.

Kafir kebakaran jenggot melihat walikota jadi mualaf

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Postby merpati » Fri May 11, 2007 11:17 am

Gak usahhh sampe Suku2an lahhh, sampe di agamanya aja, kalo Presiden Indonesia bukan beragama Islam gimana tuhhh, gini aja dehhh tadinya sihhh Islam trus pas jadi Presiden ganti agama/Murtad.... gimana tuhh...?

Paling yang ada tuhh Presiden dianggap mata2 atau sengaja disusupkan oleh Yahudi/Nasrani, agent yang disuruh jadi Islam trus tau2 murtad.... gampang kan bikin opininya....... Cape dehhh ama Islam... biar dibilang intelek tapi pake cara2 penipuannya Abunawas....

Quran nya juga gitu, masa nolong Isa aja Allah nya sampe nipu manusia gitu sihhhh....? Dengan alasan Allah maha kuasa dan mampu melakukan apa saja...
merpati
 
Posts: 10
Joined: Thu May 03, 2007 10:01 am

Postby Borland » Sat May 12, 2007 12:48 am

enak banget yah di Amrik, org pindah agama bisa seenak udel....klo di Iran ama Arab Saudi bisa begitu gak yah?
User avatar
Borland
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Re: Kafir kebakaran jenggot melihat walikota jadi mualaf

Postby numplew. » Sat May 12, 2007 12:56 am

dua wrote:Walikota Masuk Islam, Media AS Protes

Selasa, 10 April 2007

Berita masuk Islam-nya Walikota Macon, Georgia, Jack Ellis, direaksi
secara negatif oleh kalangan media dan kelompok Kristen fundamentalis AS
Hidayatullah. com--Laporan yang disampaikan berbagai sumber menyebutkan,
setelah Walikota Macon, Georgia, Jack Ellis secara resmi menyatakan diri
masuk agama Islam, media-media televisi lokal Georgia secara
terus-menerus menayangkan protes.
...dst



Saya jadi tergelitik ingin mengetahui tanggapan si pembuat topik (si Dua), berdasrkan pertanyaan Darsuki di depan :

Dua, seandainya yang jadi Presiden RI adalah KAFIR, atau convert menjadi KAFIR, kira-kira kamu kebakaran jenggot ndak ?
User avatar
numplew.
 
Posts: 1686
Joined: Sun Mar 05, 2006 4:27 am
Location: nowhere

Postby zainab » Sat May 12, 2007 1:33 am

Borland wrote:enak banget yah di Amrik, org pindah agama bisa seenak udel....klo di Iran ama Arab Saudi bisa begitu gak yah?


di Iran dan negara2 Arab bisa kok mas pindah2 agama, bukan seenak udel lagi, seenak2 jidat mereka lahhhh.....
zainab
 
Posts: 30
Joined: Sun May 06, 2007 2:32 am

Postby Kane » Sat May 12, 2007 9:18 am

mohamedbincamel wrote:
Kane wrote:Ali Imran 55:
(Ingatlah), ketika Allah berfirman: "Hai Isa, sesungguhnya Aku akan menyampaikan kamu kepada akhir ajalmu dan mengangkat kamu kepada-Ku serta membersihkan kamu dari orang-orang yang kafir, dan menjadikan orang-orang yang mengikuti kamu di atas orang-orang yang kafir hingga hari kiamat. Kemudian hanya kepada Akulah kembalimu, lalu Aku memutuskan diantaramu tentang hal-hal yang selalu kamu berselisih padanya."

Cuma melengkapi, biar kaga salah paham... :lol:


terima kaseh telah melengkapi, semoga islamer baca dan ngerti artinya.


Kalo menurut anda maksud nya apa?... :shock:
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby J.M.I. » Sat May 12, 2007 10:13 am

Kane wrote:
mohamedbincamel wrote:
Kane wrote:Ali Imran 55:
(Ingatlah), ketika Allah berfirman: "Hai Isa, sesungguhnya Aku akan menyampaikan kamu kepada akhir ajalmu dan mengangkat kamu kepada-Ku serta membersihkan kamu dari orang-orang yang kafir, dan menjadikan orang-orang yang mengikuti kamu di atas orang-orang yang kafir hingga hari kiamat. Kemudian hanya kepada Akulah kembalimu, lalu Aku memutuskan diantaramu tentang hal-hal yang selalu kamu berselisih padanya."

Cuma melengkapi, biar kaga salah paham... :lol:


terima kaseh telah melengkapi, semoga islamer baca dan ngerti artinya.


Kalo menurut anda maksud nya apa?... :shock:
Maksudnya Jenggotnya Udah Kebakaran...

Hehe!

Dua, seandainya yang jadi Presiden RI adalah KAFIR, atau convert menjadi KAFIR, kira-kira kamu kebakaran jenggot ndak ?


Ini Amerika Coy, The Best Country ever ( Russia Juga sih )
User avatar
J.M.I.
 
Posts: 74
Joined: Wed May 09, 2007 7:53 pm
Location: Masa sih Tuhan Lahir dari m*m*k

Postby mohamedbincamel » Sat May 12, 2007 10:02 pm

Kane wrote:
mohamedbincamel wrote:
Kane wrote:Ali Imran 55:
(Ingatlah), ketika Allah berfirman: "Hai Isa, sesungguhnya Aku akan menyampaikan kamu kepada akhir ajalmu dan mengangkat kamu kepada-Ku serta membersihkan kamu dari orang-orang yang kafir, dan menjadikan orang-orang yang mengikuti kamu di atas orang-orang yang kafir hingga hari kiamat. Kemudian hanya kepada Akulah kembalimu, lalu Aku memutuskan diantaramu tentang hal-hal yang selalu kamu berselisih padanya."

Cuma melengkapi, biar kaga salah paham... :lol:


terima kaseh telah melengkapi, semoga islamer baca dan ngerti artinya.


Kalo menurut anda maksud nya apa?... :shock:


maksud ane sama dgn wan ali imran.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby Kane » Mon May 14, 2007 8:26 am

Ow, takut salah ngartiin kale... :lol: :lol:
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby mohamedbincamel » Mon May 14, 2007 8:43 am

kitab ngawur, bener ato salah gak ada artinye boat gw.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby Kane » Mon May 14, 2007 8:54 am

Kafir ngawur, bener ato salah kaga ada artinya buat Allah...
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby mohamedbincamel » Mon May 14, 2007 9:11 am

dasar jackass, percaya aja ditepu kitab ngawur emang ada yg bisa buktiken kitab lo dr Allah ???
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby Kane » Mon May 14, 2007 10:00 am

Dasar assjack, kalo anda kaga yakin dengan Al Qur'an kenapa bawa2 ayatnya?...kaga tau diri banget yah...
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby mohamedbincamel » Mon May 14, 2007 8:38 pm

ntu ayat Qur'an boat islamer yg gak pernah baca kitabnya, tuntunan supaya jadi ngawur sperti sampeyan, sudah terbukti.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby JMI » Mon May 14, 2007 9:03 pm

mohamedbincamel wrote:ntu ayat Qur'an boat islamer yg gak pernah baca kitabnya, tuntunan supaya jadi ngawur sperti sampeyan, sudah terbukti.
Coba, mana ayat favorite hujatan elu yang elu yakin tidak ada rebuttal nya...
User avatar
JMI
 
Posts: 60
Joined: Mon May 14, 2007 5:26 pm

Postby mohamedbincamel » Mon May 14, 2007 9:42 pm

Neeh lo baca sendiri ajaran uncle Mo, selamat jadi pembunuh ya buat para muslimer.

Ayat PEDANG (Q 9:5):
Apabila sudah habis bulan-bulan Haram itu, maka bunuhlah orang-orang musyrikin itu dimana saja kamu jumpai mereka, dan tangkaplah mereka. Kepunglah mereka dan intailah ditempat pengintaian. Jika mereka bertaubat dan mendirikan sholat dan menunaikan zakat, maka berilah kebebasan kepada mereka untuk berjalan. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi maha Penyayang.

Ini ajaran Allah apa ajaran ilmu hitam ?
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby openyourmind » Mon May 14, 2007 10:02 pm

protesnya engga sampe bakar, bunuh, jarah kok...beda kan ama islam :)
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby mohamedbincamel » Mon May 14, 2007 10:33 pm

mohamedbincamel wrote:Neeh lo baca sendiri ajaran uncle Mo, selamat jadi pembunuh ya buat para muslimer.

Ayat PEDANG (Q 9:5):
Apabila sudah habis bulan-bulan Haram itu, maka bunuhlah orang-orang musyrikin itu dimana saja kamu jumpai mereka, dan tangkaplah mereka. Kepunglah mereka dan intailah ditempat pengintaian. Jika mereka bertaubat dan mendirikan sholat dan menunaikan zakat, maka berilah kebebasan kepada mereka untuk berjalan. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi maha Penyayang.

Ini ajaran Allah apa ajaran ilmu hitam ?


HARAP PARA PSIKOPAT MUSLIMER JAWAB YAA ....
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby openyourmind » Mon May 14, 2007 11:28 pm

bertaubat...maksudnya masuk islam, gitu?
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Kane » Wed May 16, 2007 8:06 am

mohamedbincamel wrote:ntu ayat Qur'an boat islamer yg gak pernah baca kitabnya, tuntunan supaya jadi ngawur sperti sampeyan, sudah terbukti.


Ini juga ayat yang dipake kafir bacot untuk membenarkan kepercayaannya ( walaupun bukan itu arti sebenarnya :lol: ) disaat yang sama tidak mempercayai Al Qur'an...

Iman seperti apa tuh sepeti itu...? :lol:
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby Kane » Wed May 16, 2007 8:10 am

mohamedbincamel wrote:
Ayat PEDANG (Q 9:5):
Apabila sudah habis bulan-bulan Haram itu, maka bunuhlah orang-orang musyrikin itu dimana saja kamu jumpai mereka, dan tangkaplah mereka. Kepunglah mereka dan intailah ditempat pengintaian. Jika mereka bertaubat dan mendirikan sholat dan menunaikan zakat, maka berilah kebebasan kepada mereka untuk berjalan. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi maha Penyayang.

Ini ajaran Allah apa ajaran ilmu hitam ?


Al qur'an lage yang diambil, kata nya kaga percaya Al Qur'an?, munafik juga anda ini... :lol:

Kalo masa perang ya jelas aja ada ayat begitu, gitu aja kok repot... :lol:
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

PreviousNext

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron