.

Manakah Ajaran Kasih terhadap binatang

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Manakah Ajaran Kasih terhadap binatang

Nabi saw. Berkisah pada para sahabatnya tentang seorang wanita yang akan dikirim ke neraka karena telah mengurung seekor kucing tanpa memberinya makan dan tidak pula melepaskan kucing itu sehingga ia bisa mencari makan sendiri. {al-Bukhari}
2
50%
Im. 20:16 Bila seorang perempuan menghampiri binatang apapun untuk berkelamin, haruslah kaubunuh perempuan dan binatang itu; mereka pasti dihukum mati dan darah mereka tertimpa kepada mereka sendiri.
1
25%
Im. 20:15 Bila seorang laki-laki berkelamin dengan seekor binatang, pastilah ia dihukum mati, dan binatang itupun harus kamu bunuh juga.
1
25%
 
Total votes : 4

Postby Sashimi » Fri Oct 05, 2007 5:36 pm

asfintia wrote:noh liat hasil didikan kafir di suruh milih 3. malah milih berkelamin dengan binatang, dan binatang itu harus di bunuh, kasihann sekali binatang itu, udah di garap di bunuh lagi kekekekekekek. kira kira yang ngevote nomer tiga tadi si sashimi ya bjuakakakakak pantas lah


ngga cuma binatangnya yang di bunuh, tapi pelakunya juga harus di lenyapkan, gua ngga ikutan vote elu yang tolol

sebentar bilang kesian anjingnya sebentar bilang anjing hitam sama dengan setan

asfintia wrote:Setan = penuh hawa nafsu dan buas . thinks smart

foto yang anda pajang memang keliatan jinak

tapi tahukah anda sebuah harian di amerika pernah memuat "Jangan Pernah Meninggalkan Putra-Putri anda sendirian dengan anjing"

seorang anak tewas tragis di gigit anjing
http://www.kompas.co.id/ver1/Kesehatan/0702/24/140450.htm

how about this

Image



ngga punya fondasi masih teriak2 di keroyok pula, riyan...riyan...., malu dong sama foto elu yang caem itu, kan elu yang nantang di gang bang sama kafir...

persis muhammad deh lu
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Sashimi » Fri Oct 05, 2007 5:45 pm

Siapa yang nantangin kafir?

[quote="asfintia"]xixiixxii polling belum ada yang ngevote, gak ada yang berani jujur ya xixixixixixix. munafikkk loeee fir kekekekek[quote]


Eh dia pula yang mewek ketakutan sendirian


[quote="asfintia"]busyett kafir main keroyokann hehehehe dan pada munafik, OOT semua, cuman di suruh milih berdasarkan hati nurani aja pada lari kemana mana xixixixixixi[quote]


:D :D :D :D :oops:
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby kenalituhanmu » Fri Oct 05, 2007 6:07 pm

Sashimi wrote:ah si ass, kayak ngga tau aje, ana kan ikutan ente yang tadinya pake nick kenalituhamu, trus kepergok fsnya sama ana, langsung di ganti

eh tapi fotonya caem juga tuh di kaskus, itu tuh yang pake jilbab putih sambil bergaya mau sit up

ada yang neleponin ga? oh ya kalo tinggal jangan di apartemen, nanti kalo ada gempa susah kaburnya hi hi hi

apalagi kalo ke kantor naik bmw serie 5, nanti di potek loh spionnya sama sesama muslim

bwarhahaha.....


wew..siapa bilang asfin itu aku, hallah gozip apaan neh..
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby 1ndra » Fri Oct 05, 2007 6:15 pm

Sashimi wrote:ah si ass, kayak ngga tau aje, ana kan ikutan ente yang tadinya pake nick kenalituhamu, trus kepergok fsnya sama ana, langsung di ganti

eh tapi fotonya caem juga tuh di kaskus, itu tuh yang pake jilbab putih sambil bergaya mau sit up

ada yang neleponin ga? oh ya kalo tinggal jangan di apartemen, nanti kalo ada gempa susah kaburnya hi hi hi

apalagi kalo ke kantor naik bmw serie 5, nanti di potek loh spionnya sama sesama muslim

bwarhahaha.....


wew.....akhwat ya??hmmm koq beraninya ama akwat doang....coba ikutin gw dunk...sapa tau qt berjodoh....udh lama gw ngga punya temen sparring...... :twisted: owh ya..gw jalan koq...ngga pake mobil or apapun juga.... jadi mustinya lebih gampang kalo mau dicegat......
User avatar
1ndra
 
Posts: 2
Joined: Tue Mar 13, 2007 4:49 am

Postby Sashimi » Fri Oct 05, 2007 6:59 pm

kenalituhanmu wrote:wew..siapa bilang asfin itu aku, hallah gozip apaan neh..



hallo say, kok tiba2 nonggol?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Calo » Fri Oct 05, 2007 6:59 pm

willie wrote:
asfintia wrote:Setan = penuh hawa nafsu dan buas . thinks smart

Bukan masalah setannya, tp masalah di anjing hitam-nya om..

Image


willie wrote:Dinas veterinari-nya kurang usaha bagi2in virus rabies...
Lagian warnanya coklat, bukan hitam.. :lol:


Anjing hitam sehat = setan = penuh hawa nafsu dan buas ---> harus dibunuh
Anjing non hitam rabies <> setan <penuh>harus dikasihi


Sebenernya siapa yang harus think smart seh...??? ono-ono hwae!!!
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby kenalituhanmu » Fri Oct 05, 2007 7:44 pm

Sashimi wrote:
kenalituhanmu wrote:wew..siapa bilang asfin itu aku, hallah gozip apaan neh..



hallo say, kok tiba2 nonggol?


iya neh..biz aku digozipin, kok bisa ya nyangka asfin itu aku :roll:
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby sergius » Fri Oct 05, 2007 7:51 pm

willie wrote:
asfintia wrote:Abu Dharr melaporkan : Rasulullah berkata : “Saat kamu berdiri untuk sholat …….., sholatnya akan berhenti karena lewatnya KELEDAI, WANITA dan ANJING HITAM. Aku berkata : “O Abu Dharr, apa yang membedakan anjing hitam dari anjing merah dan anjing kuning?” ………. Rasulullah berkata : Anjing hitam adalah setan.

Makasih sudah diberitahu kalau WANITA setara dengan KELEDAI dan ANJING HITAM... ketiganya sama2 ngerusak sholat.. :lol:

Btw, anjing hitam=setan?
Ilmiah banget.. :lol:

Lagian gak menjawab pertanyaannya:
Di sebelah mana dari hadits muslim itu yg bilang kalau yg dibunuh adalah anjing yg buas?

Eh tambah lagi ding:
Di sebelah mana dari hadits di atas itu yg baru om asfin kutip yg bilang kalau yg dibunuh adalah anjing yg buas?
Cuman ada kata2: "anjing hitam=setan" aja tuh..

anjing hitam adalah setan adalah anjing yang buas yang selalu berniat melukai orang seperti kasus di bawah ini

Image

Masak sih doski buas dan berniat melukai?

Untung jaman Muhammad gak ada kelompok pecinta hewan, green peace, dsb..
Benar2 nabi dan agama yg sangat ilmiah..

belasan orang kristen tewas digigit anjing setan atau siluman

http://www.geocities.com/amahoesoe/fkm090903.htm

Percaya deh.. :lol:
Oooh sooo cute and fluffy.... :oops:

Kita ksh makan anjing tiap hari, anjing itu akan setia sama kita seumur hidup kita. Anjing bahkan rela mati demi membantu tuannya.

Kita ksh makan muslim tiap hari, di mata mereka, kita tetap kafir dan posisi kita rendah dr mereka. Apalagi kalo muslim itu rajin ke mesjid.... Tatapannya buas. Lbh buas dr tatapan anjing zombie di RE3:Extinction.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby sergius » Fri Oct 05, 2007 7:55 pm

asfintia wrote:Setan = penuh hawa nafsu dan buas . thinks smart

foto yang anda pajang memang keliatan jinak
tapi tahukah anda sebuah harian di amerika pernah memuat "Jangan Pernah Meninggalkan Putra-Putri anda sendirian dengan anjing"

seorang anak tewas tragis di gigit anjing
http://www.kompas.co.id/ver1/Kesehatan/0702/24/140450.htm

how about this

Image
Itu anjing hitam total gak asfintia?

Anjing itu tetap hewan. Dia punya cakar dan taring. Cara mereka bermain mungkin gak cocok dengan anak2 yang msh blm cukup usia. Kalo anjing emang buas, seharusnya semua orang yang pelihara anjing sudah mati tuh.

Banyakan mana sih..? Korban mati digigit anjing atau mati gara2 muslim bom bunuh diri?
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby babenya muhammad » Fri Oct 05, 2007 8:14 pm

Kita ksh makan anjing tiap hari, anjing itu akan setia sama kita seumur hidup kita. Anjing bahkan rela mati demi membantu tuannya.

Kita ksh makan muslim tiap hari, di mata mereka, kita tetap kafir dan posisi kita rendah dr mereka. Apalagi kalo muslim itu rajin ke mesjid.... Tatapannya buas. Lbh buas dr tatapan anjing zombie di RE3:Extinction.


gw suka bgt ama yg ini..... lucoe tapi ini kenyataan. :partyman:
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby charles-mattel » Fri Oct 05, 2007 8:20 pm

ngasih makan muslim = ngasih makan buaya
udah buayanya gede, bisa nyaplok yang ngasih makan
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby Phoenix » Fri Oct 05, 2007 8:34 pm

Sashimi wrote:waduh, elo ternyata bestialis ya?

ck ck ck

bravo, bantu tonggolin aturan mullah yang boleh ngeseks sama binatang dong

hi hi hi



Itulkah lucunya islam..tidak mengeluarkan yg seimbang...Tapi kenapa ya babi diharamkan? Dan dibenci setengah mampus???


Baca nih seputar sex dalam islam dari berbagai negara:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2349

Bukannya islam lebih jahat lagi, tuh kalau idul Adha...kambing dan sapi ndak diapa-apain malah dismebelih. Cuman islam yg masih pake acara korban darah gitu..iyyy..kayak pemuja setan...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby NoeMoetz » Fri Oct 05, 2007 10:00 pm

Sudahlah...

NAnti kalo Islam sadar kegunaan Anjing,
Yang ada Anjing2 dilatih buat bomb bunuh diri...Image
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby sergius » Fri Oct 05, 2007 10:50 pm

Wah si NoeMoetz jgn kasih ide gila kyk gitu dong....

Parah neh
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby Calo » Sat Oct 06, 2007 12:45 am

sergius wrote:Wah si NoeMoetz jgn kasih ide gila kyk gitu dong....

Parah neh

Ihh... amit-amit, jangan sampe deh!!! cukuplah jadi anjing pelacak aja

Ass, gue masih bingung nih, menurut haditskan anjing hitam = setan, tapi menurut kenyataan yang gue tau, sepertinya lebih Anjing mulia dibandingin muslim deh!!!

Menurut pikiran waras gue nih,
Anjing hitam dilatih buat melacak bom = mulia, karena banyak nyelamatin nyawa manusia dari ledakan bom

Muslim dilatih untuk merakit dan meledakan bom = setan, karena membunuh manusia secara masal

jadi kesimpulan gue seperti ini:
Muslim = dipenuhi nafsu dan buas = setan :lol: :lol: :lol:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby Sashimi » Sat Oct 06, 2007 9:12 am

ya elah, bukan cuman anjing doang yang di sembelih

manusia pun kalo bisa di sembelihdepan umum juga di sembelih buat menyenangkan awloh

[8.12] ... Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka.


dan praktek kerja lapangan oleh muslim

Image

contoh nyata, di indonesia

Image

atau idi amin dari afrika

Image[/quote]

masih banyak sih di
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0


naaa......

kalo muhammad bisa sayang sama kucing, kok dia ngga mampu ngajarin pengikutnya untuk berserah aje pada azab awloh kepada kafir

kan ada ayatnya

[3.151] Akan Kami masukkan ke dalam hati orang-orang kafir rasa takut (bahasa Inggris : TEROR) ... Tempat kembali mereka ialah neraka


kecuali.....

MUHAMMAD SENDIRI YANG MENGAJARKAN DAN MEMBERI CONTOH KEPADA PENGIKUTNYA

contoh yang jelas si ass

yang lebih rela menjadi bestialis daripada memakai otak dan hati nuraninya
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby sergius » Sat Oct 06, 2007 10:14 am

Gw rasa sih gini nih....

Suatu hari Muhammad sedang jalan2 di mana gitu.... eh tiba2 ada anjing yang gonggongin dia gak ada henti2nya. Terus dia tersinggung dengan kelakuan anjing itu dan mulai detik itu dia memikirkan sebuah plot untuk menyingkirkan anjing dari ajaran Islam.

Dulu gw ada anjing hitam yang lucu dan dia suka gonggongin muslim yang lewat. Aneh banget....
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby NoeMoetz » Sat Oct 06, 2007 10:35 am

sergius wrote:Gw rasa sih gini nih....

Suatu hari Muhammad sedang jalan2 di mana gitu.... eh tiba2 ada anjing yang gonggongin dia gak ada henti2nya. Terus dia tersinggung dengan kelakuan anjing itu dan mulai detik itu dia memikirkan sebuah plot untuk menyingkirkan anjing dari ajaran Islam.

Dulu gw ada anjing hitam yang lucu dan dia suka gonggongin muslim yang lewat. Aneh banget....

mungkin... (INGAT baru MUNGKIN)
menurut anjing loe,
darah Muslim Halal... :lol:
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby asfintia » Sat Oct 06, 2007 11:46 am

willie wrote:
asfintia wrote:Setan = penuh hawa nafsu dan buas . thinks smart

Bukan masalah setannya, tp masalah di anjing hitam-nya om..

Anyway, kalau begitu, sesuai definisi di atas, FPI=setan? FBR=setan?
Anyway, apakah benar semua anjing itu emang penuh hawa nafsu dan buas?
Kayaknya masalah anjing ini malah jadi bumerang buat om asfi dan judul topik ini :wink:

foto yang anda pajang memang keliatan jinak
tapi tahukah anda sebuah harian di amerika pernah memuat "Jangan Pernah Meninggalkan Putra-Putri anda sendirian dengan anjing"

Tahukah om asfi kalo di US, Korea, dan negara maju lainnya, anjing dijadikan "mata" bagi orang2 buta sehingga orang2 buta tersebut bisa hidup mandiri?

Image

Pernah lihat film yang berjudul "My Love Toram" yg mengisahkan salah satu bukti kesetiaan guide dog ini?

seorang anak tewas tragis di gigit anjing
http://www.kompas.co.id/ver1/Kesehatan/0702/24/140450.htm

Dan ini jadi alasan buat bunuh semua anjing?
Btw, apa warna anjing di berita itu? Hitam?

how about this

Image

Dinas veterinari-nya kurang usaha bagi2in virus rabies...
Lagian warnanya coklat, bukan hitam.. :lol:


hihihi nabi muhammad saw malah menyuruh menyelamatkan anjing

Beliau juga bercerita kepada mereka tentang seorang laki-laki yang diberkahi Allah karena telah menyelamatkan nyawa seekor anjing yang hampir mati kehausan dengan memberinya air sehingga hewan itu segar kembali. (Ibid., hal. 146-147)

hihihihi warna hitam merupakn simbol jadi bukan fisik warna hitam, jadi yang boleh di bunuh adalah anjing yang buas seperti setan

xixixixi kalau loe nerjemahin warna hitam sebagai warna fisik, wahh abis deh anjing warna item di indonesia, buktinya masih banyak tuh, so jangan salah nerjemahin :)
User avatar
asfintia
 
Posts: 307
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:41 am

Postby Eneng Kusnadi » Sat Oct 06, 2007 11:55 am

Hihihi Islam sama anjing bersebrangan ya!!!
Kalau adzan anjing rottweiler meraung raung.
Kata orang tua anjingnya melihat setan jahat dan ketakutan.Apakah ini tanda Anjing yang setia pada manusia memperingatkan hewan alkitabiah dibawah???

Image
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

PreviousNext

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users