.

Gini loh cara mendo'akan kafir ...!!! (cara Nabi)

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Gini loh cara mendo'akan kafir ...!!! (cara Nabi)

Postby MONTIR KEPALA » Mon Aug 20, 2007 9:20 am

Doa’ buat kafir ahli Kitab dan Pagan.

    Sunan Abu Dawud, Book 41, Number 5020:
    Narrated AbuBurdah:
    The Jews used to try to sneezes in the presence of the Prophet (peace_be_upon_him) hoping that he would say to them: "Allah have mercy on you!" but he would say: May Allah guide you and grant you well-being!



    Sahih Bukhari, Volumn 005, Book 059, Hadith Number 675.
    -----------------------------------------
    Narated By Abu Huraira : Tufail bin 'Amr came to the Prophet and said, "The Daus (nation) have perished as they disobeyed and refused to accept Islam. So invoke Allah against them." But the Prophet said, "O Allah! Give guidance to the Daus (tribe) and bring them (to Islam)!"



jadi bagi sodara2 ku yg Seiman jika engaku merasa kasihan sama mereka dan ingin mendo'akan mereka berdo'alah seperti Nabi SAW.
semoga mereka terselamatkan nantinya dari NERAKA ABADI
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Re: Gini loh cara mendo'akan kafir ...!!! (cara Nabi)

Postby Beltsazar » Mon Aug 20, 2007 9:45 am

trus kenapa bang?
siapa "allah" yg akan membimbing kami itu ?
kalau "allah" adalah oknum yg benar maka kami akan sangat bersyukur karena kami akan diampuni dan dibimbing menuju kebenaran.
kalau "allah" adalah oknum iblis ?...apa jadinya kami nanti?

KAMI KAUM KAFIR LEBIH BERSYUKUR KARENA KAMI MENYEMBAH TUHAN
YANG TELAH KAMI KENAL , DAN YANG TELAH MENUNJUKKAN KEBENARAN-NYA YANG SEJATI.
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby MONTIR KEPALA » Mon Aug 20, 2007 9:58 am

ALLAH (Arabic) = TUHAN (Indonesian)
Tuhan sejati tak pernah Inkarnasi
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Beltsazar » Mon Aug 20, 2007 10:03 am

Ya benar , Tuhan sejati tak pernah inkarnasi.
TUHAN adalah TUHAN
allah bukan TUHAN
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby MONTIR KEPALA » Mon Aug 20, 2007 10:08 am

kenapa mesti maksa Allah terjemahannya bukan TUHAN dlm bahasa Indonesia ??.... jadi TUHAN dlm bahasa Arabnya apa atuh ?
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Beltsazar » Mon Aug 20, 2007 10:19 am

jadi orang arab sendiri juga masih bingung?!
muhammad juga belum menemukan Tuhan?!
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby MONTIR KEPALA » Mon Aug 20, 2007 10:31 am

yeee.... ha ha ha .... kritik jadi nonsense kalo gak diberikan alternatif ....
ente pan mengkritik Allah artinya bukan TUHAn dlm bahasa Indonesia.... lalu saya tanya kalo gitu TUHAn dlm bhasa Arab apa donk ?.... kok malah plenya plenye
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Sashimi » Mon Aug 20, 2007 10:41 am

montir, emang elu ngga tau kalo yang bilang awloh itu bukan Tuhan si muhammad

coba siapa yang bilang

tiada Tuhan selain awloh

Tuhan tuch ga ada, yang ada awloh

beda kalo bilang

tiada Tuhan lain selain awloh

ngartos jang??
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Beltsazar » Mon Aug 20, 2007 11:12 am

MONTIR KEPALA wrote:yeee.... ha ha ha .... kritik jadi nonsense kalo gak diberikan alternatif ....
ente pan mengkritik Allah artinya bukan TUHAn dlm bahasa Indonesia.... lalu saya tanya kalo gitu TUHAn dlm bhasa Arab apa donk ?.... kok malah plenya plenye


ah..bang momon nih bisa aja.
bisakah bang momon memahami arti kata ini? "TUHAN ADALAH TUHAN".
lagian yg lebih pinter dalam bahasa arab khan bang momon..gak salah nih nanya ke kaum non-muslim?
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby MONTIR KEPALA » Mon Aug 20, 2007 11:47 am

Sashimi wrote:montir, emang elu ngga tau kalo yang bilang awloh itu bukan Tuhan si muhammad
coba siapa yang bilang
tiada Tuhan selain awloh
Tuhan tuch ga ada, yang ada awloh
beda kalo bilang
tiada Tuhan lain selain awloh
ngartos jang??

yeee itu mah budaya muslim Indonesia .... liat donk teks aslinya ..

"La (tiada) + ilaaha (tuhan) + illa (selain) + Al-Ilaahu (Sang Tuhan)"
"La (No) + ilaaha (god) + illa (except) + Al-Ilaahu (The God)
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby NADIA » Mon Aug 20, 2007 12:15 pm

Beltsazar wrote:jadi orang arab sendiri juga masih bingung?!
muhammad juga belum menemukan Tuhan?!


Orang-orang Arab yang masih bingung itu adalah yang Non Muslim alias menyembah tuhannya selain Allah, mungkin ada yg nyembah patung, nyembah manusia, nyembah matahari..dll.
Kalo yang nyembah Allah yaa ndak binun-binun dunk.

Laailaaahailallah Muhammadarrasulullah.
Tiada Tuhan Selain ALLAH, Nabi Muhammad utusan ALLAH.

Coba di search tanda-tanda kebesaran ALLAH, kalian akan menemukan dimana di salah satu hutan di negara Jerman ada barisan pohon yang membentuk tulisan Arab yang berbunyi kalimat syahadat tersebut.

Apa itu artinya Kalo bukan karena Allah sedang menunjukkan kebesaran dan kekuasaannya dengan menjadikan pohon di negara Non Islam.

Mosok ada orang iseng nanem pohon terus batangnya di bentuk membentuk tulisan itu....

Tanya kenapa?
User avatar
NADIA
 
Posts: 82
Joined: Thu Aug 09, 2007 2:16 pm

Postby Beltsazar » Mon Aug 20, 2007 1:28 pm

ya itulah tuhan kamu..allah.
dan soal pohon..kamu pikir iblis gak bisa bikin pohon kayak gitu?

Tanyakan allah-mu ya.
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby MONTIR KEPALA » Mon Aug 20, 2007 3:24 pm

kamu sendiri gak yakin iblis bisa berbuat itu ...hallah kumaha yeuh ?
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Beltsazar » Mon Aug 20, 2007 3:40 pm

MONTIR KEPALA wrote:kamu sendiri gak yakin iblis bisa berbuat itu ...hallah kumaha yeuh ?


lha menurut bang momon sendiri ?...
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby MONTIR KEPALA » Mon Aug 20, 2007 3:46 pm

kamu yg punya statement kamu donk yg clear kan
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Beltsazar » Mon Aug 20, 2007 4:11 pm

MONTIR KEPALA wrote:kamu yg punya statement kamu donk yg clear kan


Maaf..statement itu bukan untuk bang momon, jd saya kira percuma klo saya clear-kan untuk bang momon.
Klo bang momon tidak bisa menjawab jg tidak apa2 toh saya juga gak nanya ama bang momon.

kembali ke topik..

intinya kami sebagai kafir tidak merasa diuntungkan apa2 oleh doa muhammad , malah sebaliknya kami berharap muhammad tidak mendoakan kami apa2.
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby pemulihan » Mon Aug 20, 2007 11:47 pm

Doa itu ada di alquran ga?atau muhamad pernah mengajarkan ga? :)
pemulihan
 
Posts: 375
Joined: Fri Aug 03, 2007 1:25 pm

Postby MONTIR KEPALA » Tue Aug 21, 2007 9:42 am

loh itu pan hadits lih ...
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby pemulihan » Tue Aug 21, 2007 10:34 am

iya saya tahu.
Maksudnya di alquran atau muhamad prnh mengajarkan doa seperti itu ga.
pemulihan
 
Posts: 375
Joined: Fri Aug 03, 2007 1:25 pm

Postby NoeMoetz » Tue Aug 28, 2007 8:05 am

MONTIR KEPALA wrote:ALLAH (Arabic) = TUHAN (Indonesian)
Tuhan sejati tak pernah Inkarnasi


Kalo ada yang ngomong Allah (SWT) = Dewa Bulan itu gimana Mon?
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Next

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users