.

Daftar perlakuan muslim terhadap kafir dan murtadin

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Daftar perlakuan muslim terhadap kafir dan murtadin

Postby rainy » Mon Jul 02, 2007 1:40 pm

Lihat yang aku underlined:

Malaysian state stiffens penalties for those who leave Islam
No Compulsion in Religion Alert from modern, moderate Malaysia: "Tougher law for Malaysia converts," from Al-Jazeera

The only opposition-ruled state in Malaysia has approved stiffer penalties to deter people from trying to convert Muslims to other faiths. Under the revised law passed by Kelantan state, anyone found guilty faces a maximum penalty of six lashes with a rattan cane, five years in prison and a fine of almost $3,000.
Kelantan is a moderate Muslim area. If it were imposing Sharia strictly, those who leave Islam would be executed, per Muhammad's instructions: "If anyone changes his religion, kill him."

Kelantan is the only Malaysian state led by the opposition Islamist party, PAS. Hassan Mohamood, who heads Kelantan's Islamic affairs committee, told The Associated Press on Wednesday that the stiffer laws are useful "as a form of deterrence". The previous maximum penalty was two years in prison and a fine of RM5,000 ($1,400). Proselytising of Muslims is forbidden under federal laws, but the recent case of Line Joy, a Malay-Muslim woman who sought legal recognition of her right to pick her religion of choice, raised fears among some in Malaysia over mass conversion.

Yes, and we can't have that. Just imagine -- Christians in Malaysia! The horror!

sumber L http://www.jihadwatch.org/dhimmiwatch/a ... 017160.php
Last edited by rainy on Mon Jul 02, 2007 2:05 pm, edited 1 time in total.
User avatar
rainy
 
Posts: 677
Joined: Thu Feb 08, 2007 1:28 pm
Location: makassar

Postby rainy » Mon Jul 02, 2007 1:54 pm

lihat lagi yang aku underlined:

Man Sexually Assaulted in Pakistan After Refusing to Convert to Islam
No Compulsion In Religion Alert from Pakistan. From Christian Today

Lawyers in Pakistan are investigating a report that up to 30 men tortured and gang-raped a young Christian man for refusing to convert to Islam.
The victim is seriously injured and unable to move, Release International’s partner in Pakistan has reported. However, according to the Centre for Legal Aid Assistance and Settlement (CLAAS) the police are keeping him locked up and have denied him medical treatment.

The police are also refusing to register the rape following a counter-claim made by his principal attacker – “a man of influence”, Release International has told Christian Today.

According to CLAAS, the Christian was invited to a game of cricket. A quarrel broke out and he was beaten up. Later that evening, the father of one of the Muslims asked the Christian over to his house.

Joseph Francis, the National Director of CLAAS, explained: “When he entered the drawing room, he found it filled with unknown people. They began to beat him severely. They threatened him with dire consequences if he did not accept Islam. After his refusal, they committed sodomy with him one by one for the whole night.”

Francis said that they later threw their victim out on the street unconscious.

CLAAS has visited the victim and his family. They believe the counter accusation that he stole money and a mobile phone is false. They say the charges were drawn up by the attacker, who has used his influence to put pressure on the authorities.

“We’re deeply concerned about the growing number of attacks against Christians in Pakistan,” says Release International’s CEO Andy Dipper. “We are receiving reports of rape, abductions and forced conversion. Pakistan is becoming an increasingly difficult place for Christians to live.

“To make matters worse, the government is pushing through a law which could impose the death penalty for any Muslim man who converts to Christianity – and life imprisonment for any woman."
User avatar
rainy
 
Posts: 677
Joined: Thu Feb 08, 2007 1:28 pm
Location: makassar

Postby SQUALL LION HEART » Mon Jul 02, 2007 2:07 pm

Agama dengan pemaksaan...
makanya berpikirlah seribu kale sebelum masuk
sebuah agama yg NAMANYA ISLAM...
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby rainy » Mon Jul 02, 2007 2:15 pm

Daftar perlakuan:

1. cambuk
2. penjara
3. denda
4. disiksa
5. disodomi
6. ......
User avatar
rainy
 
Posts: 677
Joined: Thu Feb 08, 2007 1:28 pm
Location: makassar

Postby charles-mattel » Mon Jul 02, 2007 4:12 pm

mati...
itu yang pasti.
jadi, jangan pernah masuk islam, jadi orang yang paling rugi...
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby Alibaba » Mon Jul 02, 2007 4:34 pm

OMG! Baru kali ini denger ada hukuman SODOMI..!!!

Apa gak ada Human Rights di Malaysia?
User avatar
Alibaba
 
Posts: 380
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan

Postby rainy » Tue Jul 03, 2007 10:06 am

perlakuan nomor 6 : dilarang bilang "Kristus adalah Anak ALLAH"

Faisalabad (AsiaNews) – It is dangerous to say that Christ is the son of God because this declaration “hurts the feelings of many Pakistani Muslims” who “do not want to hear such things, even in Christian Churches”. This warning was delivered by some residents of Punjab to local Christian congregations who “should immediately stop their prayers to the supposed son of God”.
It was Charles Hamilton, a Christian from Faisalabad, who told AsiaNews about this: “We believe in Jesus, son of God. How can we renounce this belief? What’s more, if we bow to this request, not only will we go against our religious values, we will pave the way for more conditions to be imposed on us, which would destroy us.”
User avatar
rainy
 
Posts: 677
Joined: Thu Feb 08, 2007 1:28 pm
Location: makassar

Postby Pau » Tue Jul 03, 2007 10:36 am

Untukmu agamamu, dan untukkulah, agamaku".

kalau begitu.
kenapa islam harus menyebarkan mengislamkan dunia semua manusia?
kenapa islam harus memaksakan agama nya ke pemeluk agama lain?
kenapa islam lah yang rekor agama terburuk dalam sejarah
kenapa islam lah dari zaman ke zaman berperang dan berperang
kenapa pemeluk agama lain harus was-was kepada orang islam
kenapa jutaan orang india harus di bantai orang islam?
kenapa islam harus selalu berfitnah bawa kitab orang Kristen adalah palsu
kenapa orang islam selalu membenci orang Kristen
kenapa orang islam begitu membenci orang Yahudi
kenapa setiap hari toa mesjid selalu menjelek-jelek an agama lain?


Mau tau kenapa???
tanya sendiri hati nurani.
ga perlu di jawab. cukup di renungkan
Pau
 
Posts: 93
Joined: Thu Apr 12, 2007 3:48 pm

Postby Mizard » Tue Jul 03, 2007 10:49 am

kenapa islam harus menyebarkan mengislamkan dunia semua manusia?

Islam harus disampaikan keseluruh dunia. bukan disebarkan kong :lol:

kenapa islam harus memaksakan agama nya ke pemeluk agama lain?

Islam mana kong?? Islam atau manusia yang ngaku Islam??

Code: Select all
[quote]kenapa islam lah yang rekor agama terburuk dalam sejarah
[/quote]

Kate kresten si gitu :lol:



kenapa islam lah dari zaman ke zaman berperang dan berperang

Cari tau donk, siapa yang ngajak perang duluan?? bertahan gak boleh ye?? :lol:


kenapa pemeluk agama lain harus was-was kepada orang islam

Agama mane ni yang harus was-was??






kenapa jutaan orang india harus di bantai orang islam?

Tanya aja ama orang Islam India bos..
Btw, kalau orang Islam yang dibantai kenape ye??

kenapa islam harus selalu berfitnah bawa kitab orang Kristen adalah palsu

Tunjukkan aja kitab yang aslinya?? (kalau ada) :lol: :lol:

kenapa orang islam selalu membenci orang Kristen

Al-Maaidah:082

لَتَجِدَنَّ أَشَدَّ النَّاسِ عَدَاوَةً لِّلَّذِينَ آمَنُواْ الْيَهُودَ وَالَّذِينَ أَشْرَكُواْ وَلَتَجِدَنَّ أَقْرَبَهُمْ مَّوَدَّةً لِّلَّذِينَ آمَنُواْ الَّذِينَ قَالُوَاْ إِنَّا نَصَارَى ذَلِكَ بِأَنَّ مِنْهُمْ قِسِّيسِينَ وَرُهْبَاناً وَأَنَّهُمْ لاَ يَسْتَكْبِرُونَ

Sesungguhnya kamu dapati orang-orang yang paling keras permusuhannya terhadap orang-orang yang beriman ialah orang-orang Yahudi dan orang-orang musyrik. Dan sesungguhnya kamu dapati yang paling dekat persahabatannya dengan orang-orang yang beriman ialah orang-orang yang berkata: "Sesungguhnya kami ini orang Nasrani". Yang demikian itu disebabkan karena di antara mereka itu (orang-orang Nasrani) terdapat pendeta-pendeta dan rahib-rahib, (juga) karena sesungguhnya mereka tidak menymbongkan diri.

kenapa orang islam begitu membenci orang Yahudi

Kenapa Yahudi membenci Islam??

kenapa setiap hari toa mesjid selalu menjelek-jelek an agama lain?

Lo tanya deh ama ntu toa. mo masuk neraka ye :lol: :lol:
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby sergius » Tue Jul 03, 2007 11:17 am

Ternyata sampai homreng aja dihalalkan untuk menghukum orang yang gak mau masuk Islam.
Gw jadi mikir jangan2 bences2 yang di taman lawang itu produk muslim juga.
Tapi emang raping adalah ajaran Muhammad bin horny. Cowo ato cewe semuanya di-rape...
Gak cukup hanya onta ternyata....
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby Pau » Tue Jul 03, 2007 11:03 pm

Islam harus disampaikan keseluruh dunia. bukan disebarkan kong

sekalian yang kaga mau di kabarin tuh harus di bunuh-bunuhin dan di takut-takutin?

Islam mana kong?? Islam atau manusia yang ngaku Islam??

tanya sama penganut islam itu sendiri
dan carilah di Alquran

Kate kresten si gitu

mulai oot ke agama lain kan.
bukannya kata islam kami Kristen adalah kafir?
wah senang sekali Alquran anda bergosip ..... wajarah penganut islam demen sekali sama gosip

Lo tanya deh ama ntu toa. mo masuk neraka ye

Agama mane ni yang harus was-was??

menurut loe?
kalo misalnya ada suatu kepercayaan yang memaksakan keyakinannya itu dan bertindak kasar ketika kita menolak tawarannya. apakah anda tidak was-was


Tanya aja ama orang Islam India bos..
Btw, kalau orang Islam yang dibantai kenape ye??

di bantai dimana tuh orang islam?
biasanya sih kalo orang islam di bunuh tuh... ngebunuh balik lebih kejam dan lebih parah

Tunjukkan aja kitab yang aslinya?? (kalau ada)

wong edan eh... kitab asli kami masih asli tuh...

tunjukan bukti kitab kami palsu dunk? buktikan jangan asal OOT.

Kenapa Yahudi membenci Islam??

ga kebalik om?
Kenapa Islam membenci Yahudi?? apa karena Yahudi lebih pintar atau ga mau nurut sama islam?

Lo tanya deh ama ntu toa. mo masuk neraka ye

wah toa aja masuk neraka.. apalagi yang ngomong di toa tuh.......
wah-wah masuk neraka jahanam di potong - potong kecil dunk??


Manusia itu di percaya dari perkataan
Kuda dapat di percaya dari pegangan kekangnya
jika kau manusia. pastilah kau mengerti perkataan ku di atas
Pau
 
Posts: 93
Joined: Thu Apr 12, 2007 3:48 pm

Postby Pau » Tue Jul 03, 2007 11:08 pm

Islam harus disampaikan keseluruh dunia. bukan disebarkan kong

sekalian yang kaga mau di kabarin tuh harus di bunuh-bunuhin dan di takut-takutin?

Islam mana kong?? Islam atau manusia yang ngaku Islam??

tanya sama penganut islam itu sendiri
dan carilah di Alquran

Kate kresten si gitu

mulai oot ke agama lain kan.
bukannya kata islam kami Kristen adalah kafir?
wah senang sekali Alquran anda bergosip ..... wajarah penganut islam demen sekali sama gosip

Lo tanya deh ama ntu toa. mo masuk neraka ye

Agama mane ni yang harus was-was??

menurut loe?
kalo misalnya ada suatu kepercayaan yang memaksakan keyakinannya itu dan bertindak kasar ketika kita menolak tawarannya. apakah anda tidak was-was


Tanya aja ama orang Islam India bos..
Btw, kalau orang Islam yang dibantai kenape ye??

di bantai dimana tuh orang islam?
biasanya sih kalo orang islam di bunuh tuh... ngebunuh balik lebih kejam dan lebih parah

Tunjukkan aja kitab yang aslinya?? (kalau ada)

wong edan eh... kitab asli kami masih asli tuh...

tunjukan bukti kitab kami palsu dunk? buktikan jangan asal OOT.

Kenapa Yahudi membenci Islam??

ga kebalik om?
Kenapa Islam membenci Yahudi?? apa karena Yahudi lebih pintar atau ga mau nurut sama islam?

Lo tanya deh ama ntu toa. mo masuk neraka ye

wah toa aja masuk neraka.. apalagi yang ngomong di toa tuh.......
wah-wah masuk neraka jahanam di potong - potong kecil dunk??


Manusia itu di percaya dari perkataan
Kuda dapat di percaya dari pegangan kekangnya
jika kau manusia. pastilah kau mengerti perkataan ku di atas
Pau
 
Posts: 93
Joined: Thu Apr 12, 2007 3:48 pm

Postby Mizard » Wed Jul 04, 2007 9:35 am

sekalian yang kaga mau di kabarin tuh harus di bunuh-bunuhin dan di takut-takutin?

Lo yang bilang tuh, jangan2 itu strategi agama lo :lol:

tanya sama penganut islam itu sendiri
dan carilah di Alquran

Lo yang nuduh, eeeeh sekarang lo yang suruh gue buka2 Alquran.
Makanya jangan suka fitnah, lo yang pusing kan akhirnya :wink:

mulai oot ke agama lain kan.
bukannya kata islam kami Kristen adalah kafir?
wah senang sekali Alquran anda bergosip ..... wajarah penganut islam demen sekali sama gosip

Bukan OOT, tapi menurut berita sekitar bos.
Kan emang kresten yang doyan bikin opini begono, nenek2 juga tau :lol:



menurut loe?
kalo misalnya ada suatu kepercayaan yang memaksakan keyakinannya itu dan bertindak kasar ketika kita menolak tawarannya. apakah anda tidak was-was

Naaah, kalau gitu maka agama kresten.
baca aja sejarah awal penyebaran kresten dieropa.
kemana agama asli masyarakat eropa saat ini.
Serem tau sejarahnya :lol:


di bantai dimana tuh orang islam?
biasanya sih kalo orang islam di bunuh tuh... ngebunuh balik lebih kejam dan lebih parah

Islam dibantai dimana??jangan tutup mata gitu dunk.. Cape deeeeee
Kalo orang Islam dibunuh, maka mereka/ahli waris punya hak untuk membalas. makanya jangan cari gara2 ama orang Islam. :wink:
masalah lebih kejam, Allah swt telah memperingatkan dalam firmannya

Al-Baqarah:190

...... (tetapi) janganlah kamu melampaui batas, karena sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang melampaui batas



wong edan eh... kitab asli kami masih asli tuh...

tunjukan bukti kitab kami palsu dunk? buktikan jangan asal OOT.

Asli yang mana?? dimana kitab aslinya??
Kenapa ada versi2??kenapa resminya ada injil yang empat?? preeet lo.
Kitab kok ada empat.kayak buku stensil aja

ga kebalik om?
Kenapa Islam membenci Yahudi?? apa karena Yahudi lebih pintar atau ga mau nurut sama islam?

Hihihihi..dasar **** ya lo :lol:
Islam membenci Yahudi yang membenci dan cari gara ama Islam, yang mo damai mah haram gak boleh dibenci.
emang bunuh yang gak kejam pegimane boz.
nangkringin dikayu salip??? :lol: :lol:
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby ali5196 » Wed Jul 25, 2007 5:24 pm

MURTAD, hukumannya seputar dunia
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

DAFTAR MURTAD YG DIBUNUH/DITEKAN diseantero DUNIA
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2483
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby rainy » Thu Jul 26, 2007 8:18 am

Trims mas ali5196, akhir2 ini lumayan sibuk jadi kurang sempat cari bahan, tapi berita terbaru datang dari afganistan, "Taliban Bunuh Sandera Warga Korea Selatan"
Rincian menyusul
User avatar
rainy
 
Posts: 677
Joined: Thu Feb 08, 2007 1:28 pm
Location: makassar

Postby kumis » Thu Jul 26, 2007 9:21 am

rainy wrote:Trims mas ali5196, akhir2 ini lumayan sibuk jadi kurang sempat cari bahan, tapi berita terbaru datang dari afganistan, "Taliban Bunuh Sandera Warga Korea Selatan"
Rincian menyusul



Bener nih tadi aku juga baca di media Indonesia online hari ini, trus dari MIOL tersebut ada yang aku jadiin topik tentang penerapan hukum Islam di Arab Saudi (source pengaruh islam terhadap muslim) semoga ada teman muslim yang bisa jawab disana.

lam kenal rainy
Kumis
kumis
 
Posts: 358
Joined: Fri May 25, 2007 2:18 pm


Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron