Page 1 of 1

Video Kebencian dan Fitnah Islam terhadap Yahudi

PostPosted: Wed Feb 07, 2007 2:39 pm
by curious
http://www.youtube.com/watch?v=JplfzQ9PkTg

seru nih.. agak panjang, 15 menitan.
perhatikan bagian awal di mana muslim mengaku nabinya dibunuh yahudi hahahaha

Re: Video Kebencian dan Fitnah Islam terhadap Yahudi

PostPosted: Wed Feb 07, 2007 3:10 pm
by tehhijau
curious wrote:http://www.youtube.com/watch?v=JplfzQ9PkTg

seru nih.. agak panjang, 15 menitan.
perhatikan bagian awal di mana muslim mengaku nabinya dibunuh yahudi hahahaha


Rasulullah dibunuh yahudi?? Iya deh, pinter deh lo bro :wink:
Emangnya tuhan Lo yang semua orang tau dibantai yahudi wakakakakaka.
Kacian ya tuhan lo, bapa kemana ya??? :roll: mungkin lagi nyari ilham mo bikin adeknya yesus. 8)

PostPosted: Wed Feb 07, 2007 3:25 pm
by curious
ada ignoramus muslimut yang teriak teriak OOT lagi ;)

nak, muslimut2x di arab sana tahu kok nabi lu mati diracuni yahudi. habis membantai yahudi, dia lapar pengen makan. dikasih kaki kambing beracun pun dimakan. akhirnya mati keok keokkkkkkkk.....
nabi kok nggak dikasih tahu auloh jangan makan tuh kambing?

PostPosted: Wed Feb 07, 2007 3:34 pm
by tehhijau
nak, muslimut2x di arab sana tahu kok nabi lu mati diracuni yahudi. habis membantai yahudi, dia lapar pengen makan. dikasih kaki kambing beracun pun dimakan. akhirnya mati keok keokkkkkkkk.....
nabi kok nggak dikasih tahu auloh jangan makan tuh kambing


arab tahu Rasulullah diracuni yahudi?? iya deh bozz, maksain amat si posting lo. :wink:
tuhan lo gimane?? gak diracun si.
cuman sigebukkin kayak pecundang.trus digantung ditiang salib,trus manusia *** kayak lo nyembah doski.
emangnya bapa gak bisa ngelindungi anak???
pliz de

PostPosted: Wed Feb 07, 2007 3:35 pm
by curious
sudahlah muslimut. malas aku ngomong sama anak bau kencur yang tahunya OOT mulu. ntar lu dikeranjang sampahin moderator jangan komplen ya

PostPosted: Wed Feb 07, 2007 3:41 pm
by tehhijau
curious wrote:sudahlah muslimut. malas aku ngomong sama anak bau kencur yang tahunya OOT mulu. ntar lu dikeranjang sampahin moderator jangan komplen ya


Iya ya.. :cry: :cry:
sory curious bro, terusin deh thread karangan lo ini.

PostPosted: Wed Feb 07, 2007 11:01 pm
by Rashidi
lha bang teh, lo download video-nya ngga ?
http://www.youtube.com/watch?v=JplfzQ9PkTg

ada komentar ngga mengenai videonya ??

PostPosted: Wed Feb 07, 2007 11:25 pm
by schwghtz
thanks banget atas youtubenya. Bisa lihat muslim-muslim yang haus darah dan muslim-muslim yang haus damai. Ayo muslim indonesia ikutan yang haus darah atau damai. :twisted: he he he kapan kita bisa damaian ya?