sun Oct 07, 2007 12:24 am

Perhatikan pilihan poling itu :

Yang pertama itu adalah seorang wanita yang akan dikirim ke neraka karena sengaja membuat kucing itu kelaparan dan mengurungnya.

Gw simpulkan kalo kucingnya mati dalam proses begitu, maka si wanita dikirim ke neraka.

Sosok pencipta seharusnya tau yang mana mahluk ciptaannya yang lbh mulia.... : manusia / kucing.

Kucing diistimewakan tapi manusia halal dibunuh2in???? Auloh ***** atau apa sih????

Tapi kita2 berterimakasih kepada asfintia yang telah memberitahu kita bahwa aulohnya itu *****.

Terimakasih yah..... sering2 aja lu berbuat begini asfintia....
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby willie » Mon Oct 08, 2007 9:10 am

asfintia wrote:hihihi nabi muhammad saw malah menyuruh menyelamatkan anjing

Beliau juga bercerita kepada mereka tentang seorang laki-laki yang diberkahi Allah karena telah menyelamatkan nyawa seekor anjing yang hampir mati kehausan dengan memberinya air sehingga hewan itu segar kembali. (Ibid., hal. 146-147)

Sumber apa itu "Ibid., hal. 146-147"?!?
"Pintar" banget sih... :lol:

Anyway, bertabrakkan sama ini:
Sahih Bukhari Book 54, Number 540:

Narrated 'Abdullah bin 'Umar:
Allah's Apostle ordered that the dogs should be killed.


Salah satunya pasti palsu. Mungkin sahih bukhari-nya yg palsu :lol:

hihihihi warna hitam merupakn simbol jadi bukan fisik warna hitam, jadi yang boleh di bunuh adalah anjing yang buas seperti setan

xixixixi kalau loe nerjemahin warna hitam sebagai warna fisik, wahh abis deh anjing warna item di indonesia, buktinya masih banyak tuh, so jangan salah nerjemahin :)

Makanya om asfintia yg "pintar", jawabin dong pertanyaan willie:

willie wrote:
asfintia wrote:xixixixi loe gak nerusin seh, untuk membunuh semua anjing yang beranaluri buas

Menurut om asfintia, yang dibunuh adalah anjing buas.

Terus doi kutip sahih muslim buat dukung argumennya:
asfintia wrote:Muslim, Book 24, Number 5248:
Maimuna reported that one morning Allah's Messenger (may peace be upon him) was silent with grief. Maimuna said: Allah's Messenger, I find a change in your mood today. Allah's Messenger (may peace be upon him) said: Gabriel had promised me that he would meet me tonight, but he did not meet me. By Allah, he never broke his promises, and Allah's Messenger (may peace be upon him) spent the day in this sad (mood). Then it occurred to him that there had been a puppy under their cot. He commanded and it was turned out. He then took some water in his hand and sprinkled it at that place. When it was evening Gabriel met him and he said to him: you promised me that you would meet me the previous night. He said: Yes, but we do not enter a house in which there is a dog or a picture. Then on that very morning he commanded the killing of the dogs until he announced that the dog kept for the orchards should also be killed, but he spared the dog meant for the protection of extensive fields (or big gardens).

Pertanyaannya:
Di sebelah mana dari hadits itu yg bilang kalau yg dibunuh adalah anjing yg buas?

Sahih Bukhari Book 54, Number 540:

Narrated 'Abdullah bin 'Umar:
Allah's Apostle ordered that the dogs should be killed.


Gak ada keterangan anjing yg buas tuh...

Apa memang karena Muhammad marah karena ada anjing yg gak mau berhubungan seksual dengannya ya?
User avatar
willie
 
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Postby Sashimi » Mon Oct 08, 2007 9:30 am

asfintia wrote:sorry mod oke silahkan hapus thread ini asal jangan di ban


dapet peringatan dari moderator berapa ass?

tonggolin dong pm an nya

hi hi hi

muslim mau ngadalin kafir? murtad dulu sana
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby asfintia » Mon Oct 08, 2007 9:43 am

Sashimi wrote:
asfintia wrote:sorry mod oke silahkan hapus thread ini asal jangan di ban


dapet peringatan dari moderator berapa ass?

tonggolin dong pm an nya

hi hi hi

muslim mau ngadalin kafir? murtad dulu sana


baca page 1 sas

******
Kuliah agama Kristen dihapus.

PERINGATAN BUAT PEMBUAT THREAD:
Jika masih ngotot OOT ke Kristen, username-mu akan di-ban dari FFI dan semua postingmu dihapus bersih.
Forum Admin.
User avatar
asfintia
 
Posts: 307
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:41 am

Postby asfintia » Mon Oct 08, 2007 9:50 am

willie wrote:
asfintia wrote:hihihi nabi muhammad saw malah menyuruh menyelamatkan anjing

Beliau juga bercerita kepada mereka tentang seorang laki-laki yang diberkahi Allah karena telah menyelamatkan nyawa seekor anjing yang hampir mati kehausan dengan memberinya air sehingga hewan itu segar kembali. (Ibid., hal. 146-147)

Sumber apa itu "Ibid., hal. 146-147"?!?
"Pintar" banget sih... :lol:

Anyway, bertabrakkan sama ini:
Sahih Bukhari Book 54, Number 540:

Narrated 'Abdullah bin 'Umar:
Allah's Apostle ordered that the dogs should be killed.


Salah satunya pasti palsu. Mungkin sahih bukhari-nya yg palsu :lol:

hihihihi warna hitam merupakn simbol jadi bukan fisik warna hitam, jadi yang boleh di bunuh adalah anjing yang buas seperti setan

xixixixi kalau loe nerjemahin warna hitam sebagai warna fisik, wahh abis deh anjing warna item di indonesia, buktinya masih banyak tuh, so jangan salah nerjemahin :)

Makanya om asfintia yg "pintar", jawabin dong pertanyaan willie:

willie wrote:
asfintia wrote:xixixixi loe gak nerusin seh, untuk membunuh semua anjing yang beranaluri buas

Menurut om asfintia, yang dibunuh adalah anjing buas.

Terus doi kutip sahih muslim buat dukung argumennya:
asfintia wrote:Muslim, Book 24, Number 5248:
Maimuna reported that one morning Allah's Messenger (may peace be upon him) was silent with grief. Maimuna said: Allah's Messenger, I find a change in your mood today. Allah's Messenger (may peace be upon him) said: Gabriel had promised me that he would meet me tonight, but he did not meet me. By Allah, he never broke his promises, and Allah's Messenger (may peace be upon him) spent the day in this sad (mood). Then it occurred to him that there had been a puppy under their cot. He commanded and it was turned out. He then took some water in his hand and sprinkled it at that place. When it was evening Gabriel met him and he said to him: you promised me that you would meet me the previous night. He said: Yes, but we do not enter a house in which there is a dog or a picture. Then on that very morning he commanded the killing of the dogs until he announced that the dog kept for the orchards should also be killed, but he spared the dog meant for the protection of extensive fields (or big gardens).

Pertanyaannya:
Di sebelah mana dari hadits itu yg bilang kalau yg dibunuh adalah anjing yg buas?

Sahih Bukhari Book 54, Number 540:

Narrated 'Abdullah bin 'Umar:
Allah's Apostle ordered that the dogs should be killed.


Gak ada keterangan anjing yg buas tuh...

Apa memang karena Muhammad marah karena ada anjing yg gak mau berhubungan seksual dengannya ya?


tidak semua anjing di bunuh , bahkan nabi muhammad saw menganjurkan memelihara anjing

"Barangsiapa yang memelihara anjing, pahalanya akan berkurang satu qirat perhari, kecuali jika memeliharanya untuk menjaga ladang/pertanian atau penggembalaan"
Dalam riwayat lain disebutkan,
"kecuali anjing untuk menggembala kambing, menjaga pertanian, atau berburu " (H.R. Bukhari, Al-Fath, no 2322)

sumber apa itu Ibid


kalo gak ngerti Ibid gua kasih lengkapnya.

"Ada seorang laki-laki yang melihat seekor anjing sedang menggaruk-garuk tanah karena kehausan, kemudian dia mengambil sepatunya untuk mengambil air dan memberikannya kepada anjing sampai hilang hausnya. ALlah ridha atas amal baiknya dan membalasnya dengan surga" (H.R. Bukhari no 174)
User avatar
asfintia
 
Posts: 307
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:41 am

Postby willie » Mon Oct 08, 2007 9:51 am

@om asfin:
Jangan cuekin willie donggggg... :wink:
User avatar
willie
 
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Postby asfintia » Mon Oct 08, 2007 9:57 am

lebih lengkapnya lagi gini wil

"Ada seorang laki-laki berjalan dan kehausan, kemudian dia turun ke sumur dan minum air dari sumur tsb. Ketika dia ke atas, dia melihat ada anjing yang menggaruk-garuk tanah karena kehausan. Orang tsb berkata, "Anjing ini sama menderitanya denganku tadi", kemudian dia mengisi sepatunya penuh dengan air, keluar, dan memberikan air tersebut ke anjing untuk diminum sampai hausnya hilang". ALlah ridha dengan amal baiknya, dan mengampuninya karena hal tersebut." Orang-orang bertanya, "Ya Rasul, apakah kita akan mendapat pahala karena berbuat baik kepada hewan?" Beliau menjawab, "Pada setiap makhluk hidup ada pahala" (H.R. Bukhari, Al-Fath, no 2363)
User avatar
asfintia
 
Posts: 307
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:41 am

Postby willie » Mon Oct 08, 2007 9:58 am

asfintia wrote:tidak semua anjing di bunuh , bahkan nabi muhammad saw menganjurkan memelihara anjing

"Barangsiapa yang memelihara anjing, pahalanya akan berkurang satu qirat perhari, kecuali jika memeliharanya untuk menjaga ladang/pertanian atau penggembalaan"
Dalam riwayat lain disebutkan,
"kecuali anjing untuk menggembala kambing, menjaga pertanian, atau berburu " (H.R. Bukhari, Al-Fath, no 2322)

Hahaha.. akhirnya hadits ini dikutip juga...
Pengertian om asfin sudah tepat, jadi yg boleh hidup adalah anjing untuk gembala dan berburu. Nah pertanyaannya:
- Mau mulai dari mana nih untuk bantai anjing2 peliharaan rumahan, anjing2 di jalanan Bali yg jinak2 itu, anjing liar di hutan2, dsb?!?
- Kok muslim gak ikutin perintah nabi sih buat bunuhin anjing2 yg diperjual belikan, anjing2 peliharaan, dsb? Muslim murtad sama sabda nabi nih?

sumber apa itu Ibid


kalo gak ngerti Ibid gua kasih lengkapnya.

"Ada seorang laki-laki yang melihat seekor anjing sedang menggaruk-garuk tanah karena kehausan, kemudian dia mengambil sepatunya untuk mengambil air dan memberikannya kepada anjing sampai hilang hausnya. ALlah ridha atas amal baiknya dan membalasnya dengan surga" (H.R. Bukhari no 174)

Nah, gitu dong sebutin lengkapnya biar gak nyesatin.. :lol:

Tapi tetep saja ga jawabin sama sekali pertanyaan willie mengenai "anjing buas" yg harus dibunuh ini:
willie wrote:
asfintia wrote:hihihi nabi muhammad saw malah menyuruh menyelamatkan anjing

Beliau juga bercerita kepada mereka tentang seorang laki-laki yang diberkahi Allah karena telah menyelamatkan nyawa seekor anjing yang hampir mati kehausan dengan memberinya air sehingga hewan itu segar kembali. (Ibid., hal. 146-147)

Sumber apa itu "Ibid., hal. 146-147"?!?
"Pintar" banget sih... :lol:

Anyway, bertabrakkan sama ini:
Sahih Bukhari Book 54, Number 540:

Narrated 'Abdullah bin 'Umar:
Allah's Apostle ordered that the dogs should be killed.


Salah satunya pasti palsu. Mungkin sahih bukhari-nya yg palsu :lol:

hihihihi warna hitam merupakn simbol jadi bukan fisik warna hitam, jadi yang boleh di bunuh adalah anjing yang buas seperti setan

xixixixi kalau loe nerjemahin warna hitam sebagai warna fisik, wahh abis deh anjing warna item di indonesia, buktinya masih banyak tuh, so jangan salah nerjemahin :)

Makanya om asfintia yg "pintar", jawabin dong pertanyaan willie tentang "anjing buas":

willie wrote:
asfintia wrote:xixixixi loe gak nerusin seh, untuk membunuh semua anjing yang beranaluri buas

Menurut om asfintia, yang dibunuh adalah anjing buas.

Terus doi kutip sahih muslim buat dukung argumennya:
asfintia wrote:Muslim, Book 24, Number 5248:
Maimuna reported that one morning Allah's Messenger (may peace be upon him) was silent with grief. Maimuna said: Allah's Messenger, I find a change in your mood today. Allah's Messenger (may peace be upon him) said: Gabriel had promised me that he would meet me tonight, but he did not meet me. By Allah, he never broke his promises, and Allah's Messenger (may peace be upon him) spent the day in this sad (mood). Then it occurred to him that there had been a puppy under their cot. He commanded and it was turned out. He then took some water in his hand and sprinkled it at that place. When it was evening Gabriel met him and he said to him: you promised me that you would meet me the previous night. He said: Yes, but we do not enter a house in which there is a dog or a picture. Then on that very morning he commanded the killing of the dogs until he announced that the dog kept for the orchards should also be killed, but he spared the dog meant for the protection of extensive fields (or big gardens).

Pertanyaannya:
Di sebelah mana dari hadits itu yg bilang kalau yg dibunuh adalah anjing yg buas?

Sahih Bukhari Book 54, Number 540:

Narrated 'Abdullah bin 'Umar:
Allah's Apostle ordered that the dogs should be killed.


Gak ada keterangan anjing yg buas tuh...

Apa memang karena Muhammad marah karena ada anjing yg gak mau berhubungan seksual dengannya ya?
User avatar
willie
 
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Postby gaston31 » Mon Oct 08, 2007 10:18 am

klo ngomongin anjing hitam yg boleh dibunuh, krn jelmaan setan, ada kok tanda2nya. jd bkn semua anjing hitam. sayangny gw ga apal hadits ttg tanda2 anjing 'setan'.
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby willie » Mon Oct 08, 2007 10:29 am

gaston31 wrote:klo ngomongin anjing hitam yg boleh dibunuh, krn jelmaan setan, ada kok tanda2nya. jd bkn semua anjing hitam. sayangny gw ga apal hadits ttg tanda2 anjing 'setan'.

Abang gaston, kayaknya penjelasan abang bertentangan dengan penjelasan om asfinitia:

asfintia wrote:hihihihi warna hitam merupakn simbol jadi bukan fisik warna hitam, jadi yang boleh di bunuh adalah anjing yang buas seperti setan
xixixixi kalau loe nerjemahin warna hitam sebagai warna fisik, wahh abis deh anjing warna item di indonesia, buktinya masih banyak tuh, so jangan salah nerjemahin :)
User avatar
willie
 
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Postby asfintia » Tue Oct 09, 2007 11:21 am

tapi fakta kan will di indonesia masih banyak anjing berawarna hitam berkeliaran, itu menandakan warna hitam bukanlah arti fisik xixixixi, dan di tambah lagi hadist yang menyuruh memelihara anjing untuk menjaga ladang, bahkan imbalan surga untuk orang yang menyelamatkan anjing xxixiixiixxi. lha terus untuk orang yang memilih polling no 3 kenapa anjing tersebut harus di bunuh bukankah dia tidak bersalah kekekekkeke
User avatar
asfintia
 
Posts: 307
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:41 am

PreviousNext

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron