.

Benarkah MURTAD = PENGKHIANAT?

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

BOCORAN Informasi mana yang menyebabkan si MURTAD DIBUNUH?

1 TYPE A
1
33%
2. TYPE B
2
67%
 
Total votes : 3

Benarkah MURTAD = PENGKHIANAT?

Postby M-SAW » Tue Apr 17, 2007 2:18 pm

berhubung gue cape nunggu si MUSLIM MYKUS
mungkin gue buat topik baru aja ya :)

ini pembahasannya :
mykus wrote:yang ketiga, hukuman bunuh kepada orang Islam yang murtad lalu membuat pengumuman secara terbuka dan berusaha pula memurtadkan orang lain. Orang seperti ini di anggap pengkhianat seperti juga halnya terjadi kepada pengkhianat negara. contohnya jika kamu seorang General tentera, lalu seorang daripada askar kamu khianat dengan membocorkan rahsia negara kepada musuh, sebagai General kamu pasti menjatuhkan hukuman bunuh kepadanya. Ini yang dilakukan oleh byk negara tidak kira Islam atau bukan Islam. Namun, jika si murtad itu hanya diam2 aja, tidak menyebarkan fahaman barunya kepada orang lain dia dilepaskan dari hukuman itu. Atau dia berpindah ke negara lain dia juga di lepaskan hukuman itu.

.


ALO MYKUS
KETEMU LAGI

WAH..WAH..LUAR BIASA TAQIYA DIKAU YA :)
contoh kamu ttg jendral itu bagus,tapi terlalu HIPERBOLA :)


KIRA2... rahasia apa yang akan dibocorkan oleh PETANI MISKIN di kampung yg MURTAD?????
APAKAH ada rahasia yang blum kami(KaFIR) ketahui??? sudah begitu banyak kafir disini yang mengetahui kebusukan islam.

tanpa si petani "BUKA MULUT ttg busuknya islam" pun,kami sudah tau kok kalau islam itu busuk.

begitu juga dgn MURTADNYA seorang grand mufti.kira2 RAHASIA apa yang akan dibocorkan oleh sang mufti itu?


hm....
atau jgn2...sorry nih cuma dugaan
si grand mufti WAJIB di bunuh karena akan MEMBOCORKAN rahasia : yg sangat sensitif,contoh nya : [TAKTIK DAN TRIK MENGISLAMKAN DUNIA DGN BERBAGAI CARA YANG BUSUK].
sehingga kalau info ini dibocorkan,maka akan MEMALUKAN bagi muslim,sehingga sang MUFTI yg murtad WAJIB DIBUNUH



sekedar perbandingan..mengenai "INFORMASI yang dibocorkan "

informasi TYPE A.
murtad berkata " Muh itu jahat loh..nikahin anak 9 thn.menggalin 800 orang yahudi,menggalain musuh2nya"
jawab kafir : wah..klo itu sih bukan "INFORMASI",dari dulu juga kita2 dah tau :)


Informasi type B.
murtad berkata : taukan kalian dlm 99 trik busuk islamisasai,antara lain..
- RENCANA PEMBUNUHAN petinggi2 KAFIR
- rencana PENGEBOMAN kedubes as di negara tsb
- daftar nama anggota2 pengebom
- bukti TRANSFER dana utk para ISLAMIS RADIKAL

jawaba Kafir : nah..ini batu namanya "INFORMASI".soalnay gue belum pernah DENGAR,cuman nebak2 aja sih :)


silahkan para netter MENELAAH.."INFORNASI" type apa yang memungkinkan si GENERAL dibunuh?? type A atau B?:)
Last edited by M-SAW on Thu Apr 26, 2007 4:18 pm, edited 3 times in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Nurlela » Tue Apr 17, 2007 2:33 pm

Mykus alias Tykus-nya nggak muncul-muncul lagi Bang. Mungkin di-Malaysia lagi ada huru-hara.
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby NoeMoetz » Tue Apr 17, 2007 2:38 pm

Bagaimanapun,
Sesungguhnya Allah swt itu maha penyayang;
Umatnya yang Murtad, saking disayang olehnya langsung bakal "dipanggil"(mokat)
Mungkin Allah SWT tahu, kalau orang sudah murtad itu bakal menemukan kebobrokan ajarannya sendiri, jadi lebih baik di"bungkam" saja;
Biar ga bocor....
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby Gatot-Kaca » Tue Apr 17, 2007 2:56 pm

Hal tersebut timbul dari rasa tidak percaya diri atas agama yang dianut.. Di Agama lain pun ada pendapat semacam itu..
Gatot-Kaca
 
Posts: 63
Joined: Mon Apr 09, 2007 6:15 pm

Postby ndramus » Tue Apr 17, 2007 3:27 pm

namanya juga MAFIA, yang berkhianat yahh pantas dibunuh

gimana sih Oom ini ?
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby SQUALL LION HEART » Tue Apr 17, 2007 4:54 pm

ndramus wrote:namanya juga MAFIA, yang berkhianat yahh pantas dibunuh

gimana sih Oom ini ?


mirip ya masuk islam dengan masuk mafia.. hehehehehehe
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby ndramus » Tue Apr 17, 2007 5:17 pm

SQUALL LION HEART wrote:
ndramus wrote:namanya juga MAFIA, yang berkhianat yahh pantas dibunuh

gimana sih Oom ini ?


mirip ya masuk islam dengan masuk mafia.. hehehehehehe


islam kan MAFIA nya arab...kalah tuh mafia itali dan hongkong

sekali menjadi anggota geng ga bisa keluar lagi. kalo tetep ngotot keluar gantinya nyawa. itulah mafia
hehehhehe.....
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby M-SAW » Tue Apr 17, 2007 5:19 pm

Mana nih para MUSLIMERS??
kira2 mereka MEMBENARKAN LOGIKA si MYKUS atau tidak ya?
jadi serba salah deh

ayo yg lain..isi polling nya juga dong :P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Wed Apr 18, 2007 3:14 pm

kekeke
:)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Thu Apr 19, 2007 2:04 pm

Yaelah
beginikah kualiatas MENTAL MUSLIM
bukankah sesama muslim bersaudara
kok gak ada yang belain si MYKUS?

atau kalian juga malu melihat KEBODOHAN si MYKUS ya??
atau kalian malu menyadari betapa DIBODOH2innya kalian dgn trik "GENERAL yg berkhianat

:oops: :P :toimonster: " ?

hahahahahaha
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby NoeMoetz » Thu Apr 19, 2007 2:12 pm

Sudah jelas hasilnya....
Mungkin di-lock aja....
gimana?
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby ceceps01 » Thu Apr 19, 2007 2:17 pm

Mamad,

kacian deh lu ditinggal mykus.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby M-SAW » Thu Apr 19, 2007 2:23 pm

ceceps01 wrote:Mamad,

kacian deh lu ditinggal mykus.


tenang
MYKUS gugur,tumbuh 1000 muslim yg lebih DARI MYKUS

kekekeke
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Tue Apr 24, 2007 3:09 pm

wah..ada yg milih "TYPE A"

kekekeke

sapa ya :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Mizard » Tue Apr 24, 2007 3:27 pm

Al-Baqarah:217

يَسْأَلُونَكَ عَنِ الشَّهْرِ الْحَرَامِ قِتَالٍ فِيهِ قُلْ قِتَالٌ فِيهِ كَبِيرٌ وَصَدٌّ عَن سَبِيلِ اللّهِ وَكُفْرٌ بِهِ وَالْمَسْجِدِ الْحَرَامِ وَإِخْرَاجُ أَهْلِهِ مِنْهُ أَكْبَرُ عِندَ اللّهِ وَالْفِتْنَةُ أَكْبَرُ مِنَ الْقَتْلِ وَلاَ يَزَالُونَ يُقَاتِلُونَكُمْ حَتَّىَ يَرُدُّوكُمْ عَن دِينِكُمْ إِنِ اسْتَطَاعُواْ وَمَن يَرْتَدِدْ مِنكُمْ عَن دِينِهِ فَيَمُتْ وَهُوَ كَافِرٌ فَأُوْلَـئِكَ حَبِطَتْ أَعْمَالُهُمْ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ وَأُوْلَـئِكَ أَصْحَابُ النَّارِ هُمْ فِيهَا خَالِدُونَ

Mereka bertanya kepadamu tentang berperang pada bulan Haram. Katakanlah: "Berperang dalam bulan itu adalah dosa besar; tetapi menghalangi (manusia) dari jalan Allah, kafir kepada Allah, (menghalangi masuk) Masjidilharam dan mengusir penduduknya dari sekitarnya, lebih besar (dosanya) di sisi Allah [134]. Dan berbuat fitnah [135] lebih besar (dosanya) daripada membunuh. Mereka tidak henti-hentinya memerangi kamu sampai mereka (dapat) mengembalikan kamu dari agamamu (kepada kekafiran), seandainya mereka sanggup. Barangsiapa yang murtad di antara kamu dari agamanya, lalu dia mati dalam kekafiran, maka mereka itulah yang sia-sia amalannya di dunia dan di akhirat, dan mereka itulah penghuni neraka, mereka kekal di dalamnya
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm


Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



Who is online

Users browsing this forum: No registered users